Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 61070

#60741 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 204 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2025 - 03:39

Трафик раздают по велению левой пятки индуса из поддержки

#60742 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2025 - 03:46

Почитала это все срач"е)) ну тому кто не платит налоги и скрывается ой не пишите суммы грош цена)) вас за ж()пу и схватят)) приваты по 12 токенов ? 18 ? 30?) это как нужно себя не ценить , не уважать свой труд хз)) это цены для колумбии)) бедные слюнявые модели которые пишут ой вы что не пишите суммы конкуренция растет )) да кому они нужны ? если вы себя цените и преподносите как золото )) все эти нью после 2-3 х смен могут свалить )) не каждая потянет эту работу своей нервной системой )) и не каждый мужик приймет это .так что давайте не будем ляля )) тому кто хочет засунуть свое жало еще раз, когда я написала про суммы которые заработала , читайте диалог )) и не надо проклинать там кого то "свят", "мат" )) вот правда говорят о змеином кодле )) вот и те кто тут прям пену со рта пускал, такими и являются ))

Это не ляля. А государства плотно занялись самим контентом для взрослых и скоро вспомните мои слова. Эмоции ваши не к месту. Доходов вы моих на знаете и не узнаете. Лучше пусть думают, что все плохо, чем привлекать приключения. Почему вы решаете, кто себя ценит, а кто нет? Гарантирую вам, что проблемы с налоговой - это мелочи, но само занятие будет под прицелом. Кто-то хвастается, а кто-то уже имеет дело и молчит в тряпочку. Налоги с конкретно вебки не платит никто. Вы просто любите хвастаться. Ваше дело. Конец связи.
Сколько их уже было здесь, этих отважных хвастушек, которые знают все про всех, и как надо правильно работать.
Только где они все)

Это психологическая особенность. Людям кажется, что те, кто не хвастается и не учит других живёт хуже. Успех любит тишину. Придерживаюсь правила: "Век живи - век учись". Я часто встречала людей у которых за душой нихрена, но рассказывают про олигархические доходы, там весь мир у ног. А есть такие тихони, что я даже не догадывалась, каким баблом ворочают и какие там связи. Вот таких уважаю и восхищаюсь. А вообще, кому-то может легче побуеждать самого себя в чем-то на форуме. Особенно, когда приходится подстраиваться под мемов. Эмоциональные люди легко сдают. Короче Хэппи Нью йеар бейбис. Пошла нихрена делать и ныть))))

#60743 Как прошла сегодня сессия -13! Shadow Lady

Shadow Lady

ПоЭбать

• Newbies
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2025 - 03:50

Почитала это все срач"е)) ну тому кто не платит налоги и скрывается ой не пишите суммы грош цена)) вас за ж()пу и схватят)) приваты по 12 токенов ? 18 ? 30?) это как нужно себя не ценить , не уважать свой труд хз)) это цены для колумбии)) бедные слюнявые модели которые пишут ой вы что не пишите суммы конкуренция растет )) да кому они нужны ? если вы себя цените и преподносите как золото )) все эти нью после 2-3 х смен могут свалить )) не каждая потянет эту работу своей нервной системой )) и не каждый мужик приймет это .так что давайте не будем ляля )) тому кто хочет засунуть свое жало еще раз, когда я написала про суммы которые заработала , читайте диалог )) и не надо проклинать там кого то "свят", "мат" )) вот правда говорят о змеином кодле )) вот и те кто тут прям пену со рта пускал, такими и являются ))

Это не ляля. А государства плотно занялись самим контентом для взрослых и скоро вспомните мои слова. Эмоции ваши не к месту. Доходов вы моих на знаете и не узнаете. Лучше пусть думают, что все плохо, чем привлекать приключения. Почему вы решаете, кто себя ценит, а кто нет? Гарантирую вам, что проблемы с налоговой - это мелочи, но само занятие будет под прицелом. Кто-то хвастается, а кто-то уже имеет дело и молчит в тряпочку. Налоги с конкретно вебки не платит никто. Вы просто любите хвастаться. Ваше дело. Конец связи.
Сколько их уже было здесь, этих отважных хвастушек, которые знают все про всех, и как надо правильно работать.
Только где они все)

