Решила перед работой зайти в онлайн на полтора часика, потому что закрыть мою разовую норму на мфк - это уже принцип! И третий раз мимо, да что такое? 26 друзей в списке и ВСЕ оффлайн.
Возможно, первоначально решение отдыхать до 22 было правильным. Но пока гештальт с нормой не закрою - не угомонюсь хD
Зато сегодня снова смогла встать на мостик из позиции стоя. Вероятно, стоит это включить в тип меню 
ооо flexible girl хорошая идея ,ранше и мостик и рыбку хорошо получилась делать ,пора растягиваться когда нет работы
по теме ...кто на xcams вам не кажется они в край охренели по запросам?? сейчас сходу все big dildo при мизирной цене за приват просят ..делаю вывод, что многие соглашаются на все вот они и охреневают.. ипануться реально..кто готов за такие копейки ..одно дело просто naked а тут
Я перестала фри открывать на Xcam. Умники заскакивают в так называемый приват и сразу - лэтс плэй или гет нейкед. Предлагаю VIP - сразу сваливают..Там итак ценник никакой, я только за тип побольше топлесс могу в привате показать, а если большее, то в VIP и после продолжительного времени) Стала, получать, кстати, письма "счастья" от поддержки, что у меня мало часов онлайн и "открывайте чаще фри чат", а то...санкции..Посмотрела конверсия пока хорошая, остальное всё - низкое..была пара постоянников, но, видимо, им "дорого", нашли более бюджетный вариант
(один из них постоянно вылетал, деньги заканчивались..пополнялся..и так раз по 5
)
По теме не вау )) девочки, как вы справляетесь со скачущими как кони соседскими детьми ? или только у меня такое ? Бесят дико конечно, отключаю звук и т д но работать жутко не удобно
У меня у самой "скачущий деть"
Вернее, он не скачет, но когда играет
(машины на управлении катает или строит что-то). Мне своих соседей снизу не жалко. Они в течение 6 лет ремонт делали, да так, что я с ребенком и в мороз и в ливень гуляла(благо был маленький и можно было в коляске укатить), но позднее
уже не всегда куда-то деться можно было..на этой почве с ними разо...сь (ходила просила, т.к. и в тихий час они тоже ремонтом занимались
)
Можно попробовать поговорить с соседями, если дети повзрослее, если мелкие - бесполезно. Я своему иногда говорю - саму раздражает..Но после 22.00 мы не шумим (даже разговаривать прошу потише) Подруга советовала заняться медитацией/йогой 
По теме - чувствуешь себя как на ярмарке...Ходят, смотрят...но никто не покупает
За полтора часа 25 оффлайновых токенов и 60 центов в рулетке)) опять поздним вечером вылезать нужно будет