Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 47336

#5761 Как прошла сегодня сессия -13! Malavita1989

Malavita1989

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 762 сообщений

Отправлено 29 August 2021 - 09:58

Девочки если где то в чате увидите труп бабы лет 30,это я.нет вот с корона вирусом работать нереально хоть бы одна sука сжалелась та накидала.видят же плохо человеку.

#5762 Как прошла сегодня сессия -13! ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 495 сообщений

Отправлено 29 August 2021 - 10:33

Девочки если где то в чате увидите труп бабы лет 30,это я.нет вот с корона вирусом работать нереально хоть бы одна sука сжалелась та накидала.видят же плохо человеку.

Зачем вы работаете во время болезни?
Я в августе переболела, так смогла выйти онлайн только через неделю после того, как выздоровела. Сил не было вообще, тем более ночью
Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#5763 Как прошла сегодня сессия -13! Malavita1989

Malavita1989

Super Member

• Newbies
  • 762 сообщений

Отправлено 29 August 2021 - 10:38

Я в августе переболела, так смогла выйти онлайн только через неделю после того, как выздоровела. Сил не было вообще, тем более ночью
если бы было за что жить то не работала((( а так приходиться

#5764 Как прошла сегодня сессия -13! Kerry18

Kerry18

Newbie

• Newbies
  • 39 сообщений

Отправлено 29 August 2021 - 11:16

суббота хорошо)моя довольна

#5765 Как прошла сегодня сессия -13! miras

miras

Super Member

• miras
  • Newbies
  • 1 508 сообщений

Отправлено 29 August 2021 - 11:32

Выздоравливайте ! Сил и терпения Вам 

#5766 Как прошла сегодня сессия -13! Malavita1989

Malavita1989

Super Member

• Newbies
  • 762 сообщений

Отправлено 29 August 2021 - 11:33

Выздоравливайте ! Сил и терпения Вам
спасибо

#5767 Как прошла сегодня сессия -13! Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 29 August 2021 - 12:25

Девочки если где то в чате увидите труп бабы лет 30,это я.нет вот с корона вирусом работать нереально хоть бы одна sука сжалелась та накидала.видят же плохо человеку

Странно, что к 30 годам вы до сих пор верите людям. Особенно дрочерам которым 99,9% вообще плевать) они приходят чаще не за тем,чтоб потешить модель, а конкретно себя)  а зрелище "болезеннено-уставшей" так тем более обычно их отпугивает) 

Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 29 Август 2021 - 12:28

#5768 Как прошла сегодня сессия -13! Rassberry

Rassberry

Super Member

• Newbies
  • 1 083 сообщений

Отправлено 29 August 2021 - 12:27

Чисто наблюдение, что в жизни, что на веб, болезненный вид их отпугивает. Так природой заложено.

Старенькая новенькая.

#5769 Как прошла сегодня сессия -13! Daryia

Daryia

Rêve de lointain

• Модели (Approved)
  • 2 930 сообщений

Отправлено 29 August 2021 - 13:22

Девочки если где то в чате увидите труп бабы лет 30,это я.нет вот с корона вирусом работать нереально хоть бы одна sука сжалелась та накидала.видят же плохо человеку

Странно, что к 30 годам вы до сих пор верите людям. Особенно дрочерам которым 99,9% вообще плевать) они приходят чаще не за тем,чтоб потешить модель, а конкретно себя)  а зрелище "болезеннено-уставшей" так тем более обычно их отпугивает) 

конечно. люди приходят развлечься и отвлечься от забот и проблем а стримить когда хреново и больной вид это идея фиговая только камскор упадет ниже плинтуса и унесет в далекие ебеня сайта  что потом будет тяжело оттуда вылезти

Сообщение отредактировал Daryia: 29 Август 2021 - 13:22

#5770 Как прошла сегодня сессия -13! Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 29 August 2021 - 13:24

конечно. люди приходят развлечься и отвлечься от забот и проблем а стримить когда хреново и больной вид это идея фиговая только камскор упадет ниже плинтуса и унесет в далекие ебеня сайта  что потом будет тяжело оттуда вылезти

не на всех сайтах есть камскор.)

бывают и те кого возбуждают "сучки". но их не так много как кажется) следовательно порой на таких юзерах можно быть в плюсе.

разумеется не регулярно как хотелось бы с вероятностью в 99 % ) 

Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 29 Август 2021 - 13:26

#5771 Как прошла сегодня сессия -13! River

River

Капитан Джек Воробей. Just капитан Джек Воробей.

• Модели (Approved)
  • 757 сообщений

Отправлено 29 August 2021 - 14:56

Сама бывала в такой ситуации>< Огромной удачи, сил и денег вам!

Сравнение - вор радости (с) Т. Рузвельт

#5772 Как прошла сегодня сессия -13! Frau.Sandy

Frau.Sandy

Super Member

• Newbies
  • 2 336 сообщений

Отправлено 29 August 2021 - 15:19

Работала в июне с короной, но у меня была лайт версия - очень низкая температура, без кашля и насморка. Сил Вам и хороших мемов.

#5773 Как прошла сегодня сессия -13! EvaForeva

EvaForeva

Member

• Newbies
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 29 August 2021 - 15:28

Тоже в июне с короной вынуждена была работать( Ужасно себя чувствовала, но перед мемами изображала бодрость конечно. Когда одному в привате после приступа кашля поведала тайну что "сорри, сейчас болею короной" - он очень удивился, т.е. по настроению моему было не заметно, хотя мне хреново было очень. Но я пару дней поработала с короной и после уже дней 10 просто отдыхала. 

Мне капучино. И ружьё, пожалуйста

#5774 Как прошла сегодня сессия -13! Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 467 сообщений

Отправлено 29 August 2021 - 18:40

меня работа спасла там же возбуждаешься от вибраций дыхалка как угорелая работала.если бы я в корону лежала то быстро бы не оклемалась. А работа заставила организм трудится. Это из личного моего опыта. Я конечно работала кое как. Но в первый день августа таки вылезла больная и меня завалили токенами...на этой почве я рассправила свои крылья. Днем лечилась спала..и через ночь выползала. Двигалась кое как но дыхание потихоньку стабилизировалось. Работа моя любимая даже тут помогла выжить с этой злоепучим ковидом помогла справиться

Сообщение отредактировал Маруся1V: 29 Август 2021 - 18:41

#5775 Как прошла сегодня сессия -13! LadyB

LadyB

Super Member

• Newbies
  • 2 236 сообщений

Отправлено 29 August 2021 - 21:41

13 токенов за 2,5 часа...воскресенье, остановись, что ты делаешь, нормально же общались 

#5776 Как прошла сегодня сессия -13! Frau.Sandy

Frau.Sandy

Super Member

• Newbies
  • 2 336 сообщений

Отправлено 29 August 2021 - 22:03

Я только села, но уже озадачена. Лучшим моим рабочим днем было вчера - вчера я за 3,5 часа заработала половину минималки, ушла на перерыв (за шоколадкой) и больше не вернуласьlaughing.gif

#5777 Как прошла сегодня сессия -13! LadyB

LadyB

Super Member

• Newbies
  • 2 236 сообщений

Отправлено 29 August 2021 - 22:07

Ссанина йобаная. Я злая, 3,14здец. Где все мемберы, сук?

#5778 Как прошла сегодня сессия -13! Katrinе

Katrinе

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 29 August 2021 - 22:16

Я проспала субботу(( да еще и "эти дни"(( выходные насмарку((( плак плак
Да прибудет с вами ТОКЕН!! Аминь)

#5779 Как прошла сегодня сессия -13! Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 012 сообщений

Отправлено 29 August 2021 - 22:41

почти 2 часа в 0....и носятся твари, их много, они с компов сидят и жааадные пзддддц!

#5780 Как прошла сегодня сессия -13! Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 202 сообщений

Отправлено 29 August 2021 - 23:56

У меня сегодня арбузный день и отдых! Я это заслужила! Отпахала как лошадь, поэтому устроила себе разгрузочный день на природе у реки с солнышком и арбузиком. Люблю арбузы - прям запах их как то даже возбуждаем меня biggrin.png

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 162

4 пользователей, 137 гостей, 1 скрытых пользователей