Села во второй раз. Глаза только так закрываются. Если будет снова тишина и не будет звука токенов, то меня вырубит и буду храпеть прям на стриме.
Отправлено Вчера, 16:02
А я люблю в дождь работать, кто-то шурует на работу по такой погоде, а я завариваю кофеёк и вперёд-онлайн)
а когда солнышко, наоборот хочется гулять, кайфовать, но я закрываю шторы блекаут и тоже сожусь онлайн ахахах
и вот это боль))
у меня наоборот если хорошая погода - хочеся сразу быть продуктивно и работать весь день а когда дождь ниче не хочу
С утра встала. Голова - квадратная. Поняла, что работаю две недели без выходных. Капец.
Такое у меня только летом бывает и почему-то в праздники... и вот когда дождь.
Отправлено Вчера, 17:56
Ахахаха капец, как бы так сказать на него, шоб не забанили меня... мужчина любящий мужчин, а также мужчина родившийся от любви двух мужчин, ну нет слов. Мамкиных доминаторов лучше игнорить и пить из них жизнь. Перед шоу - бан, после - разбан. И просто пытать.
у меня с ними диалог короткий))
а вот моя подруга обожает троллей.))
она их вечно профессионально троллит и доводит намеренно до разрыва пуканов)) как она говорит - "это мой фетиш"
![]()
я так не могу)) кривое слово = бан))))))))))))))))))
хочешь разбан = 2к токенов)) нет токенов = нет разбана, еще этот акк блокну
![]()
я какая-то очень наглая ахахха но порой с некоторыми кадрами можно и нужно)))
Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: Вчера, 17:57
Отправлено Вчера, 20:55
смена дно)
принуждаю себя их не блокировать, потому что буду сидеть сама во всех чатах ахахаха
блин как сложно себя сдерживать)) но жаба давит когда они бесплатно свои корнюшоны гонят)
блиииииин ахахаха
я в шоке: на бонге активнее было чем сратуре ахахахаха.
я тут не давно размышляла, получается я тоже жлоб, потому что бесплатно не делаю им шоу, они жлобы что не платят а я жлоб не показываю)))))
Отправлено Вчера, 20:59
Ахахаха капец, как бы так сказать на него, шоб не забанили меня... мужчина любящий мужчин, а также мужчина родившийся от любви двух мужчин, ну нет слов. Мамкиных доминаторов лучше игнорить и пить из них жизнь. Перед шоу - бан, после - разбан. И просто пытать.
у меня с ними диалог короткий))
а вот моя подруга обожает троллей.))
она их вечно профессионально троллит и доводит намеренно до разрыва пуканов)) как она говорит - "это мой фетиш"
![]()
![]()
я так не могу)) кривое слово = бан))))))))))))))))))
хочешь разбан = 2к токенов)) нет токенов = нет разбана, еще этот акк блокну
![]()
![]()
я какая-то очень наглая ахахха но порой с некоторыми кадрами можно и нужно)))
ой -а мне на днях один кадр которого я давно забанила, уже и не помню его... смотрю сообщение какое то пришло ну я как раз шоу делала оплаченное, а потом забыла, и на след день открываю сообщение, а это подарок за 200 токов и надпись, разбань меня я буду хорошо себя вести... мелочь но приятно))))) Разбанила.... не жалко мне....
Сообщение отредактировал lakshmi: Вчера, 21:32
Отправлено Вчера, 21:46
смена дно)
принуждаю себя их не блокировать, потому что буду сидеть сама во всех чатах ахахаха
блин как сложно себя сдерживать)) но жаба давит когда они бесплатно свои корнюшоны гонят)
блиииииин ахахаха
я в шоке: на бонге активнее было чем сратуре ахахахаха.
я тут не давно размышляла, получается я тоже жлоб, потому что бесплатно не делаю им шоу, они жлобы что не платят а я жлоб не показываю)))))
все жлобы![]()
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 окт 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 90
9 пользователей, 61 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (5), Yandex (13), Jesberry, ariel_1988, Google (1), Ammiak, p1234, Melanie33, Ольга Ольчик, HoneyCat, RJulia, Crazydaisy