Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 59667

#56081 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 744 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 10:48

Индусы казахи Киргизцы.. вы уверены что с азиатами тусуетесь ?? smile.png

Азиаты я имела ввиду, сингапур япония китай, вот филиппинец был например еще щедрый). иногда они не говорят откуда, а внешне они для меня примерно все на одно лицоbiggrin.png всё снг у меня всегда в блоке. за последний год только пара человек из грузии видимо с впн сидели на стриме бесплатно написывали, причем имена русские но зачем-то написали мне что живут в грузии, заблокировала) больше с снг не пересекаюсь нигде

Ну у меня и амеры хорошие . Так что Китай Япония.. я разницы не вижу :) они и массово все равно не сидят на наших сайтах . Одна фигня разница по мне :)

#56082 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 10:48

По теме.... тишина, беспросветная, все вымерли. Вчера за 10 часов в два захода нашкребла пол минималки только.... мрак

А не по теме.... девочки , а вам прям золотые горы дают эти мужчины, которым вы говорите в каком городе живете?! То есть у вас русскоязычная аудитория? Я вообще кроме Американцев никого не воспринимаю. Вот просто интересно за сколько вы готовы тратить свою энергию вне онлайна , общаясь с ними и вытягивая еще какие-то дополнительные деньги. У меня сил и нервов хватает только на разговор во время трансляции, но я много не болтаю 5-10 сообщений либо приват либо до свидания. мой номер whatsapp пару раз всего купили , хотя он стоил то копейки - обычная минималка. Щас вообще не даю , никуда не перевожу общение кроме сайта ,ну  потому что никто подарочки то не делает и не собирается ахахха. На ремонт то собирала в квартире , пару раз один пол минималки скинул и то с таким посылом "воооот смотри , я тебе весь ремонт  щас забабахал" ну короче бредятина с этими мужика. То ли у меня все нищеброды, то ли что.... не понимаю

да я блин так обленилась что вообще не хочу никакого общения вне сайта) а по началу и в скайп ходила и общение и вайбер... а сейчас экономлю энергию.... всё равно нормальных на сайтах нету, смысла не вижу ещё с ними по дешёвке где то общаться...все кто хотят мимо сайта-хотят дешевле или бесплатно мозг выносить.

#56083 Как прошла сегодня сессия -13! Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 664 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 10:53

У меня тоже один из самых весомых мемов был филиппинец, кстати. Вежливый, странный (для меня) и очень щедрый. Жаль, наша дружба только 3 месяца продлилась (-:

#56084 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 10:53

Азиаты я имела ввиду, сингапур япония китай, вот филиппинец был например еще щедрый). иногда они не говорят откуда, а внешне они для меня примерно все на одно лицоbiggrin.png  всё снг у меня всегда в блоке. за последний год только пара человек из грузии видимо с впн сидели на стриме бесплатно написывали, причем имена русские но зачем-то написали мне что живут в грузии, заблокировала) больше с снг не пересекаюсь нигде.

всегда еще сразу ставлю в блок всякие индию, афганистан и прочее по списку. а недавно думаю - вдруг оттуда тоже каких принцев упускаюbiggrin.png

у меня один есть-просто в привате лижет киску)))) и дрочит....

#56085 Как прошла сегодня сессия -13! Mila.

Mila.

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 10:55

Азиаты я имела ввиду, сингапур япония китай, вот филиппинец был например еще щедрый). иногда они не говорят откуда, а внешне они для меня примерно все на одно лицоbiggrin.png всё снг у меня всегда в блоке. за последний год только пара человек из грузии видимо с впн сидели на стриме бесплатно написывали, причем имена русские но зачем-то написали мне что живут в грузии, заблокировала) больше с снг не пересекаюсь нигде

Ну у меня и амеры хорошие . Так что Китай Япония.. я разницы не вижу smile.png они и массово все равно не сидят на наших сайтах . Одна фигня разница по мне smile.png

на двух конкретных сайтах у меня их много) видимо все кто там есть- все моиbiggrin.png  у меня есть догадка почему они именно в мою комнату залетают, но я их не хочу никому отдавать, если у меня с ними несмотря на мою европейскую внешность открылся общий портал biggrin.png

#56086 Как прошла сегодня сессия -13! Mila.

Mila.

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 10:56

Азиаты я имела ввиду, сингапур япония китай, вот филиппинец был например еще щедрый). иногда они не говорят откуда, а внешне они для меня примерно все на одно лицоbiggrin.png  всё снг у меня всегда в блоке. за последний год только пара человек из грузии видимо с впн сидели на стриме бесплатно написывали, причем имена русские но зачем-то написали мне что живут в грузии, заблокировала) больше с снг не пересекаюсь нигде.

