Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 59871

#59841 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 459 сообщений

Отправлено Вчера, 16:12

***, на чатуре  поставила приват 60 и 10 мин. сегодня только вышла-позвал кто то в приват, ну я пока встала9решила, если повысила приват то хоть вставать нужно и типа стриптиз)))) он говорит соски соси, я начала облизывать-он вышел и остаток списался за приват.. я рада пипец... теперь низачто не понижу  планку))))

#59842 Как прошла сегодня сессия -13! why_not

why_not

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено Вчера, 16:22

2 ч  0 

вообще никого нет  

как так работать 

такое ощущение что весь зброд с 0 балансами у меня 

Честно? Тоже прям такое же ощущение
Но я решила еще часа два поработать, а там уже гляну кто кого, я их или они меня stuart.gif 
Один фиг ничего не теряю, а так да, зрители сегодня весьма нищие и не заинтересованные

да один сброд с 0 балансами и то пока тизю .  как только прекращаю  сразу пусто одни гости . причем на все сайтах  

#59843 Как прошла сегодня сессия -13! aaaaaaa

aaaaaaa

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено Вчера, 16:46

я тут написала и пришёл какой-то чувак, покидал во фри типов по 100 тк, потом пошёл сам в приват (у меня минимум 10 минут), но какой-то он пессимист оказался и то ли его выкинуло (деньги закончились), то ли сам ушёл, - но теперь не обязательно ночью высиживать stuart.gif

остались ещё платёжеспособные, девочки! ждите original.gif

#59844 Как прошла сегодня сессия -13! Elfly

Elfly

Super Member

• Модели
  • 1 256 сообщений

Отправлено Вчера, 17:06

Ой сегодня и правда отстой… Я ещё думала выходить или очередной выходной взять и зря вышла, считай никакого движения нет((

#59845 Как прошла сегодня сессия -13! Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 1 207 сообщений

Отправлено Вчера, 17:25

я тут написала и пришёл какой-то чувак, покидал во фри типов по 100 тк, потом пошёл сам в приват (у меня минимум 10 минут), но какой-то он пессимист оказался и то ли его выкинуло (деньги закончились), то ли сам ушёл, - но теперь не обязательно ночью высиживать stuart.gif

остались ещё платёжеспособные, девочки! ждите original.gif

Походу надо чаще сюда писатьbiggrin.png

Сообщение отредактировал Crazydaisy: Вчера, 17:25

#59846 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 585 сообщений

Отправлено Вчера, 17:33

Очередной полупустой день. Но угарнула с мема, во время привата с которым, в комнату зашла его мать. Ещё стояла в дверях выясняла что-то )

#59847 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено Вчера, 17:43

Тишина! И вот это мое любимое "туда-сюда-обрато, но важно, что бесплатно". Эти козлища живут по принципу "надежда мой компас земной, а удача награда за смелость". Но они не знают настоящие строчки песни: "...а бан - награда за тупость"

#59848 Как прошла сегодня сессия -13! JuliaMarkoff

JuliaMarkoff

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено Вчера, 18:22

Очередной полупустой день. Но угарнула с мема, во время привата с которым, в комнату зашла его мать. Ещё стояла в дверях выясняла что-то )

ору, даже не знаю что хуже когда это мать или жена))))

#59849 Как прошла сегодня сессия -13! jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 423 сообщений

Отправлено Вчера, 18:50

Решила перед работой зайти в онлайн на полтора часика, потому что закрыть мою разовую норму на мфк - это уже принцип! И третий раз мимо, да что такое? 26 друзей в списке и ВСЕ оффлайн.
Возможно, первоначально решение отдыхать до 22 было правильным. Но пока гештальт с нормой не закрою - не угомонюсь хD
Зато сегодня снова смогла встать на мостик из позиции стоя. Вероятно, стоит это включить в тип меню laughing.gif

ооо flexible girl хорошая идея ,ранше и мостик и рыбку хорошо  получилась делать ,пора растягиваться когда нет работы biggrin.png по теме ...кто на xcams вам не кажется они в край охренели по запросам?? сейчас сходу все big dildo при мизирной цене за приват  просят ..делаю вывод, что многие соглашаются на все вот они и охреневают.. ипануться реально..кто готов за такие копейки ..одно дело просто naked а тут 

какой нейкед, вы что, за эти гроши?дилдо тем более.
в привате только договориться о том,что мы делаем в ВИП или на крайняr постонать под хорошие типы на игруху
бегают там как ошпареные туда сюда, испытывают нервы, я не думаю ,что нормальная модель согласиться там делать что-то в привате
лично у меня он висит чисто для подглядок и для пары хороших постояшек, а так сайт очень просел, раньше реально был неплох

они кстати обновили правила .недавно прислали типо ,что модель должна делать хахаах ,даже типо строка не баньте их просто так и тд ..неее я при любой просьбе просто начинаю болтать а дальше они уходят...но могу предположить ,что и нейкед и тойсы делают модели раз они так часто просят ...а вообще да очень часто выкидывает их или сами убегают 

