Sogomah у меня тариф 300 мбит в секунду.. все грузит скачивает на ура, только чатур выпендривается..
Отправлено 22 Декабрь 2025 - 08:16
Бл, не ночь, а парад клоунов какой-то:
1. Приперся чел ко мне с токенами 43к рассказывает какой он пиздатый типпер, как много он типает румынской модели и ищет еще одну для игр. Я такая ок, я готова на супер хот шоу. И тут ко мне приходит мой щедрый постояш, который типает мне во фри. Этот урод посмотрел на что я способна и такой начинает мне свои просилки выставлять.
Я: -я всё сделаю, но за токены
Он: -я сначала хочу посмотреть как ты сделаешь для другого
Я: - Так ты же видел только что сейчас и тупо конючишь свои хотелки за бесплатно за счет другого мема
Он: -Вы только что совершили большую ошибку. Я ничего не жду бесплатно. Вы очень неправы. Хороших вам праздников. Пока.
Я - пффф, покедова
и так всю ночь сидит со своим огромным балансом лол, мне кажется он его либо тупо зафризил, либо типает только своей любимке, а других разводит на фри шоу.
2. Бывший постоянник, знаю у него бабло есть, но он не типает мне больше, потому что жмёт для других моделей, а ко мне всю ночь запрыгивал в комнату. Я ему - ты потерялся? Он - я просто сёрфлю. Ну и пиндуй в бан.
Он так ошалел, что первые за несколько месяцев несколько типов по сотке отправил, лишь бы разбанила. "Я думал мы друзьяяя
"
Сообщение отредактировал Annaris: 22 Декабрь 2025 - 08:18
Отправлено 22 Декабрь 2025 - 08:33
Я с 12 ночи до 6 утра сидела. Все это время была полная глушь, и не только у меня одной. Некоторые модели позакрывались через 3-4 часа
Ничего не заработала, можно было и не выходить. Зато теперь, опять выходить вечером а я уже уставшая
Я с 12 ночи до 6 утра сидела. Все это время была полная глушь, и не только у меня одной. Некоторые модели позакрывались через 3-4 часа
Ничего не заработала, можно было и не выходить. Зато теперь, опять выходить вечером а я уже уставшая
я аж с 21 вечера до 8 утра..тоже трафф не дали..спать не хотелось пришлось отсидеть всю ночь с копейками. Хочется все рвать и метать такое отношения чатура к тем кто работает на них более 6 лет..твари и все
Сообщение отредактировал jess21: 22 Декабрь 2025 - 08:35
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Пара ищет девушку или коллаборациюАвтор SimkaJey, 24 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Тренер для моделей - только онлайн. Ищем девушку, которая любит рост, людей и результатАвтор Pretty-Model, 12 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу моделей в приложение телефонаАвтор Tatiana1329, 07 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 окт 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 202
7 пользователей, 148 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (26), tasamayaJasBodler, jess21, Yandex (18), Ируля, krissska, taigasibirs, Google (1), nina08, urLOVE, Ahrefs (1)