Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 59655

#59601 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 965 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2025 - 23:27

Плохо. На чатуре почти все ниже меня, хотя всего 180 тк на балансе. На мфк кинул один на инструкцию 200 тк, но его камера не работала. Вынес весь мозг, что я скамерша. Говорю, забей на камеру или давай в снеп чате созвонимся. Послал меня к черту и полетел в бан

я никогда на мфк камеру не смотрю.
они работают оч редко.
95% что функционировать не будут или страшно лагать, как на бонге когда-то. сейчас не знаю как там с камерой.
У меня бывало, что не открывались камеры, но обычно решалось перезагрузкой. Почти всегда работаю с с2с из-за того, что 80% работы какие-нибудь инструкции, намного лучше, когда вижу мема

тогда понятно ;) Вы видимо в категории Госпожа, там да ;)

я по классике) по этому с2с для меня не практичны)

я вообще не люблю с2с и общаться с ними)

мне проще потеребонькать, сделать огонь шоу с маслом, девайсами и поэротишничать флиртом)) взяла деньги, отработала молча - свалила ахахаха. 

#59602 Как прошла сегодня сессия -13! ElzaShtern

ElzaShtern

Super Member

• Newbies
  • 1 161 сообщений

Отправлено Вчера, 00:20

Это какой-то *** а не начало декабря.
Кошмарище какое-то, ни людей ни денег. Ну как тут работать вообще мать вашу

#59603 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено Вчера, 00:37

Это какой-то *** а не начало декабря.
Кошмарище какое-то, ни людей ни денег. Ну как тут работать вообще мать вашу

мне только пишут свою дичь и приветкают хрюкают постоянно.

не читаю даже ахахаха

читаю только опцию меню за что заплатили)) (если заплатят аахахаха).

не люблю общаться с ними, разве что в приватеdevil_2.gif

Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: Вчера, 00:38

#59604 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено Вчера, 02:48

смена дно)

принуждаю себя их не блокировать, потому что буду сидеть сама во всех чатах ахахаха

блин как сложно себя сдерживать)) но жаба давит когда они бесплатно свои корнюшоны  гонят)

блиииииин ахахаха

я в шоке: на бонге активнее было чем сратуре ахахахаха.

#59605 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 1 171 сообщений

Отправлено Вчера, 03:15

В чем блэт дело,думаю я, трансляция на чатуре идёт ,все отлично,люди выходят из комнаты,проверяю как мембер,я оффлайн,хотя у меня все показывает,что онлайн,ваще отл чатур ,каждый день праздник просто

#59606 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено Вчера, 03:23

В чем блэт дело,думаю я, трансляция на чатуре идёт ,все отлично,люди выходят из комнаты,проверяю как мембер,я оффлайн,хотя у меня все показывает,что онлайн,ваще отл чатур ,каждый день праздник просто

ой да.

чатур всегда нужно проверять с 2 браузера или телефона)

аналогично со стрипом, если на нем работаете.

#59607 Как прошла сегодня сессия -13! jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 404 сообщений

Отправлено Вчера, 04:54

выйти в 4 утра было колосальной ошибкой ибо это стабильно вечная тухляндия со среды на четверг ,ладно время уборки тогдаstuart.gif  

#59608 Как прошла сегодня сессия -13! nina08

nina08

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено Вчера, 06:09

Вчера меня вытянул постояшка, в итоге пол минималки сделала  за 5 часов. Сегодня пока ещё тихо.. Я так на декабрь надеялась ,но он что то плохо начался.

#59609 Как прошла сегодня сессия -13! loccy

loccy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено Вчера, 06:12

Вчера меня вытянул постояшка, в итоге пол минималки сделала  за 5 часов. Сегодня пока ещё тихо.. Я так на декабрь надеялась ,но он что то плохо начался.

у меня тоже ни о чем начало декабря

#59610 Как прошла сегодня сессия -13! nina08

nina08

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено Вчера, 07:25

За 3 часа 2 дол.. Ходят с деньгами а делится не хотятsad1.gif

#59611 Как прошла сегодня сессия -13! loccy

loccy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено Вчера, 08:43

мдаа, кроме как забеременеть от чувака  предложений не былоbiggrin.png biggrin.png biggrin.png

#59612 Как прошла сегодня сессия -13! taigasibirs

taigasibirs

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено Вчера, 08:44

8 ч, было тухло но лучше чем вчера. Потихоньку насобирала, в конце уже никакущая с грязной головой и поплывшим макияжем смотрела серик и тут залетел мой редкий богач и добавил нормально так. Очень довольна

#59613 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 414 сообщений

Отправлено Вчера, 13:11

ни ко го....

#59614 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 835 сообщений

Отправлено Вчера, 13:20

Просто тишина, народ есть и вообще даже ток один не дают. Зато пишут че это вчера было крутое шоу а сегодня нету.

