Отправлено 10 Октябрь 2025 - 13:21
Это уже давно выяснили, что оно не особо работает. Мне мем покупал его подряд во время шоу и типов нон стоп раз 8 и толку вообще не было, что с ним, что без него. А эта неделя реально худшая на чатуре за год. Вообще никак не расшевелить его. Уже часы увеличила и так и сяк и попой об косяк. Даже топлес сидела иногда, обычно народ хоть набегает, а тут даже народу не прибавляется. Сегодня ночью еще и обс отваливалось. Если стрип еще как то получается сменой серверов и перезагрузкой расшевелить, чатур 10 дней октября просто в 0, ну никак, если только постояшки заглянут, а их уже и толком нет особо, таких прям с мешками денег.мне мем на чб купил продвижение на 5 мин . я думала напроду будет много . а оказалось пару мемов пришло . хотя написали вас просмотрело 9к мемов
наверно у меня не работает это продвижение
не почувствовала я пользы
А я помню купила как то это чудо и меня просмотрела 100 тысяч людей . Только в комнате было 0 из них ахахни пвт ни чаевых ни людей не пришло . Просто надпись в конце вас видело 100 тысяч людей . Наепка за мои же деньги подумала я . Как лоха развели и перестала покупать
Отправлено 10 Октябрь 2025 - 13:26
а что есть такое ,что моделям админы платят оклад?На одном моем мален.сайте есть топовые в прошлом(одна из них лет 5 назад была одной из самых зарабатываемых моделей,пока не пропала на год,вторая зг когда грят легенда,обе более 18 лет на сайте).Так вот последние 4 года они изо дня в день сидят и копейки редко ,кто типает,и пвт нет.Не знаю,как такое бывает,что топовые,а потом 0.НО они все равно каждый день на сайте.Вот думаю может им сайт каую-то ставку платит.НЕ ради скуки же они сидят.
Мне раз в жизни небызыствестный the_roo, которого больше нет на сайте, кидал 20-50-100 тыс токенов просто так, я даже не переписывалась с ним, просто кидал и уходил, за пару месяцев вышло что-то около 300 тыс.
сижу на мфк вижу мужик пополняется на 12000токенов
потом кидает кому-то 8000
остается на балансе 4000
интересно кому реально типают такие бабки???? и что девушки за них делают???? сальто назад??????????????
бл* у меня только нищие в комнате каждый день одни и те же рожи
Это я к тому, что очень-очено редко попадается вот такой вот мужик, которому ничего от тебя не надо.
Это был мой единственный принц, до сих пор вспоминаю с нежностью.
Теперь моя компания это толпа нищуков ахаха
кайф... тебе никогда не казалось, что это типа админа чатура ну или работник который может купить токены и так поощрять моделей за их работу ну просто как оклад, чтоб сидела и работала, ведь им важен трафик, который каждая модель так или иначе генерит
Очень давно на стримейте было какое то тв онлайн чтоли . Его давали не всем кажется . Мне это счастье стабильно по выходным выподало. И оно кстати было оплачиваемое! Как оклад.Так вот там кажется вручную админы его давали . Тк перед Новым годом мне дали это счастье на выхи в очередной раз и начала писать чел мне . Я говорю не пзди какой ты там админ ? Врунишка ты
Отправлено 10 Октябрь 2025 - 13:52
Ну за мои 9 лет было всякое и на одном чатуре я работала практически 8 лет, стрип год назад добавила. Но были периоды обычно в июне, просто хоть что делай, весь период говно, а потом резко все на свои места и трафик и заработок. Но тут прям обидненько осенью и еще перед дэрэ такую хрень от сайта получить((Вв прям с моего языка сняли. Я думала это я какой то лох, но у меня много людец и я могу набрать тысячу но они все молчат. Мои заработки на чб упали в 2-3 раза, за все пять лет моего нахождения там таокго не было ни разу ещеЭто уже давно выяснили, что оно не особо работает. Мне мем покупал его подряд во время шоу и типов нон стоп раз 8 и толку вообще не было, что с ним, что без него. А эта неделя реально худшая на чатуре за год. Вообще никак не расшевелить его. Уже часы увеличила и так и сяк и попой об косяк. Даже топлес сидела иногда, обычно народ хоть набегает, а тут даже народу не прибавляется. Сегодня ночью еще и обс отваливалось. Если стрип еще как то получается сменой серверов и перезагрузкой расшевелить, чатур 10 дней октября просто в 0, ну никак, если только постояшки заглянут, а их уже и толком нет особо, таких прям с мешками денег.мне мем на чб купил продвижение на 5 мин . я думала напроду будет много . а оказалось пару мемов пришло . хотя написали вас просмотрело 9к мемов
