И про мои какахи там ещё у неё ответ был расписан полотном . Она промышляет туалетным делом . Моя конкуренткаurLOVE и не вы ли давали мастер классы имитации с яблочным соком?.. К чему тогда все эти разговоры? Эта ветка превратилась в место самоутверждения и возвышения себя над другими. Тот, кто счастлив и хорошо зарабатывает, им дела нет до других. Не про вас конкретно, а вобще про настроение этой ветки и форума.
шо? пруфы?
если пошло давление на urLOVE , то я буду на ее стороне и если кто не в теме или забыл, я тоже писала за имитацию нутеллой, кажется с 2й страницы.
давайте завидные женщины, разрешаю на себя бросаться. )))))))))
да девочки когда я только пришла на вебку.Начинала с категории нон-нюд на СС.И да,чего греха таить,думаю в те времена многие таким промышляли,да я нарушала правила.Мемы голосом грили скайп,но одновременно шел приват с прикрытой камерой на сайте,потому как я не брала деньги в обход сайта.И ставила максимум с2с 30-40мин и я делала пипи.НО все происходило скрытно,что б мем не записал,и да 2 стакана.И слабый чай,и яблоч.сок и типа сходила в туалет,но мем это не видел,а потом он жрал шоколад.батончики на одноразов.тарелкке.Это был далекий или 2011 или 12г.И вот я была такая наивная,даже не знала что сайты и мемы по помойкам выставляют.Потому я набравшись опыти и грю девочкам не стоит оно того.Особенно если есть риск получить бан от сайта.Можете кидать в меня тапками.И да я та кто делал разные фейки,когда научилась,типа анала,если за это мне предлагали и платили,что я могла заработать за смену.Больше скажу,я даже когда-то пробовала работать раздвигая ногу рогаткой,что мне советовали админы студии виртуальной.но это все было на старте,после того как забанили аккаунты на СС и я не умела работать во фри,а слушала помагал.Я не даю советы,а пишу все из св.опыта.И я много раз потом пожалела.Особенно те несчастные 3 раза в неделю посидела рогаткой,сталкер нарыл все интернете и скинул моим родичам.У меня все...