Отправлено Вчера, 06:49
Возможно, первоначально решение отдыхать до 22 было правильным. Но пока гештальт с нормой не закрою - не угомонюсь хD
Зато сегодня снова смогла встать на мостик из позиции стоя. Вероятно, стоит это включить в тип меню
Отправлено Вчера, 07:22
Решила перед работой зайти в онлайн на полтора часика, потому что закрыть мою разовую норму на мфк - это уже принцип! И третий раз мимо, да что такое? 26 друзей в списке и ВСЕ оффлайн.
Возможно, первоначально решение отдыхать до 22 было правильным. Но пока гештальт с нормой не закрою - не угомонюсь хD
Зато сегодня снова смогла встать на мостик из позиции стоя. Вероятно, стоит это включить в тип меню
ооо flexible girl хорошая идея ,ранше и мостик и рыбку хорошо получилась делать ,пора растягиваться когда нет работы
по теме ...кто на xcams вам не кажется они в край охренели по запросам?? сейчас сходу все big dildo при мизирной цене за приват просят ..делаю вывод, что многие соглашаются на все вот они и охреневают.. ипануться реально..кто готов за такие копейки ..одно дело просто naked а тут
Отправлено Вчера, 07:51
Спасибо. Я только слышала о шайн, но использовала только интернет. Подскажите, пожалуйста, есть официальный сайт, где его можно скачать? Я нашла какой-то, не знаю, правильный ли.
не..только шайн
У вас с впн?да сегодня адекватное соединение..не замечаю траблов. аналогично 6 сайтов оналйн и походу думаю над 7 раз такие дела...хотя скоро раскачается к 20му числу
врубили режим экономии но что-то то и идет
я очень давно скачивала ,но просто введите shineModel browser и он даст скачать на камп ,он уже популярен его трудно перепутать
Отправлено Вчера, 09:07
мостик стоя - это моя мечта, но я такие приходы ловлю, что по ходу это так и остнется мечтой, как и полноценный шпагат.
По теме не вау )) девочки, как вы справляетесь со скачущими как кони соседскими детьми ? или только у меня такое ? Бесят дико конечно, отключаю звук и т д но работать жутко не удобно
Отправлено Вчера, 11:53
Решила перед работой зайти в онлайн на полтора часика, потому что закрыть мою разовую норму на мфк - это уже принцип! И третий раз мимо, да что такое? 26 друзей в списке и ВСЕ оффлайн.
Зато сегодня снова смогла встать на мостик из позиции стоя. Вероятно, стоит это включить в тип менюооо flexible girl хорошая идея ,ранше и мостик и рыбку хорошо получилась делать ,пора растягиваться когда нет работы
по теме ...кто на xcams вам не кажется они в край охренели по запросам?? сейчас сходу все big dildo при мизирной цене за приват просят ..делаю вывод, что многие соглашаются на все вот они и охреневают.. ипануться реально..кто готов за такие копейки ..одно дело просто naked а тут
Да, есть такое. Я дилдо только в вип предлагаю, но 90 процентов сразу уходят. Там вообще приваты почему то почти всегда короткие, то ли их выкидывает. Еще во фри достают своими запросами, хотя сайт не фришный
Отправлено Вчера, 13:11
Я второй день сижу в тишине 1-1-12 ток и всеееее.....где предпраздничное настроение и приваты....В магазин тошно заходить от этой музыки джинголсбелс блин
девочки ,то есть я правильно понимаюyshine model browser это как гугл хром или опера?
