Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 60329

#60301 Как прошла сегодня сессия -13! Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений

Отправлено Вчера, 10:18

Юзер с ником Walletwithmoney69 зашел в комнату, а у него на счету 1 токин. Как иронично и не удевиткльно.

#60302 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 295 сообщений

Отправлено Вчера, 10:23

Юзер с ником Walletwithmoney69 зашел в комнату, а у него на счету 1 токин. Как иронично и не удевиткльно.

Страшные сегодняшние реальности sad1.gif

#60303 Как прошла сегодня сессия -13! Annaris

Annaris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено Вчера, 10:32

Shadow lady, а какой впн взяли?

Она не впн взяла, а vless, ну сервер купила и с него стримит. Это дороже, чем впн, в разы

#60304 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено Вчера, 10:52

Он просто... ВалЕт, блин. И совсем не козырный.

#60305 Как прошла сегодня сессия -13! annnnnnnastaya

annnnnnnastaya

Super Member

• Newbies
  • 588 сообщений

Отправлено Вчера, 10:59

Shadow lady, а какой впн взяли?

Она не впн взяла, а vless, ну сервер купила и с него стримит. Это дороже, чем впн, в разы
Подскажите, пожалуйста, сколько это стоит? Просто я впервые о таком слышу. Можно в личку. Спасибо

#60306 Как прошла сегодня сессия -13! Elfly

Elfly

Super Member

• Модели
  • 1 266 сообщений

Отправлено Вчера, 14:40

Траффик просто пропал. С 300-500 чел 60 уже который день, что происходит вообще?
Вышла утром и опять те же ники опять, сколько можно то

У меня та же хрень. Людей в 3-4 раза меньше чем всегда

#60307 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено Вчера, 14:46

Траффик просто пропал. С 300-500 чел 60 уже который день, что происходит вообще?

Тоже самое, зато на первых страницах тусуются те у кого по 50-100человек. Что Чб намутил с листингом, один хер знает

#60308 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Advanced Member

• Newbies
  • 433 сообщений

Отправлено Вчера, 14:48

Тоже самое, зато на первых страницах тусуются те у кого по 50-100человек. Что Чб намутил с листингом, один хер знает

#60309 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 596 сообщений

Отправлено Вчера, 16:09

Полтора часа делала футфетиш шоу в общем чате за оплату напрямую. Ни одна скотина ни одного тк не кинула)) голяк на сайтах полный. Зато припёрся какой-то скаут и пообещал посадить меня на акк с 500 к подписчиков, если соглашусь работать в его студии. Но что-то мне подсказывает, что даже это не поможет.

Сообщение отредактировал Pretty: Вчера, 16:35

#60310 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 034 сообщений

Отправлено Вчера, 17:07

Блииин, а у вас тоже постоянники/или кто типал часто запрыгивают к вам в комнату и быстро выходят, чтобы не спалиться, что они заходили? ахахаах

да)))))

#60311 Как прошла сегодня сессия -13! monixxa

monixxa

Super Member

• Newbies
  • 538 сообщений

Отправлено Вчера, 17:11

Давно ж уже за этими махинациями застукали их))

#60312 Как прошла сегодня сессия -13! JuliaMarkoff

JuliaMarkoff

Advanced Member

• Newbies
  • 402 сообщений

Отправлено Вчера, 17:26

Давно ж уже за этими махинациями застукали их))

реально??? вот это прикол

#60313 Как прошла сегодня сессия -13! JuliaMarkoff

JuliaMarkoff

Advanced Member

• Newbies
  • 402 сообщений

Отправлено Вчера, 17:28

сегодня прям хороший день и даже мемы накидали как надо и адекватные приходили всем желаю такой же пятница, как говорится "девочки пятница - время натереть клюкву"biggrin.png biggrin.png biggrin.png

#60314 Как прошла сегодня сессия -13! camatakaya

camatakaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено Вчера, 17:33

Страшные сегодняшние реальности sad1.gif

можно рассчитывать это как плохой знак))))

#60315 Как прошла сегодня сессия -13! Elfly

Elfly

Super Member

• Модели
  • 1 266 сообщений

Отправлено Вчера, 18:01

Щас буду бегать по потолку от радости)) когда я уже собиралась выключаться и записывать этот день как очередной провальный, в чат с ноги залетел чувак, типнул, забрал в приват и там натипал :D Хоть приват был не из легких, но я довольна)))

#60316 Как прошла сегодня сессия -13! Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 624 сообщений

Отправлено Вчера, 18:11

Щас буду бегать по потолку от радости)) когда я уже собиралась выключаться и записывать этот день как очередной провальный, в чат с ноги залетел чувак, типнул, забрал в приват и там натипал grin.gif Хоть приват был не из легких, но я довольна)))

очень рада за вас)), классно когда хотя бы в последний момент кто-то поднимает настроение, дай бог мне тоже таких мемов 

#60317 Как прошла сегодня сессия -13! why_not

why_not

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено Вчера, 18:36

у меня меня на стрипе цель стоит .уже месяц собрать не можем laughing.gif  что за мемберы пошли  