#59615 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Member

• Newbies
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено Вчера, 13:32

сегодня хорошо и весело...сидела бы еще, если бы не чп в конце привата с моей чашей, уже второй раз во время КД заметила догги нельзя делать с чашей, хорошо что мой 20-ти летний малыш вовремя кончил и не получил шок от этого зрелища и я быстро пультом камеру на лицо подняла, он так удивился что я быстро с ним попрощалась и отключиласьbiggrin.png обычно он еще сидит пару минут про любоффф наваливает))

блин а я уже год каждый месяц пытаюсь её вставить-уже накупила штук 10 разных размеров и форм и всё равно протекает, кучу видео пересмотрела, кучу форумов и всё равно она не открывается и всё тут бл... и меньшие размеры брала и большие. муж с меня ржёт ежемесячно как я несу их кипятить а потом психую и тампон вставляю)))))))) может вы научите а?

я тоже не сразу приловчилась, тоже не всегда раскрывается, особенно в дни когда матка очень воспалённая, тогда стараюсь сделать выходной, но обычно норм.
Парни не читайте ЭТО!))))laughing.gif 
Складиваю на пополам, ну как обычно на всех обучающих видео показывают, но когда всовываю, пытаюсь пальцами держать у основания прям, там где она согнута и вместе с пальцами туда, когда она дошла куда нужно, я немного как-бы пальцами  расширяю писю, чтобы воздух попал и чаша открылась, если так не выходит(не всегда срабатывает, я ее оставляю, а потом слегка за хвостик тяну назад, и она обычно розкривается,и я ее толкаю на это же растояние обратно уже раскрытую.Обезательно она должна раскрыться, иначе будет 100% протекать, проверено не раз.И в доги не вставайте, иначе вот такой треш будет, особенно елсли у вас обильные КД, а то ваш муж вообще там со смеху умрет, если увидет как вы бегаете с перевернутой чашей по домуlaughing.gif 
Незнаю насколько точно получилось описать этот деликатный процесbiggrin.png  надеюсь у вас получится!kiss.gif

Ой, дамы, было дело так загорелась я этими чашами. Поюзала пару штук и мне совсем никак. А королевишна моя узкая, так шо не в ней дело, может как-то не так ставлю. Маникюрша моя довольна и прославляет чашу, а я чего-то не могу. Тампоны на работу и не сувать ничего, а просто теребоькать. Вне работы - прокладки. Часто первый день не работаю и перед днями сплю неделю по 12+ часов.

#59616 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Member

• Newbies
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено Вчера, 13:38

везет ! вот и я хотеал бы на мйфри но увы не регают ..так бы был баланс хотя бы 

стрипчат тоже хороший wink.png лично у меня он не плохой идет, а порой огненно) 

чатур почти никогда. висит фоном) 

Аналогично. Какого-то хЭра я уже третью комнату делаю. Я, конечно, проепщица еще та, работаю мало, ну вот, в надежде на то, что сяду пахать нормально сделала третий акк на Чатуре. Мне очень нравится сайт. И у многих он даже основной, а у меня самый плохой (Не считая Соды). 

#59617 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Member

• Newbies
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено Вчера, 13:41

ой девочки, я жестко банить начала!

кривое слово и попрошайничество - сразу в блок!

свои нервы доро

так же-без токенов написал в чат-я не обращаю внимания, задрачивает, говорю платить, не понял-бан

я вчера офигевала от их наглости, у меня такие наглецы бывают редко или я не замечаю, потому что не всегда чаты читаю)))))))))) 

"я сказал встань, я сказал покажи пусси, я сказал обернись, я сказал повернись" тд

обычно они молчат либо вежливо спрашивают стоимость если им лень глядеть в меню)

самые отбитые я помню  у меня были на жасе.

они еще оскорблялись и материли меня за то что я им вежливо отказывала аахахахах

Ахахаха капец, как бы так сказать на него, шоб не забанили меня... мужчина любящий мужчин, а также мужчина родившийся от любви двух мужчин, ну нет слов. Мамкиных доминаторов лучше игнорить и пить из них жизнь. Перед шоу - бан, после - разбан. И просто пытать.

#59618 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Member

• Newbies
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено Вчера, 13:44

я неплохо урвала в чт и пт, что чуть не прокляла вселенную, что во время открытия мне крана я не смогла сесть в сб!
ну и ладно, буду думать что всё бы было не ах и что суббота могла не оправдать моих ожиданий.
зато с подругой и малышкой погуляла, сходила в киношку, побалдели пузо вкусняхами набилиbiggrin.png пошопились и в целом нужно себя благодарить за хорошо отпаханый месяц, я отработала свое рекордное количество смен, неожиданно для самой себя

Кто про что, а проипатор о графикеsad1.gif : сколько у вас часов за хороший месяц вышло?

Сообщение отредактировал Зоенька: Вчера, 14:15

#59619 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Member

• Newbies
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено Вчера, 13:48

по теме, сегодня плохо,вчера была такая-же тишина, сидела трусы прешивала на стримеbiggrin.png 

Блииин как эротишноrolleyes.gif

#59620 Как прошла сегодня сессия -13! Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 1 202 сообщений

Отправлено Вчера, 14:28

по теме, сегодня плохо,вчера была такая-же тишина, сидела трусы прешивала на стримеbiggrin.png 

Блииин как эротишноrolleyes.gif

Я тоже иногда за вязание берусь на стриме)))) Пока еще тихо

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 91

9 пользователей, 62 гостей, 1 скрытых пользователей