Отправлено 28 August 2021 - 00:57
Минималка-то есть, даже чуть больше, но после этих тухлых смен ее мало. Не компенсирует.
Вечером рано еще люди были урывками, к ночи разбежались
Еще постоянник зашел и тут же вышел...теперь гадаю, то ли на работе, то ли денег нет, то ли передумал платить.
Сообщение отредактировал BlueWolf: 28 Август 2021 - 00:57
Отправлено 28 August 2021 - 01:12
Иногда себя ощущаю "жопой кверху стоящая час за 10 баксов" конечно утрированно, но в пятницу ночью через раз такое. Сегодня еще пронесло, как бы утром выйти не проспать. Это все не дело конечно, хорошие смены хорошими сменами но расходы не ждут хороших смен, а требуют или просто копятся.
Отправлено 28 August 2021 - 03:16
какой то трындец...у меня комната , как бегущая строка- заходят/выходят.
Если это чатур - обновитесь. Значит, не прогружается у них ваша транса. У меня 1 раз такое бывает каждую смену, вначале.
По теме - нормально. Как всегда.
Сообщение отредактировал Rassberry: 28 Август 2021 - 03:17
Старенькая новенькая.
Отправлено 28 August 2021 - 03:22
Если это чатур - обновитесь. Значит, не прогружается у них ваша транса. У меня 1 раз такое бывает каждую смену, вначале.
Обновить страницу или перезагрузить пк?
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Отправлено 28 August 2021 - 03:38
Я просто жму ф5 и ботов перезапускаю.Обновить страницу или перезагрузить пк?
Старенькая новенькая.
Отправлено 28 August 2021 - 09:44
одела сегодня колготки, я на Стрипе сижу в категории нейлон, пуш ап лифон, висюльку на шею, волосы забрала в хвост, короче, на мой взгляд, получилось стильно и дорого. Результат = 3 часа за копейки. Пойду одевать топ за 300 рэ и обычные трусы. Хочется заплакать((( в такие моменты чувствую себя очень погано. Когда стараешься, а твои старания в трубу. Делайте ваше шоу особенным - говорили мне! сделала, все видимо офигели и не стали платить
Сообщение отредактировал LoraLora: 28 Август 2021 - 10:06
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|