Началось вроде ничего, а потом снова - глухо, как в танке. Хочется сделать, как вчера - заказать сибаса, но я обещала себе быть сильной и посидеть подольше
Отправлено 30 Август 2021 - 02:28
У меня сегодня арбузный день и отдых! Я это заслужила! Отпахала как лошадь, поэтому устроила себе разгрузочный день на природе у реки с солнышком и арбузиком. Люблю арбузы - прям запах их как то даже возбуждаем меня
Завидую белой завистью Хорошего отдыха!
Отправлено 30 Август 2021 - 02:59
бейсбольной битой
Отправлено 30 Август 2021 - 08:30
Это какой то кошмар- я планировала закончить работу полчаса назад, в итоге набежала куча народа в комнату, типают, просятся в приват, просят остаться, обещают гору токенов..А мне очень сильно надо уже бежать. Закрывалась и плакала от упущенной выгоды((((
бейсбольной битой
Отправлено 30 Август 2021 - 10:42
Первый раз за полгода отработала 6 часов. Сил нет- стоя работаю. Суммы нельзя озвучивать, но, это - пи..ц. С миру по нитке.
А сколько времени вы обычно работаете, напомните пожалуйста, если писали где-то уже?
6 часов для меня много, я обычно 4,5 часа в последнее время(
Вообще 6 это нормально даже каждый день, но почему-то устаю
Отправлено 30 Август 2021 - 11:02
Зависит от того, как свой план выполнила. 2-4 часа.А сколько времени вы обычно работаете, напомните пожалуйста, если писали где-то уже?
Первый раз за полгода отработала 6 часов. Сил нет- стоя работаю. Суммы нельзя озвучивать, но, это - пи..ц. С миру по нитке.
6 часов для меня много, я обычно 4,5 часа в последнее время(
Вообще 6 это нормально даже каждый день, но почему-то устаю
Это нормально, 6 часов, не спорю. На студии по 9 работала. Но! Сейчас я работаю для себя, со своим графиком(которого нет) и денежным планом. Работаю стоя. Это тяжелее, чем я раньше сидела. И , за вышеуказанное время(дома), обычно делала больше. Сегодняшний день не показатель. Вымотал просто своей никчёмностью. Но!!! Тоже деньги.
Не надо ориентироваться ни на кого. У всех свои ресурсы . Во всех смыслах. Это я так , попечалилась сама за себя. Позавчера за 1,5 часа сделала 2 своих минималки и спать пошла. Сегодня, видимо, не мой день.
Боже! Как вспомню, сколько на студии зарабатывала за смену(50/50), плохо становится. Жабушка лезет на шею.
Сообщение отредактировал Tamara81: 30 Август 2021 - 11:05
Отправлено 30 Август 2021 - 12:20
Зависит от того, как свой план выполнила. 2-4 часа.
Это нормально, 6 часов, не спорю. На студии по 9 работала. Но! Сейчас я работаю для себя, со своим графиком(которого нет) и денежным планом. Работаю стоя. Это тяжелее, чем я раньше сидела. И , за вышеуказанное время(дома), обычно делала больше. Сегодняшний день не показатель. Вымотал просто своей никчёмностью. Но!!! Тоже деньги.
Не надо ориентироваться ни на кого. У всех свои ресурсы . Во всех смыслах. Это я так , попечалилась сама за себя. Позавчера за 1,5 часа сделала 2 своих минималки и спать пошла. Сегодня, видимо, не мой день.
Боже! Как вспомню, сколько на студии зарабатывала за смену(50/50), плохо становится. Жабушка лезет на шею.
я когда на студии работала то получала всего 45 % . и минималка собиралась всегда и даже больше . ушла домой минималка должна бы увеличится но нет (( думаю то что там контроль и ты работаешь реально от звонка до звонка единственный плюс студии . дома сложнее так работать вечно какие то дела . то кушшать приготовить то убраться то фильм посмотреть
Отправлено 30 Август 2021 - 15:02
Зависит от того, как свой план выполнила. 2-4 часа.
я когда на студии работала то получала всего 45 % . и минималка собиралась всегда и даже больше . ушла домой минималка должна бы увеличится но нет (( думаю то что там контроль и ты работаешь реально от звонка до звонка единственный плюс студии . дома сложнее так работать вечно какие то дела . то кушшать приготовить то убраться то фильм посмотреть
100% согласна с вами
Отправлено 30 Август 2021 - 15:14
я когда на студии работала то получала всего 45 % . и минималка собиралась всегда и даже больше . ушла домой минималка должна бы увеличится но нет (( думаю то что там контроль и ты работаешь реально от звонка до звонка единственный плюс студии . дома сложнее так работать вечно какие то дела . то кушшать приготовить то убраться то фильм посмотретьЗависит от того, как свой план выполнила. 2-4 часа.
Это точно! Но, дом, есть дом.
У нас процент повышался в зависимости от заработка за неделю. От 500$-55% и до 65%.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 115
3 пользователей, 81 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (14), Bing (17), Malavita1989, Пончик 00, XXAngel