tasamayaJasBodler кстати многие реально думают, что нам платят за просмотры, у тебя 300 человек ты достигла успеха пишут, можно тебе не платить больше.
Вы сказали по факту. Так оно и есть.
Отправлено 20 August 2025 - 07:08
Я сидела в тишине , без 20 минут 7 я включила им моцарта лол , пришел старый постояшка и накидал мне на бонге больше 2х минималок ))Психологические игры они такие лол ) Еще один чувак на стрипе легенда походу видет что я играю лол hi how are you?hi how are you?do you play chess?and do you think its possible for a lady to turn around a lost game by using mindgames or seduction on a man?
Всем хорошего дня
do you play chess?and do you think its possible for a lady to turn around a lost game by using mindgames or seduction on a man?
Отправлено 20 August 2025 - 14:28
я вчера просто отдохнула душой и телом, без бонги... на чатуре стрипе и кам4 отлично мне натипали-пошла спать счастливая...... так что я поняла что бонга меня тянула на дно....
не знаю по поводу стрипа и кам4 нона чатуре прям плохо
еще и виснит время от времени
Отправлено 20 August 2025 - 14:57
ужасно
я даже минимальную минималку не собрала.
очень очень плохо.
да какое там... 6 баксов сегодня за 4 часа. Прогресс налицо, блин
и не говорите.
дно дна.(
но что поделать.
я устала их развлекать за их центы.
я вообще никого не развлекаю. потому, что никого нет
Отправлено 20 August 2025 - 16:03
чатур у меня болеет, ничего не помогает, глючит, народ не заходит или заходит и выходит по несколько раз.
Стрип еще хоть как то более или менее сегодня.
Согласна, то же самое
Как ни зайду приходится через огонь и воду проходить, что бы стабильно все работало
Отправлено 20 August 2025 - 17:59
Отправлено 20 August 2025 - 18:13
так
кароче ЦБ мало того что мою карту с полляма заблочил в промсвязьбанке , он все мои карты поблочил! вывела крипту блин через обменник , они отсылали как обычно частями , банка говорит статья 115 , при переводе мне на сбер пишет ст 161 ! Осталась я без карт , банк промсвязь морочит голову деньги не отдает , хотя по закону должен отдать в кассе , причину не называет и почему такую статью , что они сочли мошейническим , кароче читаю в интернете много людей с такой проблемой ,к чему пишу я это , выбирайте надежные обменники , а я дальше разбираться с этой Х...
Ответить

Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 Oct 2025 |
|
|
6 пользователей, 65 гостей, 0 скрытых пользователей