Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 59685

#55161 Как прошла сегодня сессия -13! Sogomah

Sogomah

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 07 Август 2025 - 19:24

смотрю качми в прямом эфире говорит что у нее что-то не работает, хотя я вроде вижу ее стрим нормально, у меня тоже фпс скачет сегодня...но мне пох, чатур чисто фоново висит

Походила по моделям сегодня, у кого то все норм с трансляцией, у других зависает каждые 5 секунд, не знаю от чего это зависит.
Думаю уж инет сменить, комп сильный.
Стрип тоже тормозит на этой неделе

#55162 Как прошла сегодня сессия -13! JuliaMarkoff

JuliaMarkoff

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 07 Август 2025 - 19:26

там видимо вечно с серверами проблема или чет такое

#55163 Как прошла сегодня сессия -13! JuliaMarkoff

JuliaMarkoff

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 07 Август 2025 - 19:27

ну  у меня по крайней мере такие мысли так-то тоже виснет у самой

#55164 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 316 сообщений

Отправлено 07 Август 2025 - 21:39

да, они там с ребятами что-то про серверы говорили, качми говорит что именно русские видят хорошо и европа, а иностранци полохо, но насыпали как всегда хорошо))))

поныла и пришли пару принцев насыпали нормально, так что неплохо сессияуу
пишет мой типер, который офф кинул, ты моя девушка уже, что-то там себе намечтал:D DON’T PUSH THE HORSES :D :D :D чувак))

Сообщение отредактировал Anelinsa: 07 Август 2025 - 21:41

#55165 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 00:19

Час онлайна в белье = ноль тк и 5 чел в комнате . Пора раздеваться . Вообще не хотят платить за одетое тело и даже смотреть ахах сцуки :) пока писала два чела в комнате осталось хаха

#55166 Как прошла сегодня сессия -13! matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 3 051 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 01:12

*
Популярное сообщение!

У меня наоборот, я сижу в одежде, иногда весьма всратой одежде типа пижам и раздеваюсь если меня разденут или шоу там, ну короче не бесплатно. Если изначально буду сидеть голая, то они и платить не будут, но может соберу больше людей чем обычно. Я вообще сижу и ни черта не делаю пока не раздуплятся. И совершенное табу - раздеваться если не платят чтобы собрать народ - один раз прогнешься, они прохавают что можно не платить и модель разденется. У всех разны стратегии, я уже взрослая женщина и мне тктики молодых девочек не подходятoriginal.gif

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

#55167 Как прошла сегодня сессия -13! matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 3 051 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 01:15

и в целом они знают, что если не будут платить, я буду смотреть сериал и злиться, никакого шоу у нас не будет laughing.gif и шоу сделала и обратно одеваюсь и сижу. Бывает настроение подвигаться, но плодов это не приносит и зачем суетиться, если можно не суетиться. Мало заработаю? ну ок, я не сильно то и старалась, хорошо провела время с сериалом. А раньше помню, скачешь перед ними и так и так, а денег нет и так обидно было и сил забирало немеряно.

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

#55168 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 1 171 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 01:17

Как же меня бесят алгоритмы сайтов,сидит модель на чб ,в моих категориях на меня похожа ,не шевелится,не улыбалается,вообще с покер фейсом 300 плюс человек в комнате,мне надо танец павлина сплясать,чтобы сотку набрать и поднять страницу><

#55169 Как прошла сегодня сессия -13! Dany

Dany

Super Member

• Newbies
  • 745 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 02:15

Опять глушь

Скачут,как блохи и без толку

#55170 Как прошла сегодня сессия -13! jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 408 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 02:59

выходить спустя месяц перерыва какой то анрил ,придется сутками торчать тут , самый трудный момент после летнего отпуска выходить  no.gif

#55171 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 1 171 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 05:19

Ненавижу чатур,сидят *** учат меня работать ,при чем во время шоу млять,возмущаются,что недостаточно милая с халявщиками, бомжи позорные ,одни отбросы опять в комнате (((( только постоянник на чб накидал что-то сегодня и до минималки на других сайтах докидали,эти твари чатурбейтнве сидят в полной уверенности, что они мой подарок судьбы только потому что пальцами своими кривыми натыкали мне чета там в чат

