Отправлено 06 Сентябрь 2025 - 13:01
Отправлено 06 Сентябрь 2025 - 14:01

Популярное сообщение!
Дрочить в привате или болтать ни о чём часами ЛЮБИТЬ невозможно. Не врите себе) Клянчить, выпрашивать подарки - ну такое, постояшку можно потерять. Намекнуть на подарок да, без этого никак. Тизить без типов по тип меню? Бесплатно делать свою "работу", в надежде, что залетит принц и одарит? Вообще ниже человеческого достоинства и приводит к фрустрации. ИМХО.А какая вам разница глуш или нет девочки ? Вы всё равно вечно пишите долгие приваты не любите (смогли бы ), подарки получать: (я не могу клянчить ), говорить тоже не можете , тизить не можете, просто лежать не смогли бы ахах вы ничего бы не смогли
ахах зарабатывать хорошую минималку/зп ? Не смогли бы так ведь это надо что то делать … ахах ну я так не могу .. ахах по идее должны радоваться что глуш . все равно не смогли бы ни пвт ни за чаевые что либо сделать ахах
Отправлено 06 Сентябрь 2025 - 14:26
А какая вам разница глуш или нет девочки ? Вы всё равно вечно пишите долгие приваты не любите (смогли бы ), подарки получать: (я не могу клянчить ), говорить тоже не можете , тизить не можете, просто лежать не смогли бы ахах вы ничего бы не смогли
ахах зарабатывать хорошую минималку/зп ? Не смогли бы так ведь это надо что то делать … ахах ну я так не могу .. ахах по идее должны радоваться что глуш . все равно не смогли бы ни пвт ни за чаевые что либо сделать ахах
и это так-мы обленились. я в привате просто сижу и снимаю лифон и трусы, а могла бы медленно стриптиз с раздеванием) но нет бл мне в падло(((
Отправлено 06 Сентябрь 2025 - 14:38
вот интересные ребята сегодня, как время в приват у них нет или сотни других причин находится , а как сидеть мне свои влажные фантазии настрачивать так у них всё норм с этим)) вот на что они рассчитывают отказываясь идти в приват и дальше сидят написывают? мгновенный бан просто и всё, конец истории, чтоб неповадно было
p s ахх и даа, заebaли нереально со своим аналом и сквиртами
Сообщение отредактировал Anelinsa: 06 Сентябрь 2025 - 14:53
Отправлено 06 Сентябрь 2025 - 18:00
Дрочить в привате или болтать ни о чём часами ЛЮБИТЬ невозможно. Не врите себе) Клянчить, выпрашивать подарки - ну такое, постояшку можно потерять. Намекнуть на подарок да, без этого никак. Тизить без типов по тип меню? Бесплатно делать свою "работу", в надежде, что залетит принц и одарит? Вообще ниже человеческого достоинства и приводит к фрустрации. ИМХО.А какая вам разница глуш или нет девочки ? Вы всё равно вечно пишите долгие приваты не любите (смогли бы ), подарки получать: (я не могу клянчить ), говорить тоже не можете , тизить не можете, просто лежать не смогли бы ахах вы ничего бы не смогли
а я люблю в привате болтать ни о чём часами
точнее я люблю выхлоп с этого, особенно за приятный ценник))а если сильно устала и уже невмоготу, ой упс интернет пропал))потом извинилась, помурчала и всё ок, они не обижаются)
Ну а если говорить об искренней любви, то оч люблю много много коротеньких приватов, без напрягающих запросов, и с типами на игруху, желательно нон стоп))
последнее время часто такие именно дни и аж кайфово от работы, всегда ухожу с минималкой или двумя, а то и тремя! И всем желаю искренне так же
и пусть это будет как стабильность у каждой из нас! аминь ахаха))
Сообщение отредактировал Anelinsa: 06 Сентябрь 2025 - 18:24
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 окт 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 99
8 пользователей, 61 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (15), Bing (12), loccy, whitex, Jabroni, LolaDolla, tasamayaJasBodler, Justfly, aaaaaaa, Google (1), WinterNight