Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 61085

#60361 Как прошла сегодня сессия -13! jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2025 - 15:37

а вообще я думаю -что эти все пихания огромный дилдаков, это же больно и опасно, и это реально селфхарм... просто я думаю как я обрываю кутикулу вокруг ногтей-это больно , и даже кровь но это одновременно и приятно что ли. вот так и эти модели травмированные

а вообще я думаю -что эти все пихания огромный дилдаков, это же больно и опасно, и это реально селфхарм... просто я думаю как я обрываю кутикулу вокруг ногтей-это больно , и даже кровь но это одновременно и приятно что ли. вот так и эти модели травмированные

во во настоящий селфхарм а чатур тот же топит чтобы ни ни никакого селфхарма иначе вы будете отсранены а в итоге закрывает глаза , что нектороые монстров засовывают куда угодно..лишь млять это был что то виде дилдо..двойные стандарты 

#60362 Как прошла сегодня сессия -13! Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 644 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2025 - 15:48

во во настоящий селфхарм а чатур тот же топит чтобы ни ни никакого селфхарма иначе вы будете отсранены а в итоге закрывает глаза , что нектороые монстров засовывают куда угодно..лишь млять это был что то виде дилдо..двойные стандарты 

да на чб мне кажется это в порядке вещей, кому-то можно все, а кому-то ничего... помните кто-то рассказывал что кое-кто из топов делал анал огромной игрухой и достала дилдак оттуда вместе с содержимым зад-ницы и конечно там ниче не было и таких примеров много

#60363 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 519 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2025 - 15:51

сайтам то всё равно , эти модели сами себя увечат. сайтам нужен доход и если доход хороший то никого не отстраняют, если доход маленький то банят... всё как дважды два. 

#60364 Как прошла сегодня сессия -13! loccy

loccy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2025 - 16:33

ну что 8 часов отработано, все что могла я собрала, в конце пришел постоян и норм порадовал)ну и как бы устала чет)

#60365 Как прошла сегодня сессия -13! why_not

why_not

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 424 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2025 - 16:38

утро было бодрым еа удивление .  после обеда тишина 

#60366 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2025 - 16:40

да на чб мне кажется это в порядке вещей, кому-то можно все, а кому-то ничего... помните кто-то рассказывал что кое-кто из топов делал анал огромной игрухой и достала дилдак оттуда вместе с содержимым зад-ницы и конечно там ниче не было и таких примеров много

Оооо, я помню у сисвет своими глазами такое видела, кровища полилась после того как она огромную игрушку из того места достала. Ну ниче, тряпкой на камеру подтерлась и дальше фигачила. Жесть

#60367 Как прошла сегодня сессия -13! Dany

Dany

Super Member

• Newbies
  • 766 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2025 - 20:19

Извините,не по теме
У кого то была проблема с обс,когда чернел экран и обс вырубался?
Как решали эту проблему?
Спасибо

#60368 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 344 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2025 - 20:49

сегодня произошли интересные моменты
одно паразитеще написало за предварительный просмотр, мол что его ожидает в шоу?показать себя 2 сек по видео, а вдруг ты фейк бла бла бла, короче заезженый Скайповский  развод, я ему так и написала, нех фигнёй страдать или плати за шоу или не наваливай мне тут (написала культурненько), ох как с него говно полилось,строчил там километровые полотна, я была в привате не читала, потом 2 последних предложения прочитала и просто забанила нах

А еще один клиент там же был, сделал звонок по поминутной оплате и прога зависла и не защитало где-то около сорока баксов, я в поддержку паники насадила, они мол рапорт пишите, а там кто работает, знаете как это всё заморочено и не факт что деньги вернут
чувак в привате был не требовательный, сидел на ножки и туфли подёргивал, расспрашивал о том о сём, не суть....
я ему сдержано написала что его шоу не оплатилось и чтобы он скинул ту сумму на которую посидел, не надеясь абсолютно не на что..
И что вы думаете он спокойно скинул без вопросов, еще и извинился за что-то))

К чему я это всё....что чем больше трешовых запросов, пыхтения, настрачивания, тем меньше выхлопа с таких клиентов, а то еще и х"рами обложит "в благодарность" за общение, а заработок как раз вот с таких спокойных, скромных и вежливых мэнов....у меня это уже как индикатор

#60369 Как прошла сегодня сессия -13! jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 492 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2025 - 21:09

вчера явно было получше ,не раскачаться никому ,чб вообще пустоту устроил ,первый раз такое в рождест. холидайс 

#60370 Как прошла сегодня сессия -13! Sogomah

Sogomah

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2025 - 22:15

Людей очень мало в комнате, но норму собрала, каким то чудом, а так грустно конечно! Первый раз вышла вечером в субботу, глючит чатур… возможно, это мой интернет, пришлось выключиться!

#60371 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 620 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2025 - 22:36

Очень тухло. На чб вообще ноль. Постояшки накидали минималку курильщика на мфк и на том спасибо. В ночь что ли выйти

#60372 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2025 - 00:01

Да уж, такие были надежды на декабрь и так хуеvo все

#60373 Как прошла сегодня сессия -13! evakeks

evakeks

Super Member

• Members
  • 528 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2025 - 00:16

Половина минималки есть,а дальше все вымерли.....getlost.gif

#60374 Как прошла сегодня сессия -13! Shadow Lady

Shadow Lady

ПоЭбать

• Newbies
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2025 - 00:31

ну я села , будем смотреть в общем 

#60375 Как прошла сегодня сессия -13! госпожа-любовница

госпожа-любовница

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2025 - 01:48

Так еще нет рождественских дней, поэтому и тухло, к 24 начнут раскачиваться только и бездумно тратить..

#60376 Как прошла сегодня сессия -13! Shadow Lady

Shadow Lady

ПоЭбать

• Newbies
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2025 - 02:09

Так еще нет рождественских дней, поэтому и тухло, к 24 начнут раскачиваться только и бездумно тратить..

ооо дай бог 

#60377 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 558 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2025 - 02:33

я например неуверена что на моем сайте на Рождество и 23-24 вообще кто будет.у меня сайт где католики они пойдут в ночь в костел.перед и после службой спать .сегодня очень слабо прям чувствуется спад 650 ткн за час и это в самое ходовое время и в субботу.но и на том спасибо.не знаю может на Рождество попробую выйти и на мфк.но не выходила там 4 года.но сколько помню до 21 года у меня и на мфк было всегда глухо.

#60378 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 1 204 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2025 - 03:00

Как же меня бесит,когда по пол часа в комнате сидят чуваки,которые выше меня,хотя у меня 500 тк,с балапсами,кидают ноль твари ,но высиживают

#60379 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 1 204 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2025 - 04:34

Все равно не покидает чувство,что чатур руками время от времени переставляет моделей

#60380 Как прошла сегодня сессия -13! Annaris

Annaris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2025 - 06:02

я например неуверена что на моем сайте на Рождество и 23-24 вообще кто будет.у меня сайт где католики они пойдут в ночь в костел.перед и после службой спать .сегодня очень слабо прям чувствуется спад 650 ткн за час и это в самое ходовое время и в субботу.но и на том спасибо.не знаю может на Рождество попробую выйти и на мфк.но не выходила там 4 года.но сколько помню до 21 года у меня и на мфк было всегда глухо.

А у вас аккаунт еще активен, если не выходили 4 года? Они вроде удаляют их

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 112

5 пользователей, 66 гостей, 1 скрытых пользователей