Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 59663

#55601 Как прошла сегодня сессия -13! Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 21 Август 2025 - 19:34

А то, что он платит это его благородство он считает, ну многие мужчины на самом деле не понимают систему работы этих сайтов, мы ведь модели поддерживаем эту игру и некоторые тупые всерьез воспринимают эти игры, если ты пишешь ему - вау ты такой сексуальный.. я хочу тебя, то он уверен, что это правда и что мы девушки приходим на сайт развлечься, а деньги это просто бонус, самые конченые ставят на аватарку фото накаченных мужиков и говорят давай ты мне фото а я тебе взамен тоже свои фото)))))))))) таких тоже хватает особенно турки

Сообщение отредактировал Tanya1905: 21 Август 2025 - 19:39

#55602 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 744 сообщений

Отправлено 21 Август 2025 - 19:40

На лоял ещё помню чувак был.хз кто . Просто левыйя Пишет мне . Платно переписываемся. там же каждое сообщение сколько то стоит. А я тогда параллельно ещё на стриме была. Так вот договорились что он придёт и в пвт пойдём. А мне как раз там кто то типовать стал на стриме. Он пришёл и обиделся что я не одна сижу жду его , а с кем то ещё на стриме тусую. Оказывается я на стриме должна сидеть и его ждать благородно как девственница. Так удивительно что я на стриме не одна пхаха он удивился обиделся и удалился тоже. Странные эти фанаты пхаха

#55603 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 21 Август 2025 - 19:42

Ну я в принципе тоже ему удивилась и удалилась хаха

#55604 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 21 Август 2025 - 19:44

А то, что он платит это его благородство он считает, ну многие мужчины на самом деле не понимают систему работы этих сайтов, мы ведь модели поддерживаем эту игру и некоторые тупые всерьез воспринимают эти игры, если ты пишешь ему - вау ты такой сексуальный.. я хочу тебя, то он уверен, что это правда и что мы девушки приходим на сайт развлечься, а деньги это просто бонус, самые конченые ставят на аватарку фото накаченных мужиков и говорят давай ты мне фото а я тебе взамен тоже свои фото)))))))))) таких тоже хватает особенно турки

Так они даже не все подозревают что на таких сайтах как онлифанс секстер мужик сидит и отвечает им вместо модели ))

#55605 Как прошла сегодня сессия -13! Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 21 Август 2025 - 19:46

Да у меня был вообще старый мерзкий Луис Альберто не помню откуда то ли Бразилия то ли что-то еще, и покупал просто редко фото по 5 долларов может раз в неделю или две, каждый раз я в ответ писала типа thank you dear kiss you)))) он в ответ свои фантазии что мечтал бы пригласить меня на свидание и что бы он со мной сделал, в итоге в один день он говорит - когда я могу приехать к тебе в Украину, я говорю ты чего, тут война и вообще я не встречаюсь с парнями с интернета!!!! Он мне накатал три километра письмо что мне нужны только его деньги и все это время я его обманываю о моих чувствах!!!!!! И что он очень разочарован!!!!!И удалился еще какие-то матюки писал на своем бразильском

Сообщение отредактировал Tanya1905: 21 Август 2025 - 19:50

#55606 Как прошла сегодня сессия -13! Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 21 Август 2025 - 19:48

Да я знаю парня ведет сам 10 анкет там)

#55607 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 21 Август 2025 - 19:51

И я пробовала себя секстером :)

#55608 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 21 Август 2025 - 19:57

Ой а я счастлива . 4й день не работаю . С двумя вне сайта общаюсь . (Не бесплатно конечно) Они меня стараются не отвлекать . По одному сообщению в день каждому отправляю без секс подтекста и пись их. А вот завтра выйду в онлайн и будем в пвт сиси писи . В специально отведённое время и место писи сиси. И просрочки кредитные закрыла . Работаю на себя а не на долг наконец-то . Ура :) спасибо мемам и чатуру :)

Сообщение отредактировал Джой: 21 Август 2025 - 19:59

#55609 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 21 Август 2025 - 21:36

*
Популярное сообщение!

