сегодня 5 токенов...
Отправлено 17 Октябрь 2025 - 16:40
Можно просто стримить . Показывать че вокруг, готовить, вязать . Секас запрещён. Сразу бан сиськи даже если с вырезом глубоким могут забанить.Оклада понятное дело нет . Там есть подарки . Вообще кто то зарабатывает там . Но надо чтобы сплошной стеной летели подарки там и людей море было я так поняла . И сидеть СУТКАМИ . В семьи вступать на черенки ходить онлайн и чаты.И то , я общалась там с амером популярным до небес не спившихся даже Майклу Джексону (образно) так он говорит эти заработки херня (может для индусов прокатит , хотя я хз сколько там у них прожиточный минимум) но для нас Европа рашка Америка ну херня полная . Он говорит все заработанное просто на семью трачу в приложении же ну или кидаю поддержку знакомым подарки . Мне он подарков накидал туеву кучу а по сути так .. просто в топе сидеть в рекомендациях. И тоже говорит работа есть личная жизнь ну нереально сутками сидеть выполнять задания получать эти бриллианты которые копье стоят . Я за лет 5 так бриллиантов на 50 долларов и не собрала на вывод . Больше тратила там , покупала монеты . Тем более там принято ещё поддерживать друг друга слать подарки друг другу так ты эти копеечки и тратишь в ответку на поддержку. Роза допустим стоит 3 монетки . ПОлучишь один бриллиант . 500 бриллиантов один доллар. На вывод 50 долларов надо.А ещё сейчас появились подарки с которых ты ничего не получишь хоть они и платные . Есть ещё серые монетки с них ничего не получаешь тк их получают за задания и потом донатят вам. Но приятно все равно петь не впустую а когда тебе че то дарят и пишут. И когда тебя добрый человек не знакомый приходит каждый стрим поддерживать ну как не зайти и не кинуть тоже на кавер его подарок… там ещё люди знакомятся и женятсяА на старе можно просто стримить? Там стримы вообще бесплатные?Короче . Зарегилась я в приложении. Попела. Заработала доллар с лишним за 2 часа . это больше чем на стар мейкере . Зато на Старе людей больше и подписоты и просмотров камеры, веселее .. то ли за доллар в день петь в пустоватой комнате , то ли полную комнату готовую уже развивать на Старе без денег зато живых людей полно .теперь думаю ахах
Отправлено 17 Октябрь 2025 - 22:30
Ой, шо то я поздно выпиралась
Уже сомневаюсь в идеи что просижу 15 часов до воскресения
Но попробовать то надо
Пока вышла а тут никого
Никто ещё даже приветик не сказал
15 ч это жестко .
я эту неделю по 3 часа в день стримлю
Да я бы сама бы не напрягалась
Но конкурс идёт
А я только с среды работаю из-за выноса мозга с выплатой ![]()
Отправлено 17 Октябрь 2025 - 23:59
сижу сегодня вообще тишина. включаю свою любимую модель а ей начинают 4 х значные суммы типать и на трёх сайтах одновременно, я искренне за нее радуюсь, улыбка до ушей у меня-и тут мне начинают типать на моих сайтах, в итоге натипали так же как и ей!!!!!!! офигеть.......
Отправлено 18 Октябрь 2025 - 00:14
сижу сегодня вообще тишина. включаю свою любимую модель а ей начинают 4 х значные суммы типать и на трёх сайтах одновременно, я искренне за нее радуюсь, улыбка до ушей у меня-и тут мне начинают типать на моих сайтах, в итоге натипали так же как и ей!!!!!!! офигеть.......
хорошей душой вы женщина)
вот и воздалось)
а я днищебаба низкочастотная и сижу с 20 ток 4 часа ахахахахаха
Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: 18 Октябрь 2025 - 00:15
Отправлено 18 Октябрь 2025 - 00:17
хорошей душой вы женщина)
вот и воздалось)
а я днищебаба низкочастотная и сижу с 20 ток 4 часа ахахахахаха
аахахахах
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 окт 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 99
6 пользователей, 65 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (17), Bing (10), aaaaaaa, Malavita1989, Google (1), ariel_1988, CherryHot, Margosha1, Melanie33