Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 62796

#61021 Как прошла сегодня сессия -13! Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 030 сообщений

Отправлено 01 Январь 2026 - 23:04

Хотела поработать, но решила, что после новогодних возлияний - чревато пропуском модеров и забила. Лучший день в моей жизни!

#61022 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 646 сообщений

Отправлено 02 Январь 2026 - 00:01

как же заставить себя выйти онлайн.Вот уже настроилась,выспалась после ночи.Только собралась к 4 выйти приехали гости.До 9 просидела с ними,и вот 2 часа я все настраиваюсь.

#61023 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 02 Январь 2026 - 00:37

как же заставить себя выйти онлайн.Вот уже настроилась,выспалась после ночи.Только собралась к 4 выйти приехали гости.До 9 просидела с ними,и вот 2 часа я все настраиваюсь.

Наш человек. Хотя куда я сравниваюсь. Я вообще по 4 дня раскачиваюсь. Важная такая, типа и я регулярно работаю ))) Только начала сейчас, но уже примазалась к трудягам.

#61024 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 417 сообщений

Отправлено 02 Январь 2026 - 02:01

хорошо) жадин, попрошаек и халявщиков много как всегда  devil_2.gif

#61025 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 417 сообщений

Отправлено 02 Январь 2026 - 02:02

urLOVE про таких типов писали еще много лет назад на форуме что просил дичь и потом нажал жалобу и приват не засчитали. У него там отработанная схема. Как на этом сайте можно соглашаться на такое, если оплата после привата а не поминутно? Свет, инет отрубят элементарно и не получишь ничего, или жмет жалобу. Да, пусть другие девочки пострадают и не получат ничего. И там еще указано было в сообщении от девушек какую именно дичь он просит, начиная с голой на балкон то грязных запрещенных игрищ ( запрещённых везде). И он писал и до меня и мне несколько лет назад, и вот сейчас промышляет. Зато какая дискуссия получилась, и возвышение себя над другими девушками, что работают в других категориях

у меня даже в мыслях не было превознести себя над другими.Странно что вы это так восприняли.Именно за тот сайт,там все можно,если мем согласится,с умом сделать.Что б если слиняет на послед.секунде часового привата.Попросить большой тип,а приват поставить копеечный.Да и честно мему сказать никогда не делала,но за столько-то могу попробовать.Я не про мочу или какашки,а то что ты не делаешь.Типы даже если он пожалуется не возвращают.

зачем ты ей что-то доказываешь?)) пусть себе думает че хочет.

вообще поф devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif

#61026 Как прошла сегодня сессия -13! Dany

Dany

Super Member

• Newbies
  • 793 сообщений

Отправлено 02 Январь 2026 - 02:19

Что то тихо,как для выходного новогоднего дня...
Все сидят ждут и я жду)

#61027 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • 457 сообщений

Отправлено 02 Январь 2026 - 02:30

Что-то мне уже человек 20 предложили покурить в разных позах и ситуациях и на разных сайтах. Они там чо так набухались, что теперь только курнуть? devil_2.gif Черти, пилять. Один плюс, хоть не жопой просят.

Сообщение отредактировал Зоенька: 02 Январь 2026 - 02:31

#61028 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 646 сообщений

Отправлено 02 Январь 2026 - 02:47

Что-то мне уже человек 20 предложили покурить в разных позах и ситуациях и на разных сайтах. Они там чо так набухались, что теперь только курнуть? devil_2.gif Черти, пилять. Один плюс, хоть не жопой просят.

у меня вообще нервный срыв будет от этих придурков.взял в приват натипал очень много на ловенс между типами пишет цифры.понятно что это.ноет пришли фото в воттсап.*** что на него жадоваться заблочить дохЕра слил.Другой кидает на рулетку исполняю,в тот же момент еще один кидает просто новог.подарок.Этот первый устроил истерику орет делай рулетку.та грю сделала и ты раз заплатил.оно ненормальное орет тебе др.заплатил.и там в чате идет спор некоторые стали на его сторону.выключила,отдохну 5 мин иначе мне пол чата забанить.похмелье и что с ними?а так денежно смена началась и мудачье привалило.

#61029 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 417 сообщений

Отправлено 02 Январь 2026 - 03:11

я открыла портал в ад - разблокировала всем чат)))))))))))

1000000000000000 ссылок спама, оскорблений, попытки развести и тд

называется тетке хотелось эмоций devil_2.gif

Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: 02 Январь 2026 - 03:11

#61030 Как прошла сегодня сессия -13! Dany

Dany

Super Member

• Newbies
  • 793 сообщений

Отправлено 02 Январь 2026 - 03:15

Это вы конечно дурость сделали
Мудаки не исправляются

называется тетке хотелось эмоций devil_2.gif

#61031 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • 457 сообщений

Отправлено 02 Январь 2026 - 03:27

Мудаки не исправляются

Я так делала один раз. Так вот из них примерно штук 5 начали донатить. А забанено было до куяшечки и еще горсткаbiggrin.png

Причем те же скрипты, те же шаблоны, те же комментарии и просьбы. Короче все то, за что их банила. Теперь в свободное время мечу их по своей системе мер, так сказать. И если определенное число раз (зависит от его трат, больше трата - больше раз можно шароебицца) И в вечный бан. 

