с Наступающим Новым годом красотки!Всем кто марафонит в новогоднюю ночь заработать как минимум по миллиону,а кто отдыхает отпразднуйте на миллион!ф я заступаю на дежурство.Правда рановато.На моем сайто только 10 вечера.но я немножко прибухнула для настроения,боюсь засну через 2 часа.
Отправлено Вчера, 02:12
Я тоже поибухнула и не могу все настроиться выйти. Клонит в сон))))с Наступающим Новым годом красотки!Всем кто марафонит в новогоднюю ночь заработать как минимум по миллиону,а кто отдыхает отпразднуйте на миллион!ф я заступаю на дежурство.Правда рановато.На моем сайто только 10 вечера.но я немножко прибухнула для настроения,боюсь засну через 2 часа.
Отправлено Вчера, 02:35
Я тоже поибухнула и не могу все настроиться выйти. Клонит в сон))))с Наступающим Новым годом красотки!Всем кто марафонит в новогоднюю ночь заработать как минимум по миллиону,а кто отдыхает отпразднуйте на миллион!ф я заступаю на дежурство.Правда рановато.На моем сайто только 10 вечера.но я немножко прибухнула для настроения,боюсь засну через 2 часа.
выходи.деньги у бухих мужиков есть.у меня 30 мин пока тишина.у них сейчас 12.а то 1.5 часа хорошо было.пожалела что раньше не вышла в онлайн
Отправлено Вчера, 03:23
расскажу вам девочки новогоднюю историю.может кто и не поверит я сперва ошиблась и написала 300 минут вместо 3 часа.НО я не согласна даже на 100000 быть рабыней.У меня есть опыта 6 лет назад.У меня там попался садист.и я не могла закончить приват иначе б деньги не засчитали.Кто в курсе сайта,тот поймет
Привет. Вас могут похитить на весь вечер?
- 100000zet
- Сколько минут?
- 300 мин
- Фиу фиу, ты подчинишься моей суке?
- 3 часа
Сообщение отредактировал urLOVE: Вчера, 03:29
Отправлено Вчера, 03:51
расскажу вам девочки новогоднюю историю.может кто и не поверит я сперва ошиблась и написала 300 минут вместо 3 часа.НО я не согласна даже на 100000 быть рабыней.У меня есть опыта 6 лет назад.У меня там попался садист.и я не могла закончить приват иначе б деньги не засчитали.Кто в курсе сайта,тот поймет
- 100000zet
- Сколько минут?
- 300 мин
- 3 часа
меня кадрить садисты порой пытаются.
приходят изредка "мастера" и давай права качать.
молча - платишь - подумаю.
если платит - я передумываю ![]()
indeed пусть валят к своим бдсмным, а не шатаются в разделе эротизма и классики.
Отправлено Вчера, 03:58
- 100000zet
- Сколько минут?
- 300 мин
- 3 часа
если платит - я передумываю
indeed пусть валят к своим бдсмным, а не шатаются в разделе эротизма и классики.
да надо знать себе цену.Но думаю за 10000 это 2800 баксов за 3 часа нашлись бы девочки.ну каждоу свое.
Отправлено Вчера, 04:00
- 100000zet
- Сколько минут?
- 300 мин
- 3 часа
да надо знать себе цену.Но думаю за 10000 это 2800 баксов за 3 часа нашлись бы девочки.ну каждоу свое.
верно) пусть их ищет в бдсм разделе, для этого саббыни там и сидят.
меня очень умиляет когда "такие" бегают по классическом разделе и пытаются "сломить" тех кому их фетиш не об*лся.
Отправлено Вчера, 04:51
- 100000zet
- Сколько минут?
- 300 мин
- 3 часа
верно) пусть их ищет в бдсм разделе, для этого саббыни там и сидят.
меня очень умиляет когда "такие" бегают по классическом разделе и пытаются "сломить" тех кому их фетиш не об*лся.
ты знаешь я уверена саббыням они и столько не платят.для них тут именно сламать тебя и унизить ту что не пойдет на это.А по теме у меня слабая как для Нового года сессия.4.5 часа 2 классичес.минималки.не то я ожидала. я уже и как то готова уйти.НО знаю себя я не встану в 9 утра.а сейчас не засну.посижу еще.поссмотрм на рыбалку.
Отправлено Вчера, 04:55
ты знаешь я уверена саббыням они и столько не платят.для них тут именно сламать тебя и унизить ту что не пойдет на это.А по теме у меня слабая как для Нового года сессия.4.5 часа 2 классичес.минималки.не то я ожидала. я уже и как то готова уйти.НО знаю себя я не встану в 9 утра.а сейчас не засну.посижу еще.поссмотрм на рыбалку.
верно) они их за людей не считают) нарциссы пытаются ломать именно Ж с наших разделов) это им интереснее)
но со мной они не осознают или уже когда облажаются финансово - охотница то была Я ![]()
обожаю ломать таких неудачников. с меня была бы супер госпожа, но я манала эту шляпу.
я отработала и отдыхаю)) всех денег не заработаешь, а жить и порадоваться моменту хочется ![]()
Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: Вчера, 05:02
Отправлено Вчера, 05:33
Отправлено Вчера, 06:35
[/quote]как же ты была права приходит мем спрашивает сделаешь пи пи и выпьешь за каждый стакан плачу по 1000.Грю нет,я приличная дама.Через 40 минут вернулся взял привят демонтрировать наряды.В вообще у меня за сегодня 4 спрашивает мочу.И не прсто а хотят что б пила.Водка им видно дала по мозгам.
я таких проучиваю) методы здесь говорить не буду) есть свои фишки которым не всем дано узнать
если что - напиши мне в лс) поделюсь)
Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: Вчера, 06:38
Отправлено Вчера, 07:47
Сообщение отредактировал flower88: Вчера, 08:06
Отправлено Вчера, 08:50
Отправлено Вчера, 12:16
И про мои какахи там ещё у неё ответ был расписан полотном . Она промышляет туалетным делом . Моя конкуренткаurLOVE и не вы ли давали мастер классы имитации с яблочным соком?.. К чему тогда все эти разговоры? Эта ветка превратилась в место самоутверждения и возвышения себя над другими. Тот, кто счастлив и хорошо зарабатывает, им дела нет до других. Не про вас конкретно, а вобще про настроение этой ветки и форума.
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Пара ищет девушку или коллаборациюАвтор SimkaJey, 24 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Тренер для моделей - только онлайн. Ищем девушку, которая любит рост, людей и результатАвтор Pretty-Model, 12 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу моделей в приложение телефонаАвтор Tatiana1329, 07 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |