Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 61070

#61021 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено Вчера, 21:49

urLOVE и не вы ли давали мастер классы имитации с яблочным соком?.. К чему тогда все эти разговоры? Эта ветка превратилась в место самоутверждения и возвышения себя над другими. Тот, кто счастлив и хорошо зарабатывает, им дела нет до других. Не про вас конкретно, а вобще про настроение этой ветки и форума.

И про мои какахи там ещё у неё ответ был расписан полотном . Она промышляет туалетным делом . Моя конкурентка sad.png

шо? пруфы?

если пошло давление на urLOVE , то я буду на ее стороне и если кто не в теме или забыл, я тоже писала за имитацию нутеллой, кажется с 2й страницы.

давайте завидные женщины, разрешаю на себя бросаться. ))))))))) 

devil_2.gif

да девочки когда я только пришла на вебку.Начинала с категории нон-нюд на СС.И да,чего греха таить,думаю в те времена многие таким промышляли,да я нарушала правила.Мемы голосом грили скайп,но одновременно шел приват с прикрытой камерой на сайте,потому как я не брала деньги в обход сайта.И ставила максимум с2с 30-40мин и я делала пипи.НО все происходило скрытно,что б мем не записал,и да 2 стакана.И слабый чай,и яблоч.сок и типа сходила в туалет,но мем это не видел,а потом он жрал шоколад.батончики на одноразов.тарелкке.Это был далекий или 2011 или 12г.И вот я была такая наивная,даже не знала что сайты и мемы по помойкам выставляют.Потому я набравшись опыти и грю девочкам не стоит оно того.Особенно если есть риск получить бан от сайта.Можете кидать в меня тапками.И да я та кто делал разные фейки,когда научилась,типа анала,если за это мне предлагали и платили,что я могла заработать за смену.Больше скажу,я даже когда-то пробовала работать раздвигая ногу рогаткой,что мне советовали админы студии виртуальной.но это все было на старте,после того как забанили аккаунты на СС и я не умела работать во фри,а слушала помагал.Я не даю советы,а пишу все из св.опыта.И я много раз потом пожалела.Особенно те несчастные 3 раза в неделю посидела рогаткой,сталкер нарыл все интернете и скинул моим родичам.У меня все...

#61022 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 557 сообщений

Отправлено Вчера, 21:56

urLOVE про таких типов писали еще много лет назад на форуме что просил дичь и потом нажал жалобу и приват не засчитали. У него там отработанная схема. Как на этом сайте можно соглашаться на такое, если оплата после привата а не поминутно? Свет, инет отрубят элементарно и не получишь ничего, или жмет жалобу. Да, пусть другие девочки пострадают и не получат ничего. И там еще указано было в сообщении от девушек какую именно дичь он просит, начиная с голой на балкон то грязных запрещенных игрищ ( запрещённых везде). И он писал и до меня и мне несколько лет назад, и вот сейчас промышляет. Зато какая дискуссия получилась, и возвышение себя над другими девушками, что работают в других категориях

у меня даже в мыслях не было превознести себя над другими.Странно что вы это так восприняли.Именно за тот сайт,там все можно,если мем согласится,с умом сделать.Что б если слиняет на послед.секунде часового привата.Попросить большой тип,а приват поставить копеечный.Да и честно мему сказать никогда не делала,но за столько-то могу попробовать.Я не про мочу или какашки,а то что ты не делаешь.Типы даже если он пожалуется не возвращают.

#61023 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 557 сообщений

Отправлено Вчера, 22:17

а еще девочки,я не такая белая и пушистая.Если ж кто решил мне кости перемыть.Я забыла.У меня еще были постояшки,которым я продавала "грязные трусы и чулки".И так мем платил очень прилично,и если б я осталась в УКраине по запросу я б и сейчас не против ему барахло скинуть.А вот в ЕС боюсь.

#61024 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 444 сообщений

Отправлено Вчера, 22:28

работала с 12 до 22:28

где-то 4,5 минималки есть

но я оч устала

Сообщение отредактировал ariel_1988: Вчера, 22:28

#61025 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 557 сообщений

Отправлено Вчера, 22:42

urLOVE и не вы ли давали мастер классы имитации с яблочным соком?.. К чему тогда все эти разговоры? Эта ветка превратилась в место самоутверждения и возвышения себя над другими. Тот, кто счастлив и хорошо зарабатывает, им дела нет до других. Не про вас конкретно, а вобще про настроение этой ветки и форума.

И про мои какахи там ещё у неё ответ был расписан полотном . Она промышляет туалетным делом . Моя конкурентка sad.png

Джой дорогая какахами не промышляю.Но если нужен мастер-класс,не стесняйся проведу.НО имей ввиду,я ничего не делаю "задарма"т.е на халяву.P.S,Я неск.лет снимала квартиру для работы с девочкой,которая ничем не гребовала.Но за хорошее бабло разводила лохов на бабки.Так что я в курсе,что да как.И кстати девочка,обученная профи и топ10 многих брачных агенств в начале 2000.И в те времена не гребовали нечем.ТОлько все фейк и иммитация,развод лохов.

#61026 Как прошла сегодня сессия -13! Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 924 сообщений

Отправлено Вчера, 23:04

Хотела поработать, но решила, что после новогодних возлияний - чревато пропуском модеров и забила. Лучший день в моей жизни!

#61027 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 557 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:01

как же заставить себя выйти онлайн.Вот уже настроилась,выспалась после ночи.Только собралась к 4 выйти приехали гости.До 9 просидела с ними,и вот 2 часа я все настраиваюсь.

#61028 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:37

как же заставить себя выйти онлайн.Вот уже настроилась,выспалась после ночи.Только собралась к 4 выйти приехали гости.До 9 просидела с ними,и вот 2 часа я все настраиваюсь.

