Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 61085

#60381 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 21 December 2025 - 06:24

Так еще нет рождественских дней, поэтому и тухло, к 24 начнут раскачиваться только и бездумно тратить..

я например неуверена что на моем сайте на Рождество и 23-24 вообще кто будет.у меня сайт где католики они пойдут в ночь в костел.перед и после службой спать .сегодня очень слабо прям чувствуется спад 650 ткн за час и это в самое ходовое время и в субботу.но и на том спасибо.не знаю может на Рождество попробую выйти и на мфк.но не выходила там 4 года.но сколько помню до 21 года у меня и на мфк было всегда глухо.

распагодилось.Всегда говорила надо сидеть даже если тухло.выседела как нседка своих птенчиков.не буду писать на ск минималок.но я довольна.отдых зомби не грозит я вижу.думала на пару часиков.вышла как чушка 4 день немыты волосы.пишут ухоженная хаха

#60382 Как прошла сегодня сессия -13! alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 369 сообщений

Отправлено 21 December 2025 - 08:48

жас просто *** или какие то дебильные комменты оставляют, в приват никто не идет

#60383 Как прошла сегодня сессия -13! Zeerlili

Zeerlili

Super Member

• Newbies
  • 747 сообщений

Отправлено 21 December 2025 - 09:41

У меня нули ,даже не знаю что делать

#60384 Как прошла сегодня сессия -13! Annaris

Annaris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 21 December 2025 - 09:48

Просидела всю ночь с 40 токенами (с трёх сайтов!!!) и только под конец смены постояшка вытянул полминималкиsad1.gif sad1.gif sad1.gif  Ну почему так плохо? Суббота же, ну емаааа

#60385 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 794 сообщений

Отправлено 21 December 2025 - 11:26

Работа прет . В этом году ко мне приходят не только с дамами своего сердца знакомить но и с ЦЕЛОЙ СЕМЬЁЙ. Вот первый раз такое на праздники :)

#60386 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 344 сообщений

Отправлено 21 December 2025 - 14:35

хоть еще год и не закончился но лично у меня назрело такое наблюдение в течении года, а конкретно на стрипе. Я не скромная модель в плане шоу , но есть такое ощущения , что я не дорабатываю так сказать. Если кто то типает на фингер ин пусси, то остаеться недоволен потому что хотел 4 пальца как минимум , а лучше всю руку, ну и так что бы фингерила что бы наизнанку выворачивала себя. Если типают на блуджоб то это обязательно нужно давиться дилдаком до слез. Ощущаеться что клиент остался не доволен если это было сделано словли и джентли. Если это кумшоу то просто подергаться не достаточно и юзер уходит не доволен , потому что если это не сквирт и с пис#ьки ведро белой жидкости не выливаеться то это ну такое себе и с вероятностью в 99% никто не вернеться что бы повторить. Про пвт вообще молчу, я стала их бояться. При наличии всего арсенала что я могу предложить для пвт и этого тоже им не достаточно. Я уже не помню пвт где взяли в пвт и просто типали на ловенс, наверное было это в прошлом году. Я за весь этот год не обзавелась ни одним постоянным пользователем. Появилось ощущения что всего того что делаю этого не достаточно. Нужно или жестить или дро&чить со спецэфектами нонстоп, или по улице бегать с привлечениям стренджера. Но класическая дро%очка нафиг уже никому не нужна. Топ запрос в этом году , найди кого то что бы дал тебе в рот или тра*хнул , хотя я всегда соло модель. Я сколько получала плохих оценок и оскорблений когда отказывала в этом запросе как никогда ранее. Если в прошлом году это были реалтные контакты , то в этом году нужен какой то бомж прохожий в кадре или сосед кто меня так сказать по полной ... Ну и показателен тот факт что за весь год не получила не единого крупного типа, типа на хорошее настроение, цветы , улыбку, все только для дро:чки. Не знаю, может на стрипе так зритель о'х,ренел, может на других платформах юзеры не такие разбалованые ?

и таких хватает и других, работать на свою целевую аудиторию и не прогибаться под их запросы, тем более эсли они действительно трешовые.
давить на свои сильные стороны
я даже сквирт, дип троат и анал не делаю, но у меня есть любители именно того что делаю Я. А если кто-то что-то там начинает фыркать литит в бан или нормальным  обьясняю, что я это не люблю 

Я магазин с конфетами и мясо с колбасой у меня тут не продается, вот и всё))original.gif 
но согласна, сайт спицефический и там уже просто все разбалованы трешатиной, так что возможно нужно поменть площадку, розам сложно расти в будякахstuart.gif

еще добавлю,что даа, мемы охеревают с каждым годом всё больше и больше, от некоторых просьб волосы дыбом встают, ну тут только один выход прокачивать ваше сильное изменить стратегию работы, сайты добавит/поменять...пишу чисто то что у меня сработало, так как тоже было временное выгорание и падение рабочего настроя из-за этого

аналогично ни анал,ни сквирт,ни дипроат не делаю.И хватает мемов,платящих за обнаженку.НО у меня такой запрос и редко спрашивают ну может раз в 2 недели.За анал грю никогда не делала,но могу 4значную сумму попробовать пальчиками или игрушка размер с мизинчик.когда-то прикупила унижать мелкописечных.Но язык сайта у меня слабоват,не потяну голосом,текстом не хотят.Много теряю из-за отказов в просьбе ролевых игр и доминирования(ичень много в послед.время именно это от меня хотят)видно я стала выглядеть более стервозноlaughing.gif .ОТказываю из за той же проблемы слабый польский.На инглише никто не хочет.ПАру днй один так упрашивал на сквирт,грю нет и все,так он грит так хоть пописяй в белые трусики.Заплатил за 4 мин прайс*4.Вроде и легкие деньги.НО это у меня отняло дохера времени простелить клеенку,потом душ,потом стирка вручную в 5 утра.Да и я то же баню всех недовольных,даже если заплатили.Что б больше не приходили.

ооо да, я сквирт (по сути это обоссаться) я не могу делать чисто по причине моего интерьера, я физически потом все это не ототру с ковров покрывал меховых и т. п., да и если честно я не люблю все эти плевания, и влажные делишки, максимум на дилдо и сиси spit попускать ито феее, я считаю так, что я сделаю красиво то что мне нравиться, а то что нет, я буду делать раздражённо и сжато, но такое ощущение тоже, что 80% мэмов приходят именно за тем что в реальности получить не могут от женщин, ибо любимая такую дичь делать откажется, нууу выкручиваемся как можем)) Нарабатываю тех кому нравится то что и мне, потому что насиле над собой это изначально провальная затея
Мисстресить тоже такое себе, ну кому мой инглишь залетает- велкомbiggrin.png кому нет, отпустила это фомо, ну что поделать, это не моя специфика.
Я пробывала себя в этой роли, вроде как и они видят во мне это, но я немогу побороть это чувство отвращения к мужикам стоящих на коленях и выпращивающих всё им продиктовать, и генирировать идея за идеей как его унизить, а ОНО сидит еще и носом крутит. Ок как ты хочешь чтобы я тебя унизила? (я же не ванга), а оно само не знает чего хочет и тут у меня ступор, зажрались короче. Оно уже 100500 мистресок обходил и ищет чего-то новенького, но в своей далеко не мистресовской комнате, с совершенно другим стилем мне мало есть что ему предоожить

#60387 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 344 сообщений

Отправлено 21 December 2025 - 14:43

по теме: вырядилась секси снегуркой и сижу как дурочка пока одна)))
вчера неплохо, но как-то тоже наплывами, две нормы сделала свои, но ни то чтобы ах
пятница как всегда у меня не очень...ну если есть больше минималки стараюсь не грустить, но на праздники почему-то всегда ожидания выше обычного

#60388 Как прошла сегодня сессия -13! why_not

why_not

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 424 сообщений

Отправлено 21 December 2025 - 14:58

дно .   одни скряги тупорылые . жалуются, что у меня завышенные цены . в бан на.*** пид0ра

#60389 Как прошла сегодня сессия -13! BlueWolf

BlueWolf

Super Member

• Newbies
  • 1 321 сообщений

Отправлено 21 December 2025 - 15:39

Я вчера прогнала пользователя

Снова чувствую вину, вообще в последнее время стала более несговорчивой и мне это непривычно

Чел давно просил встречу в реале, это я должна типа к нему приехать на секс. Я отказывала не раз, он снова просил

И короче приходит в приват вчера, покажи то, покажи се. Спорная ситуация, вроде и ниче такого, чтобы стребовать экстра-тип, но он меня начал изматывать уже. И опять завел эту пластинку, про личную встречу. Я что-то рассердилась и прогнала. Не стала даже объяснять, что прежде чем вести разговоры о личной встрече, надо хоть как-то отметиться, быть хорошим типпером, а не вот это вот все, экономия и строго по ценнику, ни токена лишнего. Я даже не стала утруждать себя тем, чтобы просить экстра-тип за то что он просил и пережить этот приват. Даже если бы он что-то типнул, я уже умыла руки просто потому что с ним ходить в приваты бессмысленно. 

Дело для меня даже не в том, состоялась бы встреча в принципе или нет. Но сам этот факт, когда приходит утомительный нищеброд, которому надо дофига, платит нихрена, да еще и встречу обсуждать с ним. 

Сообщение отредактировал BlueWolf: 21 December 2025 - 15:42

#60390 Как прошла сегодня сессия -13! Elfly

Elfly

Super Member

• Модели
  • 1 276 сообщений

Отправлено 21 December 2025 - 16:37

И так не очень сегодня, ещё и пока ходила делала обед себе на кухне мне чб стрим вырубил, фффф. После этого трафик резко пошел вниз снова. Что с чатуром то? Никогда столько дней на неделе провальных не было, ужас. Я за такие чеки в саааааамом начале своей карьеры только сидела.

