Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 59667

#55381 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 965 сообщений

Отправлено 14 Август 2025 - 23:34

Чел который взял премиум на 3,5 часа позавчера пишет в снеп чате : вчера был один дома жаль тебя не было онлайн. Я говорю : пиши в снеп чат сразу,вызывай меня и я сразу приду. Про себя думаю : Яж за этот приват три просрочки кредитные закрыла. да я все брошу прибегу и даже мужа. Счастья ты кусок а не мужик. Вот девы побольше бы нам таких smile.png

поделитесь, а? плиз.

очень нужно))))) 

#55382 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 00:05

вот я не понимаю некоторых моделей. вот смотрю на одну модель-офигенная, фигура и пися и вся огонь и даже без лица на чатуре и стрипе ей сыпят тысячи, и она фришная модель, и , внимание, на бонге по одному токену-я в шоке, ну закрой ты эту бонгу с нищими... пипец, вот как это называется-на шару всем давать....)))  или может это только я не могу на бонге раскрепостится и не уходить в подглядки когда что то показываю на других сайтах(((

Сообщение отредактировал lakshmi: 15 Август 2025 - 00:07

#55383 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 04:18

Чел который взял премиум на 3,5 часа позавчера пишет в снеп чате : вчера был один дома жаль тебя не было онлайн. Я говорю : пиши в снеп чат сразу,вызывай меня и я сразу приду. Про себя думаю : Яж за этот приват три просрочки кредитные закрыла. да я все брошу прибегу и даже мужа. Счастья ты кусок а не мужик. Вот девы побольше бы нам таких smile.png

поделитесь, а? плиз.
очень нужно)))))
Ну где вы были позавчера когда в Америке была ночь он был на сайте а меня не было ? Вот наверное с кем то играл эх … но не с нами , не с нами .. печаль грусть тоска . Проеб его

#55384 Как прошла сегодня сессия -13! foxfox

foxfox

живите без рамок, Вы не фотография

• Members
  • 1 432 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 07:04

devil_2.gif   ну кааароче вышла специально в вчерашней майке и без эмоций ))))  В итоге везде пусто , они меня игнорят , я их , но был один приват с любимчиком на чатуре  почти на минималку лол  и все )))  и тишина )))) laughing.gif Мне понравилось ))) Всем хорошего дня )balloon.gif

#55385 Как прошла сегодня сессия -13! JuliaMarkoff

JuliaMarkoff

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 09:36

так забавно, пришел мем, позвал в приват и рассказывал мне историю своей жизнь, как жена у него прекрасная и готовит и убирается и тд. хотелось спросить че он тогда тут со мной сидит, но я промолчала, главное что денежки платит)))

вот вот!

молчите, порой язык - враг )))))))))

Согласна

#55386 Как прошла сегодня сессия -13! ester-86

ester-86

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 11:03

Вчера очень тупил чатур, 6 часов отсидела с почти кукишом) только собралась уходить и пришел постояшка) храни бог этого дрочера, хоть задонатил хорошо)

#55387 Как прошла сегодня сессия -13! Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 3 331 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 12:01

меньше десятки за 6 часов. тупо два фрилодера и больше никого

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#55388 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 574 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 12:30

Пздц я была зла. Рассказывала про чела, которому дала свой snap, чтобы писал туда когда в онлайн выходит. Так этот п.д.р. написывал мне поэмы про свои фетиши, а вчера написал мне под конец вечера: я тебя ждал, а ты не пришла. Говорю, а чё раньше не написал? Могу выйти в онлайн через 10 минут, все равно за компом сижу - думал ты придёшь.
Испортил мне настроение на весь вечер. Могла бы сделать минималку. ***

#55389 Как прошла сегодня сессия -13! DreamforDream

DreamforDream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 12:43

Все лето сайты пустые, начала задумываться над курсами и обучением так как сейчас хорошие мастера маникюра, парикмахеры, бровисты и так далее имеют в разы большие доходы чем сидеть на этих сайтах с инфантильными придурками, выбивать эти 20 долларов за смену и бояться лишний раз сказать, кем ты работаешь. Бонга так вообще минималку не могу вторую неделю собрать, видимо меня вселенная уже выгоняет с этой работы.

#55390 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 12:47

Все лето сайты пустые, начала задумываться над курсами и обучением так как сейчас хорошие мастера маникюра, парикмахеры, бровисты и так далее имеют в разы большие доходы чем сидеть на этих сайтах с инфантильными придурками, выбивать эти 20 долларов за смену и бояться лишний раз сказать, кем ты работаешь. Бонга так вообще минималку не могу вторую неделю собрать, видимо меня вселенная уже выгоняет с этой работы.

бонга это вообще пипец.... у меня на этой неделе идёт только стрип и чатур-бонга сидят как истуканы... думаю сделать из бонги премиум сайт, сделаю дешёвые подглядки и буду в них весь день сидеть)

#55391 Как прошла сегодня сессия -13! Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 2 239 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 13:33

Тухло сегодня.

#55392 Как прошла сегодня сессия -13! why_not

why_not

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 321 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 13:45

4 дня отсутствовала  . и не чего  не поменялось idontno.gif  

тухленько   

#55393 Как прошла сегодня сессия -13! DreamforDream

DreamforDream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 14:02

бонга это вообще пипец.... у меня на этой неделе идёт только стрип и чатур-бонга сидят как истуканы... думаю сделать из бонги премиум сайт, сделаю дешёвые подглядки и буду в них весь день сидеть)

неплохая идея, но у меня наверное там и в подглядки никто не зайдет 

#55394 Как прошла сегодня сессия -13! Margosha1

Margosha1

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 14:06

Уже третий час онлайна пошел, вообще 0! И это пятница! Нынешний август ну просто наихудший месяц!

#55395 Как прошла сегодня сессия -13! ester-86

ester-86

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 15:05

у меня более менее пятница, не вау конечно. Но ситуацию спас постояшка)

#55396 Как прошла сегодня сессия -13! why_not

why_not

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 321 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 15:36

3 ч 0 

как так

где все 

почему одни  боты анонимы и халявщики 

#55397 Как прошла сегодня сессия -13! Elfly

Elfly

Super Member

• Модели
  • 1 252 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 17:02

Резко выключили подачу токенов, лол. А мне совсем чуть-чуть оставалось собрать((

#55398 Как прошла сегодня сессия -13! Zeerlili

Zeerlili

Super Member

• Newbies
  • 740 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 17:29

Да ууж ....скоро нужно будет искать работу ... вебкам у меня умер

#55399 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 574 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 20:37

Не знаю что это было, но это было круто) 2 минималки за 40 минут от любителя давать удаленный доступ моделькам. Сама себе типнула. Не все, что было у него на балансе, теперь жалею, что сама себе зажопила его бабло

#55400 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 574 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 20:38

Говорю, найду ещё одну госпожу и вместе тебя задрочим. Ходила, предлага его токены госпожам, а они ОТКАЗЫВАЛИСЬ. девки, вы чего? Я в шоке

Сообщение отредактировал Pretty: 15 Август 2025 - 20:39

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 94

7 пользователей, 58 гостей, 2 скрытых пользователей