ну они может и в о()ке ))) а я нет )) говорила чисто за себя и свой зароботок для других что бы девочки шли работали и забирали свое , если вас завидно айм соу сории маа харощая

#60744 Как прошла сегодня сессия -13! Shadow Lady

Shadow Lady

ПоЭбать

• Newbies
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2025 - 03:58

Только где они все)

Это психологическая особенность. Людям кажется, что те, кто не хвастается и не учит других живёт хуже. Успех любит тишину. Придерживаюсь правила: "Век живи - век учись". Я часто встречала людей у которых за душой нихрена, но рассказывают про олигархические доходы, там весь мир у ног. А есть такие тихони, что я даже не догадывалась, каким баблом ворочают и какие там связи. Вот таких уважаю и восхищаюсь. А вообще, кому-то может легче побуеждать самого себя в чем-то на форуме. Особенно, когда приходится подстраиваться под мемов. Эмоциональные люди легко сдают. Короче Хэппи Нью йеар бейбис. Пошла нихрена делать и ныть))))

живу

какая особенность ? вы будете психологу это рассказывать ?)) 

#60745 Как прошла сегодня сессия -13! Shadow Lady

Shadow Lady

ПоЭбать

• Newbies
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2025 - 04:01

если поделиться зароботком для других участников форума , для их же пользы , что бы девочки шли работали , это хвастовство , то я вообще хз что за кодло тут сидит ) мотивация = движение , а не эти ваши ой хвастается фу и тому подобное будьте адекватнее 

#60746 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2025 - 04:01

[quote name="Shadow Lady" post="1322306" timestamp="1766797083"][quote name="Зоенька" post="1322304" timestamp="1766796367"]
[quote name="Kira123" post="1322301" timestamp="1766795778"]
[quote name="Зоенька" post="1322297" timestamp="1766795633"]
[quote name="Shadow Lady" post="1322296" timestamp="1766795095"]
[/quote]
Это не ляля. А государства плотно занялись самим контентом для взрослых и скоро вспомните мои слова. Эмоции ваши не к месту. Доходов вы моих на знаете и не узнаете. Лучше пусть думают, что все плохо, чем привлекать приключения. Почему вы решаете, кто себя ценит, а кто нет? Гарантирую вам, что проблемы с налоговой - это мелочи, но само занятие будет под прицелом. Кто-то хвастается, а кто-то уже имеет дело и молчит в тряпочку. Налоги с конкретно вебки не платит никто. Вы просто любите хвастаться. Ваше дело. Конец связи.[/quote]
Только где они все)[/quote]

живу
[/quote]
[/quote]

Девочки, мне безразлично. Я искренне верю, что тут все психологи и мега богатые личности, общающиеся только в приватах по миллиону на темы вроде "мораль господ и мораль рабов" из книжки одного немецкого парнишки. Так и есть. Аминь!))))

#60747 Как прошла сегодня сессия -13! Shadow Lady

Shadow Lady

ПоЭбать

• Newbies
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2025 - 04:04

Только где они все)

живу

Девочки, мне безразлично. Я искренне верю, что тут все психологи и мега богатые личности, общающиеся только в приватах по миллиону на темы вроде "мораль господ и мораль рабов" из книжки одного немецкого парнишки. Так и есть. Аминь!))))

остроумие так  лезет с одного места ))) на высшее тоже на вебке заработала и че , тоже хвастаюсь ? педагог - психолог , соц психолог , и ?

#60748 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2025 - 04:09

Девочки, оставайтесь собой. Хвастайтесь на здоровье. Парням можно а нам нельзя? Таксист, который имеет свой бизнес, но таксует для души, значит, может, а вебкам модель, которая дрочит для души, но психолог, нет. Несправедливо! Долой гендерное неравенство!

