Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 61071

#60981 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено Вчера, 00:19

*
Популярное сообщение!

с Наступающим Новым годом красотки!Всем кто марафонит в новогоднюю ночь заработать как минимум по миллиону,а кто отдыхает отпразднуйте на миллион!ф я заступаю на дежурство.Правда рановато.На моем сайто только 10 вечера.но я немножко прибухнула для настроения,боюсь засну через 2 часа.

#60982 Как прошла сегодня сессия -13! Kira123

Kira123

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено Вчера, 02:12

с Наступающим Новым годом красотки!Всем кто марафонит в новогоднюю ночь заработать как минимум по миллиону,а кто отдыхает отпразднуйте на миллион!ф я заступаю на дежурство.Правда рановато.На моем сайто только 10 вечера.но я немножко прибухнула для настроения,боюсь засну через 2 часа.

Я тоже поибухнула и не могу все настроиться выйти. Клонит в сон))))

#60983 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 557 сообщений

Отправлено Вчера, 02:35

Я тоже поибухнула и не могу все настроиться выйти. Клонит в сон))))

выходи.деньги у бухих мужиков есть.у меня 30 мин пока тишина.у них сейчас 12.а то 1.5 часа хорошо было.пожалела что раньше не вышла в онлайн

#60984 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 557 сообщений

Отправлено Вчера, 03:23

расскажу вам девочки новогоднюю историю.может кто и не поверит я сперва ошиблась и написала 300 минут вместо 3 часа.НО я не согласна даже на 100000 быть рабыней.У меня есть опыта 6 лет назад.У меня там попался садист.и я не могла закончить приват иначе б деньги не засчитали.Кто в курсе сайта,тот поймет

Привет. Вас могут похитить на весь вечер?

• 100000zet
  •  Сколько минут?
  •  300 мин
  •  Фиу фиу, ты подчинишься моей суке?
  • 3 часа

Сообщение отредактировал urLOVE: Вчера, 03:29

#60985 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 557 сообщений

Отправлено Вчера, 03:30

я скопировала с переводом.потому так звучит.Это на мой пост что на сайтах есть мужики с баблом.

#60986 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 620 сообщений

Отправлено Вчера, 03:33

Сделала минималку между поеданием салата и салютом) постоянник написал, попросил секстинг. сразу предупредила, что не одна и могу пропасть. Естественно через 10 минут меня отвлекли. Когла вернулась, он уже пропал.

#60987 Как прошла сегодня сессия -13! Katrine

Katrine

Super Member

• Newbies
  • 539 сообщений

Отправлено Вчера, 03:34

С новым годом девчули!! Желаю всем найти работу по душе с зп как на вебке, чтобы послать всех дочей на х... В новый год тут делать не чего.. Отдыхайте и пусть весь мир подождёт...

#60988 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 131 сообщений

Отправлено Вчера, 03:51

расскажу вам девочки новогоднюю историю.может кто и не поверит я сперва ошиблась и написала 300 минут вместо 3 часа.НО я не согласна даже на 100000 быть рабыней.У меня есть опыта 6 лет назад.У меня там попался садист.и я не могла закончить приват иначе б деньги не засчитали.Кто в курсе сайта,тот поймет

• 100000zet
  •  Сколько минут?
  •  300 мин
  • 3 часа

меня кадрить садисты порой  пытаются.

приходят изредка "мастера" и давай права качать.

молча - платишь - подумаю.

если платит - я передумываю devil_2.gif

indeed пусть валят к своим  бдсмным, а не шатаются в разделе эротизма и классики.

#60989 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 557 сообщений

Отправлено Вчера, 03:58

• 100000zet
  •  Сколько минут?
  •  300 мин
  • 3 часа

indeed пусть валят к своим  бдсмным, а не шатаются в разделе эротизма и классики.

да надо знать себе цену.Но думаю за 10000 это 2800 баксов  за 3 часа нашлись бы девочки.ну каждоу свое.

#60990 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 131 сообщений

Отправлено Вчера, 04:00

• 100000zet
  •  Сколько минут?
  •  300 мин
  • 3 часа

да надо знать себе цену.Но думаю за 10000 это 2800 баксов  за 3 часа нашлись бы девочки.ну каждоу свое.

верно) пусть их ищет в бдсм разделе, для этого саббыни там и сидят.

меня очень умиляет когда "такие" бегают по классическом разделе и пытаются "сломить" тех кому их фетиш не об*лся.

#60991 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 557 сообщений

Отправлено Вчера, 04:51

• 100000zet
  •  Сколько минут?
  •  300 мин
  • 3 часа

верно) пусть их ищет в бдсм разделе, для этого саббыни там и сидят.

меня очень умиляет когда "такие" бегают по классическом разделе и пытаются "сломить" тех кому их фетиш не об*лся.

