Отправлено 03 Декабрь 2025 - 14:07
Если бы ещё погода хорошая была... А так встаю - дождь. Плюю на все и иду работать.ненавижу это состояние когда без выходных всегда выходишь - перерабатываешь и просто ужасны сон и ходишь как зомби
С утра встала. Голова - квадратная. Поняла, что работаю две недели без выходных. Капец.
Отправлено 03 Декабрь 2025 - 14:17
Если бы ещё погода хорошая была... А так встаю - дождь. Плюю на все и иду работать.
ненавижу это состояние когда без выходных всегда выходишь - перерабатываешь и просто ужасны сон и ходишь как зомбиС утра встала. Голова - квадратная. Поняла, что работаю две недели без выходных. Капец.
у меня наоборот если хорошая погода - хочеся сразу быть продуктивно и работать весь день а когда дождь ниче не хочу
Отправлено 03 Декабрь 2025 - 16:51
Такое у меня только летом бывает и почему-то в праздники... и вот когда дождь.у меня наоборот если хорошая погода - хочеся сразу быть продуктивно и работать весь день а когда дождь ниче не хочу
Если бы ещё погода хорошая была... А так встаю - дождь. Плюю на все и иду работать.ненавижу это состояние когда без выходных всегда выходишь - перерабатываешь и просто ужасны сон и ходишь как зомбиС утра встала. Голова - квадратная. Поняла, что работаю две недели без выходных. Капец.
Отправлено 03 Декабрь 2025 - 17:19
Отправлено 03 Декабрь 2025 - 17:57
Плохо. На чатуре почти все ниже меня, хотя всего 180 тк на балансе. На мфк кинул один на инструкцию 200 тк, но его камера не работала. Вынес весь мозг, что я скамерша. Говорю, забей на камеру или давай в снеп чате созвонимся. Послал меня к черту и полетел в бан
я никогда на мфк камеру не смотрю.
они работают оч редко.
95% что функционировать не будут или страшно лагать, как на бонге когда-то. сейчас не знаю как там с камерой.
Отправлено 03 Декабрь 2025 - 18:31
Плохо. На чатуре почти все ниже меня, хотя всего 180 тк на балансе. На мфк кинул один на инструкцию 200 тк, но его камера не работала. Вынес весь мозг, что я скамерша. Говорю, забей на камеру или давай в снеп чате созвонимся. Послал меня к черту и полетел в бан
я никогда на мфк камеру не смотрю.
они работают оч редко.
95% что функционировать не будут или страшно лагать, как на бонге когда-то. сейчас не знаю как там с камерой.
Также
Отправлено 03 Декабрь 2025 - 19:04
Вот эти их вопросы "а что бы ты со мной сделала?". Привязала бы к стулу, отобрала все деньги и свалила бы в закат, а не вот это всё, сидишь выдумываешь, улыбаешься.
ага и особенно включает камеру и говорит что тебе показать! я говорю соси себе , не может, одень стринги нету, вставь гвоздь в член-не могу!! так а что ещё ты может *** показать интересного))))
Отправлено 03 Декабрь 2025 - 19:07
огонь сессия)))))))
внаглую сказала сумму типнуть, чисто по рофлу мему заплатившему за пм ахахахаха
он кинул))))))))))))))))))))))
почаще бы так))))поняла что мой фетиш послушные и щедрые мальчики, прям хочу с такими дрочить и кончать)))))
дааааааааааааа верно ![]()
обожаю когда такие парни сверху задаривают еще на домми, лаш в привате)
но увы не каждый день![]()
Отправлено 03 Декабрь 2025 - 19:51
Так лень выходить было после вчерашнего мучения ![]()
Но ради отчётности выперлась в онлайн
Всё равно настроения нет из-за тех утраченных денег
Поддержка срилла молчит который день
Хотя я им предоставила подтверждение от привата что они вернули банковский перевод
Вообще не понимаю есть ли хоть какой-то шанс получить те деньги обратно
Короече извожу себя ещё большей тревожностью пока зарабатываю ноль за час ![]()
Я так понимаю у наших мемов тоже с деньгами не густо ![]()
Отправлено 03 Декабрь 2025 - 21:06
У меня бывало, что не открывались камеры, но обычно решалось перезагрузкой. Почти всегда работаю с с2с из-за того, что 80% работы какие-нибудь инструкции, намного лучше, когда вижу мемая никогда на мфк камеру не смотрю.
они работают оч редко.
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 окт 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 102
3 пользователей, 76 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (17), Viskykisky2, Margosha1, Google (1), Limon4iK, Bing (5)