про чб  вообще молчу,  там я и 3 анонима  

#60318 Как прошла сегодня сессия -13! Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 396 сообщений

Отправлено Вчера, 18:51

хоть еще год и не закончился но лично у меня назрело такое наблюдение в течении года, а конкретно на стрипе. Я не скромная модель в плане шоу , но есть такое ощущения , что я не дорабатываю так сказать. Если кто то типает на фингер ин пусси, то остаеться недоволен потому что хотел 4 пальца как минимум , а лучше всю руку, ну и так что бы фингерила что бы наизнанку выворачивала себя. Если типают на блуджоб то это обязательно нужно давиться дилдаком до слез. Ощущаеться что клиент остался не доволен если это было сделано словли и джентли. Если это кумшоу то просто подергаться не достаточно и юзер уходит не доволен , потому что если это не сквирт и с пис#ьки ведро белой жидкости не выливаеться то это ну такое себе и с вероятностью в 99% никто не вернеться что бы повторить. Про пвт вообще молчу, я стала их бояться. При наличии всего арсенала что я могу предложить для пвт и этого тоже им не достаточно. Я уже не помню пвт где взяли в пвт и просто типали на ловенс, наверное было это в прошлом году. Я за весь этот год не обзавелась ни одним постоянным пользователем. Появилось ощущения что всего того что делаю этого не достаточно. Нужно или жестить или дро&чить со спецэфектами нонстоп, или по улице бегать с привлечениям стренджера. Но класическая дро%очка нафиг уже никому не нужна. Топ запрос в этом году , найди кого то что бы дал тебе в рот или тра*хнул , хотя я всегда соло модель. Я сколько получала плохих оценок и оскорблений когда отказывала в этом запросе как никогда ранее. Если в прошлом году это были реалтные контакты , то в этом году нужен какой то бомж прохожий в кадре или сосед кто меня так сказать по полной ... Ну и показателен тот факт что за весь год не получила не единого крупного типа, типа на хорошее настроение, цветы , улыбку, все только для дро:чки. Не знаю, может на стрипе так зритель о'х,ренел, может на других платформах юзеры не такие разбалованые ?

#60319 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 334 сообщений

Отправлено Вчера, 19:02

напряглась с Новогодним фотосетом, пока позагружала всюду всё, вообщем попотела еще как
нууу пока что одни зеваки, писаки и роздражаки)))ничего нового
вообщем не тот ажиотаж бАгатства который я ожидалаbiggrin.png shifty.gif 

#60320 Как прошла сегодня сессия -13! why_not

why_not

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено Вчера, 19:03

хоть еще год и не закончился но лично у меня назрело такое наблюдение в течении года, а конкретно на стрипе. Я не скромная модель в плане шоу , но есть такое ощущения , что я не дорабатываю так сказать. Если кто то типает на фингер ин пусси, то остаеться недоволен потому что хотел 4 пальца как минимум , а лучше всю руку, ну и так что бы фингерила что бы наизнанку выворачивала себя. Если типают на блуджоб то это обязательно нужно давиться дилдаком до слез. Ощущаеться что клиент остался не доволен если это было сделано словли и джентли. Если это кумшоу то просто подергаться не достаточно и юзер уходит не доволен , потому что если это не сквирт и с пис#ьки ведро белой жидкости не выливаеться то это ну такое себе и с вероятностью в 99% никто не вернеться что бы повторить. Про пвт вообще молчу, я стала их бояться. При наличии всего арсенала что я могу предложить для пвт и этого тоже им не достаточно. Я уже не помню пвт где взяли в пвт и просто типали на ловенс, наверное было это в прошлом году. Я за весь этот год не обзавелась ни одним постоянным пользователем. Появилось ощущения что всего того что делаю этого не достаточно. Нужно или жестить или дро&чить со спецэфектами нонстоп, или по улице бегать с привлечениям стренджера. Но класическая дро%очка нафиг уже никому не нужна. Топ запрос в этом году , найди кого то что бы дал тебе в рот или тра*хнул , хотя я всегда соло модель. Я сколько получала плохих оценок и оскорблений когда отказывала в этом запросе как никогда ранее. Если в прошлом году это были реалтные контакты , то в этом году нужен какой то бомж прохожий в кадре или сосед кто меня так сказать по полной ... Ну и показателен тот факт что за весь год не получила не единого крупного типа, типа на хорошее настроение, цветы , улыбку, все только для дро:чки. Не знаю, может на стрипе так зритель о'х,ренел, может на других платформах юзеры не такие разбалованые ?

да вы что.  вообще так не думайте . тем более вы все это делаете  . вы в своем шоу решаете как и что будет и  не важно что ему понравилось . 

я этого всего не делаю  .  максимум в привате разденусь подрочу . и то мне кажется что я перебор показываю  себяlaughing.gif

а сегодня после очередного не до привата на бонге  ( 2 минутного) приняла решение не раздеваться минимум до 5 миунт  привата  . а просто тизить . что то я этих  жадин разбаловала 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 97

12 пользователей, 57 гостей, 0 скрытых пользователей