вчера была лучшая смена за все время. и это все с челом который не жадный и все было идеально. а сегодня утром он удалил аккаунт. жалко очень что шляться по сайтам любят жадные жлобы которые каждую копеечку берегут и удавятся за лишнее, а если нарисовался норм чел то это ненадолго
Отправлено 30 Август 2021 - 19:45
вчера была лучшая смена за все время. и это все с челом который не жадный и все было идеально. а сегодня утром он удалил аккаунт. жалко очень что шляться по сайтам любят жадные жлобы которые каждую копеечку берегут и удавятся за лишнее, а если нарисовался норм чел то это ненадолго
Скорее всего он тоже не очень щедрый, но выпил например и понеслась душа тратить бабки направо и налево. А утром протрещвел, увидел свои траты и от греха подальше удалил аккаунт, чтоб больше так не тратиться
Отправлено 30 Август 2021 - 20:57
Скорее всего он тоже не очень щедрый, но выпил например и понеслась душа тратить бабки направо и налево. А утром протрещвел, увидел свои траты и от греха подальше удалил аккаунт, чтоб больше так не тратиться
ну я тоже так подумала )))
Отправлено 30 Август 2021 - 22:34
Отмечаю День Рождения на стриме, наверно не очень хорошая идея
блеать, я помню как вы тут писали, что день рождения отмечаете в онлайне и тухло было, это че уже год прошел???ипаааааать как время летит
спасибо за поздравление, очень оригинально
Отправлено 30 Август 2021 - 22:51
блеать, я помню как вы тут писали, что день рождения отмечаете в онлайне и тухло было, это че уже год прошел???ипаааааать как время летит
Отмечаю День Рождения на стриме, наверно не очень хорошая идея
че в смысле Оо я тоже это помню, не может быть, чтобы год прошёл!
Отправлено 31 Август 2021 - 00:37
Благодарю
да, точно, с днем рождения!! я прост охренела щас.
спасибо за поздравление, очень оригинально
щастья здоровья, как грицца))))))))) ну и боХатых мемберов с нерасшатанной психикой =)
С Днем рождения, красотка!)
кидал обратно мне еду
Отправлено 31 Август 2021 - 10:14
Только открылась. И уже хочется закрыться. Жалко потраченного времени на мейкап и укладку головы, только это и удерживает меня в онлайне
Вы просто неправильно поступаете. Я сидела сначала красивая, потом напялила ночнушку растянутую... три минималки. Давно такого не было.
Отправлено 31 Август 2021 - 10:15
Только открылась. И уже хочется закрыться. Жалко потраченного времени на мейкап и укладку головы, только это и удерживает меня в онлайне
Вы просто неправильно поступаете. Я сидела сначала красивая, потом напялила ночнушку растянутую... три минималки. Давно такого не было.
не всегда срабатывает
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 126
12 пользователей, 85 гостей, 3 скрытых пользователей
-
Kira5467, FireSuccubus, marikamarika, Yandex (15), Bing (11), Manifestor, Emotional1, KateLedy's, RJulia, EvaEva1, Маруся1V, Lata, Malavita1989, Sogomah