Со дня как скидки идут вообще из приватов почти не вылезаю
Иногда даже хочется спокойствия уже)))
Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 14:23
аа.. ну, это же ничего объективно не означает вообще. мне никто например ни разу в жизни никакие минималки офлайн не типал, я даже представить это не могу, когда у других читаюТема батла была «азиаты»
вот это уровень. а на сайтах я просто не общаюсь с ними вообще, закрыта наглухо. и если приходится терпеть какое-то общение, то я могу выдержать только очень удобных комфортных мемберов и то очень недолго
но в деньгах я скорее всего теряю очень много из-за этого. я иногда читаю тут у девочек про приваты по 3 часа
и думаю - я бы умерла через час даже если бы мне пришлось просто смотреть на него этот час. если приват идет полчаса, даже если он просто хочет обычное общение одетой, то мне уже хочется чтобы у него там случайно оборвался интернет
мне любая коммуникация с ними дается с трудом
А я раньше знаете че любила ? Давно это было .. Делать груп чаты на мфс и стримейт. Так вот на мфц можно груп чат удержать на 6 часов .. мелкая цена . Сидит один хер или норм постоянник в груп чате помню и сидит себе. А в это время залетные параллельно залетят и на копье хорошо выходило .. были же времена .. эх как вам 6 часов считай Привата ?
а мне не нравится груп на мфк
никогда не делаю
Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 14:29
аа.. ну, это же ничего объективно не означает вообще. мне никто например ни разу в жизни никакие минималки офлайн не типал, я даже представить это не могу, когда у других читаюТема батла была «азиаты»
вот это уровень. а на сайтах я просто не общаюсь с ними вообще, закрыта наглухо. и если приходится терпеть какое-то общение, то я могу выдержать только очень удобных комфортных мемберов и то очень недолго
но в деньгах я скорее всего теряю очень много из-за этого. я иногда читаю тут у девочек про приваты по 3 часа
и думаю - я бы умерла через час даже если бы мне пришлось просто смотреть на него этот час. если приват идет полчаса, даже если он просто хочет обычное общение одетой, то мне уже хочется чтобы у него там случайно оборвался интернет
А у меня барьер был вначале карьеры на голос жуткий . Без микрофона работала долго . А когда просили стонать так вообще ахтунг дурой себя чувствуешь ахах а сейчас как дура пищу ахах мне кажется со временем приходит раскрепощение .. потом ещё не остановить вас будет может
По теме после перерыва минималку старую сделала. Но пока есть мотивация досижу дневную смену хоть они и не идут у меня
Тоже не общаюсь вообще. это самое энергозатратное для меня. энергию теряешь впустую развлекая бесплатно их получается.
Общаться имеет смысл только если у тебя в общем чате болтливым постоянником сидит кит который за это общение осыпает каждый стрим, в других случаях это благотворительные развлечения неблагодарных. еще не дай бог прикормишь всех таких
, будут каждый стрим приходить как на радио развлечение бесплатно, у меня такое на заре вебки еще было, старалась иногда как-то их взбодрить, музыка еще тогда у меня всегда была на стриме. неа. они только начинают считать что нам прям за радость их бесплатно развлекать. типа мы такая категория красивых но убогих женщин, что нам нравится бесплатно часами общаться с рандомными лузерами
за стоны они к сожалению тем более не платят, только за визуал, стоны это типа пакетом к тому что им уже понравилось - есть - ну классно, нету и ладно, так что смысл напрягаться и позориться перед соседями
. а за картинку которая их тригернула типать платят даже с выключенным звуком как показывает практика
Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 14:45
А я раньше знаете че любила ? Давно это было .. Делать груп чаты на мфс и стримейт. Так вот на мфц можно груп чат удержать на 6 часов .. мелкая цена . Сидит один хер или норм постоянник в груп чате помню и сидит себе. А в это время залетные параллельно залетят и на копье хорошо выходило .. были же времена .. эх как вам 6 часов считай Привата ?