#55172 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 06:50

У меня наоборот, я сижу в одежде, иногда весьма всратой одежде типа пижам и раздеваюсь если меня разденут или шоу там, ну короче не бесплатно. Если изначально буду сидеть голая, то они и платить не будут, но может соберу больше людей чем обычно. Я вообще сижу и ни черта не делаю пока не раздуплятся. И совершенное табу - раздеваться если не платят чтобы собрать народ - один раз прогнешься, они прохавают что можно не платить и модель разденется. У всех разны стратегии, я уже взрослая женщина и мне тктики молодых девочек не подходятoriginal.gif

Ещё и наоборот у меня в ночь идёт. Эту неделю пыталась утром так себе. Сегодня в ночь вышла своё время и сливки собрала. Хорошая смена была. А так я тоже уже не молода 36. Зад стесняюсь показывать. Никакие стретчи пилатысы и йоги не помогают . В зал не пойду. Я нелюдимая . Где купить упругий зад и бёдра? :(

Сообщение отредактировал Джой: 08 Август 2025 - 06:51

#55173 Как прошла сегодня сессия -13! runennka

runennka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 07:42

Можете не торопиться выходить. Работать сегодня не с кем))

#55174 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 836 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 08:44

Джой гиря 16 кг домой и в зал не надо. Объема вау конечно не будет, но просто подтянется. У меня штанга еще есть в комнате для стрима, раньше присядала во время стрима, теперь стримлю каждый день и энергии нет чтоб еще и с весом на стриме присядать, там у меня 40 кг навешано, мало, но тож хватит для поддержания. Я все хочу в две смены сидеть ночью и днем, но пока не выходит, я тупо ночью сплю. Наверное только очень хреновая дневная смена меня посадит еще и ночью

#55175 Как прошла сегодня сессия -13! Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 076 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 08:55

Ещё и наоборот у меня в ночь идёт. Эту неделю пыталась утром так себе. Сегодня в ночь вышла своё время и сливки собрала. Хорошая смена была. А так я тоже уже не молода 36. Зад стесняюсь показывать. Никакие стретчи пилатысы и йоги не помогают . В зал не пойду. Я нелюдимая . Где купить упругий зад и бёдра? :(
Можно с самого утра ходить, обычно в это время почти никого нет
А так завидую тем,у кого есть сила воли, чтобы заниматься дома, меня стимулирует только купленный абонемент не пропускать занятия)

#55176 Как прошла сегодня сессия -13! LerkaValerka

LerkaValerka

Super Member

• Members
  • 563 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 09:12

36- это в наше время юность, причём ранняя)) а единственный путь к упругому телу- спорт и сбалансированное питание. Волшебной пилюли пока не придумали, увы)

#55177 Как прошла сегодня сессия -13! Denverus

Denverus

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 10:42

Где купить упругий зад и бёдра? sad.png

онлайн фитнес тренера с профильным образованием дать для онлайн занятий? )) Сам с собой бесплатно тяжело себя заставить а за бабки шанс есть )))

зы Она тоже моделька. потихоньку выползает из "бизнеса" )

#55178 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 415 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 10:44

Ещё и наоборот у меня в ночь идёт. Эту неделю пыталась утром так себе. Сегодня в ночь вышла своё время и сливки собрала. Хорошая смена была. А так я тоже уже не молода 36. Зад стесняюсь показывать. Никакие стретчи пилатысы и йоги не помогают . В зал не пойду. Я нелюдимая . Где купить упругий зад и бёдра? sad.png

36- это в наше время юность, причём ранняя)) а единственный путь к упругому телу- спорт и сбалансированное питание. Волшебной пилюли пока не придумали, увы)

согласна 100%

причем чем старше становишься , тем больше нужно заниматься и вкладываться в себя

#55179 Как прошла сегодня сессия -13! Denverus

Denverus

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 10:51

причем чем старше становишься , тем больше нужно заниматься и вкладываться в себя

понимаемо

в 30 увидел на весах лишние 10кг зашел в зал понюхал штанги пятерка уже ушла. повторил 3 раза все нет десятки и идешь снова нарушать режим питания )
в 40+ битва за минус 500гр в месяц с диетами залом, прогулками перед сном и прочими обрядами 

#55180 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 450 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 11:52

Час онлайна в белье = ноль тк и 5 чел в комнате . Пора раздеваться . Вообще не хотят платить за одетое тело и даже смотреть ахах сцуки smile.png пока писала два чела в комнате осталось хаха

блин, заметила тоже такое, но я держусь, не раздеваюсь для массовки... пусть расчехляют кошельки бл.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 64

2 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей