Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 59663

#55581 Как прошла сегодня сессия -13! Котильда

Котильда

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 895 сообщений

Отправлено 21 Август 2025 - 13:00

я одна этим  гпт никогда не пользовалась и не пользуюсь и считаю его бредом?

через него отвечаю клиентам, да вообще мозгоклюев отделяю, помогает 

#55582 Как прошла сегодня сессия -13! Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 664 сообщений

Отправлено 21 Август 2025 - 13:38

Долго не могла сойтись во времени с постоянником. Скинула ему фотку грустной кошки в Снэп. Он ответил: "kitty feeling lonely?", я сказала "da:(". Типнул 2k токенов оффлайн с пометкой "club sometime soon?".
Клуб - значит тэт-а-тэт шоу в моём случае)
Вот каждый бы так...

#55583 Как прошла сегодня сессия -13! ester-86

ester-86

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 21 Август 2025 - 14:10

Вчера хоть и была смена не очень, но мне мой постоянник купил Лаш))) подарок на мой день рождения)))

#55584 Как прошла сегодня сессия -13! Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 664 сообщений

Отправлено 21 Август 2025 - 14:26

Вчера хоть и была смена не очень, но мне мой постоянник купил Лаш))) подарок на мой день рождения)))

С Днём Рождения! :baby:

#55585 Как прошла сегодня сессия -13! why_not

why_not

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 21 Август 2025 - 14:30

всем что  то  покупают  

мне как год  ходит мем с обещаниями  купить  biggrin.png

приходит  сегодня и говорит :  о а ты себе вещи прикупила . говорю да .  от  тебя не дождешься  . одни обещания.  а он  скоро  скоро  ermm.gif

пополняется копейки бонгавские . говорит тебя побаловать . 

думаю  сейчас одной монеткой все скинет . 

он по копейке дарит .  еб0нат 

#55586 Как прошла сегодня сессия -13! ester-86

ester-86

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 21 Август 2025 - 15:07

С Днём Рождения! baby.gif

Спасибо)

#55587 Как прошла сегодня сессия -13! alisa_r

alisa_r

Super Member

• Newbies
  • 513 сообщений

Отправлено 21 Август 2025 - 15:58

всем что  то  покупают  

приходит  сегодня и говорит :  о а ты себе вещи прикупила . говорю да .  от  тебя не дождешься  . одни обещания.  а он  скоро  скоро  ermm.gif

ой не люблю таких приколистов
если уж закупился до бросай все, ато выглядит будто для другой модели держит)))) ничего и к вам придут принцы

#55588 Как прошла сегодня сессия -13! Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 1 203 сообщений

Отправлено 21 Август 2025 - 16:01

Сегодня так фигачила, думала, что все уже никто не подойдет походу, думала отрубать стрим, в итоге явился не запылился постояшка и натипал хорошо) 

#55589 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 446 сообщений

Отправлено 21 Август 2025 - 16:11

всем что  то  покупают  

Те,кто реально покупает,просит ссылку или реквизиты и сразу покупает.Ну максимум может с аванса или з/п.А все эти обещалы могут годами обещать.Даже если он раз купил или чем-то помог.Даже если вы прям хоть каждый день будете ему напоминать,а он обещать в ответbiggrin.png .ТАм только игнор или бан может его исправить.И то мало на кого действует.У меня ранее было много таких,кто покупал,еще больше тех,кто обещал.НО так достали эти тошнотики.НЕ хочу больше.Их общения 24\7.Лучше на пару часов лишних в неделю больше поработать и самой себе сделать подарок.Чем терпеть этих тошнотиков.

#55590 Как прошла сегодня сессия -13! Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 21 Август 2025 - 16:18

Мне тоже лучше с миру по нитке чем один купит подарок и потом требует внимания бесплатно круглые сутки))) а что я буду есть - его подарки? И даже если деньги скидывают то на сайте эту сумму ты грубо говоря за час отработал и выключил все и забыл а те кто кидает напрямую потом считают себя особенным и могут написывать постоянно и ты типа чувствуешь себя должным ему

#55591 Как прошла сегодня сессия -13! Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 21 Август 2025 - 16:20

Короче не люблю сближаться с ними, это самый лучший способ потерять постоянных, если прям слишком много сблизиться) пусть знают свое место тогда и будут платить чтобы получить внимание и общение! И только строго по времени никакого безлимита им

Сообщение отредактировал Tanya1905: 21 Август 2025 - 16:21

#55592 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 446 сообщений

Отправлено 21 Август 2025 - 16:23

я одна этим  гпт никогда не пользовалась и не пользуюсь и считаю его бредом?

