Отправлено 15 Октябрь 2025 - 22:36
Хочу уточнить, а то кто-то пишет про тысячи токенов.
Я писала что оцениваю себя в тысячи токенов, но это не значит что мне их платят
Мне просто нравится работать с высокими ценами и все, а в целом все те же качели что и у всех: то густо, то пусто. Ну и если что-то покупают по оверпрайсу, я всегда довольна, а за меньшее просто лень что-то делать, лучше посижу спокойно. Ваще не люблю ни типменю, ни приваты, просто чтоб кидали токены, я по своему желанию делала(или не делала) шоу и все, идеально.
В месячные да, кайфово было работать, но уже год я с ними не работаю, ибо это постоянный конфуз, немецкие freedom не особо помогают в случае шоу, да и в целом плохо себя чувствую.
Вот в воск отработала в последний день менструации, вышло хорошо, но вот опять эта магия прошла и последние два дня плохо, и сайт глючит и мемберы нищие, ну такое.
А я люблю всё что даёт деньги тип меню, приааты, люблю движ , но бесит конечно когда по тип меню кто-то оплачивает а больше типов нет в поддержку когда это меню делаешь, соответственно и когда в привате не типают , то есть нет этого драйва и есть мемы что это понимают и им же лучше что столько эмоций у модели благодаря этим типам, но чаще конечно жмут свои копейки и сейчас это наблюдается очень сильно, даже красные настрачивают в личку без токенов не знаю только почему она открыта бывает , а так всё от везения зависит зайдёт прынццц или куча бомжей тупорылых
Отправлено 16 Октябрь 2025 - 03:22
Трайнг ту реконект все эти дни и люди типа в комнате ,подписываются,а в списке мемберов их нет
Сообщение отредактировал Konodm: 16 Октябрь 2025 - 03:23
Отправлено 16 Октябрь 2025 - 07:39
Не знаю какие тысячи кто получает токенов , прошлась по моделям короли максимум до тысячи токенов , такое везение не всем выпадает не смотря на самооценку ждать когда будут сыпать токены дождём, можно сидеть с бубликом от дырки и сосать хре#, это как девки ждут принца в реале кому и перепадает не спорю , но хлеб насущный просто так редко достаётся надо ещё постараться его с икоркой сожрать, это работа и не всегда в удовольствие
Это лишь ваше убеждение, реальность студий совершенно другая. Если бы всё было так печально они бы не плодились как грибы.
Отправлено 16 Октябрь 2025 - 10:08
Хочу уточнить, а то кто-то пишет про тысячи токенов.
Мне просто нравится работать с высокими ценами и все, а в целом все те же качели что и у всех: то густо, то пусто. Ну и если что-то покупают по оверпрайсу, я всегда довольна, а за меньшее просто лень что-то делать, лучше посижу спокойно. Ваще не люблю ни типменю, ни приваты, просто чтоб кидали токены, я по своему желанию делала(или не делала) шоу и все, идеально.
В месячные да, кайфово было работать, но уже год я с ними не работаю, ибо это постоянный конфуз, немецкие freedom не особо помогают в случае шоу, да и в целом плохо себя чувствую.
Вот в воск отработала в последний день менструации, вышло хорошо, но вот опять эта магия прошла и последние два дня плохо, и сайт глючит и мемберы нищие, ну такое.
А я люблю всё что даёт деньги тип меню, приааты, люблю движ , но бесит конечно когда по тип меню кто-то оплачивает а больше типов нет в поддержку когда это меню делаешь, соответственно и когда в привате не типают , то есть нет этого драйва и есть мемы что это понимают и им же лучше что столько эмоций у модели благодаря этим типам, но чаще конечно жмут свои копейки и сейчас это наблюдается очень сильно, даже красные настрачивают в личку без токенов не знаю только почему она открыта бывает , а так всё от везения зависит зайдёт прынццц или куча бомжей тупорылых
Я такая же_)__ люблю любой движ, любой токен, хватаюсь за все возможности)
Отправлено 16 Октябрь 2025 - 11:44
From_other_side
13 ноя 2016
А вообще то, как ваше мнение, модели - вэбкам достиг пика и пошел на спад или это явление временное?
CherryLipss
13 Ноя 2016
лол, почитайте форум, в 2009 писали что вебкам не тот ка был пару лет назад, в 2012 тоже самое, потом в 2015,2016. всегда 2 года назад было лучше.
Так забавно
Отправлено 16 Октябрь 2025 - 12:01
Отправлено 16 Октябрь 2025 - 12:48
Не могу заставить себя уже 4 день выйти работать. Сегодня попробую поработать на приложениях которых мне насоветовали тут . Попеть .. а вдруг заработаю . Хотя я смотрю там вроде у всех профессионально фсе выглядит инструменты микрофоны. А у меня после стар мейкера только хорошие наушники для вокала с микрофоном которые только к Стару и подходят . караоке микрофон с колонкой лежит ещё . Вот думаю не стремно ли этот микрофон доставать прокатит или не стоит позориться ? Ахах или у них самих обычные микрофоны за 2 тысячи рублей .. я вообще ноль в этом
и подсказать не кому
А star maker вообще ничего не платит? И подарков там нет? Попробуйте вот эти: woolive,buzzcast,poppolive,vone,metolive. Там подарки и видеозвонки есть. Chamet тоже.
Отправлено 16 Октябрь 2025 - 12:50
Почти 2 часа сижу и 0, вчера 500 токенов. Уже все же думаю пойти на обычную работу, на таких заработках не выжить(
А разве на обычной работе больше платят? Если простая работа типа кассира,продавца, уборщицы,там заработки намного меньше ,чем на вебке. По крайней мере,у нас в Украине.
Отправлено 16 Октябрь 2025 - 12:57
Почти 2 часа сижу и 0, вчера 500 токенов. Уже все же думаю пойти на обычную работу, на таких заработках не выжить(
А разве на обычной работе больше платят? Если простая работа типа кассира,продавца, уборщицы,там заработки намного меньше ,чем на вебке. По крайней мере,у нас в Украине.
Ну 80000 можно зарабатывать) Тут за последний месяц не более 30000.
Отправлено 16 Октябрь 2025 - 12:59
Вы мне уже скидывали целый список . Я сохранилаА star maker вообще ничего не платит? И подарков там нет? Попробуйте вот эти: woolive,buzzcast,poppolive,vone,metolive. Там подарки и видеозвонки есть. Chamet тоже.Не могу заставить себя уже 4 день выйти работать. Сегодня попробую поработать на приложениях которых мне насоветовали тут . Попеть .. а вдруг заработаю . Хотя я смотрю там вроде у всех профессионально фсе выглядит инструменты микрофоны. А у меня после стар мейкера только хорошие наушники для вокала с микрофоном которые только к Стару и подходят . караоке микрофон с колонкой лежит ещё . Вот думаю не стремно ли этот микрофон доставать прокатит или не стоит позориться ? Ахах или у них самих обычные микрофоны за 2 тысячи рублей .. я вообще ноль в этом
и подсказать не кому
Сообщение отредактировал Джой: 16 Октябрь 2025 - 13:04
Отправлено 16 Октябрь 2025 - 13:31
Я такая же_)__ люблю любой движ, любой токен, хватаюсь за все возможности)
А я люблю всё что даёт деньги тип меню, приааты, люблю движ , но бесит конечно когда по тип меню кто-то оплачивает а больше типов нет в поддержку когда это меню делаешь, соответственно и когда в привате не типают , то есть нет этого драйва и есть мемы что это понимают и им же лучше что столько эмоций у модели благодаря этим типам, но чаще конечно жмут свои копейки и сейчас это наблюдается очень сильно, даже красные настрачивают в личку без токенов не знаю только почему она открыта бывает , а так всё от везения зависит зайдёт прынццц или куча бомжей тупорылыхХочу уточнить, а то кто-то пишет про тысячи токенов.
Вот это наш человек, прямо чувствую вашу энергию
Отправлено 16 Октябрь 2025 - 13:32
Это лишь ваше убеждение, реальность студий совершенно другая. Если бы всё было так печально они бы не плодились как грибы.
Не знаю какие тысячи кто получает токенов , прошлась по моделям короли максимум до тысячи токенов , такое везение не всем выпадает не смотря на самооценку ждать когда будут сыпать токены дождём, можно сидеть с бубликом от дырки и сосать хре#, это как девки ждут принца в реале кому и перепадает не спорю , но хлеб насущный просто так редко достаётся надо ещё постараться его с икоркой сожрать, это работа и не всегда в удовольствие
Разводил тоже хоть пруд пруди и что это показатель?
Отправлено 16 Октябрь 2025 - 14:12
Не ссорьтесь бабёночки. Лучше мне помогите ахахРазводил тоже хоть пруд пруди и что это показатель?Это лишь ваше убеждение, реальность студий совершенно другая. Если бы всё было так печально они бы не плодились как грибы.
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 окт 2025 |
|
|