Психолог вошел в чат….
Клиенты вышли из чата
я б с тобой не работала ,ибо на=й ты нужна с такими то 5 долларами))
Отправлено 27 Декабрь 2025 - 05:29
Отправлено 27 Декабрь 2025 - 05:55
Отправлено 27 Декабрь 2025 - 06:01
Интересно, товарищ психолог, а как вы узнали, сколько я зарабатываю? Я где-то писала об этом?
И на каких основаниях вы вешаете ярлыки - кто пенсия, а кто нет?
А на личные оскорбления при малейшем поводе вас тоже в ваших институтах учили переходить?
Вопросы риторические, можете не отвечать) поскольку с вами и так все понятно и даже спорить не интересно
есть такое понятие как КПТ психологический поход ,так вот я как раз таки использую такой подход )) называю вещи своими именами , если вы с ярлыком то для меня вы с ним и останетесь ,пока не проработаете свои влажные ожидания )))
Отправлено 27 Декабрь 2025 - 06:02
Интересно, товарищ психолог, а как вы узнали, сколько я зарабатываю? Я где-то писала об этом?
А на личные оскорбления при малейшем поводе вас тоже в ваших институтах учили переходить?
Вопросы риторические, можете не отвечать) поскольку с вами и так все понятно и даже спорить не интересно
cвятость вошла в чат) напомнить как своей пассивной агрессией ты плеваться на нас начала?)
кирочка ты случайно не рак или овен?))))))))
Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: 27 Декабрь 2025 - 06:02
Отправлено 27 Декабрь 2025 - 06:03
Ну кстати я тож работаю давно , просто вывод такой что вебка поменялась , заработок растет , но меняться нужно с внутренними трендами, быть лучше чем вчера. Моделей которые не растут всегда забывают. Денег сейчас на вебке больше, залетных мемов больше, платят они с меньшей охотой, но платят если нащупают свое вау)) а мой вывод из всего - сайты сейчас тот же блоггинг, страницу надо постоянно апгрейдить и развивать , контентом их кормить и помимо вебки иметь ещё соц сети и много прочего , культивировать личность с которой интересно , а какая система работы хард или нонюд тут каждый сам решает. В 2018 было легче потому что можно было с пустой страницей заработать и в топе быть. Сейчас не так. Лично мой анализ маркетинга этого
жаль лайки закончились.
Золотые и очень правильные слова говорите!
Отправлено 27 Декабрь 2025 - 06:18
заработать можно , нужно вкладываться в фотокамеру , свет , внешность . Мужчины любят сочную и вкусную картинку . Общение обязательно . Разные интересные шоу . Во время работы делать экспромт — это когда что-то делается на ходу, без подготовки, спонтанно. Мужчины это любят . Мужчины чувствую злость и недовольство , усталость модели . Не нужно постоянно сидеть или лежать . Нужно двигаться , играть глазами и улыбаться и тогда вам будут типы . Многие за годы работы в вебке выгорают и уже нет сил на вебку поэтому и заработки падают . Я хочу сказать что после мощного шоу я на след день не могу работать . Мне нужно восстановить свой ресурс . После адреналина и быстрого дофамина в работе наступают дофаминовые ямы и усталость и нужен 1-2 дня для восстановления . Даже топовые так работают 3-4 раза в неделю усиленно и ярко ,остальные дни они восстанавливаются .Ну кстати я тож работаю давно , просто вывод такой что вебка поменялась , заработок растет , но меняться нужно с внутренними трендами, быть лучше чем вчера. Моделей которые не растут всегда забывают. Денег сейчас на вебке больше, залетных мемов больше, платят они с меньшей охотой, но платят если нащупают свое вау)) а мой вывод из всего - сайты сейчас тот же блоггинг, страницу надо постоянно апгрейдить и развивать , контентом их кормить и помимо вебки иметь ещё соц сети и много прочего , культивировать личность с которой интересно , а какая система работы хард или нонюд тут каждый сам решает. В 2018 было легче потому что можно было с пустой страницей заработать и в топе быть. Сейчас не так. Лично мой анализ маркетинга этого
Отправлено 27 Декабрь 2025 - 06:19
Вопросы риторические, можете не отвечать) поскольку с вами и так все понятно и даже спорить не интересноcвятость вошла в чат) напомнить как своей пассивной агрессией ты плеваться на нас начала?)
кирочка ты случайно не рак или овен?))))))))