всегда еще сразу ставлю в блок всякие индию, афганистан и прочее по списку. а недавно думаю - вдруг оттуда тоже каких принцев упускаюbiggrin.png

да) самые легкие приватыbiggrin.png

#56087 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 11:05

Хз.. я читаю вас и ничего особенного не вижу … ахах

#56088 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 11:06

Может пот игрушками не пользуюсь… у меня все приваты Максимум палец один загнуть пхаха

#56089 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 11:08

Сейчас приват был .. зашёл и сразу вышел .. но у меня де лимит стоит :) так что они для меня все на одно лицо пхаха или типуют пока сплю . Или типа они прямики один не хамит ? Прям все добрые ? Не поверю.. у меня был вспомнила злобный японец :)

Сообщение отредактировал Джой: 05 Сентябрь 2025 - 11:12

#56090 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 11:40

Азиаты я имела ввиду, сингапур япония китай, вот филиппинец был например еще щедрый). иногда они не говорят откуда, а внешне они для меня примерно все на одно лицоbiggrin.png всё снг у меня всегда в блоке. за последний год только пара человек из грузии видимо с впн сидели на стриме бесплатно написывали, причем имена русские но зачем-то написали мне что живут в грузии, заблокировала) больше с снг не пересекаюсь нигде.
да) самые легкие приватыbiggrin.png

Вобщем я рада за вас . Главное что у вас все хорошо . Так держать :)
А по теме три часа еле минималка старая набирается. Вроде уже в утро вернулась работать. Ещё час есть попытаться добить

#56091 Как прошла сегодня сессия -13! Mila.

Mila.

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 11:47

Сейчас приват был .. зашёл и сразу вышел .. но у меня де лимит стоит smile.png так что они для меня все на одно лицо пхаха или типуют пока сплю . Или типа они прямики один не хамит ? Прям все добрые ? Не поверю.. у меня был вспомнила злобный японец smile.png

а что вас удивляет?) что не хамят?wassat.gif  у меня если хамство начинается, я стопаю приват и в бан сразу. не церемонюсь никогда. и если с европейцами и даже сша всякое бывало, когда начинают прям давить и что-то требовать, говорю - нет, и всё равно требуют, просто отбитые, даже если с деньгами, или еще пример - я обговариваю что в привате не делаю (а я много чего не делаю), спрашиваю перед приватом что хотят, так вот европа-сша почти легко начинают требовать что-то что я говорила перед приватом что не делаю. уже задолбали с этим если честно. с азиатами ни разу такого не было. они четкие и исполнительные товарищи. правильные такие, так как их поколениями муштровали.

#56092 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 12:40

Сейчас приват был .. зашёл и сразу вышел .. но у меня де лимит стоит smile.png так что они для меня все на одно лицо пхаха или типуют пока сплю . Или типа они прямики один не хамит ? Прям все добрые ? Не поверю.. у меня был вспомнила злобный японец smile.png

а что вас удивляет?) что не хамят?wassat.gif у меня если хамство начинается, я стопаю приват и в бан сразу. не церемонюсь никогда. и если с европейцами и даже сша всякое бывало, когда начинают прям давить и что-то требовать, говорю - нет, и всё равно требуют, просто отбитые, даже если с деньгами, или еще пример - я обговариваю что в привате не делаю (а я много чего не делаю), спрашиваю перед приватом что хотят, так вот европа-сша почти легко начинают требовать что-то что я говорила перед приватом что не делаю. уже задолбали с этим если честно. с азиатами ни разу такого не было. они четкие и исполнительные товарищи. правильные такие, так как их поколениями муштровали.
Я выхожу из игры. Я географию не знаю. Все приваты у меня лайт. Так что для меня они все на одно лицо ахах я проиграла это батл . Вы победитель :)

Сообщение отредактировал Джой: 05 Сентябрь 2025 - 12:40

#56093 Как прошла сегодня сессия -13! why_not

why_not

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 321 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 13:10

2 часа   0 

#56094 Как прошла сегодня сессия -13! Mila.

Mila.

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 13:12

а что вас удивляет?) что не хамят?wassat.gif у меня если хамство начинается, я стопаю приват и в бан сразу. не церемонюсь никогда. и если с европейцами и даже сша всякое бывало, когда начинают прям давить и что-то требовать, говорю - нет, и всё равно требуют, просто отбитые, даже если с деньгами, или еще пример - я обговариваю что в привате не делаю (а я много чего не делаю), спрашиваю перед приватом что хотят, так вот европа-сша почти легко начинают требовать что-то что я говорила перед приватом что не делаю. уже задолбали с этим если честно. с азиатами ни разу такого не было. они четкие и исполнительные товарищи. правильные такие, так как их поколениями муштровали.
Я выхожу из игры. Я географию не знаю. Все приваты у меня лайт. Так что для меня они все на одно лицо ахах я проиграла это батл . Вы победитель smile.png

.... батл?wassat.gif  а тема батла хоть какая? biggrin.png   я же ни про суммы заработка, ни даже про минималки вообще ни слова ни разу не написала. 

#56095 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 13:21

Я выхожу из игры. Я географию не знаю. Все приваты у меня лайт. Так что для меня они все на одно лицо ахах я проиграла это батл . Вы победитель smile.png
.... батл?wassat.gif а тема батла хоть какая? biggrin.png я же ни про суммы заработка, ни даже про минималки вообще ни слова ни разу не написала.

Смена тухлая. давайте поспорим о чем нибудь ? Только не про азиатов . Я не в теме :)

#56096 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 13:22

Тема батла была «азиаты» :)

#56097 Как прошла сегодня сессия -13! Mila.

Mila.

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 13:44

Тема батла была «азиаты» smile.png

аа.. ну, это же ничего объективно не означает вообще.  мне никто например ни разу в жизни никакие минималки офлайн не типал, я даже представить это не могу, когда у других читаю original.gif  вот это уровень.  а на сайтах я просто не общаюсь с ними вообще, закрыта наглухо. и если приходится терпеть какое-то общение, то я могу выдержать только очень удобных комфортных мемберов и то очень недолго biggrin.png  но в деньгах я скорее всего теряю очень много из-за этого. я иногда читаю тут у девочек про приваты по 3 часаshocked.gif  и думаю - я бы умерла через час даже если бы мне пришлось просто смотреть на него этот час. если приват идет полчаса, даже если он просто хочет обычное общение одетой, то мне уже хочется чтобы у него там случайно оборвался интернетbiggrin.png  мне любая коммуникация с ними дается с трудом

#56098 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 13:56

аа.. ну, это же ничего объективно не означает вообще. мне никто например ни разу в жизни никакие минималки офлайн не типал, я даже представить это не могу, когда у других читаю original.gif вот это уровень. а на сайтах я просто не общаюсь с ними вообще, закрыта наглухо. и если приходится терпеть какое-то общение, то я могу выдержать только очень удобных комфортных мемберов и то очень недолго biggrin.png но в деньгах я скорее всего теряю очень много из-за этого. я иногда читаю тут у девочек про приваты по 3 часаshocked.gif и думаю - я бы умерла через час даже если бы мне пришлось просто смотреть на него этот час. если приват идет полчаса, даже если он просто хочет обычное общение одетой, то мне уже хочется чтобы у него там случайно оборвался интернетbiggrin.png мне любая коммуникация с ними дается с трудом

А у меня барьер был вначале карьеры на голос жуткий . Без микрофона работала долго . А когда просили стонать так вообще ахтунг дурой себя чувствуешь ахах а сейчас как дура пищу ахах мне кажется со временем приходит раскрепощение .. потом ещё не остановить вас будет может :)

По теме после перерыва минималку старую сделала. Но пока есть мотивация досижу дневную смену хоть они и не идут у меня

#56099 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 13:59

аа.. ну, это же ничего объективно не означает вообще. мне никто например ни разу в жизни никакие минималки офлайн не типал, я даже представить это не могу, когда у других читаю original.gif вот это уровень. а на сайтах я просто не общаюсь с ними вообще, закрыта наглухо. и если приходится терпеть какое-то общение, то я могу выдержать только очень удобных комфортных мемберов и то очень недолго biggrin.png но в деньгах я скорее всего теряю очень много из-за этого. я иногда читаю тут у девочек про приваты по 3 часаshocked.gif и думаю - я бы умерла через час даже если бы мне пришлось просто смотреть на него этот час. если приват идет полчаса, даже если он просто хочет обычное общение одетой, то мне уже хочется чтобы у него там случайно оборвался интернетbiggrin.png мне любая коммуникация с ними дается с трудом

А я раньше знаете че любила ? Давно это было .. Делать груп чаты на мфс и стримейт. Так вот на мфц можно груп чат удержать на 6 часов .. мелкая цена . Сидит один хер или норм постоянник в груп чате помню и сидит себе. А в это время залетные параллельно залетят и на копье хорошо выходило .. были же времена .. эх как вам 6 часов считай Привата ?

#56100 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 574 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 14:00

Сегодня всё просят по постоплате или бесплатно) Как же надоело это всё. Обычно сентябрь хорошо идёт, но не в этот раз

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 102

8 пользователей, 65 гостей, 1 скрытых пользователей