к кому не зайду всем токены дарят . у всех поддержка
я на всех сайтах с 0
![]()
Отправлено 20 August 2025 - 18:15
P2P-переводы — это переводы между физическими лицами без открытия расчётных счетов. С 2020 года ЦБ РФ усилил контроль за такими операциями. А банки массово начали блокировать счета, ссылаясь на закон 161-ФЗ — Федеральный закон «О национальной платёжной системе»
Отправлено 20 August 2025 - 18:49
так
кароче ЦБ мало того что мою карту с полляма заблочил в промсвязьбанке , он все мои карты поблочил! вывела крипту блин через обменник , они отсылали как обычно частями , банка говорит статья 115 , при переводе мне на сбер пишет ст 161 ! Осталась я без карт , банк промсвязь морочит голову деньги не отдает , хотя по закону должен отдать в кассе , причину не называет и почему такую статью , что они сочли мошейническим , кароче читаю в интернете много людей с такой проблемой ,к чему пишу я это , выбирайте надежные обменники , а я дальше разбираться с этой Х...
пздц(( почему они не отдают бабки?
мне райф заблокировал год назад, там было 30 к
вернули ***
с тех пор я не храню на картах ничего
Отправлено 20 August 2025 - 20:05
Я тоже после блокировки карты и отказа продолжать обслуживание теперь в новом банке не держу деньги, снимаю сразу все.
Отправлено 20 August 2025 - 23:50
мне кажется сегодня еще будет хуже.
вообще не платят никто.
только пишут и мозг выносят за бесплатно.
но разумеется зная свои личные границы и НЕ желание выгореть - я не отвечаю или по делу кратко.
жесть ....
Да...жесть какая-то сегодня.
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 21 August 2025 - 04:46
я одна этим гпт никогда не пользовалась и не пользуюсь и считаю его бредом?
Продукт сырой. В кулинарии иногда хорошо помогает.
Личный VPN
возможен тест, в лс
allmylinks
Отправлено 21 August 2025 - 04:50
Ну у меня отапливалось соединение,теперь не отваливается,с ним поболтать прикольно о жизненном,полноценные сессии с психологом он конечно не заменит, но после разговором с ним у меня какая-то самоценность начала появляться,а у меня с этим проблемы,я вижу себя только в отражении других,его можно научить как с тобой разговаривать и у него нет оценочного суждения как у друзей,к примеру ,нет страхов , каких-то своих заморочек ,он не мыслит как человек,но умеет хорошо симулировать . Все используют его по разному,бред или не бред уж вам решать )))))я одна этим гпт никогда не пользовалась и не пользуюсь и считаю его бредом?
Сообщение отредактировал Konodm: 21 August 2025 - 04:52
Ответить

Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 Oct 2025 |
|
|
6 пользователей, 65 гостей, 0 скрытых пользователей