Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 62814

#57781 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 648 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2025 - 16:23

lakshmi 

а я ленивая, даже в привате сидя раздеваюсь))))

ну наверное это у нас уже с возрастом лень,читай мудрость приходит.У меня очень востребованное шпильки в привате,см 12-15 и что б круги в них в приватах наматывала и прогиналась и крутилась во все стороны.Вот лет 7 я так и крутилась по 3-8 часов.А потом на ноги стать не могла.Последние 3года,кручусь,прогинаюсь в доги,в те же шпильках(они у меня фортовые,не продада фетишисту даже за 8 штук ткн)но уже на кровати.И не один не пикнул.ВСтань,пройдись по комнате.У меня теперь раговор с ними короткий,или приват закончен или еще выгоню с угрозами забанить если во фри.

#57782 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 648 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2025 - 16:29

Хочу уточнить, а то кто-то пишет про тысячи токенов.
Я писала что оцениваю себя в тысячи токенов, но это не значит что мне их платятlaughing.gif
Мне просто нравится работать с высокими ценами и все, а в целом все те же качели что и у всех: то густо, то пусто. Ну и если что-то покупают по оверпрайсу, я всегда довольна, а за меньшее просто лень что-то делать, лучше посижу спокойно. Ваще не люблю ни типменю, ни приваты, просто чтоб кидали токены, я по своему желанию делала(или не делала) шоу и все, идеально.

В месячные да, кайфово было работать, но уже год я с ними не работаю, ибо это постоянный конфуз, немецкие freedom не особо помогают в случае шоу, да и в целом плохо себя чувствую.
Вот в воск отработала в последний день менструации, вышло хорошо, но вот опять эта магия прошла и последние два дня плохо, и сайт глючит и мемберы нищие, ну такое.

А я люблю всё что даёт деньги тип меню, приааты, люблю движ , но бесит конечно когда по тип меню кто-то оплачивает а больше типов нет в поддержку когда это меню делаешь, соответственно и когда в привате не типают , то есть нет этого драйва и есть мемы что это понимают и им же лучше что столько эмоций у модели благодаря этим типам, но чаще конечно жмут свои копейки и сейчас это наблюдается очень сильно, даже красные настрачивают в личку без токенов не знаю только почему она открыта бывает , а так всё от везения зависит зайдёт прынццц или куча бомжей тупорылых

вот мне такие сайты и не заходят, меня аж в мондраж кидает когда они по пол часа торгуются за цену привата, потом эти вопросы а что туда входит, а давай цену меньше если что-то екстра, а давай больше и без екстра и эта бесконечная торговля аааа сводит меня сума, я даже в реальной жизни ни-ког-да! не торгуюсь, есть цена и мне она подходит я покупаю, нет - я иду мимо, и мэмов таких же люблю. Это как турки торгуются без конца, для меня торгаши это те кто обесценивают труд или пытаются oбъeбaть просто. 
Поэтому я люблю сайты с конкретикой и лишних поводов потpaxaть мне мозги. Есть цена (комфортная для меня, которую я лично ставлю за мое шоу) есть доп в виде ловенса, кстати вибрации тоже не люблю выпрашивать, но приходится (было бы супер если бы это ишло по умолчанию ахах))
так что да, кому как....главное чтобы было в кайф и не бесило, а то на веб итак роздражителей хватает))

а я люблю сайты,где наперед ты сама устанавливаешь время и описание того ,что ты там делай.Любой запрос плати дополнительно и ты если я готова это выполнить.МНе наоборот не нравилось на мфк приват 60 ткн,и он 30 сек начинает а игрушки есть,с 3 минуты,а сквирт можешь.Ана 5 ,если ты не сквиртуешь на 4 сваливает в закат.

