А чё происходит? Точнее, почему ничего не происходит? Чб превратился в морг? Праздники же.
А настроения праздничного ни у кого нет... Что за дела!
сегодня стрип открывала, там тоже никого, за 3 часа - 0
Отправлено 23 December 2025 - 14:58
Отправлено 23 December 2025 - 17:39
Впервые на моем веку такие тухлые рождественские стримы. Никто ничего не тратит подарок на рождество это токины на дроч&ку и то треть от минималки. Эх, чуйка что грядуть плохие времена.
да я думаю все сейчас тусят, у всех праздники, придут как всегда под нг
![]()
Отправлено 23 December 2025 - 18:03
А чё происходит? Точнее, почему ничего не происходит? Чб превратился в морг? Праздники же.
А настроения праздничного ни у кого нет... Что за дела!
там даже и мерри крисмас никто не желает а токены только за дрочку не более ..вот да такое ощущение что чб что-то мудрит с листингом ,
Отправлено 23 December 2025 - 22:54
ну все,я морально истощена...я не знаю что делать,интернет работает через одно место уже недели 3 как,особенно в вечернее время.Фактически работать невозможно,задержка катастрофическая и фризы,ничего не помогает,провайдер ничего толкового не отвечает.Думаю что это путь к концу наверное.Инет блокируют.
Поддержка на сайте говорит у вас инет не стабильный.,ну ясно а я то думала..![]()
Сообщение отредактировал Wydra: 23 December 2025 - 22:56
Отправлено 23 December 2025 - 23:10
Ночью был хороший трафик с 00 до 6. Резко все проснулись, смена прошла на легке , мне понравилось. А потом никого. Вышла бы в 7, ахнула от безденежья. Европа уже с рождественским настроением, типают, берут в приват.
прочитала вас как стимул выходить в онлайн.попробую через часок.Вчера взяла выходной.НАдо разведать что там на сайте.НО зашла на сайт глянуть.Вчера вечером мемов было в 2 раза меньше обычного 11-2 ночи смтрела.На сейчас в 3 раза меньше.Потипам посмотрела комнат 10 с 1-3 страницы.Максимум у 3 девчонок до 2 тыс жетонов.в остальных 0.Что то не вселяет позитива.Мне кажется мемы многие порозезжались на Рождественс.каникулы.
Отправлено 23 December 2025 - 23:15
одно радует что и моделей в 2 раза меньше чем обычно.Но лично у меня это на работу кол-во моделей обычно не влияет.У меня люди почти всегда сидит дохрена.Вот если бни не только зырили и спрашивали могу я ванк на тебя.разу желание выгнать.НО плюнула уже всех не выгонишь.ПРосто читаю что-то,слышу тип или звук привата тогда только возвращаюсь на вкладку с сайтом.
Отправлено 23 December 2025 - 23:18
Отправлено 24 December 2025 - 00:32
решила не выходить.Походила поссмотрела еще девчонок.Просто глушь.Ни мемов,ни типов ,ни приватов.Лучше пораньше лягу спать и пораньше встану.А то праздники,а я никак не найду время на уборку квартиры.Стирка высохла и 3 день лежит .Да что грить гирлянду вчера купила и не нашла времени повесить.
Отправлено 24 December 2025 - 00:39
решила не выходить.Походила поссмотрела еще девчонок.Просто глушь.Ни мемов,ни типов ,ни приватов.Лучше пораньше лягу спать и пораньше встану.А то праздники,а я никак не найду время на уборку квартиры.Стирка высохла и 3 день лежит .Да что грить гирлянду вчера купила и не нашла времени повесить.
оч тихо, я не советую убивать время.
сижу в тишине с копейками и жадинами.
Ответить

Прочее →
Мужчина и Женщина →
Пара ищет девушку или коллаборациюАвтор SimkaJey, 24 Dec 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Тренер для моделей - только онлайн. Ищем девушку, которая любит рост, людей и результатАвтор Pretty-Model, 12 Dec 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу моделей в приложение телефонаАвтор Tatiana1329, 07 Dec 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 Nov 2025 |