она наверное Doggy))
Отправлено 27 Декабрь 2025 - 07:14
Отправлено 27 Декабрь 2025 - 13:17
Почитала это все срач"е)) ну тому кто не платит налоги и скрывается ой не пишите суммы грош цена)) вас за ж()пу и схватят)) приваты по 12 токенов ? 18 ? 30?) это как нужно себя не ценить , не уважать свой труд хз)) это цены для колумбии)) бедные слюнявые модели которые пишут ой вы что не пишите суммы конкуренция растет )) да кому они нужны ? если вы себя цените и преподносите как золото )) все эти нью после 2-3 х смен могут свалить )) не каждая потянет эту работу своей нервной системой )) и не каждый мужик приймет это .так что давайте не будем ляля )) тому кто хочет засунуть свое жало еще раз, когда я написала про суммы которые заработала , читайте диалог )) и не надо проклинать там кого то "свят", "мат" )) вот правда говорят о змеином кодле )) вот и те кто тут прям пену со рта пускал, такими и являются ))
ну кто с лицом работает и крутится как у на сковороде то пусть ставят подороже.. я-допустим, женщина в возрасте, и крутиться или трахать себя весь стрим не хочу и не собираюсь, а показать голое тело по 6 в минуту, почему бы и нет.. тем более три сайта у меня... везде подглядки если на одном приват... и уважение себя -это не приваты по 6, а делать то что говорят даже если тебе не нравится, а я думаю мало кому нравится пихать в себя дилдо даже за токены или в приватах)
Отправлено 27 Декабрь 2025 - 13:44
ну кто с лицом работает и крутится как у на сковороде то пусть ставят подороже.. я-допустим, женщина в возрасте, и крутиться или трахать себя весь стрим не хочу и не собираюсь, а показать голое тело по 6 в минуту, почему бы и нет.. тем более три сайта у меня... везде подглядки если на одном приват... и уважение себя -это не приваты по 6, а делать то что говорят даже если тебе не нравится, а я думаю мало кому нравится пихать в себя дилдо даже за токены или в приватах)Почитала это все срач"е)) ну тому кто не платит налоги и скрывается ой не пишите суммы грош цена)) вас за ж()пу и схватят)) приваты по 12 токенов ? 18 ? 30?) это как нужно себя не ценить , не уважать свой труд хз)) это цены для колумбии)) бедные слюнявые модели которые пишут ой вы что не пишите суммы конкуренция растет )) да кому они нужны ? если вы себя цените и преподносите как золото )) все эти нью после 2-3 х смен могут свалить )) не каждая потянет эту работу своей нервной системой )) и не каждый мужик приймет это .так что давайте не будем ляля )) тому кто хочет засунуть свое жало еще раз, когда я написала про суммы которые заработала , читайте диалог )) и не надо проклинать там кого то "свят", "мат" )) вот правда говорят о змеином кодле )) вот и те кто тут прям пену со рта пускал, такими и являются ))
Отправлено 27 Декабрь 2025 - 13:49
Отправлено 27 Декабрь 2025 - 13:53
Оу, кстати насчёт факающих... Говорят Раиса Даблпролапсовна пропала и то ли удалилась +что странно), то ли забанена. Со Стрипа. Ветка там молчит. Интересно, за что это могли забанить? Я ума не приложу, что эта девушка могла такое ещё сделать, что аж бан. Чо, убила кого-то если только. Ибо она делала всё, даже то, что я не знаю. Или факать уретру - это плохо? Ахаха
ну думаю -может уже дилдо вышел из горла через жо. или на пенсию пошла... заработала на лечение и удалилась.
Отправлено 27 Декабрь 2025 - 13:57
ну думаю -может уже дилдо вышел из горла через жо. или на пенсию пошла... заработала на лечение и удалилась.Оу, кстати насчёт факающих... Говорят Раиса Даблпролапсовна пропала и то ли удалилась +что странно), то ли забанена. Со Стрипа. Ветка там молчит. Интересно, за что это могли забанить? Я ума не приложу, что эта девушка могла такое ещё сделать, что аж бан. Чо, убила кого-то если только. Ибо она делала всё, даже то, что я не знаю. Или факать уретру - это плохо? Ахаха
Ответить

Прочее →
Мужчина и Женщина →
Пара ищет девушку или коллаборациюАвтор SimkaJey, 24 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Тренер для моделей - только онлайн. Ищем девушку, которая любит рост, людей и результатАвтор Pretty-Model, 12 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу моделей в приложение телефонаАвтор Tatiana1329, 07 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |