Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 59663

#59661 Как прошла сегодня сессия -13! Sogomah

Sogomah

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:06

И стрип тоже. Опять похожу мировой сбой cloudflare

Да, ну что такое опять!! Зашла на бонну ради интереса, пишет 6 человек онлайн!
Первый раз с таким сталкиваюсь. Это надолго?

#59662 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:58

сегодня хорошо и весело...сидела бы еще, если бы не чп в конце привата с моей чашей, уже второй раз во время КД заметила догги нельзя делать с чашей, хорошо что мой 20-ти летний малыш вовремя кончил и не получил шок от этого зрелища и я быстро пультом камеру на лицо подняла, он так удивился что я быстро с ним попрощалась и отключиласьbiggrin.png обычно он еще сидит пару минут про любоффф наваливает))

блин а я уже год каждый месяц пытаюсь её вставить-уже накупила штук 10 разных размеров и форм и всё равно протекает, кучу видео пересмотрела, кучу форумов и всё равно она не открывается и всё тут бл... и меньшие размеры брала и большие. муж с меня ржёт ежемесячно как я несу их кипятить а потом психую и тампон вставляю)))))))) может вы научите а?

я тоже не сразу приловчилась, тоже не всегда раскрывается, особенно в дни когда матка очень воспалённая, тогда стараюсь сделать выходной, но обычно норм.
Парни не читайте ЭТО!))))laughing.gif 
Складиваю на пополам, ну как обычно на всех обучающих видео показывают, но когда всовываю, пытаюсь пальцами держать у основания прям, там где она согнута и вместе с пальцами туда, когда она дошла куда нужно, я немного как-бы пальцами  расширяю писю, чтобы воздух попал и чаша открылась, если так не выходит(не всегда срабатывает, я ее оставляю, а потом слегка за хвостик тяну назад, и она обычно розкривается,и я ее толкаю на это же растояние обратно уже раскрытую.Обезательно она должна раскрыться, иначе будет 100% протекать, проверено не раз.И в доги не вставайте, иначе вот такой треш будет, особенно елсли у вас обильные КД, а то ваш муж вообще там со смеху умрет, если увидет как вы бегаете с перевернутой чашей по домуlaughing.gif 
Незнаю насколько точно получилось описать этот деликатный процесbiggrin.png  надеюсь у вас получится!kiss.gif

Ой, дамы, было дело так загорелась я этими чашами. Поюзала пару штук и мне совсем никак. А королевишна моя узкая, так шо не в ней дело, может как-то не так ставлю. Маникюрша моя довольна и прославляет чашу, а я чего-то не могу. Тампоны на работу и не сувать ничего, а просто теребоькать. Вне работы - прокладки. Часто первый день не работаю и перед днями сплю неделю по 12+ часов.

А мне чаша спасительница, оч люблю для работы эту вещь, в обычные дни прокладки, так как с тампонами у меня не срослось, сколько разных  перепробывала их, ненавижу, некомфортно, еще и когда-то словила Синдром Токсического Шока. И история тоже с тампоном неприятная случилась, когда в Израиле внезапно во время тур поездки на мертвое море начались КД, я как обычно воспользовалась тампоном в таких случаях, и туда при малейшем неосоторжом движении попала эта соленющая вода и мне так жечь начало, я думала моя кормилица горит просто внутри., теперь побаиваюсь их вообще. 

#59663 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 315 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:14

я неплохо урвала в чт и пт, что чуть не прокляла вселенную, что во время открытия мне крана я не смогла сесть в сб!
ну и ладно, буду думать что всё бы было не ах и что суббота могла не оправдать моих ожиданий.
зато с подругой и малышкой погуляла, сходила в киношку, побалдели пузо вкусняхами набилиbiggrin.png пошопились и в целом нужно себя благодарить за хорошо отпаханый месяц, я отработала свое рекордное количество смен, неожиданно для самой себя

Кто про что, а проипатор о графикеsad1.gif : сколько у вас часов за хороший месяц вышло?

19 дней по 6-7 часов

#59664 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 315 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:15

по теме, сегодня плохо,вчера была такая-же тишина, сидела трусы прешивала на стримеbiggrin.png 

Блииин как эротишноrolleyes.gif

ахахха прям вообщеlaughing.gif 
в привате поэротичнее будет))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 78

8 пользователей, 45 гостей, 0 скрытых пользователей