Сообщение отредактировал Зоенька: 27 Декабрь 2025 - 04:10

#60749 Как прошла сегодня сессия -13! Shadow Lady

Shadow Lady

ПоЭбать

• Newbies
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2025 - 04:11

ааа тоже за впн писала что использую хороший . что не лагает ничего , другим контакты давала , в лс очень много писало , что бы девочки работали без лагов и зарабатывали ))) тоже хвастаюсь наверно 

#60750 Как прошла сегодня сессия -13! Shadow Lady

Shadow Lady

ПоЭбать

• Newbies
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2025 - 04:14

Девочки, оставайтесь собой. Хвастайтесь на здоровье. Парням можно а нам нельзя? Таксист, который имеет свой бизнес, но таксует для души, значит, может, а вебкам модель, которая дрочит для души, но психолог, нет. Несправедливо! Долой гендерное неравенство!

каждый дрочит как он хочет бабушка )) психолог может заниматься чем ему хочется , так же как и баба зина с магазина , или нина стюардесса со второго подьезда 

#60751 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 131 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2025 - 04:28

Ненавижу чатурбейт

почему??

#60752 Как прошла сегодня сессия -13! jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 489 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2025 - 04:40

Ненавижу чатурбейт

++++ не кормит совсем теперь 

#60753 Как прошла сегодня сессия -13! jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 489 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2025 - 04:46

каждый дрочит как он хочет бабушка )) психолог может заниматься чем ему хочется , так же как и баба зина с магазина , или нина стюардесса со второго подьезда 

просто напиши в след раз заработала 5 минималок и все никто не скажет ни слова) 

#60754 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 1 204 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2025 - 04:55

Ненавижу чатурбейт

почему??

Потому что сидят модели с покерфейсом в моих категориях и не шевелятся,по 250 человек в комнате,я уже третью смену и так и сяк и кверху как ,в комнате 50 человек и все серые ,три голубых,ранк в жополях,актива ноль ,другие сайты работают и типают ,на чатуре собираются,если даже под сто человек,то сидят просто так смотрят

#60755 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 867 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2025 - 05:00

Shadow Lady что-то рекомендуют, чтоб получить с этого некий откат зачастую, а не от доброты. даже топ вип крутышкам не помешает же лишняя копеечка. Можете облить меня г как и тех кто вам дифирамбы не поет, но про массовую искреннюю помощь конкуренткам не верю.

#60756 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 1 204 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2025 - 05:04

И бывают смены,когда я сижу также еплом щёлкаю,мемберы залетает один за другим , типают,приваты берут,просто дарят подарки,ничего не просят,так может быть несколько смен подряд,а потом трафик отключают и всё,хоть на голове дрочи,только халявщики соберутся глазеть

#60757 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2025 - 05:06

Shadow Lady что-то рекомендуют, чтоб получить с этого некий откат зачастую, а не от доброты. даже топ вип крутышкам не помешает же лишняя копеечка. Можете облить меня г как и тех кто вам дифирамбы не поет, но про массовую искреннюю помощь конкуренткам не верю.

Когда за копеечку, а когда и от банальной человеческой глупости. Опять же видела в реале примеры. Пересказывать не буду, не думаю, что интересно, но короткий итог истории: хвастовство наказуемо. Хотя людям бывает до боли важно побрехать ) Эмоции-с

#60758 Как прошла сегодня сессия -13! Shadow Lady

Shadow Lady

ПоЭбать

• Newbies
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2025 - 05:14

тут нет конкуренции , у каждой свой контингент свои сайты , свои методы работы , поэтому от души , надо могу дать контакт  ))

#60759 Как прошла сегодня сессия -13! Shadow Lady

Shadow Lady

ПоЭбать

• Newbies
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2025 - 05:21

я ж не алчное г()вно , я добрый , отзывчивый человек  адекватный , я верю в нормальных людей в свой личке ))) а вот эта пенсия , и семейный инцест что тут пишет , это абсурд , есть люди понимают ,читают ,делают вывод анализируют других и их зароботок и идут работают , а есть те которые подтираются 5 долларами за 6 часов и ноют за хвастовство ))  а насчет впн девочкам рекомендую , рекомендовала и буду рекомендовать если оно внатуре работает , мной проверено , поэтому пожалуйста )) 

#60760 Как прошла сегодня сессия -13! Kira123

Kira123

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2025 - 05:26

Психолог вошел в чат….
Клиенты вышли из чата :)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия