Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 59665

#57521 Как прошла сегодня сессия -13! Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 239 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2025 - 13:05

Вчера не работала, сегодня тишина...

#57522 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2025 - 13:21

мне мем на чб купил продвижение на 5 мин . я думала напроду будет много . а оказалось пару мемов пришло . хотя написали вас просмотрело 9к мемов

наверно у меня не работает это продвижение
не почувствовала я пользы

Это уже давно выяснили, что оно не особо работает. Мне мем покупал его подряд во время шоу и типов нон стоп раз 8 и толку вообще не было, что с ним, что без него. А эта неделя реально худшая на чатуре за год. Вообще никак не расшевелить его. Уже часы увеличила и так и сяк и попой об косяк. Даже топлес сидела иногда, обычно народ хоть набегает, а тут даже народу не прибавляется. Сегодня ночью еще и обс отваливалось. Если стрип еще как то получается сменой серверов и перезагрузкой расшевелить, чатур 10 дней октября просто в 0, ну никак, если только постояшки заглянут, а их уже и толком нет особо, таких прям с мешками денег.

А я помню купила как то это чудо и меня просмотрела 100 тысяч людей . Только в комнате было 0 из них ахахни пвт ни чаевых ни людей не пришло . Просто надпись в конце вас видело 100 тысяч людей . Наепка за мои же деньги подумала я . Как лоха развели и перестала покупать

#57523 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2025 - 13:26

сижу на мфк вижу мужик пополняется на 12000токенов
потом кидает кому-то 8000
остается на балансе 4000
интересно кому реально типают такие бабки???? и что девушки за них делают???? сальто назад??????????????
бл* у меня только нищие в комнате каждый день одни и те же рожи

Мне раз в жизни небызыствестный the_roo, которого больше нет на сайте, кидал 20-50-100 тыс токенов просто так, я даже не переписывалась с ним, просто кидал и уходил, за пару месяцев вышло что-то около 300 тыс.
Это я к тому, что очень-очено редко попадается вот такой вот мужик, которому ничего от тебя не надо.
Это был мой единственный принц, до сих пор вспоминаю с нежностью.
Теперь моя компания это толпа нищуков ахаха

кайф... тебе никогда не казалось, что это типа админа чатура ну или работник который может купить токены и так поощрять моделей за их работу ну просто как оклад, чтоб сидела и работала, ведь им важен трафик, который каждая модель так или иначе генерит
а что есть такое ,что моделям админы платят оклад?На одном моем мален.сайте есть топовые в прошлом(одна из них лет 5 назад была одной из самых зарабатываемых моделей,пока не пропала на год,вторая зг когда грят легенда,обе более 18 лет на сайте).Так вот последние 4 года они изо дня в день сидят и копейки редко ,кто типает,и пвт нет.Не знаю,как такое бывает,что топовые,а потом 0.НО они все равно каждый день на сайте.Вот думаю может им сайт каую-то ставку платит.НЕ ради скуки же они сидят.

Очень давно на стримейте было какое то тв онлайн чтоли . Его давали не всем кажется . Мне это счастье стабильно по выходным выподало. И оно кстати было оплачиваемое! Как оклад.Так вот там кажется вручную админы его давали . Тк перед Новым годом мне дали это счастье на выхи в очередной раз и начала писать чел мне . Я говорю не пзди какой ты там админ ? Врунишка ты :) он такой : да?! Лови!! И начинается тв онлайн это опять .И короче он мне этого тв онлайн раз 5 подряд прогнал наверное. А обычно один раз за ночь давали и только по выходным . Конкретно мне… ох… золотая эра была вебкама ахах это вам не килобакс на за месяц . За ночь не хотите ? :)

#57524 Как прошла сегодня сессия -13! KateLedy's

KateLedy's

Super Member

• Members
  • 1 657 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2025 - 13:52

мне мем на чб купил продвижение на 5 мин . я думала напроду будет много . а оказалось пару мемов пришло . хотя написали вас просмотрело 9к мемов

Это уже давно выяснили, что оно не особо работает. Мне мем покупал его подряд во время шоу и типов нон стоп раз 8 и толку вообще не было, что с ним, что без него. А эта неделя реально худшая на чатуре за год. Вообще никак не расшевелить его. Уже часы увеличила и так и сяк и попой об косяк. Даже топлес сидела иногда, обычно народ хоть набегает, а тут даже народу не прибавляется. Сегодня ночью еще и обс отваливалось. Если стрип еще как то получается сменой серверов и перезагрузкой расшевелить, чатур 10 дней октября просто в 0, ну никак, если только постояшки заглянут, а их уже и толком нет особо, таких прям с мешками денег.
Вв прям с моего языка сняли. Я думала это я какой то лох, но у меня много людец и я могу набрать тысячу но они все молчат. Мои заработки на чб упали в 2-3 раза, за все пять лет моего нахождения там таокго не было ни разу еще
Ну за мои 9 лет было всякое и на одном чатуре я работала практически 8 лет, стрип год назад добавила. Но были периоды обычно в июне, просто хоть что делай, весь период говно, а потом резко все на свои места и трафик и заработок. Но тут прям обидненько осенью и еще перед дэрэ такую хрень от сайта получить((

#57525 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 247 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2025 - 18:19

Ну, а я пока снова отдыхаю с тех пор как на мейте отвалилась крипта вместе со всем моим заработком за месяц 

Ещё и кота сегодня утром похоронила

Мне как всегда везёт original.gif

Вот думаю на каком бы сайте зарегаться чтобы там хотя б холда бабок не было и выводилось куда-нибудь кроме паксума idontno.gif

#57526 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2025 - 18:37

Ну, а я пока снова отдыхаю с тех пор как на мейте отвалилась крипта вместе со всем моим заработком за месяц
Мне как всегда везёт original.gif
Вот думаю на каком бы сайте зарегаться чтобы там хотя б холда бабок не было и выводилось куда-нибудь кроме паксума idontno.gif

Сочувствую насчет котика :(

#57527 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 247 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2025 - 18:44

Спасибо sad1.gif

Помню у меня есть куча записанных стримов с мфк где он сидит рядом или даже лезет ко мне crying.gif

Как же мне будет его не хватать! 

#57528 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 415 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2025 - 18:53

Спасибо sad1.gif

Помню у меня есть куча записанных стримов с мфк где он сидит рядом или даже лезет ко мне crying.gif

Как же мне будет его не хватать! 

Мои соболезнования!!!!!!!!! Держитесь*(

#57529 Как прошла сегодня сессия -13! Аня123456789

Аня123456789

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • 410 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2025 - 19:14

Есть ли смысл выходить?вот в чем вопрос)
Всем мира и лям на карту

#57530 Как прошла сегодня сессия -13! BlueWolf

BlueWolf

Super Member

• Newbies
  • 1 308 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2025 - 19:24

У меня тухло со вчера

8 часов смены ночью и сегодня та же история

Нет разницы, 14 чел в комнате или 140 

Смотрю по комнатам та же история, если у кого есть постоянник - он один и типнет, а залетных нет вообще

Скучно, я уже не знаю как бороться с этой скукой

#57531 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Advanced Member

• Newbies
  • 400 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2025 - 20:02

Я вышла, вижу вечер сегодня будет дно.. ну как и вся неделя. Даже не рассчитываю ни на что

#57532 Как прошла сегодня сессия -13! Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 1 203 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2025 - 20:44

Вышла крч утром и потом вечером, лучшая идея вообще

Норм заработок пошел

#57533 Как прошла сегодня сессия -13! Mila.

Mila.

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2025 - 20:48

Вв прям с моего языка сняли. Я думала это я какой то лох, но у меня много людец и я могу набрать тысячу но они все молчат. Мои заработки на чб упали в 2-3 раза, за все пять лет моего нахождения там таокго не было ни разу еще

Аналогично. Реально странновато когда сидит эта туча людей и много фиолетовых и полная тишина biggrin.png

#57534 Как прошла сегодня сессия -13! Ируля

Ируля

Super Member

• Модели
  • 2 171 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2025 - 22:18

У меня тоже тишина гробовая
Изображение

#57535 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Advanced Member

• Newbies
  • 400 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2025 - 23:03

Забанила чела на мфк, ибо сидит и просто часами смотрит, ничего не делает. Прилетает сообщение от него «забанила просто так, ну и сиди со своими 5 зрителями , уродливая шл&ха». Именно поэтому он тусил на моей странице больше часа, потому что я уродливая :D кстати хз чего, но у меня переодически прилетают сообщения от таких обиженек и именно на мфк. Там как будто самые обидчивые мемберы

#57536 Как прошла сегодня сессия -13! Karry

Karry

Super Member

• Newbies
  • 661 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2025 - 23:22

Мне как всегда везёт original.gif

Вот думаю на каком бы сайте зарегаться чтобы там хотя б холда бабок не было и выводилось куда-нибудь кроме паксума idontno.gif

Вы не одна такая, у меня у кота перед др приступы начались, я две недели  с ним по больничкам, капельницы, все др в ветклинике провела с ним

а на сл день, после ночи взрывов, у него опять приступ и все лекарства перестали любые действовать и пришлось усыпить

3-й месяц прошел а я никак отойти не могу

соболезную Вам от всего сердца, просто помните Вы ему дали отличную жизнь полную любви и заботы

Сообщение отредактировал Karry: 10 Октябрь 2025 - 23:25

#57537 Как прошла сегодня сессия -13! Karry

Karry

Super Member

• Newbies
  • 661 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2025 - 23:24

по теме в сентябре всем нравилась, а в октябре как отрезало только нищее дифирамбы о любви и тупые комплименты, за 10 дней просто беспросветное дно

чб как начал тогда лагать пару недель назад так умер и не оживает вообще

#57538 Как прошла сегодня сессия -13! everycmme

everycmme

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2025 - 00:19

Забанила чела на мфк, ибо сидит и просто часами смотрит, ничего не делает. Прилетает сообщение от него «забанила просто так, ну и сиди со своими 5 зрителями , уродливая шл&ха». Именно поэтому он тусил на моей странице больше часа, потому что я уродливая :D кстати хз чего, но у меня переодически прилетают сообщения от таких обиженек и именно на мфк. Там как будто самые обидчивые мемберы

да пусть сидят смотрят это единственное шо им доступно
а вот если открывают рот , когда не разрешали , здесь да уже и мамок их можно обозвать

#57539 Как прошла сегодня сессия -13! annnnnnnastaya

annnnnnnastaya

Super Member

• Newbies
  • 568 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2025 - 00:36

1 час 2 токена... зато одни серые и анонимы сидят...

Сообщение отредактировал annnnnnnastaya: 11 Октябрь 2025 - 00:37

#57540 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Advanced Member

• Newbies
  • 400 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2025 - 00:43

да пусть сидят смотрят это единственное шо им доступно
а вот если открывают рот , когда не разрешали , здесь да уже и мамок их можно обозвать

Согласна :)еще и небось по ту сторону экрана сидит урод страшнее всех уродов, вот чет чую

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 99

6 пользователей, 65 гостей, 0 скрытых пользователей