***, на чатуре поставила приват 60 и 10 мин. сегодня только вышла-позвал кто то в приват, ну я пока встала9решила, если повысила приват то хоть вставать нужно и типа стриптиз)))) он говорит соски соси, я начала облизывать-он вышел и остаток списался за приват.. я рада пипец... теперь низачто не понижу планку))))
Отправлено Вчера, 16:22
2 ч 0
вообще никого нет
как так работать
такое ощущение что весь зброд с 0 балансами у меня
Честно? Тоже прям такое же ощущение
Но я решила еще часа два поработать, а там уже гляну кто кого, я их или они меня![]()
Один фиг ничего не теряю, а так да, зрители сегодня весьма нищие и не заинтересованные
да один сброд с 0 балансами и то пока тизю . как только прекращаю сразу пусто одни гости . причем на все сайтах
Отправлено Вчера, 16:46
я тут написала и пришёл какой-то чувак, покидал во фри типов по 100 тк, потом пошёл сам в приват (у меня минимум 10 минут), но какой-то он пессимист оказался и то ли его выкинуло (деньги закончились), то ли сам ушёл, - но теперь не обязательно ночью высиживать ![]()
остались ещё платёжеспособные, девочки! ждите ![]()
Отправлено Вчера, 17:25
я тут написала и пришёл какой-то чувак, покидал во фри типов по 100 тк, потом пошёл сам в приват (у меня минимум 10 минут), но какой-то он пессимист оказался и то ли его выкинуло (деньги закончились), то ли сам ушёл, - но теперь не обязательно ночью высиживать
остались ещё платёжеспособные, девочки! ждите
Походу надо чаще сюда писать![]()
Сообщение отредактировал Crazydaisy: Вчера, 17:25
Отправлено Вчера, 18:50
Решила перед работой зайти в онлайн на полтора часика, потому что закрыть мою разовую норму на мфк - это уже принцип! И третий раз мимо, да что такое? 26 друзей в списке и ВСЕ оффлайн.
Возможно, первоначально решение отдыхать до 22 было правильным. Но пока гештальт с нормой не закрою - не угомонюсь хD
Зато сегодня снова смогла встать на мостик из позиции стоя. Вероятно, стоит это включить в тип менюооо flexible girl хорошая идея ,ранше и мостик и рыбку хорошо получилась делать ,пора растягиваться когда нет работы
по теме ...кто на xcams вам не кажется они в край охренели по запросам?? сейчас сходу все big dildo при мизирной цене за приват просят ..делаю вывод, что многие соглашаются на все вот они и охреневают.. ипануться реально..кто готов за такие копейки ..одно дело просто naked а тут
какой нейкед, вы что, за эти гроши?дилдо тем более.
в привате только договориться о том,что мы делаем в ВИП или на крайняr постонать под хорошие типы на игруху
бегают там как ошпареные туда сюда, испытывают нервы, я не думаю ,что нормальная модель согласиться там делать что-то в привате
лично у меня он висит чисто для подглядок и для пары хороших постояшек, а так сайт очень просел, раньше реально был неплох
они кстати обновили правила .недавно прислали типо ,что модель должна делать хахаах ,даже типо строка не баньте их просто так и тд ..неее я при любой просьбе просто начинаю болтать а дальше они уходят...но могу предположить ,что и нейкед и тойсы делают модели раз они так часто просят ...а вообще да очень часто выкидывает их или сами убегают
Отправлено Вчера, 19:43
Решила перед работой зайти в онлайн на полтора часика, потому что закрыть мою разовую норму на мфк - это уже принцип! И третий раз мимо, да что такое? 26 друзей в списке и ВСЕ оффлайн.
Возможно, первоначально решение отдыхать до 22 было правильным. Но пока гештальт с нормой не закрою - не угомонюсь хD
Зато сегодня снова смогла встать на мостик из позиции стоя. Вероятно, стоит это включить в тип менюооо flexible girl хорошая идея ,ранше и мостик и рыбку хорошо получилась делать ,пора растягиваться когда нет работы
по теме ...кто на xcams вам не кажется они в край охренели по запросам?? сейчас сходу все big dildo при мизирной цене за приват просят ..делаю вывод, что многие соглашаются на все вот они и охреневают.. ипануться реально..кто готов за такие копейки ..одно дело просто naked а тут
какой нейкед, вы что, за эти гроши?дилдо тем более.
в привате только договориться о том,что мы делаем в ВИП или на крайняr постонать под хорошие типы на игруху
бегают там как ошпареные туда сюда, испытывают нервы, я не думаю ,что нормальная модель согласиться там делать что-то в привате
лично у меня он висит чисто для подглядок и для пары хороших постояшек, а так сайт очень просел, раньше реально был неплох
они кстати обновили правила .недавно прислали типо ,что модель должна делать хахаах ,даже типо строка не баньте их просто так и тд ..неее я при любой просьбе просто начинаю болтать а дальше они уходят...но могу предположить ,что и нейкед и тойсы делают модели раз они так часто просят ...а вообще да очень часто выкидывает их или сами убегают
да сами они валят, прыгают в надежде подзырять дешовое шоу (что в принципе у меня в основном и работает, сидят пялятся пока я на другом сайте в пвт), а самые наглые написывают и просят что-то там делать, я сразу зову в вип, если идут ок, нет и нет, сижу морожусь
по теме, задолбали псы вонючие со своими наглючими предложениями о смене цены, устала им повторять, что тут играют взрослые дяди и тёти, а за скидочной пачкой печенек, ему в соседний маркет а не сюда![]()
Отправлено Вчера, 20:40
пришел вчера чел на чатуре, позвал в эксклюзивный приват, там сначала попросил налить молока в киску, я говорю нет, потом попросил фистинг, я говорю нет, договорились на анал, только достала дилдо, он выходит из привата и пишет в чат что в эксклюзивном привате я делала тоже самое что и в общем чате. Сегодня смотрю еще и диз поставил. Надо было его вчера сразу забанить
Отправлено Сегодня, 06:16
пришел вчера чел на чатуре, позвал в эксклюзивный приват, там сначала попросил налить молока в киску, я говорю нет, потом попросил фистинг, я говорю нет, договорились на анал, только достала дилдо, он выходит из привата и пишет в чат что в эксклюзивном привате я делала тоже самое что и в общем чате. Сегодня смотрю еще и диз поставил. Надо было его вчера сразу забанить
Он, видимо, слово "киска" понял слишком буквально![]()
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу моделей в приложение телефонаАвтор Tatiana1329, 07 Dec 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 Oct 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 143
8 пользователей, 102 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Malavita1989, Emmy, Bing (16), kittenslips, Yandex (17), Dany, Sogomah, RJulia, ester-86, loccy