это оказ прикольное приложение со встроеным впном и достаточно хорошей защитой и там можно сразу на несколько сайтов транслировать, мне понравилось, загуглите там прям подробно расписано, классно что придумали такую приложуху для моделей
Отправлено Вчера, 13:51
Зато сегодня снова смогла встать на мостик из позиции стоя. Вероятно, стоит это включить в тип менюооо flexible girl хорошая идея ,ранше и мостик и рыбку хорошо получилась делать ,пора растягиваться когда нет работы
Я перестала фри открывать на Xcam. Умники заскакивают в так называемый приват и сразу - лэтс плэй или гет нейкед. Предлагаю VIP - сразу сваливают..Там итак ценник никакой, я только за тип побольше топлесс могу в привате показать, а если большее, то в VIP и после продолжительного времени) Стала, получать, кстати, письма "счастья" от поддержки, что у меня мало часов онлайн и "открывайте чаще фри чат", а то...санкции..Посмотрела конверсия пока хорошая, остальное всё - низкое..была пара постоянников, но, видимо, им "дорого", нашли более бюджетный вариант
(один из них постоянно вылетал, деньги заканчивались..пополнялся..и так раз по 5
)
По теме не вау )) девочки, как вы справляетесь со скачущими как кони соседскими детьми ? или только у меня такое ? Бесят дико конечно, отключаю звук и т д но работать жутко не удобно
У меня у самой "скачущий деть"
Вернее, он не скачет, но когда играет
(машины на управлении катает или строит что-то). Мне своих соседей снизу не жалко. Они в течение 6 лет ремонт делали, да так, что я с ребенком и в мороз и в ливень гуляла(благо был маленький и можно было в коляске укатить), но позднее
уже не всегда куда-то деться можно было..на этой почве с ними разо...сь (ходила просила, т.к. и в тихий час они тоже ремонтом занимались
)
Можно попробовать поговорить с соседями, если дети повзрослее, если мелкие - бесполезно. Я своему иногда говорю - саму раздражает..Но после 22.00 мы не шумим (даже разговаривать прошу потише) Подруга советовала заняться медитацией/йогой ![]()
По теме - чувствуешь себя как на ярмарке...Ходят, смотрят...но никто не покупает
За полтора часа 25 оффлайновых токенов и 60 центов в рулетке)) опять поздним вечером вылезать нужно будет
Отправлено Вчера, 13:58
блин боюсь сглазить-но сегодня на чатуре повысила приват ,(когда моя энергия падает и я не хочу приватов , я ставлю высокие цены)- и мне начали типать по 100 токенов - блин 4 минималки за час , я даже стрип и бонгу вырубила))) Боже-БЛАГОДАРЮ!! и всем желаю такого счастья!!!!
Второй раз пишите это и я решила попробовать когда дневная смена опять скатилась, терять не чего. Но я не поняла как поднимать на 350 тк мин ставить или совсем большую цену 2500. Поставила просто повыше ценник божеский. Сразу Кам ту Кам купили, живее стало. Но всё равно мелочь, хоть что то. Но живее однозначно стало. Может это новые те кто по цене кликают поиск приходят.. В след глухую дневную смену попробую влепить ценник 1500 , а вдруг? Терять нечего
Отправлено Вчера, 14:35
какой нейкед, вы что, за эти гроши?дилдо тем более.
в привате только договориться о том,что мы делаем в ВИП или на крайняr постонать под хорошие типы на игруху
бегают там как ошпареные туда сюда, испытывают нервы, я не думаю ,что нормальная модель согласиться там делать что-то в привате
лично у меня он висит чисто для подглядок и для пары хороших постояшек, а так сайт очень просел, раньше реально был неплох
Сообщение отредактировал Anelinsa: Вчера, 15:02
Отправлено Вчера, 15:07
какой нейкед, вы что, за эти гроши?дилдо тем более.
в привате только договориться о том,что мы делаем в ВИП или на крайняе постонать под хорошие типы на игруху
бегают там как ошпареные туда сюда, испытывают нервы, я не думаю ,что нормальная модель согласиться там делать что-то в привате
лично у меня он висит чисто для подглядок и для пары хороших постояшек, а так сайт очень просел, раньше реально был неплох
согласиться может и нет, но он у меня (и думаю у многих) остаётся как подглядки, когда на другом сайте приват. и конечно многие заходят и попадают на полное шоу. они ж не знают, что это оплачено на другом сайте, вот и выпрашивают. им удивительно - то горячее шоу, а то вдруг модель сидит одетая и ничего не делает. год назад этот сайт шёл у меня лучше всех при его недорогих ценах. просто не сидите во фри, я вообще не понимаю, зачем на приватных сайтах девочки включают фри. на приватах по 5кр даже без випов я набирала полноценную минималку за смену, потому что заходили постоянно, часто сразу двое. а потом действительно что-то случилось с сайтом и он просел до десятой части минималки. сейчас даже не знаю что там, давно уже не была онлайн.
Отправлено Вчера, 15:48
2 ч 0
вообще никого нет
как так работать
такое ощущение что весь зброд с 0 балансами у меня
Честно? Тоже прям такое же ощущение
Но я решила еще часа два поработать, а там уже гляну кто кого, я их или они меня
Один фиг ничего не теряю, а так да, зрители сегодня весьма нищие и не заинтересованные
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу моделей в приложение телефонаАвтор Tatiana1329, 07 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 окт 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 143
8 пользователей, 102 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Malavita1989, Emmy, Bing (16), kittenslips, Yandex (17), Dany, Sogomah, RJulia, ester-86, loccy