Отправлено Вчера, 19:57
хоть еще год и не закончился но лично у меня назрело такое наблюдение в течении года, а конкретно на стрипе. Я не скромная модель в плане шоу , но есть такое ощущения , что я не дорабатываю так сказать. Если кто то типает на фингер ин пусси, то остаеться недоволен потому что хотел 4 пальца как минимум , а лучше всю руку, ну и так что бы фингерила что бы наизнанку выворачивала себя. Если типают на блуджоб то это обязательно нужно давиться дилдаком до слез. Ощущаеться что клиент остался не доволен если это было сделано словли и джентли. Если это кумшоу то просто подергаться не достаточно и юзер уходит не доволен , потому что если это не сквирт и с пис#ьки ведро белой жидкости не выливаеться то это ну такое себе и с вероятностью в 99% никто не вернеться что бы повторить. Про пвт вообще молчу, я стала их бояться. При наличии всего арсенала что я могу предложить для пвт и этого тоже им не достаточно. Я уже не помню пвт где взяли в пвт и просто типали на ловенс, наверное было это в прошлом году. Я за весь этот год не обзавелась ни одним постоянным пользователем. Появилось ощущения что всего того что делаю этого не достаточно. Нужно или жестить или дро&чить со спецэфектами нонстоп, или по улице бегать с привлечениям стренджера. Но класическая дро%очка нафиг уже никому не нужна. Топ запрос в этом году , найди кого то что бы дал тебе в рот или тра*хнул , хотя я всегда соло модель. Я сколько получала плохих оценок и оскорблений когда отказывала в этом запросе как никогда ранее. Если в прошлом году это были реалтные контакты , то в этом году нужен какой то бомж прохожий в кадре или сосед кто меня так сказать по полной ... Ну и показателен тот факт что за весь год не получила не единого крупного типа, типа на хорошее настроение, цветы , улыбку, все только для дро:чки. Не знаю, может на стрипе так зритель о'х,ренел, может на других платформах юзеры не такие разбалованые ?
и таких хватает и других, работать на свою целевую аудиторию и не прогибаться под их запросы, тем более эсли они действительно трешовые.
давить на свои сильные стороны
я даже сквирт, дип троат и анал не делаю, но у меня есть любители именно того что делаю Я. А если кто-то что-то там начинает фыркать литит в бан или нормальным обьясняю, что я это не люблю
Я магазин с конфетами и мясо с колбасой у меня тут не продается, вот и всё))
но согласна, сайт спицефический и там уже просто все разбалованы трешатиной, так что возможно нужно поменть площадку, розам сложно расти в будяках![]()
еще добавлю,что даа, мемы охеревают с каждым годом всё больше и больше, от некоторых просьб волосы дыбом встают, ну тут только один выход прокачивать ваше сильное изменить стратегию работы, сайты добавит/поменять...пишу чисто то что у меня сработало, так как тоже было временное выгорание и падение рабочего настроя из-за этого
Сообщение отредактировал Anelinsa: Вчера, 20:03
Отправлено Вчера, 22:24
Мем зовёт в приват на стрипчате. Включает камеру и пишет, что меня не видно. Просит перезагрузить страницу. При этом я его попеременно вижу. Спрашиваю, нормальный ли у него интернет? Присылает скриншот с двумя дохлыми антеннками 5G. Я ему объясняю, что тут дело в его дерьмовом интернете. Он выходит из привата и просит в подарок вернуть его токены обратно, потому что, конечно же, дело во мне, а не в том, что он дрочит из какого-то подвала с мобильным интернетом. И вообще я твааарь такая .... не закончила приват сама, чтобы он потерял свои токены. Такое вот отличное начало смены.
![]()
Сообщение отредактировал evakeks: Вчера, 22:25
Отправлено Вчера, 22:41
Моя любимая тема(((
Мем зовёт в приват на стрипчате. Включает камеру и пишет, что меня не видно. Просит перезагрузить страницу. При этом я его попеременно вижу. Спрашиваю, нормальный ли у него интернет? Присылает скриншот с двумя дохлыми антеннками 5G. Я ему объясняю, что тут дело в его дерьмовом интернете. Он выходит из привата и просит в подарок вернуть его токены обратно, потому что, конечно же, дело во мне, а не в том, что он дрочит из какого-то подвала с мобильным интернетом. И вообще я твааарь такая .... не закончила приват сама, чтобы он потерял свои токены. Такое вот отличное начало смены.
