ой ну какие же мемберы утырки .
говорит один а что ты мне за вибрацию подаренную сделаешь . говорю ,иди не позорься . и другим девочкам такой бред не пиши . вибро дарят для удовольствия . обиделся сказал что я ...
Отправлено 22 December 2025 - 15:10
Я сегодня как раз выходной взяла, а тут пишут что хорошо)) эхСмотрю у некоторых девочек идет хорошо, может и до нас дойдут щедрые)) а пока никак.
Хотя я на прошлой неделе 6 дней оттарабанила, 30+ часов, а смотрю на результат и расстраивает ппц
3 ч 0 тк так что отдыхайте спокойно)
Отправлено 22 December 2025 - 16:51
Очень тихо сегодня! Просто никого! Они бегают туда-сюда! На чб за 1,5 даже никто 1тк не кинул(((! А я костюмов новых купила, а им пох…
У меня началось спустя 8 часов, просидела на стриме 18 ч. Всем принцев и хорошей смены. А я в офф, набухаюсь и спать.
Отправлено 22 December 2025 - 20:29
Сегодня глухооо. Вчера была норм, а сегоодня цирк уродов. Народу тьма но не платят.
Пришел типо постояшка который в приватах часами торчит - говорю ему, пошли че сидишь. - я тебя разогреваю. Я - чем?? типами по 2 тк в час?. Ушел нахрен.
Другой постояшка - жена уехала, хочу взять тебя приват на всю ночь Пошли говорю. - ой а скока ты берешь в час? - ( много). Ой ну че так дорого я же на долго. Ага делать мне нехер сидеть часами за 3 копейки. Тупорылые не могу.
И в самом конце кит мой продинамил, договорились на сегодня, а его нет.
Все это сопоставить с неплатящим трафиком нищегребов - день провальный.
Отправлено 22 December 2025 - 23:49
Да уж, шёл четвертый день отдыха на диване ![]()
Хотела уже выходить но тут обстрелом мол пугают
Так лень выходить к своим жлобиком
Работа не волк ![]()
Мне после прошлой недели с 36 часа и собранием лишь своей нормы реально нужен был релакс ![]()
Правда жаль кдшка на вечер пятницы и субботу меня накрыла
Там был хоть какой-то шанс что-то ещё пособирать
Вообщем кто работает, удачи девочки
Ловите побольше щедрых
Скоро присоединюсь к вам в онлайн пространстве
Ответить

Прочее →
Мужчина и Женщина →
Пара ищет девушку или коллаборациюАвтор SimkaJey, 24 Dec 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Тренер для моделей - только онлайн. Ищем девушку, которая любит рост, людей и результатАвтор Pretty-Model, 12 Dec 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу моделей в приложение телефонаАвтор Tatiana1329, 07 Dec 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 Nov 2025 |