ни разу не делала груп чат на мфк
у меня только приваты
если приват долго идет, а я уже с трудом вывожу, то говорю - извини, мне надо прямо сейчас сходить кое-куда срочно по делам. один раз правда товарищ на это говорит - ну ты сходи, я подожду, ну я пошла поела типа хоть перерыв сделала на 15 минут во время привата
но такое один раз только было. в жизни же никто не сексится часами, на наркоте только если. 15 минут, ну ладно, пусть 30 если в самом начале отношений
, и хватит) а болтать с ними долго ни о чем это пытка вообще. общение вещь такая, заставить общаться если чел неинтересен можно только если он платит очень очень много. а они наоборот считают - мы же не сексимся, просто болтаем! типа мне это легко, ничего не стоит в плане усилий по их мнению и я ничего же не делаю)
Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 14:58
А я раньше знаете че любила ? Давно это было .. Делать груп чаты на мфс и стримейт. Так вот на мфц можно груп чат удержать на 6 часов .. мелкая цена . Сидит один хер или норм постоянник в груп чате помню и сидит себе. А в это время залетные параллельно залетят и на копье хорошо выходило .. были же времена .. эх как вам 6 часов считай Привата ?аа.. ну, это же ничего объективно не означает вообще. мне никто например ни разу в жизни никакие минималки офлайн не типал, я даже представить это не могу, когда у других читаюТема батла была «азиаты»
ни разу не делала груп чат на мфку меня только приваты
если приват долго идет, а я уже с трудом вывожу, то говорю - извини, мне надо прямо сейчас сходить кое-куда срочно по делам. один раз правда товарищ на это говорит - ну ты сходи, я подожду, ну я пошла поела типа хоть перерыв сделала на 15 минут во время привата
но такое один раз только было. в жизни же никто не сексится часами, на наркоте только если. 15 минут, ну ладно, пусть 30 если в самом начале отношений
, и хватит) а болтать с ними долго ни о чем это пытка вообще. общение вещь такая, заставить общаться если чел неинтересен можно только если он платит очень очень много. а они наоборот считают - мы же не сексимся, просто болтаем! типа мне это легко, ничего не стоит в плане усилий по их мнению и я ничего же не делаю)
А мне пофиг я сама с собой разговариваю ахах
Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 15:03
Про стоны когда они просят в пвт. Давно часто просили в пвт . А я хз че отвечала .. помню что без микрофона работала . Ещё стонать как дура для них ахах я про себя . У некоторых хорошо получаетсяТоже не общаюсь вообще. это самое энергозатратное для меня. энергию теряешь впустую развлекая бесплатно их получается.
А у меня барьер был вначале карьеры на голос жуткий . Без микрофона работала долго . А когда просили стонать так вообще ахтунг дурой себя чувствуешь ахах а сейчас как дура пищу ахах мне кажется со временем приходит раскрепощение .. потом ещё не остановить вас будет можетаа.. ну, это же ничего объективно не означает вообще. мне никто например ни разу в жизни никакие минималки офлайн не типал, я даже представить это не могу, когда у других читаюТема батла была «азиаты»
По теме после перерыва минималку старую сделала. Но пока есть мотивация досижу дневную смену хоть они и не идут у меняОбщаться имеет смысл только если у тебя в общем чате болтливым постоянником сидит кит который за это общение осыпает каждый стрим, в других случаях это благотворительные развлечения неблагодарных. еще не дай бог прикормишь всех таких
, будут каждый стрим приходить как на радио развлечение бесплатно, у меня такое на заре вебки еще было, старалась иногда как-то их взбодрить, музыка еще тогда у меня всегда была на стриме. неа. они только начинают считать что нам прям за радость их бесплатно развлекать. типа мы такая категория красивых но убогих женщин, что нам нравится бесплатно часами общаться с рандомными лузерами
за стоны они к сожалению тем более не платят, только за визуал, стоны это типа пакетом к тому что им уже понравилось - есть - ну классно, нету и ладно, так что смысл напрягаться и позориться перед соседями
. а за картинку которая их тригернула типать платят даже с выключенным звуком как показывает практика
Сообщение отредактировал Джой: 05 Сентябрь 2025 - 15:04
Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 15:28
Сейчас приват был .. зашёл и сразу вышел .. но у меня де лимит стоит
так что они для меня все на одно лицо пхаха или типуют пока сплю . Или типа они прямики один не хамит ? Прям все добрые ? Не поверю.. у меня был вспомнила злобный японец
