Отправлено 29 August 2021 - 10:33
Зачем вы работаете во время болезни?Девочки если где то в чате увидите труп бабы лет 30,это я.нет вот с корона вирусом работать нереально хоть бы одна sука сжалелась та накидала.видят же плохо человеку.
Я в августе переболела, так смогла выйти онлайн только через неделю после того, как выздоровела. Сил не было вообще, тем более ночью
бейсбольной битой
Отправлено 29 August 2021 - 10:38
если бы было за что жить то не работала((( а так приходитьсяЗачем вы работаете во время болезни?Девочки если где то в чате увидите труп бабы лет 30,это я.нет вот с корона вирусом работать нереально хоть бы одна sука сжалелась та накидала.видят же плохо человеку.
Я в августе переболела, так смогла выйти онлайн только через неделю после того, как выздоровела. Сил не было вообще, тем более ночью
Отправлено 29 August 2021 - 11:32
если бы было за что жить то не работала((( а так приходиться
Зачем вы работаете во время болезни?Девочки если где то в чате увидите труп бабы лет 30,это я.нет вот с корона вирусом работать нереально хоть бы одна sука сжалелась та накидала.видят же плохо человеку.
Выздоравливайте ! Сил и терпения Вам
Отправлено 29 August 2021 - 11:33
спасибоВыздоравливайте ! Сил и терпения Вам
если бы было за что жить то не работала((( а так приходитьсяЗачем вы работаете во время болезни?Девочки если где то в чате увидите труп бабы лет 30,это я.нет вот с корона вирусом работать нереально хоть бы одна sука сжалелась та накидала.видят же плохо человеку.
Отправлено 29 August 2021 - 12:25
Девочки если где то в чате увидите труп бабы лет 30,это я.нет вот с корона вирусом работать нереально хоть бы одна sука сжалелась та накидала.видят же плохо человеку
Странно, что к 30 годам вы до сих пор верите людям. Особенно дрочерам которым 99,9% вообще плевать) они приходят чаще не за тем,чтоб потешить модель, а конкретно себя) а зрелище "болезеннено-уставшей" так тем более обычно их отпугивает)
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 29 Август 2021 - 12:28
Отправлено 29 August 2021 - 13:22
Девочки если где то в чате увидите труп бабы лет 30,это я.нет вот с корона вирусом работать нереально хоть бы одна sука сжалелась та накидала.видят же плохо человеку
Странно, что к 30 годам вы до сих пор верите людям. Особенно дрочерам которым 99,9% вообще плевать) они приходят чаще не за тем,чтоб потешить модель, а конкретно себя) а зрелище "болезеннено-уставшей" так тем более обычно их отпугивает)
конечно. люди приходят развлечься и отвлечься от забот и проблем а стримить когда хреново и больной вид это идея фиговая только камскор упадет ниже плинтуса и унесет в далекие ебеня сайта что потом будет тяжело оттуда вылезти
Сообщение отредактировал Daryia: 29 Август 2021 - 13:22
Отправлено 29 August 2021 - 13:24
конечно. люди приходят развлечься и отвлечься от забот и проблем а стримить когда хреново и больной вид это идея фиговая только камскор упадет ниже плинтуса и унесет в далекие ебеня сайта что потом будет тяжело оттуда вылезти
не на всех сайтах есть камскор.)
бывают и те кого возбуждают "сучки". но их не так много как кажется) следовательно порой на таких юзерах можно быть в плюсе.
разумеется не регулярно как хотелось бы с вероятностью в 99 % )
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 29 Август 2021 - 13:26
Отправлено 29 August 2021 - 14:56
Сама бывала в такой ситуации>< Огромной удачи, сил и денег вам!
если бы было за что жить то не работала((( а так приходиться
Отправлено 29 August 2021 - 15:19
Работала в июне с короной, но у меня была лайт версия - очень низкая температура, без кашля и насморка. Сил Вам и хороших мемов.Девочки если где то в чате увидите труп бабы лет 30,это я.нет вот с корона вирусом работать нереально хоть бы одна sука сжалелась та накидала.видят же плохо человеку.
Отправлено 29 August 2021 - 15:28
Тоже в июне с короной вынуждена была работать( Ужасно себя чувствовала, но перед мемами изображала бодрость конечно. Когда одному в привате после приступа кашля поведала тайну что "сорри, сейчас болею короной" - он очень удивился, т.е. по настроению моему было не заметно, хотя мне хреново было очень. Но я пару дней поработала с короной и после уже дней 10 просто отдыхала.
Мне капучино. И ружьё, пожалуйста
Отправлено 29 August 2021 - 18:40
меня работа спасла там же возбуждаешься от вибраций дыхалка как угорелая работала.если бы я в корону лежала то быстро бы не оклемалась. А работа заставила организм трудится. Это из личного моего опыта. Я конечно работала кое как. Но в первый день августа таки вылезла больная и меня завалили токенами...на этой почве я рассправила свои крылья. Днем лечилась спала..и через ночь выползала. Двигалась кое как но дыхание потихоньку стабилизировалось. Работа моя любимая даже тут помогла выжить с этой злоепучим ковидом помогла справитьсяесли бы было за что жить то не работала((( а так приходитьсяЗачем вы работаете во время болезни?Девочки если где то в чате увидите труп бабы лет 30,это я.нет вот с корона вирусом работать нереально хоть бы одна sука сжалелась та накидала.видят же плохо человеку.
Сообщение отредактировал Маруся1V: 29 Август 2021 - 18:41
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 162
4 пользователей, 137 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Simplayyy, Yandex (20), FireSuccubus, Alyonachka, Lata