Отправлено Вчера, 23:11
хоть еще год и не закончился но лично у меня назрело такое наблюдение в течении года, а конкретно на стрипе. Я не скромная модель в плане шоу , но есть такое ощущения , что я не дорабатываю так сказать. Если кто то типает на фингер ин пусси, то остаеться недоволен потому что хотел 4 пальца как минимум , а лучше всю руку, ну и так что бы фингерила что бы наизнанку выворачивала себя. Если типают на блуджоб то это обязательно нужно давиться дилдаком до слез. Ощущаеться что клиент остался не доволен если это было сделано словли и джентли. Если это кумшоу то просто подергаться не достаточно и юзер уходит не доволен , потому что если это не сквирт и с пис#ьки ведро белой жидкости не выливаеться то это ну такое себе и с вероятностью в 99% никто не вернеться что бы повторить. Про пвт вообще молчу, я стала их бояться. При наличии всего арсенала что я могу предложить для пвт и этого тоже им не достаточно. Я уже не помню пвт где взяли в пвт и просто типали на ловенс, наверное было это в прошлом году. Я за весь этот год не обзавелась ни одним постоянным пользователем. Появилось ощущения что всего того что делаю этого не достаточно. Нужно или жестить или дро&чить со спецэфектами нонстоп, или по улице бегать с привлечениям стренджера. Но класическая дро%очка нафиг уже никому не нужна. Топ запрос в этом году , найди кого то что бы дал тебе в рот или тра*хнул , хотя я всегда соло модель. Я сколько получала плохих оценок и оскорблений когда отказывала в этом запросе как никогда ранее. Если в прошлом году это были реалтные контакты , то в этом году нужен какой то бомж прохожий в кадре или сосед кто меня так сказать по полной ... Ну и показателен тот факт что за весь год не получила не единого крупного типа, типа на хорошее настроение, цветы , улыбку, все только для дро:чки. Не знаю, может на стрипе так зритель о'х,ренел, может на других платформах юзеры не такие разбалованые ?
печально такое читать конечно, но первое что хочется сказать что все таки заработок в вебке это не кто глубже сильнее и мокрее, ну то есть жесть не всегда дает успех как мне кажется те, кто по локоть суют в анал и сидят с 10000 дрочерами в комнате при этом заработок ну 20-30 баксов это определенная степень психического расстройства личности и эти женщины они давно потеряли связь с реальностью и просто это делают как селфхарм не всегда подобные шоу в топе по заработкам
по поводу оскорблений и недовольств я не могу сказать за стрипчат вообще хз что за сайт, на чатуре только работаю там все четко есть фильтрация в чате и потом если я не делаю каких-то вещей то и ко мне по тегам специфическим не зайдут, на просьбы четыре пальца в пусси ну будет отказ, во-первых не собираюсь рвать себе ничего, во-вторых это запрещено
вот этот чат в котором летит этот бред бесконечный чтоб тебя трахнуло стая мамонтов в жопy ну это же просто больные фантазии удроченных выродков, они кончают на эти фразочки, либо блочить либо настраивать чат по словам, либо игнор полнейший это не призыв к действию, уверенна даже если ты притащишь партнера в кадр и он будет факать нонстов в рот ну денег наврятли прибавиться, просто набежит толпа народа халявщиков
все такие нужно в другом направлении думать, маркетинг, раскрутка комнаты, искать ракурсы свои фишки, которые поднимают тебя по просмотрам, больше трафика больше интереса к себе и на твои два пальчика в пусси только в привате и только за экстра токенс найдутся покупатели ну как-то я всегда такой тактики придерживалась
вот честно жесть вообще не по мне, я просто не смогу это делать ни психологически ни физически
Отправлено Сегодня, 00:08
Давно ж уже за этими махинациями застукали их))
У меня та же хрень. Людей в 3-4 раза меньше чем всегдаТраффик просто пропал. С 300-500 чел 60 уже который день, что происходит вообще?
Вышла утром и опять те же ники опять, сколько можно то
Тоже самое, зато на первых страницах тусуются те у кого по 50-100человек. Что Чб намутил с листингом, один хер знает
Я так поняла с компа и с телефона разная расстановка на сайте отображается, я смотрю с компа через Шайн,у меня тоже все эти модели 5-20 человек в комнате,наверху в перемешку с остальными,с телефона через ВПН вижу себя гораздо выше чем с компа ,но это только потому что я с телефона постоянно в свою комнату захожу проверяю и она у меня отображается одна из первых в категории всегда
Но если зайти с другого браузера,с которого не заходила раньше,опять же через впн,то расстановка совсем другая и я чуть ниже и все у кого 5-20 члк внизу где-то.
Расстановка для зрителя зависит вероятно от айпи,от страны из которой заходите и по предпочтениям,если заходил раньше в определенные комнаты , поэтому я думаю,что когда захожу с шайн с айпи РФ,мне алгоритм предлагает один набор моделей,через ВПН с европейским айпи,другая расстановка,через другой браузер,где нет истории,вообще третья
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Тренер для моделей - только онлайн. Ищем девушку, которая любит рост, людей и результатАвтор Pretty-Model, 12 Dec 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу моделей в приложение телефонаАвтор Tatiana1329, 07 Dec 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 Nov 2025 |