Третий день как штык, получается восьмичасовой рабочий день, чтобы закрыть минималку. Чувствую себя работником завода, с 8 до 5 арбайтен, чтобы заработать копеечку.
Отправлено 04 Сентябрь 2025 - 16:31
Девочки ,кому не сложно скажите пожалуйста те кто с ноутбука работает.вы к ноутбуку подключаете дополнительно камеру ? Или с камеры ноутбука? Вы часто переписываетесь ,удобно печатать ?или нужно и дополнительную клавиатуру?
Камера отдельно и клавиатуру тоже взяла дополнительно, не всегда удобно тянуться к ноутбуку
Отправлено 04 Сентябрь 2025 - 16:34
Девочки ,кому не сложно скажите пожалуйста те кто с ноутбука работает.вы к ноутбуку подключаете дополнительно камеру ? Или с камеры ноутбука? Вы часто переписываетесь ,удобно печатать ?или нужно и дополнительную клавиатуру?
лучше другую камеру
я печатаю на клаве от ноутбука но если неудобно - можно взять беспроводную это удобно если далеко сидите
Отправлено 04 Сентябрь 2025 - 16:36
У меня дополнительная камера, потому что в ноуте камера плохого качества. Клавиатуры хватает, хотя бывает общаюсь много)
Отправлено 04 Сентябрь 2025 - 18:43
Эту неделю в день работаю . первые час хорошо а потом шиш тишина . и вроде хорошо люди есть, чаевые есть, не скучно. Но нет больших чаевых и приветов. Мелкая рыба
смещаться на раннее утро надо в 4 утра вставать опять
очень коварный оказался для меня режим. я год так вставала в 4, чтобы в 5 уже работать. не знаю почему везде пишут что ранний подъем типа полезно для организма и здоровья, не работает это, по крайней мере со мной, у меня лично такой режим довел до тяжелой депрессии, дошло до того что я физически не могла заставить себя выйти вообще на стрим месяц, две недели тупо лежала в кровати, спала, ела, и рыдала) на всё забила, решила что восстановиться дороже. посыпалось здоровье. хз почему. а вот режим когда работаю до глубокой ночи (пока идет) и потом сплю до обеда -подошел шикарно. наверное всё индивидуально.
Блин а как это вы так быстро за час собирались ? Кофе не пили ? Не завтракали ?Это же надо умыться подмыться позавтракать накраситься..
Пью конечно) кофе, душ, для стрима уже всё настроено, а я почти не крашусь, ресницы только, так что часа хватало даже утром спросонья. И то- большую часть времени тогда по утрам я пила кофе, созерцала реальность и приходила в себя) Если не рассусоливаться то хватит спокойно собраться, ну вот перед тем как у меня уже срыв случился, то я да, уже тянула время, лишь бы не выходить, долго завтракала, что-то смотрела в соцсетях.. а так, если не тянуть время, то вполне спокойно собираюсь за час. А 4 часа не шутка на сборы?) у меня вся смена 4 часа) ну иногда может чуть больше если прям идет активно и легко. если бы я по 4 часа перед каждым стримом готовилась то это точно была бы работа не для меня
зачем так издеваться над собой, вы что
меня ядерным взрывам в 4 утра не разбудить))
нужно подстраивать свою работу под тот ритм когда вы активная, весёлая и в хорошем настроении, обязательно высыпаться, а иначе это каторга. Какую энергию вы отдадите на стриме, если у вас ее нет?
за многие годы на веб я поняла, что зарабатывать можно в любой день и в любое время, идеального времени для всех НЕТ .Мемы круглосуточно торчат на веб, в этом же и прелесть этой работы, что время вы подстраиваете под себя,тут важна больше регулярность посещений стрима в одно и то же время.
Отправлено 04 Сентябрь 2025 - 18:52
[quote name="Mila." post="1300057" timestamp="1756911777"]
[quote name="Джой" post="1300021" timestamp="1756904801"]
[quote name="Mila." post="1299981" timestamp="1756892993"]
[quote name="Джой" post="1299968" timestamp="1756892427"]
Эту неделю в день работаю . первые час хорошо а потом шиш тишина . и вроде хорошо люди есть, чаевые есть, не скучно. Но нет больших чаевых и приветов. Мелкая рыба
очень коварный оказался для меня режим. я год так вставала в 4, чтобы в 5 уже работать. не знаю почему везде пишут что ранний подъем типа полезно для организма и здоровья, не работает это, по крайней мере со мной, у меня лично такой режим довел до тяжелой депрессии, дошло до того что я физически не могла заставить себя выйти вообще на стрим месяц, две недели тупо лежала в кровати, спала, ела, и рыдала) на всё забила, решила что восстановиться дороже. посыпалось здоровье. хз почему. а вот режим когда работаю до глубокой ночи (пока идет) и потом сплю до обеда -подошел шикарно. наверное всё индивидуально.[/quote]
Блин а как это вы так быстро за час собирались ? Кофе не пили ? Не завтракали ?Это же надо умыться подмыться позавтракать накраситься..
[/quote]
Пью конечно) кофе, душ, для стрима уже всё настроено, а я почти не крашусь, ресницы только, так что часа хватало даже утром спросонья. И то- большую часть времени тогда по утрам я пила кофе, созерцала реальность и приходила в себя) Если не рассусоливаться то хватит спокойно собраться, ну вот перед тем как у меня уже срыв случился, то я да, уже тянула время, лишь бы не выходить, долго завтракала, что-то смотрела в соцсетях.. а так, если не тянуть время, то вполне спокойно собираюсь за час. А 4 часа не шутка на сборы?) у меня вся смена 4 часа) ну иногда может чуть больше если прям идет активно и легко. если бы я по 4 часа перед каждым стримом готовилась то это точно была бы работа не для меня
[/quote]
зачем так издеваться над собой, вы что
меня ядерным взрывам в 4 утра не разбудить))
нужно подстраивать свою работу под тот ритм когда вы активная, весёлая и в хорошем настроении, обязательно высыпаться, а иначе это каторга. Какую энергию вы отдадите на стриме, если у вас ее нет?
за многие годы на веб я поняла, что зарабатывать можно в любой день и в любое время, идеального времени для всех НЕТ .Мемы круглосуточно торчат на веб, в этом же и прелесть этой работы, что время вы подстраиваете под себя,тут важна больше регулярность посещений стрима в одно и то же время. [/quote]
Это тренд такой сейчас THAT GIRL. Я в тренде
Отправлено 04 Сентябрь 2025 - 19:00
К ноутбуку камеру, мышку, клавиатуру+ 2 монитора.
Девочки, спасибо всем за поддержку.
Вылезла работать с эластичным бинтом, убрала из тип меню стэндапы, доги, джампы... Копец.
Будьте аккуратнее на работе ))))
Отправлено 04 Сентябрь 2025 - 23:17
Переживаю по повожу того, что мастер будет шариться в моем ноутбуке. Там никаких эротических фото и видео нет, но есть обс с мультистримом на сайты, ловенс приложение и т.д. Не хочется все удалять, а потом опять загружать, но и чтобы догадались о чем-то тоже не хочется (есть общие знакомые с этим мастером).
Как выкручиваетесь в таких ситуациях, девочки?
Сообщение отредактировал Kira123: 04 Сентябрь 2025 - 23:17
Отправлено 04 Сентябрь 2025 - 23:35
В итоге буду завтра нести комп в ремонт, сильно гудит и греется.
Переживаю по повожу того, что мастер будет шариться в моем ноутбуке. Там никаких эротических фото и видео нет, но есть обс с мультистримом на сайты, ловенс приложение и т.д. Не хочется все удалять, а потом опять загружать, но и чтобы догадались о чем-то тоже не хочется (есть общие знакомые с этим мастером).
Поставь пароль на свою учетку и создай вторую для мастера
Отправлено 04 Сентябрь 2025 - 23:43
вот самый лучший вариант и совет!)
Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 00:39
Спасибо за совет, у меня кстати там 2 учетки и есть, нужно посмотреть, что на второй. У меня на обких пароль. Вот кстати еще вопрос, если я отдам ноут в мастерскую, они же не смогут зайти без пароля? Или они могут зайти в безопасном режиме?
Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 01:21
блин, ну почему постоянники кто хорошо платит обязательно начинают спрашивать про встречу??? Вот я скоро буду в твоем городе, тебе интересно увидеться? (читай потрахаться с ним). что блин сказать чтобы он не слился после этого
обещать и потом искать отмазки))
якобы не в городе сейчас, уехала нд ДР и тд)
я однажды придумала ситуацию, якобы ждала его на вокзале и НЕ приехал он ахахаха
потом убедила, что это его вина))
НО он от меня свалил позже ахахах
Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 04:28
блин, ну почему постоянники кто хорошо платит обязательно начинают спрашивать про встречу??? Вот я скоро буду в твоем городе, тебе интересно увидеться? (читай потрахаться с ним). что блин сказать чтобы он не слился после этого
Я говорю правду. Ну могу недолго потянуть время, может, пару месяцев, а потом - все. Иногда сами сливаются и не приходится ничего говорить.
Потому что все равно сольется рано или поздно, а там мало ли...потом будет трындеть, что я его обманула и деньги только тянула, требовать обратно, еще создаст проблем с сайтом, да и вообще будет сердиться, оно мне надо, виртуальный негатив
Лучше я потеряю в деньгах, вряд ли там прям миллионы какие-то
Есть и те, кого устраивает только онлайн за неимением большего и они вздыхают, но с пониманием относятся к ситуации. Понимают, что реальный секс мне не нужен
Есть даже один постоянник, с которым я бы и в самом деле встретилась если бы он решился. Раньше предлагал, но сейчас он с какой-то новой бабой поэтому дело зависло
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 окт 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 97
6 пользователей, 65 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (16), Bing (9), aaaaaaa, Malavita1989, Google (1), ariel_1988, CherryHot, Margosha1, Melanie33