Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 61070

#60721 Как прошла сегодня сессия -13! Kira123

Kira123

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2025 - 23:40

У меня тоже людей меньше, чем до праздников. Хотя и моделей намного меньше.
В прошлые праздники активно подписки шли, в эти что-то еле шевелится.
Но настрой взять Бастилию на праздники.

#60722 Как прошла сегодня сессия -13! jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 489 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2025 - 23:53

А мне бы просто понять брать котёнка в дом или нет , не гробить свою и так унылую жизнь( оставить его не с кем если что ) а не это вот фсё … мне даже этот форум не помог отвлечься от дум

я бы взяла ,моя жизнь стала счастливее когда взяли коржика ,люблю животных 

#60723 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 794 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2025 - 23:53

24го было ок. 25 днём люди были но не платили, ночь как обычно ок пошла аж до 4 утра задержалась . Сейчас вышла 13 чел в комнате … эм … 3 часа сижу комната не набирается а наоборот будто бы уходит..

Сообщение отредактировал Джой: 26 Декабрь 2025 - 23:53

#60724 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 131 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2025 - 23:58

да, людей много) бегают туда-сюда)))))))))) но траффик есть)) 

#60725 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2025 - 23:58

У меня тоже людей меньше, чем до праздников. Хотя и моделей намного меньше.
В прошлые праздники активно подписки шли, в эти что-то еле шевелится.
Но настрой взять Бастилию на праздники.

Та же фигня, тоже как будто трафик наоборот обрубили, хоть ты на голове стой - людей больше не становится

#60726 Как прошла сегодня сессия -13! Вишенка25

Вишенка25

Newbie

• Newbies
  • 8 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2025 - 00:48

Девочки всех вас поздравляю с новогодними праздниками ) Всегда только читала и решила зарегатся и написать . Я работаю на чатуре, у меня более миллиона подписчиков , но это не имеет значение для заработка спасают только постоянники и постоянно разные шоу , обязательно общение с ними на Английском . Бывает я больше часа собираюсь на сайт , делаю мейк , прическу и ничего не зарабатываю . А бывает сажусь на диван , включаю сериал , работаю без лица и мейка и начинают типать ) Каждый стрим он разный и нет стабильности в вебке.Сайт дает траффик , когда начинают типать от 1 токена . Еще на сайте часто топовые делают самозаливы с командой .

#60727 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2025 - 01:03

Меня на фоне всяких блокировок настораживает конкретные суммы называть навлечь не моделей а налоговую. Так то да , как кто написал пиздоболят много. Если просто смена вау там отпад , без сумм писать - это норм. Мы все люди , все радуемся хорошей смене, на любой работе можно «премию» получить и радоваться. Тем более все относительно для кого то эта может быть и маленькой суммой. Но если тут расписывать все свои кровные в открытом доступе.. это уже не какашки вам мои хихоньки хахоньки в камеди клуб выкладывать.Вдруг серьёзный чел зайдёт и как на одном известном форуме (не вебкаму посвящён) по какому нить айпи как нить вас за ж схватит : а чего это вы миллион получаете в день и в казну не кладёте ? Мм?? :(

кстати да про суммы лучше молчать из за сообращения неуплаты налогов ,там же прикол везде в телеграмме где девушка показывает всем какой дом она купила и как круто живет и внизу налоговая пишет ей " про нас не забудьте" хахаха следят и бдят, лучше ничего не озучивать кроме 5 минималок и тд ))
чтоб без сумм

Согласна полностью

#60728 Как прошла сегодня сессия -13! evakeks

evakeks

Super Member

• Members
  • 528 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2025 - 01:30

Сегодня прям офигенно под конец накидал один залетный.Кидал на все подряд.Я не успевала все выполнять.Под конец скинул на сквирт и ушел.Я не стала его уже делать.Потому что  остальные пидормоты тупо смотрели и ни кинули ни токена.Хотя вру,кто то скинул аж целых 2.stuart.gif ermm.gif

#60729 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2025 - 01:31

недавно в ветке бонги девочка плакалась, что только начала работать и рада бы была даже 10 дол в день, но и для них ей не хватило внешности, фигуры и ее умений. Все новые девочки которые с ноги решили зашли в вебку за "большими и легкими" просто ахуеют от реальность которая их ждёт

та сюда мало кто зайдет)) а если зайдут то 95% сразу выйдут)) вебка это сильное вложение не только в материально-физическом плане, но и ментальном)
работа не для всех)
я вообще конкуренции не боюсь, она наоборот меня мотивируют стать лучше,а слабачек которые могут вякать в мою сторону *речь не о вас*, она только задевает)) но я наоборот только рада :devil_2:
Слабачки, как вы выразились, не конкуренции боятся, а просто живут по принципу: не руби сук, на котором сидишь.
Жизнь со временем учит :)

Счастье любит тишину. Уже много нехороших тенденций из-за длинного языка и не только на вебке.Море печальных историй знаю.

#60730 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2025 - 01:39

Какого я вопрос поставила после ягодки? Это же жесткое утверждение ))) И ещё читаю свое сообщение написала что не хожу в ПРИВЕТЫ. Пипец. Полный привет. Бабка, пей таблетки. Кстати надо мне тоже чего-то вроде витамина Д. Вялая я какая-то.

ок)) какие принимать?))

О, боги неба!!
1) Раскрыто что? Знаки наши
2) Кому пить таблетки? Мне! Не вам! Бабка я.
3) Сливать щекотливую денежную инфу в публичное пространство - грех смертный. Карается новыми однотокенновыми дабл пролапсихами, налоговой и контролем этой сферы.

Аминь! Аминь! Аминь!

#60731 Как прошла сегодня сессия -13! jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 489 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2025 - 02:00

еще просадку в праздники могу обьяснить тем ,что нам закрыли все ,в прошлом году я всю сумму сделала только cams ,ровно год назад нас оттуда поперли! Если не прет на чб то был бы майфри в подмогу если не прет на стрипе то был бы стримейт в помощь . Нет ни стримейта ни мфкс ни камс ..все перекрыли..как только на чб зарабатывать я хз . В основном для девочек из России имею ввиду 

Сообщение отредактировал jess21: 27 Декабрь 2025 - 02:08

#60732 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 794 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2025 - 02:34

Пришла ночь и как обычно я заработала деньгу. Прощай дневной режим на праздники походу :)

#60733 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 131 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2025 - 02:51

оч здорово))))))))) я умничкаdevil_2.gif

#60734 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 557 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2025 - 03:22

опять была черным квадратом в поиске.Или глюки сайта или хз что.2.5 часа удалений чисток кеша куков миллион раз перезагрузки.столько нервов.так рассчитывала на праздники.в итоге нормально заработало через оперу.и что в итоге 2 часа онлайн  половина минималки моей.короче слезы а не работа.при том что смотрела есть у ког прям супер.не стоили мои нервы того.но уже и так отдыхала 6 дней 1+4.да я и в отпуске планы заработать.Но с такой работой иду спать не стоит оно того чтобы выжидать да еще ночью.попробую завтра днем.да еще жлоб просидел 5 мин в дорогом привате строчил комплименты и грил как ему нравится шоу а на последней минуте нажал жалобу.админам писать не буду.приват пока на рассмотрении админов может и зачислят.что б у него *** отсох.урод

#60735 Как прошла сегодня сессия -13! Shadow Lady

Shadow Lady

ПоЭбать

• Newbies
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2025 - 03:24

Почитала это все срач"е)) ну тому кто не платит налоги и скрывается ой не пишите суммы грош цена)) вас за ж()пу и схватят)) приваты по 12 токенов ? 18 ? 30?) это как нужно себя не ценить , не уважать свой труд хз)) это цены для колумбии)) бедные слюнявые модели которые пишут ой вы что не пишите суммы конкуренция растет )) да кому они нужны ? если вы себя цените и преподносите как золото ))  все эти  нью после 2-3 х смен могут свалить )) не каждая потянет эту работу своей нервной системой )) и не каждый мужик приймет это .так что давайте не будем ляля )) тому кто хочет засунуть свое жало  еще раз, когда я написала про суммы которые заработала , читайте диалог )) и не надо проклинать там кого то "свят", "мат" ))  вот правда говорят о змеином кодле )) вот и те кто тут прям пену со рта пускал, такими и являются ))

#60736 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2025 - 03:33

Почитала это все срач"е)) ну тому кто не платит налоги и скрывается ой не пишите суммы грош цена)) вас за ж()пу и схватят)) приваты по 12 токенов ? 18 ? 30?) это как нужно себя не ценить , не уважать свой труд хз)) это цены для колумбии)) бедные слюнявые модели которые пишут ой вы что не пишите суммы конкуренция растет )) да кому они нужны ? если вы себя цените и преподносите как золото ))  все эти  нью после 2-3 х смен могут свалить )) не каждая потянет эту работу своей нервной системой )) и не каждый мужик приймет это .так что давайте не будем ляля )) тому кто хочет засунуть свое жало  еще раз, когда я написала про суммы которые заработала , читайте диалог )) и не надо проклинать там кого то "свят", "мат" ))  вот правда говорят о змеином кодле )) вот и те кто тут прям пену со рта пускал, такими и являются ))

Это не ляля. А государства плотно занялись самим контентом для взрослых и скоро вспомните мои слова. Эмоции ваши не к месту. Доходов вы моих на знаете и не узнаете. Лучше пусть думают, что все плохо, чем привлекать приключения. Почему вы решаете, кто себя ценит, а кто нет? Гарантирую вам, что проблемы с налоговой - это мелочи, но само занятие будет под прицелом. Кто-то хвастается, а кто-то уже имеет дело и молчит в тряпочку. Налоги с конкретно вебки не платит никто. Вы просто любите хвастаться. Ваше дело. Конец связи.

#60737 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 557 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2025 - 03:34

согласна вот я более 10 лет на вебке с перерывом в 2 года.столько вложено а про осуждение близких со временем смирились я вообще молчу. и например сегодняшние 1200 ткн мои нервная система не выдерживает.тем более ночью да еще в праздники убила св.время электроэнергии сколько намотало она у меня более 12э за кват больше не хочу даже писать пошла спать

#60738 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 557 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2025 - 03:35

Это не ляля. А государства плотно занялись самим контентом для взрослых и скоро вспомните мои слова. Эмоции ваши не к месту. Доходов вы моих на знаете и не узнаете. Лучше пусть думают, что все плохо, чем привлекать приключения. Почему вы решаете, кто себя ценит, а кто нет? Гарантирую вам, что проблемы с налоговой - это мелочи, но само занятие будет под прицелом. Кто-то хвастается, а кто-то уже имеет дело и молчит в тряпочку. Налоги с конкретно вебки не платит никто. Вы просто любите хвастаться. Ваше дело. Конец связи.

увы мы платим и подаем декларацию.

#60739 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 1 204 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2025 - 03:36

Ненавижу чатурбейт

#60740 Как прошла сегодня сессия -13! Kira123

Kira123

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2025 - 03:36

Почитала это все срач"е)) ну тому кто не платит налоги и скрывается ой не пишите суммы грош цена)) вас за ж()пу и схватят)) приваты по 12 токенов ? 18 ? 30?) это как нужно себя не ценить , не уважать свой труд хз)) это цены для колумбии)) бедные слюнявые модели которые пишут ой вы что не пишите суммы конкуренция растет )) да кому они нужны ? если вы себя цените и преподносите как золото )) все эти нью после 2-3 х смен могут свалить )) не каждая потянет эту работу своей нервной системой )) и не каждый мужик приймет это .так что давайте не будем ляля )) тому кто хочет засунуть свое жало еще раз, когда я написала про суммы которые заработала , читайте диалог )) и не надо проклинать там кого то "свят", "мат" )) вот правда говорят о змеином кодле )) вот и те кто тут прям пену со рта пускал, такими и являются ))

Сколько их уже было здесь, этих отважных хвастушек, которые знают все про всех, и как надо правильно работать.
Только где они все)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 144

6 пользователей, 70 гостей, 2 скрытых пользователей