ты знаешь я уверена саббыням они и столько не платят.для них тут именно сламать тебя и унизить ту что не пойдет на это.А по теме у меня слабая как для Нового года сессия.4.5 часа 2 классичес.минималки.не то я ожидала. я уже и как то готова уйти.НО знаю себя я не встану в 9 утра.а сейчас не засну.посижу еще.поссмотрм на рыбалку.

#60992 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 131 сообщений

Отправлено Вчера, 04:55

ты знаешь я уверена саббыням они и столько не платят.для них тут именно сламать тебя и унизить ту что не пойдет на это.А по теме у меня слабая как для Нового года сессия.4.5 часа 2 классичес.минималки.не то я ожидала. я уже и как то готова уйти.НО знаю себя я не встану в 9 утра.а сейчас не засну.посижу еще.поссмотрм на рыбалку.

верно) они их за людей не считают) нарциссы пытаются ломать  именно Ж с наших разделов) это им интереснее)

но со мной они не осознают или уже когда облажаются финансово - охотница то была Я devil_2.gif

обожаю ломать таких неудачников. с меня была бы супер госпожа, но я манала эту шляпу. 

я отработала и отдыхаю)) всех денег не заработаешь, а жить и порадоваться моменту хочется devil_2.gif

Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: Вчера, 05:02

#60993 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 620 сообщений

Отправлено Вчера, 05:17

Вышла на 40 минут в онлайн. Мемов действитеольно больше чем обычно. Быстро в приват взяли

#60994 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 557 сообщений

Отправлено Вчера, 05:33

[/quote]как же ты была права приходит мем спрашивает сделаешь пи пи и выпьешь за каждый стакан плачу по 1000.Грю нет,я приличная дама.Через 40 минут вернулся взял привят демонтрировать наряды.В вообще у меня за сегодня 4 спрашивает мочу.И не прсто а хотят что б пила.Водка им видно дала по мозгам.

#60995 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 131 сообщений

Отправлено Вчера, 06:35

[/quote]как же ты была права приходит мем спрашивает сделаешь пи пи и выпьешь за каждый стакан плачу по 1000.Грю нет,я приличная дама.Через 40 минут вернулся взял привят демонтрировать наряды.В вообще у меня за сегодня 4 спрашивает мочу.И не прсто а хотят что б пила.Водка им видно дала по мозгам.

я  таких проучиваю) методы здесь говорить не буду) есть свои фишки которым не всем дано узнать devil_2.gif  

если что - напиши мне в лс)  поделюсь) 

Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: Вчера, 06:38

#60996 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 867 сообщений

Отправлено Вчера, 07:47

urLOVE про таких типов писали еще много лет назад на форуме что просил дичь и потом нажал жалобу и приват не засчитали. У него там отработанная схема. Как на этом сайте можно соглашаться на такое, если оплата после привата а не поминутно? Свет, инет отрубят элементарно и не получишь ничего, или жмет жалобу. Да, пусть другие девочки пострадают и не получат ничего. И там еще указано было в сообщении от девушек какую именно дичь он просит, начиная с голой на балкон то грязных запрещенных игрищ ( запрещённых везде). И он писал и до меня и мне несколько лет назад, и вот сейчас промышляет. Зато какая дискуссия получилась, и возвышение себя над другими девушками, что работают в других категориях

Сообщение отредактировал flower88: Вчера, 08:06

#60997 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 867 сообщений

Отправлено Вчера, 08:50

urLOVE и не вы ли давали мастер классы имитации с яблочным соком?.. К чему тогда все эти разговоры? Эта ветка превратилась в место самоутверждения и возвышения себя над другими. Тот, кто счастлив и хорошо зарабатывает, им дела нет до других. Не про вас конкретно, а вобще про настроение этой ветки и форума.

#60998 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 794 сообщений

Отправлено Вчера, 12:16

urLOVE и не вы ли давали мастер классы имитации с яблочным соком?.. К чему тогда все эти разговоры? Эта ветка превратилась в место самоутверждения и возвышения себя над другими. Тот, кто счастлив и хорошо зарабатывает, им дела нет до других. Не про вас конкретно, а вобще про настроение этой ветки и форума.

И про мои какахи там ещё у неё ответ был расписан полотном . Она промышляет туалетным делом . Моя конкурентка :(

#60999 Как прошла сегодня сессия -13! CherryHot

CherryHot

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено Вчера, 15:19

Вышла на 40 минут в онлайн. Мемов действитеольно больше чем обычно. Быстро в приват взяли

Вышла в 2 ночи, мемов было очень мало, просидела до 4 -еле заработала минималку курильщика и пошла спать

#61000 Как прошла сегодня сессия -13! Zeerlili

Zeerlili

Super Member

• Newbies
  • 747 сообщений

Отправлено Вчера, 15:49

Отстой …сидят ниче им не надо ,а если и надо до нахаляву

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 147