Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 59685

#56101 Как прошла сегодня сессия -13! Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 203 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 14:03

Со дня как скидки идут вообще из приватов почти не вылезаю
Иногда даже хочется спокойствия уже)))

#56102 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 14:14

Со дня как скидки идут вообще из приватов почти не вылезаю
Иногда даже хочется спокойствия уже)))

Что за скидки ?

#56103 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 415 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 14:23

Тема батла была «азиаты» smile.png

аа.. ну, это же ничего объективно не означает вообще. мне никто например ни разу в жизни никакие минималки офлайн не типал, я даже представить это не могу, когда у других читаю original.gif вот это уровень. а на сайтах я просто не общаюсь с ними вообще, закрыта наглухо. и если приходится терпеть какое-то общение, то я могу выдержать только очень удобных комфортных мемберов и то очень недолго biggrin.png но в деньгах я скорее всего теряю очень много из-за этого. я иногда читаю тут у девочек про приваты по 3 часаshocked.gif и думаю - я бы умерла через час даже если бы мне пришлось просто смотреть на него этот час. если приват идет полчаса, даже если он просто хочет обычное общение одетой, то мне уже хочется чтобы у него там случайно оборвался интернетbiggrin.png мне любая коммуникация с ними дается с трудом

А я раньше знаете че любила ? Давно это было .. Делать груп чаты на мфс и стримейт. Так вот на мфц можно груп чат удержать на 6 часов .. мелкая цена . Сидит один хер или норм постоянник в груп чате помню и сидит себе. А в это время залетные параллельно залетят и на копье хорошо выходило .. были же времена .. эх как вам 6 часов считай Привата ?

а мне не нравится груп на мфк

никогда не делаю

#56104 Как прошла сегодня сессия -13! Mila.

Mila.

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 14:29

аа.. ну, это же ничего объективно не означает вообще. мне никто например ни разу в жизни никакие минималки офлайн не типал, я даже представить это не могу, когда у других читаю original.gif вот это уровень. а на сайтах я просто не общаюсь с ними вообще, закрыта наглухо. и если приходится терпеть какое-то общение, то я могу выдержать только очень удобных комфортных мемберов и то очень недолго biggrin.png но в деньгах я скорее всего теряю очень много из-за этого. я иногда читаю тут у девочек про приваты по 3 часаshocked.gif и думаю - я бы умерла через час даже если бы мне пришлось просто смотреть на него этот час. если приват идет полчаса, даже если он просто хочет обычное общение одетой, то мне уже хочется чтобы у него там случайно оборвался интернетbiggrin.png мне любая коммуникация с ними дается с трудом

А у меня барьер был вначале карьеры на голос жуткий . Без микрофона работала долго . А когда просили стонать так вообще ахтунг дурой себя чувствуешь ахах а сейчас как дура пищу ахах мне кажется со временем приходит раскрепощение .. потом ещё не остановить вас будет может smile.png

По теме после перерыва минималку старую сделала. Но пока есть мотивация досижу дневную смену хоть они и не идут у меня

Тоже не общаюсь вообще.  это самое энергозатратное для меня.  энергию теряешь впустую развлекая бесплатно их получается.ermm.gif  Общаться имеет смысл только если у тебя в общем чате болтливым постоянником сидит кит который за это общение осыпает каждый стрим, в других случаях это благотворительные развлечения неблагодарных. еще не дай бог прикормишь всех такихbiggrin.png , будут каждый стрим приходить как на радио развлечение бесплатно, у меня такое на заре вебки еще было, старалась иногда как-то их взбодрить, музыка еще тогда у меня всегда была на стриме. неа. они только начинают считать что нам прям за радость их бесплатно развлекать. типа мы такая категория красивых но убогих женщин, что нам нравится бесплатно часами общаться с рандомными лузерамиbiggrin.png   за стоны они к сожалению тем более не платят, только за визуал, стоны это типа пакетом к тому что им уже понравилось - есть - ну классно, нету и ладно, так что смысл напрягаться и позориться перед соседямиbiggrin.png . а за картинку которая их тригернула типать платят даже с выключенным звуком как показывает практика

#56105 Как прошла сегодня сессия -13! Mila.

Mila.

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 14:45

А я раньше знаете че любила ? Давно это было .. Делать груп чаты на мфс и стримейт. Так вот на мфц можно груп чат удержать на 6 часов .. мелкая цена . Сидит один хер или норм постоянник в груп чате помню и сидит себе. А в это время залетные параллельно залетят и на копье хорошо выходило .. были же времена .. эх как вам 6 часов считай Привата ?

ни разу не делала груп чат на мфкoriginal.gif   у меня только приватыoriginal.gif  если приват долго идет, а я уже с трудом вывожу, то говорю - извини, мне надо прямо сейчас сходить кое-куда срочно по делам. один раз правда товарищ на это говорит - ну ты сходи, я подожду, ну я пошла поела типа хоть перерыв сделала на 15 минут во время приватаbiggrin.png  но такое один раз только было.   в жизни же никто не сексится часами, на наркоте только если. 15 минут, ну ладно, пусть 30 если в самом начале отношенийlaughing.gif , и хватит)  а болтать с ними долго ни о чем это пытка вообще. общение вещь такая, заставить общаться если чел неинтересен можно только если он платит очень очень много. а они наоборот считают - мы же не сексимся, просто болтаем! типа мне это легко, ничего не стоит в плане усилий по их мнению и я ничего же не делаю)

#56106 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 14:58

ни разу не делала груп чат на мфкoriginal.gif у меня только приватыoriginal.gif если приват долго идет, а я уже с трудом вывожу, то говорю - извини, мне надо прямо сейчас сходить кое-куда срочно по делам. один раз правда товарищ на это говорит - ну ты сходи, я подожду, ну я пошла поела типа хоть перерыв сделала на 15 минут во время приватаbiggrin.png но такое один раз только было. в жизни же никто не сексится часами, на наркоте только если. 15 минут, ну ладно, пусть 30 если в самом начале отношенийlaughing.gif , и хватит) а болтать с ними долго ни о чем это пытка вообще. общение вещь такая, заставить общаться если чел неинтересен можно только если он платит очень очень много. а они наоборот считают - мы же не сексимся, просто болтаем! типа мне это легко, ничего не стоит в плане усилий по их мнению и я ничего же не делаю)

А мне пофиг я сама с собой разговариваю ахах

#56107 Как прошла сегодня сессия -13! why_not

why_not

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 15:03

глянула Queen of Queens на бонге  и афигела .а что это вообще за очки  ?? шести значные 

#56108 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 15:03

А у меня барьер был вначале карьеры на голос жуткий . Без микрофона работала долго . А когда просили стонать так вообще ахтунг дурой себя чувствуешь ахах а сейчас как дура пищу ахах мне кажется со временем приходит раскрепощение .. потом ещё не остановить вас будет может smile.png

По теме после перерыва минималку старую сделала. Но пока есть мотивация досижу дневную смену хоть они и не идут у меня
Тоже не общаюсь вообще. это самое энергозатратное для меня. энергию теряешь впустую развлекая бесплатно их получается.ermm.gif Общаться имеет смысл только если у тебя в общем чате болтливым постоянником сидит кит который за это общение осыпает каждый стрим, в других случаях это благотворительные развлечения неблагодарных. еще не дай бог прикормишь всех такихbiggrin.png , будут каждый стрим приходить как на радио развлечение бесплатно, у меня такое на заре вебки еще было, старалась иногда как-то их взбодрить, музыка еще тогда у меня всегда была на стриме. неа. они только начинают считать что нам прям за радость их бесплатно развлекать. типа мы такая категория красивых но убогих женщин, что нам нравится бесплатно часами общаться с рандомными лузерамиbiggrin.png за стоны они к сожалению тем более не платят, только за визуал, стоны это типа пакетом к тому что им уже понравилось - есть - ну классно, нету и ладно, так что смысл напрягаться и позориться перед соседямиbiggrin.png . а за картинку которая их тригернула типать платят даже с выключенным звуком как показывает практика
Про стоны когда они просят в пвт. Давно часто просили в пвт . А я хз че отвечала .. помню что без микрофона работала . Ещё стонать как дура для них ахах я про себя . У некоторых хорошо получается :)