#57783 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 660 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2025 - 16:33

lakshmi

а я ленивая, даже в привате сидя раздеваюсь))))

ну наверное это у нас уже с возрастом лень,читай мудрость приходит.У меня очень востребованное шпильки в привате,см 12-15 и что б круги в них в приватах наматывала и прогиналась и крутилась во все стороны.Вот лет 7 я так и крутилась по 3-8 часов.А потом на ноги стать не могла.Последние 3года,кручусь,прогинаюсь в доги,в те же шпильках(они у меня фортовые,не продада фетишисту даже за 8 штук ткн)но уже на кровати.И не один не пикнул.ВСтань,пройдись по комнате.У меня теперь раговор с ними короткий,или приват закончен или еще выгоню с угрозами забанить если во фри.

о вы мне напомнили про мои любимые туфли... я их купила в секонде они были высокие красные на застёжке-но я из обувала и как будто в тапочках ноги после них вообще не болели.. но потом собака ещё была маленькая и погрызла.. но таких удобных я больше нигде не могла найти.. хоть дорогие хоть с секонда нет..... так скучаю по ним!!!((

#57784 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 522 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2025 - 17:29

а я ненавижу туфли и каблуки

вообще не моя стихия

ни в жизни ни на вебке

#57785 Как прошла сегодня сессия -13! camatakaya

camatakaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2025 - 17:45

я частенько использую каблуки мне кажется это круто для какого-то образа

#57786 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 712 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2025 - 18:18

нормально вытрясла из них на мфк. Сегодня была особенно жадной. Один аж не выдержал и ушел, хотя , кинул бы еще 50 тк и получил желаемое) Чатур мертв, если бы не постояшка, то и 100 тк не собрала бы там

#57787 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 417 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2025 - 18:27

вчера не хватило капельку на минималку недокурильщицы.

сегодня стремно выходить, а хотя все равно придется потому что денег хочу.

#57788 Как прошла сегодня сессия -13! Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • 1 345 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2025 - 18:29

тоже

а я ненавижу туфли и каблуки

вообще не моя стихия

ни в жизни ни на вебке

тоже, только для работы купила и то, потому что увидела скидки зимой на них))

#57789 Как прошла сегодня сессия -13! Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 1 071 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2025 - 20:56

Не знаю какие тысячи кто получает токенов , прошлась по моделям короли максимум до тысячи токенов , такое везение не всем выпадает не смотря на самооценку ждать когда будут сыпать токены дождём, можно сидеть с бубликом от дырки и сосать хре#, это как девки ждут принца в реале кому и перепадает не спорю , но хлеб насущный просто так редко достаётся надо ещё постараться его с икоркой сожрать, это работа и не всегда в удовольствие

Это лишь ваше убеждение, реальность студий совершенно другая. Если бы всё было так печально они бы не плодились как грибы.
Разводил тоже хоть пруд пруди и что это показатель?
Не ссорьтесь бабёночки. Лучше мне помогите ахах

Харизма и везение вот весь секрет , пробуйте если есть желание

#57790 Как прошла сегодня сессия -13! Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 1 071 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2025 - 21:02

На стрипе больше 200 в комнаие из них с токинамм 1-2 бронзовые 4 года регистрации с 1 ток на счету. И одни такие пасажиры со временем меняються на других таких же. И так уже с начала октября. Три часа онлайна 9 баксов. Скор больше 1000 ( уже нет). Вот и ровняйся на скор... у меня,впечетления что это вообще не юзеры в комнате а какие то боты. Как же набраться сил и терпения

Какой высокий скор и это ничего не значит оказывается, странно, хорошо видимо у вас сайт шёл какое-то время, у меня максимум 600 и потом траф умирает особенно после длинных приватов с типами, как будто меня перестают видеть и сайт типо заработала дай другим

#57791 Как прошла сегодня сессия -13! Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 1 071 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2025 - 21:03

[quote name="Alyonachka" post="1308921" timestamp="1760637739"]

[quote name="Пончик 00" post="1308844" timestamp="1760615195"]
На стрипе больше 200 в комнаие из них с токинамм 1-2 бронзовые 4 года регистрации с 1 ток на счету. И одни такие пасажиры со временем меняються на других таких же. И так уже с начала октября. Три часа онлайна 9 баксов. Скор больше 1000 ( уже нет). Вот и ровняйся на скор... у меня,впечетления что это вообще не юзеры в комнате а какие то боты. Как же набраться сил и терпения[/quote]
Какой высокий скор и это ничего не значит оказывается, странно, хорошо видимо у вас сайт шёл какое-то время, у меня максимум 600 и потом траф умирает особенно после длинных приватов с типами, как будто меня перестают видеть и сайт типо заработала дай другим, но так работает у меня, а вот у топов всё иначе

