Urlove. Во-первых, возможно я бы не хотела говорить откуда я, вы же выносите информацию, которую я написала вам в личку - на публичное обсуждение - тоже не ожидала от вас. Хотя я очень хорошо к вам отношусь и вы мне симпатизируете.
Ну и раз на то пошло, да, я вынужденная переселенка, что дает мне полное право высказать мнение, что проблемы нашей жизни, какие бы они не были, не дают нам права обесценивать и принижать чужие чувства и проблемы.
У каждого человека разная психика, разное восприятие этого мира, свои переживания. И давать пендель чужому человеку, не зная совсем его - ну такое себе….
Я проявила понимание к Dream, потому что прекрасно понимаю ее ситуацию, и знаю как это- когда ты и ленивая, и скачешь как конь на этих стримах, меняешь локации, покупаешь секси белье, а выхлопа нет. А потом раз и пошло, хотя ничего не делал. Хз от чего это зависит, не могу пока найти ответ на этот вопрос.
В любом случае срач разводить не хочу. Обидеть тоже никого не хотела. Рожайте, переезжайте, делайте что хотите - но не обесценивайте обстоятельства других. Вот был мой посыл.
Если я как-то нечаянно проболталась прошу прощения.Наверное,я просто не поняла,что вы не хотели ,что б знали откуда вы.Я помню мы в личке говорили ,но вроде о другом.