Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 59667

#56061 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 744 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 06:03

если хочешь встретиться с кулаком моего мужа приезжай :) не он первый постоянник не он последний :)

#56062 Как прошла сегодня сессия -13! Viskykisky2

Viskykisky2

Super Member

• Newbies
  • 719 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 06:43

Все очень плохо ...не с кем работать ...увы

#56063 Как прошла сегодня сессия -13! Etoprostologin

Etoprostologin

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 06:57

По теме.... тишина, беспросветная, все вымерли. Вчера за 10 часов в два захода нашкребла пол минималки только.... мрак

А не по теме.... девочки , а вам прям золотые горы дают эти мужчины, которым вы говорите в каком городе живете?! То есть у вас русскоязычная аудитория? Я вообще кроме Американцев никого не воспринимаю. Вот просто интересно за сколько вы готовы тратить свою энергию вне онлайна , общаясь с ними и вытягивая еще какие-то дополнительные деньги. У меня сил и нервов хватает только на разговор во время трансляции, но я много не болтаю 5-10 сообщений либо приват либо до свидания. мой номер whatsapp пару раз всего купили , хотя он стоил то копейки - обычная минималка. Щас вообще не даю , никуда не перевожу общение кроме сайта ,ну  потому что никто подарочки то не делает и не собирается ахахха. На ремонт то собирала в квартире , пару раз один пол минималки скинул и то с таким посылом "воооот смотри , я тебе весь ремонт  щас забабахал" ну короче бредятина с этими мужика. То ли у меня все нищеброды, то ли что.... не понимаю

Сообщение отредактировал Etoprostologin: 05 Сентябрь 2025 - 07:00

#56064 Как прошла сегодня сессия -13! Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 07:36

В итоге буду завтра нести комп в ремонт, сильно гудит и греется.
Переживаю по повожу того, что мастер будет шариться в моем ноутбуке. Там никаких эротических фото и видео нет, но есть обс с мультистримом на сайты, ловенс приложение и т.д. Не хочется все удалять, а потом опять загружать, но и чтобы догадались о чем-то тоже не хочется (есть общие знакомые с этим мастером).
Как выкручиваетесь в таких ситуациях, девочки?

Говорю, что купила б/у и это тут уже было)).

#56065 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 08:54

Я сегодня монстр. За 2,5 ч собралась . Лежу довольная главное дело сделано. Даже плевать как смена пройдёт :)

#56066 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 09:00

По теме.... тишина, беспросветная, все вымерли. Вчера за 10 часов в два захода нашкребла пол минималки только.... мрак

А не по теме.... девочки , а вам прям золотые горы дают эти мужчины, которым вы говорите в каком городе живете?! То есть у вас русскоязычная аудитория? Я вообще кроме Американцев никого не воспринимаю. Вот просто интересно за сколько вы готовы тратить свою энергию вне онлайна , общаясь с ними и вытягивая еще какие-то дополнительные деньги. У меня сил и нервов хватает только на разговор во время трансляции, но я много не болтаю 5-10 сообщений либо приват либо до свидания. мой номер whatsapp пару раз всего купили , хотя он стоил то копейки - обычная минималка. Щас вообще не даю , никуда не перевожу общение кроме сайта ,ну потому что никто подарочки то не делает и не собирается ахахха. На ремонт то собирала в квартире , пару раз один пол минималки скинул и то с таким посылом "воооот смотри , я тебе весь ремонт щас забабахал" ну короче бредятина с этими мужика. То ли у меня все нищеброды, то ли что.... не понимаю

Тоже амеров только воспринимаю. Ипучим европейцам в два раза дороже мессенджер. Подарки дарят телефоны покупают на шоппинг дают путёвки отплачивают все че надо дают мозги не епут . Этим летом два больших крутых кита были . Пока спала типовали по 2 минималки могла онлайн не выходить работать . Закрыла все свои просссрочки кредитные , отдала долги , коммуналки за полгода не оплаченные оплатила , упила все че хотела . Так они сами заняты . Каждому по сообщению в день и свободна :) что приготовила осень посмотрим :) ммм :)

Сообщение отредактировал Джой: 05 Сентябрь 2025 - 09:02

#56067 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 09:05

Сейчас будет обесценивания в стиле : ой я так не могу клянчить выпрашивать . Я и не выпрашиваю. Тоже как бы себя уважаю с протянутой рукой сидеть . Всю жизнь так было : кому то бриллиантов и шелка и она ниче не делает а кому то вялый веник или шиш :)

#56068 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 415 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 09:09

Сейчас будет обесценивания в стиле : ой я так не могу клянчить выпрашивать . Я и не выпрашиваю. Тоже как бы себя уважаю с протянутой рукой сидеть . Всю жизнь так было : кому то бриллиантов и шелка и она ниче не делает а кому то вялый веник или шиш smile.png

вы - УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#56069 Как прошла сегодня сессия -13! Mila.

Mila.

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 09:12

Пью конечно) кофе, душ, для стрима уже всё настроено, а я почти не крашусь, ресницы только, так что часа хватало даже утром спросонья. И то- большую часть времени тогда по утрам я пила кофе, созерцала реальность и приходила в себя) Если не рассусоливаться то хватит спокойно собраться, ну вот перед тем как у меня уже срыв случился, то я да, уже тянула время, лишь бы не выходить, долго завтракала, что-то смотрела в соцсетях.. а так, если не тянуть время, то вполне спокойно собираюсь за час. А 4 часа не шутка на сборы?)  у меня вся смена 4 часа) ну иногда может чуть больше если прям идет активно и легко. если бы я по 4 часа перед каждым стримом готовилась то это точно была бы работа не для меня

зачем так издеваться над собой, вы чтоidontno.gif 
меня ядерным взрывам в 4 утра не разбудить))
нужно подстраивать свою работу под тот ритм когда вы активная, весёлая и в хорошем настроении, обязательно высыпаться, а иначе это каторга. Какую энергию вы отдадите на стриме, если у вас ее нет?
за многие годы на веб я поняла, что зарабатывать можно в любой день и в любое время, идеального времени для всех НЕТ .Мемы круглосуточно торчат на веб, в этом же и прелесть этой работы, что время вы подстраиваете под себя,тут важна больше регулярность посещений стрима в одно и то же время. 

Ну, в моем конкретном случае тогда по деньгам это как мне казалось компенсировалось.. только до 5-30 утра меня тогда могли застать два постоянника которые тогда мне делали 90 процентов дохода. В принципе из-за такого расклада мне в то время можно было каждый стрим после часа вообще закрываться, т.к. смысла дальше сидеть уже особого не было, сидела только для фолловеров собирая немного совсем. У большинства богатых дядек четкий режим и нерушимая система подъем-сон (потому и деньги есть), они не будут даже ради любимой модели торчать постоянно на сайте, как все эти бездельники нищеброды круглосуточно. Но согласна с вами полностью - вспоминая то свое состояние когда меня накрыло отвращение вообще ко всему в жизни, даже не только к вебке и как долго я потом выкарабкивалась - сейчас мне уже важен только физический комфорт, иначе летит всё - и здоровье, которое потом не купишь ни за какие деньги, и внешность, и соответственно  вся работа потом.

Сообщение отредактировал Mila.: 05 Сентябрь 2025 - 09:18

#56070 Как прошла сегодня сессия -13! Mila.

Mila.

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 09:15

В итоге буду завтра нести комп в ремонт, сильно гудит и греется.
Переживаю по повожу того, что мастер будет шариться в моем ноутбуке. Там никаких эротических фото и видео нет, но есть обс с мультистримом на сайты, ловенс приложение и т.д. Не хочется все удалять, а потом опять загружать, но и чтобы догадались о чем-то тоже не хочется (есть общие знакомые с этим мастером).
Как выкручиваетесь в таких ситуациях, девочки?

скажите что шерите комп с несколькими девочками с кем живете и всё. если спросит (хотя они обычно понятливые и не лезут никогда с расспросами, я думаю они и не такое видели за время работы) скажите что вообще не в курсе что это

Сообщение отредактировал Mila.: 05 Сентябрь 2025 - 09:16

#56071 Как прошла сегодня сессия -13! Mila.

Mila.

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 09:44

А не по теме.... девочки , а вам прям золотые горы дают эти мужчины, которым вы говорите в каком городе живете?! То есть у вас русскоязычная аудитория? Я вообще кроме Американцев никого не воспринимаю. Вот просто интересно за сколько вы готовы тратить свою энергию вне онлайна , общаясь с ними и вытягивая еще какие-то дополнительные деньги. У меня сил и нервов хватает только на разговор во время трансляции, но я много не болтаю 5-10 сообщений либо приват либо до свидания. мой номер whatsapp пару раз всего купили , хотя он стоил то копейки - обычная минималка. Щас вообще не даю , никуда не перевожу общение кроме сайта ,ну потому что никто подарочки то не делает и не собирается ахахха. На ремонт то собирала в квартире , пару раз один пол минималки скинул и то с таким посылом "воооот смотри , я тебе весь ремонт щас забабахал" ну короче бредятина с этими мужика. То ли у меня все нищеброды, то ли что.... не понимаю

Тоже амеров только воспринимаю. Ипучим европейцам в два раза дороже мессенджер. Подарки дарят телефоны покупают на шоппинг дают путёвки отплачивают все че надо дают мозги не епут . Этим летом два больших крутых кита были . Пока спала типовали по 2 минималки могла онлайн не выходить работать . Закрыла все свои просссрочки кредитные , отдала долги , коммуналки за полгода не оплаченные оплатила , упила все че хотела . Так они сами заняты . Каждому по сообщению в день и свободна smile.png что приготовила осень посмотрим smile.png ммм smile.png

Я полюбила азиатовoriginal.gif  сингапурцы у меня всегда щедрые, и у них нет вообще требовательности ни европейской, ни американской в общении, вот этого вот когда прям в душу лезут со своей жизнью и под кожу.      у азиатов правда бывают немного странные запросыbiggrin.png  специфические, но очень легкие, вообще не напряжные. если залететь в душу такому, то они очень щедрые.  и точно никогда ни один не требовал скакать на каблуках на кроватях в дилдахermm.gif  самое тяжелое из запросов было - найти носки адидас и показывать их на ногах в кровати всяческиbiggrin.png они в принципе очень скромные по природе, неприхотливые, их же там во все времена строили жестко все правители biggrin.png  так что они всегда всему рады и довольны) ни одного говнистого не встречала чтобы как какой-нибудь ущемленный европеец или даже амер начал что-то высказывать или там.. требовать или диз поставить что плохо обслужили) это не про азиатовbiggrin.png они никогда не бывают злыми или агрессивными, очень комфортно с ними работать и по деньгам всегда хорошо

Сообщение отредактировал Mila.: 05 Сентябрь 2025 - 10:23

#56072 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 10:21

Тоже амеров только воспринимаю. Ипучим европейцам в два раза дороже мессенджер. Подарки дарят телефоны покупают на шоппинг дают путёвки отплачивают все че надо дают мозги не епут . Этим летом два больших крутых кита были . Пока спала типовали по 2 минималки могла онлайн не выходить работать . Закрыла все свои просссрочки кредитные , отдала долги , коммуналки за полгода не оплаченные оплатила , упила все че хотела . Так они сами заняты . Каждому по сообщению в день и свободна smile.png что приготовила осень посмотрим smile.png ммм smile.png

Я полюбила азиатовoriginal.gif сингапурцы у меня всегда щедрые, и у них нет вообще требовательности ни европейской, ни американской в общении, вот этого вот когда прям в душу лезут со своей жизнью и под кожу. у азиатов правда бывают немного странные запросыbiggrin.png специфические, но очень легкие, вообще не напряжные. если залететь в душу такому, то они очень щедрые. и точно никогда ни один не требовал скакать на каблуках на кроватях в дилдахermm.gif самое тяжелое из запросов было - найти носки адидас и показывать их на ногах в кровати всяческиbiggrin.png они в принципе очень скромные по природе, неприхотливые, их же там во все времена строили жестко все правители biggrin.png так что они всегда всему рады и довольны) ни одного говнистого не встречала чтобы как какой-нибудь ущемленный европеец или даже амер начал что-то высказывать или там.. требовать или диз поставить что плохо обслужили) это не про азиатовbiggrin.png

Кажись азиаты обходят меня стороной :) Не помню ни одного. Они у вас на каком сайте ? Или на всех ?

#56073 Как прошла сегодня сессия -13! jennyjj

jennyjj

Super Member

• Модели
  • 2 230 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 10:24

Я полюбила азиатовoriginal.gif  сингапурцы у меня всегда щедрые, и у них нет вообще требовательности ни европейской, ни американской в общении, вот этого вот когда прям в душу лезут со своей жизнью и под кожу.      у азиатов правда бывают немного странные запросыbiggrin.png  специфические, но очень легкие, вообще не напряжные. если залететь в душу такому, то они очень щедрые.  и точно никогда ни один не требовал скакать на каблуках на кроватях в дилдахermm.gif  самое тяжелое из запросов было - найти носки адидас и показывать их на ногах в кровати всяческиbiggrin.png они в принципе очень скромные по природе, неприхотливые, их же там во все времена строили жестко все правители biggrin.png  так что они всегда всему рады и довольны) ни одного говнистого не встречала чтобы как какой-нибудь ущемленный европеец или даже амер начал что-то высказывать или там.. требовать или диз поставить что плохо обслужили) это не про азиатовbiggrin.png

Тоже такое слышала про азиатов из реальной жизни. Эхх...жаль у меня ни одного азиата нет. Зато много немцев, френчи и амеры. Видимо их типаж. 

:shifty:  Money making is a wonderful thing.

#56074 Как прошла сегодня сессия -13! Mila.

Mila.

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 10:31

Я полюбила азиатовoriginal.gif сингапурцы у меня всегда щедрые, и у них нет вообще требовательности ни европейской, ни американской в общении, вот этого вот когда прям в душу лезут со своей жизнью и под кожу. у азиатов правда бывают немного странные запросыbiggrin.png специфические, но очень легкие, вообще не напряжные. если залететь в душу такому, то они очень щедрые. и точно никогда ни один не требовал скакать на каблуках на кроватях в дилдахermm.gif самое тяжелое из запросов было - найти носки адидас и показывать их на ногах в кровати всяческиbiggrin.png они в принципе очень скромные по природе, неприхотливые, их же там во все времена строили жестко все правители biggrin.png так что они всегда всему рады и довольны) ни одного говнистого не встречала чтобы как какой-нибудь ущемленный европеец или даже амер начал что-то высказывать или там.. требовать или диз поставить что плохо обслужили) это не про азиатовbiggrin.png

Кажись азиаты обходят меня стороной smile.png Не помню ни одного. Они у вас на каком сайте ? Или на всех ?

на всех как ни странноbiggrin.png  причем внешне я полная противоположность их внешности) но они меня любят и когда я их в их утро захватываю засиживаясь ночью и когда пораньше выхожу днем видимо когда они ложатся спать) просто самые милые мемберы, душки просто, обожатьshifty.gif  самые легкие кайфовые смены с ними. я после них даже амеров начала недолюбливатьbiggrin.png

#56075 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 10:33

Я загуглила список азиатских народов не удивительно что их нет . Узбеки в блоке ахаха китайцы корейцы японцы Филиппины вроде и не тусуются массово на наших сайтах ..

Сообщение отредактировал Джой: 05 Сентябрь 2025 - 10:34

#56076 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 10:36

Индусы казахи Киргизцы.. вы уверены что с азиатами тусуетесь ?? :)

#56077 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 10:36

Монголы таджики афганцы ..

#56078 Как прошла сегодня сессия -13! Mila.

Mila.

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 10:39

Я загуглила список азиатских народов не удивительно что их нет . Узбеки в блоке ахаха китайцы корейцы японцы Филиппины вроде и не тусуются массово на наших сайтах ..

а, вот еще! я почему-то всегда думала что филиппины это нищая страна, так вот у меня один филиппинец ходил долго в приваты, внешне похож на обычного китайца почему-то, я удивилась когда оказалось что он из филиппин. Так вот это был самый щедрый азиат у меня за всё мое время работы на сайте, и всегда такой вежливый, щедрый, очень воспитанный учтивый такой. 

#56079 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 10:39

Азербайджан Армения даже так они у меня в блоке я ещё заблочила Чехию и Польшу и Сербию Турцию Грецию . Не азиаты . Но пошли они нах хаха

Сообщение отредактировал Джой: 05 Сентябрь 2025 - 10:44

#56080 Как прошла сегодня сессия -13! Mila.

Mila.

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 10:43

Индусы казахи Киргизцы.. вы уверены что с азиатами тусуетесь ?? smile.png

Азиаты я имела ввиду, сингапур япония китай, вот филиппинец был например еще щедрый). иногда они не говорят откуда, а внешне они для меня примерно все на одно лицоbiggrin.png  всё снг у меня всегда в блоке. за последний год только пара человек из грузии видимо с впн сидели на стриме бесплатно написывали, причем имена русские но зачем-то написали мне что живут в грузии, заблокировала) больше с снг не пересекаюсь нигде.

всегда еще сразу ставлю в блок всякие индию, афганистан и прочее по списку. а недавно думаю - вдруг оттуда тоже каких принцев упускаюbiggrin.png

Сообщение отредактировал Mila.: 05 Сентябрь 2025 - 10:46

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 99

8 пользователей, 61 гостей, 2 скрытых пользователей