через него отвечаю клиентам, да вообще мозгоклюев отделяю, помогает 

Я лично не пользуюсь.НО знаю сейчас все эти службы поддержки в кол центрах и даже специалисты для разрешения конфликт.ситуаций(организации службы такси,доставки еды)пользуются для ответа гпт.ПРи чем как и для клиентов,так и для сотрудников.В ЕС точно.У меня племяшка-студент подрабатывает курьером в доставке еды.РЕбенок поверил честному слову клиентов,а те кинули на бабки.Звонит в службу поддержки,где работает,а они как роботы зачитуют ответ с гпт.И так по кругу.Люди сейчас лишний раз не напрягают мозг.

#55593 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 446 сообщений

Отправлено 21 Август 2025 - 16:31

Мне тоже лучше с миру по нитке чем один купит подарок и потом требует внимания бесплатно круглые сутки))) а что я буду есть - его подарки? И даже если деньги скидывают то на сайте эту сумму ты грубо говоря за час отработал и выключил все и забыл а те кто кидает напрямую потом считают себя особенным и могут написывать постоянно и ты типа чувствуешь себя должным ему

НЕ у меня было еще хуже.Я не чувствую себя должной им.Но они то думают по другому.И просто не давали жизни.МНе просто приходилось сутками отключать интернет на тел.Я еще по дурости как только пришла на вебку все эти вотссапы снепы вайбер сделала на св.номер.Который не могу поменять.Это очень сложно он у меня подвязан в службы,банки.Та даже выйти на сайт,не давали спокойно работать,сразу же прибегали и начинали требовать внимания.

#55594 Как прошла сегодня сессия -13! Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 21 Август 2025 - 16:40

У меня был один придет кинет например 100 долларов на подарок, я говорю что хочу купальник или цветы, я то должна купить пусть дешевле но все равно, а еще заработать свою норму на текущие расходы, и вот он кинул ну спасибо ему потом начинает писать секстинг, конечно я не могу игнорировать его! Но у меня секстинг стоит 10-20 долларов за 20 минут, то есть за час это 60 долларов, а он написывает три часа свои фантазии одно и то же по десять кругов, в итоге я не могу другим фанатам нормально уделить время) И считает себя героем типа щедрый подарки дарит…Потом он на следующий день приходит опять пишет… вроде ничего плохого не делал, со всей душой пишет, но на границ не знает … в итоге за день я заработала те же деньги с него одного чем я могла заработать с разных но теперь мне нужно купить цветы за 50 баксов и прислать ему фото))) и много фанатов обиделись что им не ответила, и завтра уже не придут ко мне, а этот еще три дня будет написывать пока снова не типнет… Потом в итоге обиделся и удалился мне аж легче стало без него.. в общем надо только по времени с ними

Сообщение отредактировал Tanya1905: 21 Август 2025 - 16:42

#55595 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 21 Август 2025 - 19:05

У меня был один придет кинет например 100 долларов на подарок, я говорю что хочу купальник или цветы, я то должна купить пусть дешевле но все равно, а еще заработать свою норму на текущие расходы, и вот он кинул ну спасибо ему потом начинает писать секстинг, конечно я не могу игнорировать его! Но у меня секстинг стоит 10-20 долларов за 20 минут, то есть за час это 60 долларов, а он написывает три часа свои фантазии одно и то же по десять кругов, в итоге я не могу другим фанатам нормально уделить время) И считает себя героем типа щедрый подарки дарит…Потом он на следующий день приходит опять пишет… вроде ничего плохого не делал, со всей душой пишет, но на границ не знает … в итоге за день я заработала те же деньги с него одного чем я могла заработать с разных но теперь мне нужно купить цветы за 50 баксов и прислать ему фото))) и много фанатов обиделись что им не ответила, и завтра уже не придут ко мне, а этот еще три дня будет написывать пока снова не типнет… Потом в итоге обиделся и удалился мне аж легче стало без него.. в общем надо только по времени с ними

Фанаты ? Серьезно ?

#55596 Как прошла сегодня сессия -13! Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 21 Август 2025 - 19:05

Да на онли фанс

#55597 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 21 Август 2025 - 19:10

Да на онли фанс

Ааа ну тогда вам надо как я на лоял фансе. Чел купил годовую подписку а я удалилась пхаха

#55598 Как прошла сегодня сессия -13! Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 21 Август 2025 - 19:20

Нет, потом мне это надоело и я начала с ним сугубо по своим ценам общаться например если он типнул 50 долларов независимо на подарок или просто - это час секстинг с фотографиями новыми, ни больше ни меньше, и потом когда это час прошел, начала переключаться на других или просто выходила с сайта, потом начались обиды, что мне нужны только деньги от него и так далее, после чего он удалился

Сообщение отредактировал Tanya1905: 21 Август 2025 - 19:21

#55599 Как прошла сегодня сессия -13! Котильда

Котильда

Super Member

• Members
  • 895 сообщений

Отправлено 21 Август 2025 - 19:31

А что не деньги нужны? Странные

#55600 Как прошла сегодня сессия -13! Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member