оч днищенски.
даже свой минимальный минимум не нашкребла.
выходные я вас ждалааааааааааааааааа!
Отправлено 20 Декабрь 2025 - 02:41
поела красной икорки бутер, теперь у меня по программе селедка под шубой
Вчера на работе был корпоратив.фуршет.И я попробовала(дома б наверное тарелку ложкой съела)но при людях надо по скромнее такой интересный салат.ОН прям жидкий,красная икра,лосось,но не соленый,прям сладкий,как просто сырая рыба и все плавало в каком-то сметанном соусе.Боже такое объедение.И это я красную икру не ем,а это прям зашло.Но все заказывалось из рестика.Вот если б рецепт этого салата.Я б хотела на Новый Год такой приготовить.
так вот ночной жор и просыпается )))
ха ха.Да вы правы.Сделала горячие тосты с сыром.И вот сижу,думаю может открыть бутылочку игристого вина.Я вообще не по алкоголю.Вчера директор презентовал за подготовку к фуршету.Наверное не выдержу.Думала на днюху оставить.Да еще сегодня решила,хотя планировала после оф.работы во 2смену на сайт,взять выходной от сайта.НО так вчера потянула ногу с этими подготовками и беганиями да и такая усталость накопилась.Месяц с 1 выходным пашу.Сперва одна работа,потом в ночь на сайи.Кто зомби.это я.НАдо как-то стресс снимать.![]()
Отправлено 20 Декабрь 2025 - 02:44
Вчера на работе был корпоратив.фуршет.И я попробовала(дома б наверное тарелку ложкой съела)но при людях надо по скромнее такой интересный салат.ОН прям жидкий,красная икра,лосось,но не соленый,прям сладкий,как просто сырая рыба и все плавало в каком-то сметанном соусе.Боже такое объедение.И это я красную икру не ем,а это прям зашло.Но все заказывалось из рестика.Вот если б рецепт этого салата.Я б хотела на Новый Год такой приготовить.
так вот ночной жор и просыпается )))
ха ха.Да вы правы.Сделала горячие тосты с сыром.И вот сижу,думаю может открыть бутылочку игристого вина.Я вообще не по алкоголю.Вчера директор презентовал за подготовку к фуршету.Наверное не выдержу.Думала на днюху оставить.Да еще сегодня решила,хотя планировала после оф.работы во 2смену на сайт,взять выходной от сайта.НО так вчера потянула ногу с этими подготовками и беганиями да и такая усталость накопилась.Месяц с 1 выходным пашу.Сперва одна работа,потом в ночь на сайи.Кто зомби.это я.НАдо как-то стресс снимать.
я тоже не удержалась пошла тарелку оливье сьела )))
Отправлено 20 Декабрь 2025 - 03:51
какой-то лох типнул на пм.
спросил - ты такая красивая, как я могу тебя удовлетворить и поднять настроение?
- кинь двухсоточку зелени плиз, по братски.
*свалило*
ну блин(
ну сегодня день гвоздей
да. удалось насрести этот личный минимальный минимум и на этом спасибо
Отправлено 20 Декабрь 2025 - 11:29
по твоему описанию мне кажется это такая версия нашей селедки под шубой грубо говоря норвежский салат с семгой соленой, они вместо селедки используют семгу, вместо сладкой свеклы, ананас кажется листья салата и творожный сыр в качестве соуса, ну вот что-то в этом роде
это не только в норвегии так готовят ну вот эти скандинавские страны тоже новогоднее блюдо, сладкое с соленым и все жирное такое вкусное
Отправлено 20 Декабрь 2025 - 12:42
хоть еще год и не закончился но лично у меня назрело такое наблюдение в течении года, а конкретно на стрипе. Я не скромная модель в плане шоу , но есть такое ощущения , что я не дорабатываю так сказать. Если кто то типает на фингер ин пусси, то остаеться недоволен потому что хотел 4 пальца как минимум , а лучше всю руку, ну и так что бы фингерила что бы наизнанку выворачивала себя. Если типают на блуджоб то это обязательно нужно давиться дилдаком до слез. Ощущаеться что клиент остался не доволен если это было сделано словли и джентли. Если это кумшоу то просто подергаться не достаточно и юзер уходит не доволен , потому что если это не сквирт и с пис#ьки ведро белой жидкости не выливаеться то это ну такое себе и с вероятностью в 99% никто не вернеться что бы повторить. Про пвт вообще молчу, я стала их бояться. При наличии всего арсенала что я могу предложить для пвт и этого тоже им не достаточно. Я уже не помню пвт где взяли в пвт и просто типали на ловенс, наверное было это в прошлом году. Я за весь этот год не обзавелась ни одним постоянным пользователем. Появилось ощущения что всего того что делаю этого не достаточно. Нужно или жестить или дро&чить со спецэфектами нонстоп, или по улице бегать с привлечениям стренджера. Но класическая дро%очка нафиг уже никому не нужна. Топ запрос в этом году , найди кого то что бы дал тебе в рот или тра*хнул , хотя я всегда соло модель. Я сколько получала плохих оценок и оскорблений когда отказывала в этом запросе как никогда ранее. Если в прошлом году это были реалтные контакты , то в этом году нужен какой то бомж прохожий в кадре или сосед кто меня так сказать по полной ... Ну и показателен тот факт что за весь год не получила не единого крупного типа, типа на хорошее настроение, цветы , улыбку, все только для дро:чки. Не знаю, может на стрипе так зритель о'х,ренел, может на других платформах юзеры не такие разбалованые ?