я ещё люблю допустим начинается приват, потом мне надоедает бывает я беру дилдо и начинаю имитировать страпон-они сразу сваливают а минимум списывается)))) но я так не часто делаю))))
Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 15:31
Тоже не общаюсь вообще. это самое энергозатратное для меня. энергию теряешь впустую развлекая бесплатно их получается.Про стоны когда они просят в пвт. Давно часто просили в пвт . А я хз че отвечала .. помню что без микрофона работала . Ещё стонать как дура для них ахах я про себя . У некоторых хорошо получаетсяОбщаться имеет смысл только если у тебя в общем чате болтливым постоянником сидит кит который за это общение осыпает каждый стрим, в других случаях это благотворительные развлечения неблагодарных. еще не дай бог прикормишь всех таких
В привате стараюсь очень негромко, так как только спустя годы поняла что и владельцы квартиры где мы жили, когда я только начинала заниматься вебкой, и соседи тогда понимали чем я занимаюсь, если не живешь в собственном доме далеко от других то всё слышно всё равно, не будешь же круглый год с закрытыми окнами сидеть, да и слышно соседям сверху снизу всё равно даже если окна закрыты. я тогда еще глупая была, вообще не врубалась что людям будет сразу понятно
а так чтобы прям просили ни разу не было, даже киты постояшки
Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 15:32
Про стоны когда они просят в пвт. Давно часто просили в пвт . А я хз че отвечала .. помню что без микрофона работала . Ещё стонать как дура для них ахах я про себя . У некоторых хорошо получаетсяТоже не общаюсь вообще. это самое энергозатратное для меня. энергию теряешь впустую развлекая бесплатно их получается.
Общаться имеет смысл только если у тебя в общем чате болтливым постоянником сидит кит который за это общение осыпает каждый стрим, в других случаях это благотворительные развлечения неблагодарных. еще не дай бог прикормишь всех таких
В привате стараюсь очень негромко, так как только спустя годы поняла что и владельцы квартиры где мы жили, когда я только начинала заниматься вебкой, и соседи тогда понимали чем я занимаюсь, если не живешь в собственном доме далеко от других то всё слышно всё равно, не будешь же круглый год с закрытыми окнами сидеть, да и слышно соседям сверху снизу всё равно даже если окна закрыты. я тогда еще глупая была, вообще не врубалась что людям будет сразу понятноа так чтобы прям просили ни разу не было, даже киты постояшки
Спасибо. Мне сейчас мусор выкидывать стыдно в падик выходить
Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 15:38
В привате стараюсь очень негромко, так как только спустя годы поняла что и владельцы квартиры где мы жили, когда я только начинала заниматься вебкой, и соседи тогда понимали чем я занимаюсь, если не живешь в собственном доме далеко от других то всё слышно всё равно, не будешь же круглый год с закрытыми окнами сидеть, да и слышно соседям сверху снизу всё равно даже если окна закрыты. я тогда еще глупая была, вообще не врубалась что людям будет сразу понятноа так чтобы прям просили ни разу не было, даже киты постояшки
ну если вы громко не кричите и не визжите как ехотлов
то можно списать на личный секс, ничего страшного)
Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 15:47
[quote name="Джой" post="1300394" timestamp="1757075577"]
[quote name="Mila." post="1300392" timestamp="1757075465"]
[quote name="Джой" post="1300387" timestamp="1757073803"]
[quote name="Mila." post="1300378" timestamp="1757071752"]
Тоже не общаюсь вообще. это самое энергозатратное для меня. энергию теряешь впустую развлекая бесплатно их получается.
В привате стараюсь очень негромко, так как только спустя годы поняла что и владельцы квартиры где мы жили, когда я только начинала заниматься вебкой, и соседи тогда понимали чем я занимаюсь, если не живешь в собственном доме далеко от других то всё слышно всё равно, не будешь же круглый год с закрытыми окнами сидеть, да и слышно соседям сверху снизу всё равно даже если окна закрыты. я тогда еще глупая была, вообще не врубалась что людям будет сразу понятно
[/quote]
ну если вы громко не кричите и не визжите как ехотлов
Та я думаю если не слышно как они разговаривают то и им не слышно … тогда мы бы секс ихний слышали . Вы слышите секс соседей ? Я ни разу не слышала . Слышно кашель только курильщиков ахах
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 окт 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 64
2 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (21), Google (3), Yandex (14), taigasibirs, Ируля