Отправлено 10 Октябрь 2025 - 18:19
Ну, а я пока снова отдыхаю с тех пор как на мейте отвалилась крипта вместе со всем моим заработком за месяц
Ещё и кота сегодня утром похоронила
Мне как всегда везёт ![]()
Вот думаю на каком бы сайте зарегаться чтобы там хотя б холда бабок не было и выводилось куда-нибудь кроме паксума ![]()
Отправлено 10 Октябрь 2025 - 18:37
Ну, а я пока снова отдыхаю с тех пор как на мейте отвалилась крипта вместе со всем моим заработком за месяц
Мне как всегда везёт
Вот думаю на каком бы сайте зарегаться чтобы там хотя б холда бабок не было и выводилось куда-нибудь кроме паксума
Сочувствую насчет котика
Отправлено 10 Октябрь 2025 - 19:24
У меня тухло со вчера
8 часов смены ночью и сегодня та же история
Нет разницы, 14 чел в комнате или 140
Смотрю по комнатам та же история, если у кого есть постоянник - он один и типнет, а залетных нет вообще
Скучно, я уже не знаю как бороться с этой скукой
Отправлено 10 Октябрь 2025 - 20:48
Вв прям с моего языка сняли. Я думала это я какой то лох, но у меня много людец и я могу набрать тысячу но они все молчат. Мои заработки на чб упали в 2-3 раза, за все пять лет моего нахождения там таокго не было ни разу еще
Это уже давно выяснили, что оно не особо работает. Мне мем покупал его подряд во время шоу и типов нон стоп раз 8 и толку вообще не было, что с ним, что без него. А эта неделя реально худшая на чатуре за год. Вообще никак не расшевелить его. Уже часы увеличила и так и сяк и попой об косяк. Даже топлес сидела иногда, обычно народ хоть набегает, а тут даже народу не прибавляется. Сегодня ночью еще и обс отваливалось. Если стрип еще как то получается сменой серверов и перезагрузкой расшевелить, чатур 10 дней октября просто в 0, ну никак, если только постояшки заглянут, а их уже и толком нет особо, таких прям с мешками денег.мне мем на чб купил продвижение на 5 мин . я думала напроду будет много . а оказалось пару мемов пришло . хотя написали вас просмотрело 9к мемов
Аналогично. Реально странновато когда сидит эта туча людей и много фиолетовых и полная тишина ![]()
Отправлено 10 Октябрь 2025 - 23:03
Отправлено 10 Октябрь 2025 - 23:22
Мне как всегда везёт
Вот думаю на каком бы сайте зарегаться чтобы там хотя б холда бабок не было и выводилось куда-нибудь кроме паксума
Вы не одна такая, у меня у кота перед др приступы начались, я две недели с ним по больничкам, капельницы, все др в ветклинике провела с ним
а на сл день, после ночи взрывов, у него опять приступ и все лекарства перестали любые действовать и пришлось усыпить
3-й месяц прошел а я никак отойти не могу
соболезную Вам от всего сердца, просто помните Вы ему дали отличную жизнь полную любви и заботы
Сообщение отредактировал Karry: 10 Октябрь 2025 - 23:25
Отправлено 11 Октябрь 2025 - 00:19
Забанила чела на мфк, ибо сидит и просто часами смотрит, ничего не делает. Прилетает сообщение от него «забанила просто так, ну и сиди со своими 5 зрителями , уродливая шл&ха». Именно поэтому он тусил на моей странице больше часа, потому что я уродливая
кстати хз чего, но у меня переодически прилетают сообщения от таких обиженек и именно на мфк. Там как будто самые обидчивые мемберы
да пусть сидят смотрят это единственное шо им доступно
а вот если открывают рот , когда не разрешали , здесь да уже и мамок их можно обозвать
Отправлено 11 Октябрь 2025 - 00:43
Забанила чела на мфк, ибо сидит и просто часами смотрит, ничего не делает. Прилетает сообщение от него «забанила просто так, ну и сиди со своими 5 зрителями , уродливая шл&ха». Именно поэтому он тусил на моей странице больше часа, потому что я уродливая
кстати хз чего, но у меня переодически прилетают сообщения от таких обиженек и именно на мфк. Там как будто самые обидчивые мемберы
да пусть сидят смотрят это единственное шо им доступно
а вот если открывают рот , когда не разрешали , здесь да уже и мамок их можно обозвать
Согласна
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 окт 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 99
6 пользователей, 65 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (17), Bing (10), aaaaaaa, Malavita1989, Google (1), ariel_1988, CherryHot, Margosha1, Melanie33