#61032 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 417 сообщений

Отправлено 02 Январь 2026 - 03:53

Мудаки не исправляются

я хочу попробовать версию с трафиком)))

я их не читаю и так  devil_2.gif

а если мельком и заметила - за секунду забылаdevil_2.gif  

#61033 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 417 сообщений

Отправлено 02 Январь 2026 - 03:54

Мудаки не исправляются

Я так делала один раз. Так вот из них примерно штук 5 начали донатить. А забанено было до куяшечки и еще горсткаbiggrin.png

Причем те же скрипты, те же шаблоны, те же комментарии и просьбы. Короче все то, за что их банила. Теперь в свободное время мечу их по своей системе мер, так сказать. И если определенное число раз (зависит от его трат, больше трата - больше раз можно шароебицца) И в вечный бан. 

на трафик и заработок почти не повлияло?)

я может тоже закрою) пока тестю)  мне проще в том, что я не читаю чат почти никогда, а общаюсь  через личку ) 

#61034 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 417 сообщений

Отправлено 02 Январь 2026 - 03:55

я уже не баню кстати) всех разблокировала) пусть пишут че хотят, если не платят = 0 внимания devil_2.gif

#61035 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 417 сообщений

Отправлено 02 Январь 2026 - 03:59

единственное на что я обратила внимание это как у жадных мужчин пригорело на ценник и они начали меня оскорблять потому что не могут потянуть))))

обожаю когда у таких горитdevil_2.gif  никогда не понимала мышление оскорблять тех кто тебе ничего не сделала))) ну ладноdevil_2.gif devil_2.gif

#61036 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 417 сообщений

Отправлено 02 Январь 2026 - 04:04

у меня вообще нервный срыв будет от этих придурков.взял в приват натипал очень много на ловенс между типами пишет цифры.понятно что это.ноет пришли фото в воттсап.*** что на него жадоваться заблочить дохЕра слил.Другой кидает на рулетку исполняю,в тот же момент еще один кидает просто новог.подарок.Этот первый устроил истерику орет делай рулетку.та грю сделала и ты раз заплатил.оно ненормальное орет тебе др.заплатил.и там в чате идет спор некоторые стали на его сторону.выключила,отдохну 5 мин иначе мне пол чата забанить.похмелье и что с ними?а так денежно смена началась и мудачье привалило.

та и пусть) абстрагируйся) я на чиле-расслабоне стримлю ) благо у меня обычно адекваты, если платят. все таки ценник очень фильтрирует мемов, для себя решила окончательно работать на качество, а не количество) 

99% приваты проходят супер! мужчина знает зачем пришел, адекватно  пообщались, поулыбались, сделали свое дело - ушли)

адекватные мемы готовы платить любую цену заинтересованной девочке  и не плачутся, это удел тех кто пытается занизить  тебя  wink.png

Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: 02 Январь 2026 - 04:05

#61037 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 646 сообщений

Отправлено 02 Январь 2026 - 04:10

та и пусть) абстрагируйся) я на чиле-расслабоне стримлю ) благо у меня обычно адекваты, если платят. все таки ценник очень фильтрирует мемов, для себя решила окончательно работать на качество, а не количество) 

99% приваты проходят супер! мужчина знает зачем пришел, адекватно  пообщались, поулыбались, сделали свое дело - ушли)

адекватные мемы готовы платить любую цену заинтересованной девочке  и не плачутся, это удел тех кто пытается занизить  тебя  wink.png

я думаю он просто больной.написала ему в личку что я делаю только горячее шоу в привате.Он опять взял приват и опять типал и опять по новой изредка писал цифры.Ни чо хоть норм заработала на нем.Слава богу наверное вырубился.пока нет.

#61038 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 646 сообщений

Отправлено 02 Январь 2026 - 04:12

единственное на что я обратила внимание это как у жадных мужчин пригорело на ценник и они начали меня оскорблять потому что не могут потянуть))))

обожаю когда у таких горитdevil_2.gif  никогда не понимала мышление оскорблять тех кто тебе ничего не сделала))) ну ладноdevil_2.gif devil_2.gif

ой у меня попрошайки тоже сегодня в чате высеры св.строчили.и украинская ***.или может модели.Напишет и свалит.не успевала даже забанить.

#61039 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • 457 сообщений

Отправлено 02 Январь 2026 - 04:28

Мудаки не исправляются

на трафик и заработок почти не повлияло?)

я может тоже закрою) пока тестю)  мне проще в том, что я не читаю чат почти никогда, а общаюсь  через личку ) 

1. Ну вернулись почти все. Соответственно гостей прибавилось.

2. Поведение не изменилось почти ни у кого. 

3. Единственное на кого повлиял разбан - на постояшек, которые донатили хорошо, но были забанены по тем или иным причинам (например, продавливание на реал, продавливание на анал в обычном привате, хотя я делаю за 150 в эксах, хотя по тратам хорошо, коточе обычно разные виды продавливания или ожидания халявы раз тратился раньше). Ну вот эти приносят тот же толк, что и раньше. 

#61040 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 417 сообщений

Отправлено 02 Январь 2026 - 04:36

я думаю он просто больной.написала ему в личку что я делаю только горячее шоу в привате.Он опять взял приват и опять типал и опять по новой изредка писал цифры.Ни чо хоть норм заработала на нем.Слава богу наверное вырубился.пока нет.

ой не лю проблемных мемов, стараюсь сразу считывать и держаться от подобных подальше. бывало, настырные пытались мне что то "доказать" и по несколько раз ломились в приватный) но я осознавая неадекватность и брейнфакинг  мозгоклюя - отменяла, пока самому не надоело = свалил.

Я лучше посижу дольше или выйду позже/ сл. день.

от таких денег не хочу)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 135

2 пользователей, 105 гостей, 0 скрытых пользователей