Сообщение отредактировал Джой: 05 Сентябрь 2025 - 15:04

#56109 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 450 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 15:28

Сейчас приват был .. зашёл и сразу вышел .. но у меня де лимит стоит smile.png так что они для меня все на одно лицо пхаха или типуют пока сплю . Или типа они прямики один не хамит ? Прям все добрые ? Не поверю.. у меня был вспомнила злобный японец smile.png

я ещё люблю  допустим начинается приват, потом мне надоедает бывает я беру дилдо и начинаю имитировать страпон-они сразу сваливают а минимум списывается)))) но я так не часто делаю))))

#56110 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 15:28

Я меня в день не идёт совсем . Я закрываюсь и иду отдыхать :( утренняя минималка сделана и на том спасибо :(

#56111 Как прошла сегодня сессия -13! Mila.

Mila.

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 15:31

Тоже не общаюсь вообще. это самое энергозатратное для меня. энергию теряешь впустую развлекая бесплатно их получается.ermm.gif Общаться имеет смысл только если у тебя в общем чате болтливым постоянником сидит кит который за это общение осыпает каждый стрим, в других случаях это благотворительные развлечения неблагодарных. еще не дай бог прикормишь всех такихbiggrin.png , будут каждый стрим приходить как на радио развлечение бесплатно, у меня такое на заре вебки еще было, старалась иногда как-то их взбодрить, музыка еще тогда у меня всегда была на стриме. неа. они только начинают считать что нам прям за радость их бесплатно развлекать. типа мы такая категория красивых но убогих женщин, что нам нравится бесплатно часами общаться с рандомными лузерамиbiggrin.png за стоны они к сожалению тем более не платят, только за визуал, стоны это типа пакетом к тому что им уже понравилось - есть - ну классно, нету и ладно, так что смысл напрягаться и позориться перед соседямиbiggrin.png . а за картинку которая их тригернула типать платят даже с выключенным звуком как показывает практика
Про стоны когда они просят в пвт. Давно часто просили в пвт . А я хз че отвечала .. помню что без микрофона работала . Ещё стонать как дура для них ахах я про себя . У некоторых хорошо получается smile.png

В привате стараюсь очень негромко, так как только спустя годы поняла что и владельцы квартиры где мы жили, когда я только начинала заниматься вебкой, и соседи тогда понимали чем я занимаюсь, если не живешь в собственном доме далеко от других то всё слышно всё равно, не будешь же круглый год с закрытыми окнами сидеть, да и слышно соседям сверху снизу всё равно даже если окна закрыты. я тогда еще глупая была, вообще не врубалась что людям будет сразу понятноbiggrin.png   а так чтобы прям просили ни разу не было, даже киты постояшки

#56112 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 15:32

Про стоны когда они просят в пвт. Давно часто просили в пвт . А я хз че отвечала .. помню что без микрофона работала . Ещё стонать как дура для них ахах я про себя . У некоторых хорошо получается smile.png

В привате стараюсь очень негромко, так как только спустя годы поняла что и владельцы квартиры где мы жили, когда я только начинала заниматься вебкой, и соседи тогда понимали чем я занимаюсь, если не живешь в собственном доме далеко от других то всё слышно всё равно, не будешь же круглый год с закрытыми окнами сидеть, да и слышно соседям сверху снизу всё равно даже если окна закрыты. я тогда еще глупая была, вообще не врубалась что людям будет сразу понятноbiggrin.png а так чтобы прям просили ни разу не было, даже киты постояшки

Спасибо. Мне сейчас мусор выкидывать стыдно в падик выходить :)

#56113 Как прошла сегодня сессия -13! Mila.

Mila.

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 15:38

В привате стараюсь очень негромко, так как только спустя годы поняла что и владельцы квартиры где мы жили, когда я только начинала заниматься вебкой, и соседи тогда понимали чем я занимаюсь, если не живешь в собственном доме далеко от других то всё слышно всё равно, не будешь же круглый год с закрытыми окнами сидеть, да и слышно соседям сверху снизу всё равно даже если окна закрыты. я тогда еще глупая была, вообще не врубалась что людям будет сразу понятноbiggrin.png а так чтобы прям просили ни разу не было, даже киты постояшки

Спасибо. Мне сейчас мусор выкидывать стыдно в падик выходить smile.png

ну если вы громко не кричите и не визжите как ехотловbiggrin.png  то можно списать на личный секс, ничего страшного)

#56114 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 15:47

[quote name="Mila." post="1300396" timestamp="1757075932"]

[quote name="Джой" post="1300394" timestamp="1757075577"]

[quote name="Mila." post="1300392" timestamp="1757075465"]
[quote name="Джой" post="1300387" timestamp="1757073803"]
[quote name="Mila." post="1300378" timestamp="1757071752"]
Тоже не общаюсь вообще. это самое энергозатратное для меня. энергию теряешь впустую развлекая бесплатно их получается.ermm.gif Общаться имеет смысл только если у тебя в общем чате болтливым постоянником сидит кит который за это общение осыпает каждый стрим, в других случаях это благотворительные развлечения неблагодарных. еще не дай бог прикормишь всех такихbiggrin.png , будут каждый стрим приходить как на радио развлечение бесплатно, у меня такое на заре вебки еще было, старалась иногда как-то их взбодрить, музыка еще тогда у меня всегда была на стриме. неа. они только начинают считать что нам прям за радость их бесплатно развлекать. типа мы такая категория красивых но убогих женщин, что нам нравится бесплатно часами общаться с рандомными лузерамиbiggrin.png за стоны они к сожалению тем более не платят, только за визуал, стоны это типа пакетом к тому что им уже понравилось - есть - ну классно, нету и ладно, так что смысл напрягаться и позориться перед соседямиbiggrin.png . а за картинку которая их тригернула типать платят даже с выключенным звуком как показывает практика[/quote]Про стоны когда они просят в пвт. Давно часто просили в пвт . А я хз че отвечала .. помню что без микрофона работала . Ещё стонать как дура для них ахах я про себя . У некоторых хорошо получается smile.png[/quote]
В привате стараюсь очень негромко, так как только спустя годы поняла что и владельцы квартиры где мы жили, когда я только начинала заниматься вебкой, и соседи тогда понимали чем я занимаюсь, если не живешь в собственном доме далеко от других то всё слышно всё равно, не будешь же круглый год с закрытыми окнами сидеть, да и слышно соседям сверху снизу всё равно даже если окна закрыты. я тогда еще глупая была, вообще не врубалась что людям будет сразу понятноbiggrin.png а так чтобы прям просили ни разу не было, даже киты постояшки[/quote]
Спасибо. Мне сейчас мусор выкидывать стыдно в падик выходить smile.png
[/quote]
ну если вы громко не кричите и не визжите как ехотловbiggrin.png то можно списать на личный секс, ничего страшного)[/quote]

Та я думаю если не слышно как они разговаривают то и им не слышно … тогда мы бы секс ихний слышали . Вы слышите секс соседей ? Я ни разу не слышала . Слышно кашель только курильщиков ахах

#56115 Как прошла сегодня сессия -13! camatakaya

camatakaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 17:14

глянула Queen of Queens на бонге  и афигела .а что это вообще за очки  ?? шести значные 

там просто очки теперь по-другому считаются

#56116 Как прошла сегодня сессия -13! Just_Zhopka

Just_Zhopka

Super Member

• Newbies
  • 1 179 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 22:06

1,5 часа постримила и что-то совсем нет желания дальше сидеть. Еще и пасмурно сегодня, хочется просто валяться

#56117 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 576 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 23:06

Даже 100 ТК не наскребла, пока сидела онлайн, но стоило мне выйти из онлайна как оффлайновые подтянулись. Минималка есть. Платили напрямую

#56118 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 969 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 23:16

ужасно тихо.

вообще не знаешь чего ожидать..........

#56119 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 969 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2025 - 02:59

хорошо благодаря 1 постояннику)

а еще мне сегодня мем заявл

- вау у тебя киска, ты женщина. я думал ты транс (с)

ну спасибо ахахахах.

#56120 Как прошла сегодня сессия -13! Melanie33

Melanie33

Super Member

• Members
  • 519 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2025 - 09:54

За 2 часа 4 токена....

Словами не передать как я тебя люблю!

Деньгами передай.

Ответить