#60391 Как прошла сегодня сессия -13! CherryHot

CherryHot

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 21 December 2025 - 16:38

дно .   одни скряги тупорылые . жалуются, что у меня завышенные цены . в бан на.*** пид0ра

Это они любят поныть, правильно, надо банить

#60392 Как прошла сегодня сессия -13! CherryHot

CherryHot

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 21 December 2025 - 16:39

И так не очень сегодня, ещё и пока ходила делала обед себе на кухне мне чб стрим вырубил, фффф. После этого трафик резко пошел вниз снова. Что с чатуром то? Никогда столько дней на неделе провальных не было, ужас. Я за такие чеки в саааааамом начале своей карьеры только сидела.

А у меня на МФК со скоростью какая-то беда, остальные сайты норм

#60393 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 620 сообщений

Отправлено 21 December 2025 - 16:49

Плохо..уже который день

#60394 Как прошла сегодня сессия -13! Emmy

Emmy

Super Member

• Newbies
  • 839 сообщений

Отправлено 21 December 2025 - 16:59

у меня этот месяц провал полный Одна надежда на конец месяца ((

#60395 Как прошла сегодня сессия -13! jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 492 сообщений

Отправлено 21 December 2025 - 17:08

задаюсь таким же вопросом ,уже меняю график..ночь скатилась для меня по чб ..он именно ночь тянул 

Сообщение отредактировал jess21: 21 December 2025 - 17:08

#60396 Как прошла сегодня сессия -13! Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 048 сообщений

Отправлено 21 December 2025 - 18:06

Выходные, а я работаю с двойной отдачей, хочу на НГ уехать в отпуск на лыжи на 5 дней, надо отработать с запасом, чтоб отдохнуть со спокойной душой и вернуться не с пустыми карманами 

#60397 Как прошла сегодня сессия -13! annnnnnnastaya

annnnnnnastaya

Super Member

• Newbies
  • 594 сообщений

Отправлено 21 December 2025 - 19:56

Я вчера прогнала пользователя

Снова чувствую вину, вообще в последнее время стала более несговорчивой и мне это непривычно

Чел давно просил встречу в реале, это я должна типа к нему приехать на секс. Я отказывала не раз, он снова просил

И короче приходит в приват вчера, покажи то, покажи се. Спорная ситуация, вроде и ниче такого, чтобы стребовать экстра-тип, но он меня начал изматывать уже. И опять завел эту пластинку, про личную встречу. Я что-то рассердилась и прогнала. Не стала даже объяснять, что прежде чем вести разговоры о личной встрече, надо хоть как-то отметиться, быть хорошим типпером, а не вот это вот все, экономия и строго по ценнику, ни токена лишнего. Я даже не стала утруждать себя тем, чтобы просить экстра-тип за то что он просил и пережить этот приват. Даже если бы он что-то типнул, я уже умыла руки просто потому что с ним ходить в приваты бессмысленно. 

Дело для меня даже не в том, состоялась бы встреча в принципе или нет. Но сам этот факт, когда приходит утомительный нищеброд, которому надо дофига, платит нихрена, да еще и встречу обсуждать с ним. 

Прогнали и правильно сделали, какое еще чувство вины. А про встречу, так это не сайт знакомств, и на 99.9 % ни один из мемов, намекающих на личную встречу не собирается ни с кем встречаться. Это просто фантазии, и не более. Это как смешное видео гуляет в интернете, когда кавказцы подъехали к 2 девушкам и говорят: "девчоонки, садитесь, поедем на дачу, шашлыки пожарим, все дела". И девчонки такие, ну, да, конечно, поехали. мужики опешили и уехали, сказав им на прощание, что они ненормальные раз с незнакомыми мужиками на дачу ехать согласились и чтобы те держались от них подальше. Так что не надо всерьез воспринимать то, что они пишут. А вот то, что начинаете свои личные границы отстаивать, молодец) 

#60398 Как прошла сегодня сессия -13! jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 492 сообщений

Отправлено 21 December 2025 - 20:25

бесконечный N/A на чатуре ,у кого также? раз 15 поменяла код и все также...а я думаю чего людей нет ,просто на сайте нет 

#60399 Как прошла сегодня сессия -13! Sogomah

Sogomah

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 21 December 2025 - 21:05

бесконечный N/A на чатуре ,у кого также? раз 15 поменяла код и все также...а я думаю чего людей нет ,просто на сайте нет

Да, сайт глючит в последнее время у меня тоже, да вообще с осени периодами! У кого скорость выше 100мб у вас норм все с сайтом?

#60400 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 21 December 2025 - 22:37

Да, сайт глючит в последнее время у меня тоже, да вообще с осени периодами! У кого скорость выше 100мб у вас норм все с сайтом?

Выше. Скачет постоянно. Пробую менять браузеры и ВПНы, иногда кажется лучше, но скачки есть.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 202

7 пользователей, 148 гостей, 1 скрытых пользователей