Наш человек. Хотя куда я сравниваюсь. Я вообще по 4 дня раскачиваюсь. Важная такая, типа и я регулярно работаю ))) Только начала сейчас, но уже примазалась к трудягам.

#61029 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 131 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:01

хорошо) жадин, попрошаек и халявщиков много как всегда  devil_2.gif

#61030 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 131 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:02

urLOVE про таких типов писали еще много лет назад на форуме что просил дичь и потом нажал жалобу и приват не засчитали. У него там отработанная схема. Как на этом сайте можно соглашаться на такое, если оплата после привата а не поминутно? Свет, инет отрубят элементарно и не получишь ничего, или жмет жалобу. Да, пусть другие девочки пострадают и не получат ничего. И там еще указано было в сообщении от девушек какую именно дичь он просит, начиная с голой на балкон то грязных запрещенных игрищ ( запрещённых везде). И он писал и до меня и мне несколько лет назад, и вот сейчас промышляет. Зато какая дискуссия получилась, и возвышение себя над другими девушками, что работают в других категориях

у меня даже в мыслях не было превознести себя над другими.Странно что вы это так восприняли.Именно за тот сайт,там все можно,если мем согласится,с умом сделать.Что б если слиняет на послед.секунде часового привата.Попросить большой тип,а приват поставить копеечный.Да и честно мему сказать никогда не делала,но за столько-то могу попробовать.Я не про мочу или какашки,а то что ты не делаешь.Типы даже если он пожалуется не возвращают.

зачем ты ей что-то доказываешь?)) пусть себе думает че хочет.

вообще поф devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif

#61031 Как прошла сегодня сессия -13! Dany

Dany

Super Member

• Newbies
  • 764 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:19

Что то тихо,как для выходного новогоднего дня...
Все сидят ждут и я жду)

#61032 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:30

Что-то мне уже человек 20 предложили покурить в разных позах и ситуациях и на разных сайтах. Они там чо так набухались, что теперь только курнуть? devil_2.gif Черти, пилять. Один плюс, хоть не жопой просят.

Сообщение отредактировал Зоенька: Сегодня, 02:31

#61033 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 557 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:47

Что-то мне уже человек 20 предложили покурить в разных позах и ситуациях и на разных сайтах. Они там чо так набухались, что теперь только курнуть? devil_2.gif Черти, пилять. Один плюс, хоть не жопой просят.

у меня вообще нервный срыв будет от этих придурков.взял в приват натипал очень много на ловенс между типами пишет цифры.понятно что это.ноет пришли фото в воттсап.*** что на него жадоваться заблочить дохЕра слил.Другой кидает на рулетку исполняю,в тот же момент еще один кидает просто новог.подарок.Этот первый устроил истерику орет делай рулетку.та грю сделала и ты раз заплатил.оно ненормальное орет тебе др.заплатил.и там в чате идет спор некоторые стали на его сторону.выключила,отдохну 5 мин иначе мне пол чата забанить.похмелье и что с ними?а так денежно смена началась и мудачье привалило.

#61034 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 131 сообщений

Отправлено Сегодня, 03:11

я открыла портал в ад - разблокировала всем чат)))))))))))

1000000000000000 ссылок спама, оскорблений, попытки развести и тд

называется тетке хотелось эмоций devil_2.gif

Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: Сегодня, 03:11

#61035 Как прошла сегодня сессия -13! Dany

Dany

Super Member

• Newbies
  • 764 сообщений

Отправлено Сегодня, 03:15

Это вы конечно дурость сделали
Мудаки не исправляются

называется тетке хотелось эмоций devil_2.gif

#61036 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено Сегодня, 03:27

Мудаки не исправляются

Я так делала один раз. Так вот из них примерно штук 5 начали донатить. А забанено было до куяшечки и еще горсткаbiggrin.png

Причем те же скрипты, те же шаблоны, те же комментарии и просьбы. Короче все то, за что их банила. Теперь в свободное время мечу их по своей системе мер, так сказать. И если определенное число раз (зависит от его трат, больше трата - больше раз можно шароебицца) И в вечный бан. 

#61037 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 131 сообщений

Отправлено Сегодня, 03:53

Мудаки не исправляются

я хочу попробовать версию с трафиком)))

я их не читаю и так  devil_2.gif

а если мельком и заметила - за секунду забылаdevil_2.gif  

#61038 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 131 сообщений

Отправлено Сегодня, 03:54

Мудаки не исправляются

Я так делала один раз. Так вот из них примерно штук 5 начали донатить. А забанено было до куяшечки и еще горсткаbiggrin.png

Причем те же скрипты, те же шаблоны, те же комментарии и просьбы. Короче все то, за что их банила. Теперь в свободное время мечу их по своей системе мер, так сказать. И если определенное число раз (зависит от его трат, больше трата - больше раз можно шароебицца) И в вечный бан. 

на трафик и заработок почти не повлияло?)

я может тоже закрою) пока тестю)  мне проще в том, что я не читаю чат почти никогда, а общаюсь  через личку ) 

#61039 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 131 сообщений

Отправлено Сегодня, 03:55

я уже не баню кстати) всех разблокировала) пусть пишут че хотят, если не платят = 0 внимания devil_2.gif

#61040 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 131 сообщений

Отправлено Сегодня, 03:59

единственное на что я обратила внимание это как у жадных мужчин пригорело на ценник и они начали меня оскорблять потому что не могут потянуть))))

обожаю когда у таких горитdevil_2.gif  никогда не понимала мышление оскорблять тех кто тебе ничего не сделала))) ну ладноdevil_2.gif devil_2.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 97

7 пользователей, 43 гостей, 1 скрытых пользователей