а я опять взяла отпуск на бонге 10 дней-думаю нужно до конца года использовать все отпускные... ещё 22 дня как раз на след два месяца по 11 дней. они меня эти жлобы бонговские выводят просто капец как......хорошо что есть отпуск
Отправлено 16 Октябрь 2025 - 23:06
Сентябрь был хорош, но учитывая , что скор за более чем две недели плохих, пустых смен не особо опустился это говорить о том что у многих октябрь в хорошей просадке. Не знаю из за крипты это или из американских налогов , но все без феерии,без денег, очень скучно и уныло.Какой высокий скор и это ничего не значит оказывается, странно, хорошо видимо у вас сайт шёл какое-то время, у меня максимум 600 и потом траф умирает особенно после длинных приватов с типами, как будто меня перестают видеть и сайт типо заработала дай другимНа стрипе больше 200 в комнаие из них с токинамм 1-2 бронзовые 4 года регистрации с 1 ток на счету. И одни такие пасажиры со временем меняються на других таких же. И так уже с начала октября. Три часа онлайна 9 баксов. Скор больше 1000 ( уже нет). Вот и ровняйся на скор... у меня,впечетления что это вообще не юзеры в комнате а какие то боты. Как же набраться сил и терпения
Сообщение отредактировал Пончик 00: 16 Октябрь 2025 - 23:08
Отправлено 17 Октябрь 2025 - 02:21
Отправлено 17 Октябрь 2025 - 12:10
Ну 80000 можно зарабатывать) Тут за последний месяц не более 30000.
А разве на обычной работе больше платят? Если простая работа типа кассира,продавца, уборщицы,там заработки намного меньше ,чем на вебке. По крайней мере,у нас в Украине.Почти 2 часа сижу и 0, вчера 500 токенов. Уже все же думаю пойти на обычную работу, на таких заработках не выжить(
Лично мне не интересны обычные работы и нет желания вообще работать. На вебке проще- можно посидеть 3-5 часов и что-то заработать.
Отправлено 17 Октябрь 2025 - 12:12
Ну 80000 можно зарабатывать) Тут за последний месяц не более 30000.
А разве на обычной работе больше платят? Если простая работа типа кассира,продавца, уборщицы,там заработки намного меньше ,чем на вебке. По крайней мере,у нас в Украине.Почти 2 часа сижу и 0, вчера 500 токенов. Уже все же думаю пойти на обычную работу, на таких заработках не выжить(
Лично мне не интересны обычные работы и нет желания вообще работать. На вебке проще- можно посидеть 3-5 часов и что-то заработать.
У меня тоже желания нет, но дети есть хотят)))) А вебка это не стабильный заработок. Поэтому хочу вебку оставить как подработку.
Отправлено 17 Октябрь 2025 - 12:14
Короче . Зарегилась я в приложении. Попела. Заработала доллар с лишним за 2 часа . это больше чем на стар мейкере . Зато на Старе людей больше и подписоты и просмотров камеры, веселее .. то ли за доллар в день петь в пустоватой комнате , то ли полную комнату готовую уже развивать на Старе без денег зато живых людей полно .теперь думаю ахах
А на старе можно просто стримить? Там стримы вообще бесплатные?
Отправлено 17 Октябрь 2025 - 12:22
Я, когда бухала еще, в караоке любила петь и мне казалось что всем так нравится (вряд ли ахаха)
Короче . Зарегилась я в приложении. Попела. Заработала доллар с лишним за 2 часа . это больше чем на стар мейкере . Зато на Старе людей больше и подписоты и просмотров камеры, веселее .. то ли за доллар в день петь в пустоватой комнате , то ли полную комнату готовую уже развивать на Старе без денег зато живых людей полно .теперь думаю ахах
Моя короночка "Владимирский централ"
Да … верно .. так и есть .. ахах кому это надо.. лучше оригинал послушать ..
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 окт 2025 |
|
|