#57792 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 829 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2025 - 21:25

Короче . Зарегилась я в приложении. Попела. Заработала доллар с лишним за 2 часа . это больше чем на стар мейкере . Зато на Старе людей больше и подписоты и просмотров камеры, веселее .. то ли за доллар в день петь в пустоватой комнате , то ли полную комнату готовую уже развивать на Старе без денег зато живых людей полно .теперь думаю ахах

#57793 Как прошла сегодня сессия -13! why_not

why_not

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 447 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2025 - 21:51

дно  

idontno.gif   у меня 0 

#57794 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 414 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2025 - 22:12

А у меня шо-то за 6 с половиной часов даже собралось idontno.gif

Но какая разница если я пока всё равно л о х без средств к существованию 

Уже точно до следующего четверга 

Банк сказал что вернёт баки на скрилл только через месяц 

МЕСЯЦ !!! chris.gif

Мне уже не вэбкамить надо а в дурку 

Там хотя бы кормят бесплатно если в государственной

Пускай не богато, но хоть как-то devil.gif

#57795 Как прошла сегодня сессия -13! matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 3 077 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2025 - 22:56

Короче . Зарегилась я в приложении. Попела. Заработала доллар с лишним за 2 часа . это больше чем на стар мейкере . Зато на Старе людей больше и подписоты и просмотров камеры, веселее .. то ли за доллар в день петь в пустоватой комнате , то ли полную комнату готовую уже развивать на Старе без денег зато живых людей полно .теперь думаю ахах

Я, когда бухала еще, в караоке любила петь и мне казалось что всем так нравится (вряд ли ахаха)

Моя короночка "Владимирский централ"laughing.gif

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

#57796 Как прошла сегодня сессия -13! matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 3 077 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2025 - 22:57

Убрали старые боты и сайт вроде разглючило 

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

#57797 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 660 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2025 - 22:58

а я опять взяла отпуск на бонге 10 дней-думаю нужно до конца года использовать все отпускные... ещё 22 дня как раз на след два месяца по 11 дней.  они меня эти жлобы бонговские выводят просто капец как......хорошо что есть отпуск

#57798 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 417 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2025 - 23:05

заработала свой  личный минимум в привате с недопостоянником.

уря уря.

теперь можно херней страдать или уходить оффлайнить))) 

всегда бы так.

20 мин дорогого  пвт и оффлайн ахахахахах 

#57799 Как прошла сегодня сессия -13! Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 433 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2025 - 23:06

На стрипе больше 200 в комнаие из них с токинамм 1-2 бронзовые 4 года регистрации с 1 ток на счету. И одни такие пасажиры со временем меняються на других таких же. И так уже с начала октября. Три часа онлайна 9 баксов. Скор больше 1000 ( уже нет). Вот и ровняйся на скор... у меня,впечетления что это вообще не юзеры в комнате а какие то боты. Как же набраться сил и терпения

Какой высокий скор и это ничего не значит оказывается, странно, хорошо видимо у вас сайт шёл какое-то время, у меня максимум 600 и потом траф умирает особенно после длинных приватов с типами, как будто меня перестают видеть и сайт типо заработала дай другим
Сентябрь был хорош, но учитывая , что скор за более чем две недели плохих, пустых смен не особо опустился это говорить о том что у многих октябрь в хорошей просадке. Не знаю из за крипты это или из американских налогов , но все без феерии,без денег, очень скучно и уныло.

Сообщение отредактировал Пончик 00: 16 Октябрь 2025 - 23:08

#57800 Как прошла сегодня сессия -13! Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 3 396 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2025 - 00:36

опять все дрочи сдохли. ну и как с этим работать?

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 128

9 пользователей, 75 гостей, 1 скрытых пользователей