блин вот смотрю на моделей-все переписываются, секстятся в чатах. одна даже как с дебилами разговаривает, сюси муси типа, а мне такая лень, просто хочу сидеть и чтоб платили за мою красоту молча)))

#55610 Как прошла сегодня сессия -13! Just_Zhopka

Just_Zhopka

Super Member

• Newbies
  • 1 179 сообщений

Отправлено 22 Август 2025 - 00:15

неожиданно поймала хороший приват на бонге и еще постоянник закинул денежек на звонок в снепе. Вот вроде тратится он норм, но иногда так бесит меня. Я его везде заблокировала кроме снепчата, там отключила от него уведомления, а то он любит названивать чтобы привлечь внимание что он что-то написал. Он стал присылать денег чтоб я зашла в нему в снеп, но сегодня прям разозлил, прислал денег пока я спала, я пока проснулась, умылась, то се, захожу а там куча сообщений, пропущенных звонков от него и пишет типа я его дважды кинула, верни мне деньги. Я на него наехала что у меня ваще-то своя семья есть и я не могу к нему по первому зову мчаться. Он сразу сорри сорри я понял. Но нифига не понял, так и продолжает названивать если я в моменте не отвечаю, благо я эти звонки не вижу и не слышу пока снеп не открою.

#55611 Как прошла сегодня сессия -13! Just_Zhopka

Just_Zhopka

Super Member

• Newbies
  • 1 179 сообщений

Отправлено 22 Август 2025 - 01:01

у кого-то было такое что на чатуре не сработало минимальное время привата? У меня стоит 8 минут, но мем вышел раньше, а деньги за оставшееся время не списали с него

#55612 Как прошла сегодня сессия -13! Ируля

Ируля

Super Member

• Модели
  • 2 171 сообщений

Отправлено 22 Август 2025 - 03:36

благо я эти звонки не вижу и не слышу пока снеп не открою.

Вы молодец.
Я тоже так сделала. Для многих. Ещё не хватало нерабочее время на них тратят. Пусть сначала оплатят его.

По теме - минималку не добила, вышла простывшая, с температурой. Лучше б дальше лежала.
Изображение

#55613 Как прошла сегодня сессия -13! foxfox

foxfox

живите без рамок, Вы не фотография

• Members
  • 1 432 сообщений

Отправлено 22 Август 2025 - 07:02

devil_2.gif вчера 1 долл , сегодня полторы минималки  ) devil_2.gif с банками ппц ) но озон  у меня пока работает лолллллл )  переходим в 90- е на бумажки )devil_2.gif Всем хорошего дня )balloon.gif

#55614 Как прошла сегодня сессия -13! Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 664 сообщений

Отправлено 22 Август 2025 - 09:29

Сессия прошла душевно. Только любимый постоянник 15 минут привата за 60ток/минута будет терпеливо ждать, пока я починю свой ловенс Коннект, а потом, так и не дождавшись - от души натипает на Домии

#55615 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 22 Август 2025 - 10:55

у кого-то было такое что на чатуре не сработало минимальное время привата? У меня стоит 8 минут, но мем вышел раньше, а деньги за оставшееся время не списали с него

регулярно-если он комп отключает или свет у него пропадает или интернет то так и будет, все не спишутся

#55616 Как прошла сегодня сессия -13! ester-86

ester-86

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 22 Август 2025 - 12:38

пока полный отстой, хоть раздевайсяlaughing.gif  но перебьются

#55617 Как прошла сегодня сессия -13! weraa123

weraa123

Super Member

• Newbies
  • 574 сообщений

Отправлено 22 Август 2025 - 12:49

что-то эта неделя у меня дно пробивает, не одной нормальной смены

#55618 Как прошла сегодня сессия -13! ester-86

ester-86

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 22 Август 2025 - 12:55

что-то эта неделя у меня дно пробивает, не одной нормальной смены

вот также, до этого радовали недели( 

#55619 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 22 Август 2025 - 13:59

а у меня на бонге дедулька есть... я пошла в отпуск до 1 числа, а он скучает по моей писе и токены в личку дарит... так приятно....

#55620 Как прошла сегодня сессия -13! ester-86

ester-86

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 22 Август 2025 - 14:06

как скучно(((( как развлекаете себя в такие смены? или как привлекаете народ?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 79

9 пользователей, 45 гостей, 0 скрытых пользователей