#59850 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 260 сообщений

Отправлено Вчера, 18:57

Прошлый вторник у меня  был провальный так же как и этот idontno.gif

#59851 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 321 сообщений

Отправлено Вчера, 19:43

Решила перед работой зайти в онлайн на полтора часика, потому что закрыть мою разовую норму на мфк - это уже принцип! И третий раз мимо, да что такое? 26 друзей в списке и ВСЕ оффлайн.
Возможно, первоначально решение отдыхать до 22 было правильным. Но пока гештальт с нормой не закрою - не угомонюсь хD
Зато сегодня снова смогла встать на мостик из позиции стоя. Вероятно, стоит это включить в тип меню laughing.gif

ооо flexible girl хорошая идея ,ранше и мостик и рыбку хорошо  получилась делать ,пора растягиваться когда нет работы biggrin.png по теме ...кто на xcams вам не кажется они в край охренели по запросам?? сейчас сходу все big dildo при мизирной цене за приват  просят ..делаю вывод, что многие соглашаются на все вот они и охреневают.. ипануться реально..кто готов за такие копейки ..одно дело просто naked а тут 

какой нейкед, вы что, за эти гроши?дилдо тем более.
в привате только договориться о том,что мы делаем в ВИП или на крайняr постонать под хорошие типы на игруху
бегают там как ошпареные туда сюда, испытывают нервы, я не думаю ,что нормальная модель согласиться там делать что-то в привате
лично у меня он висит чисто для подглядок и для пары хороших постояшек, а так сайт очень просел, раньше реально был неплох

они кстати обновили правила .недавно прислали типо ,что модель должна делать хахаах ,даже типо строка не баньте их просто так и тд ..неее я при любой просьбе просто начинаю болтать а дальше они уходят...но могу предположить ,что и нейкед и тойсы делают модели раз они так часто просят ...а вообще да очень часто выкидывает их или сами убегают 

да сами они валят, прыгают в надежде подзырять дешовое шоу (что в принципе у меня в основном и работает, сидят пялятся пока я на другом сайте в пвт), а самые наглые написывают и просят что-то там делать, я сразу зову в вип, если идут ок, нет и нет, сижу морожусь 

по теме, задолбали псы вонючие со своими наглючими предложениями о смене цены, устала им повторять, что тут играют взрослые дяди и тёти, а за скидочной пачкой печенек, ему в соседний маркет а не сюдаshifty.gif

#59852 Как прошла сегодня сессия -13! Just_Zhopka

Just_Zhopka

Super Member

• Newbies
  • 1 180 сообщений

Отправлено Вчера, 20:40

пришел вчера чел на чатуре, позвал в эксклюзивный приват, там сначала попросил налить молока в киску, я говорю нет, потом попросил фистинг, я говорю нет, договорились на анал, только достала дилдо, он выходит из привата и пишет в чат что в эксклюзивном привате  я делала тоже самое что и в общем чате. Сегодня смотрю еще и диз поставил. Надо было его вчера сразу забанить

#59853 Как прошла сегодня сессия -13! Wydra

Wydra

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено Вчера, 22:40

Плохо,тишина(Еще и интернет в мое рабочее время начал очень тупить,и работать не стабильно,все виснет,тормозит.

#59854 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 974 сообщений

Отправлено Вчера, 22:55

хорошо)

поймала сразу дорогущий приват с мемом, который по камере нюхал свои грязные трусы, кайфовал и сам  на них же кончил, практически на меня не смотря и со мной не общавшись ахаахахахахахха

Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: Вчера, 23:21

#59855 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 974 сообщений

Отправлено Вчера, 23:08

ору ахахахахахахахах

#59856 Как прошла сегодня сессия -13! why_not

why_not

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено Вчера, 23:13

опять глушь

заеб.али уже

#59857 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 260 сообщений

Отправлено Вчера, 23:29

Господи как же меня бесить это массовое вымирание когда нужно собрать последнюю 10-ку angry2.gif angry2.gif angry2.gif

#59858 Как прошла сегодня сессия -13! Pandochka99

Pandochka99

Super Member

• Newbies
  • 718 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:37

ощущение что декабрь будет тяжелым

#59859 Как прошла сегодня сессия -13! Dany

Dany

Super Member

• Newbies
  • 746 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:32

Ужасно,тишина везде

#59860 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено Сегодня, 06:16

пришел вчера чел на чатуре, позвал в эксклюзивный приват, там сначала попросил налить молока в киску, я говорю нет, потом попросил фистинг, я говорю нет, договорились на анал, только достала дилдо, он выходит из привата и пишет в чат что в эксклюзивном привате  я делала тоже самое что и в общем чате. Сегодня смотрю еще и диз поставил. Надо было его вчера сразу забанить

Он, видимо, слово "киска" понял слишком буквальноlaughing.gif

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 143

8 пользователей, 102 гостей, 0 скрытых пользователей