да на этом стрипе вообще такой треш что я хз чем там их можно удивить-с ходу просят кулак в жо и сквирт за 5 токенов.. я не понимаю как эти модели могут так себя не любить чтоб выворачивать свои органы на изнанку.... ради денег.... и хоть бы там платили штуку долларов за руку в жо, но они просто пихают и собирают по току с каждого...
Отправлено 20 Декабрь 2025 - 12:55
хоть еще год и не закончился но лично у меня назрело такое наблюдение в течении года, а конкретно на стрипе. Я не скромная модель в плане шоу , но есть такое ощущения , что я не дорабатываю так сказать. Если кто то типает на фингер ин пусси, то остаеться недоволен потому что хотел 4 пальца как минимум , а лучше всю руку, ну и так что бы фингерила что бы наизнанку выворачивала себя. Если типают на блуджоб то это обязательно нужно давиться дилдаком до слез. Ощущаеться что клиент остался не доволен если это было сделано словли и джентли. Если это кумшоу то просто подергаться не достаточно и юзер уходит не доволен , потому что если это не сквирт и с пис#ьки ведро белой жидкости не выливаеться то это ну такое себе и с вероятностью в 99% никто не вернеться что бы повторить. Про пвт вообще молчу, я стала их бояться. При наличии всего арсенала что я могу предложить для пвт и этого тоже им не достаточно. Я уже не помню пвт где взяли в пвт и просто типали на ловенс, наверное было это в прошлом году. Я за весь этот год не обзавелась ни одним постоянным пользователем. Появилось ощущения что всего того что делаю этого не достаточно. Нужно или жестить или дро&чить со спецэфектами нонстоп, или по улице бегать с привлечениям стренджера. Но класическая дро%очка нафиг уже никому не нужна. Топ запрос в этом году , найди кого то что бы дал тебе в рот или тра*хнул , хотя я всегда соло модель. Я сколько получала плохих оценок и оскорблений когда отказывала в этом запросе как никогда ранее. Если в прошлом году это были реалтные контакты , то в этом году нужен какой то бомж прохожий в кадре или сосед кто меня так сказать по полной ... Ну и показателен тот факт что за весь год не получила не единого крупного типа, типа на хорошее настроение, цветы , улыбку, все только для дро:чки. Не знаю, может на стрипе так зритель о'х,ренел, может на других платформах юзеры не такие разбалованые ?
да на этом стрипе вообще такой треш что я хз чем там их можно удивить-с ходу просят кулак в жо и сквирт за 5 токенов.. я не понимаю как эти модели могут так себя не любить чтоб выворачивать свои органы на изнанку.... ради денег.... и хоть бы там платили штуку долларов за руку в жо, но они просто пихают и собирают по току с каждого...
Да, моя дорогая. Я такая уже бабуля, но все шокируюсь. Зачем? И, главное, на куя? А потом вебка стала нищенской. Вот из-за этого, а не потому, что там в Бонге дед-маразматик-сутенер задвигает мемовскую дичь. Если и обвинять женщин, то вот как раз за такое. Они не понимают, что завтра за те же условные 100 ток придется не один, а два кулака сУвать или скидывать цену до 50 на все тот же кулак. Девочки, повторяюст, но я давно тут и видела почти все изменения. Мне бы еще лет назад 10 начать, то я бы вообще Мать Вебки была бы. Балуют мужиков как тут, так и в реале. А потом деды, которым надо сидеть и не дышать в сторону женщин аж мнения высказывают, аж на форумах, аж на женских.
Сообщение отредактировал Зоенька: 20 Декабрь 2025 - 12:58
Отправлено 20 Декабрь 2025 - 13:02
Мем зовёт в приват на стрипчате. Включает камеру и пишет, что меня не видно. Просит перезагрузить страницу. При этом я его попеременно вижу. Спрашиваю, нормальный ли у него интернет? Присылает скриншот с двумя дохлыми антеннками 5G. Я ему объясняю, что тут дело в его дерьмовом интернете. Он выходит из привата и просит в подарок вернуть его токены обратно, потому что, конечно же, дело во мне, а не в том, что он дрочит из какого-то подвала с мобильным интернетом. И вообще я твааарь такая .... не закончила приват сама, чтобы он потерял свои токены. Такое вот отличное начало смены.
![]()
![]()
у меня на чатуре вошёл в приват, а у меня стоит что те кто не подарил хотя бы 1 токен сегодня -общаться не может(хочу так же чтоб на ьонге сделали) , и он не типает и молчит, и приват у меня на минуточку-6 ток в мин.... он посидел и ушёл, потом смотрю сообщения в личке у меня в той что они могут писать когда мы офф-пишет, я не мог тебе писать-ты украла мои токены(( козлина, в игнор пошёл))) жлобы вонючие....
Отправлено 20 Декабрь 2025 - 13:08
а вообще я думаю -что эти все пихания огромный дилдаков, это же больно и опасно, и это реально селфхарм... просто я думаю как я обрываю кутикулу вокруг ногтей-это больно , и даже кровь но это одновременно и приятно что ли. вот так и эти модели травмированные
Ответить

Прочее →
Мужчина и Женщина →
Пара ищет девушку или коллаборациюАвтор SimkaJey, 24 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Тренер для моделей - только онлайн. Ищем девушку, которая любит рост, людей и результатАвтор Pretty-Model, 12 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу моделей в приложение телефонаАвтор Tatiana1329, 07 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |