Ещё и наоборот у меня в ночь идёт. Эту неделю пыталась утром так себе. Сегодня в ночь вышла своё время и сливки собрала. Хорошая смена была. А так я тоже уже не молода 36. Зад стесняюсь показывать. Никакие стретчи пилатысы и йоги не помогают . В зал не пойду. Я нелюдимая . Где купить упругий зад и бёдра?У меня наоборот, я сижу в одежде, иногда весьма всратой одежде типа пижам и раздеваюсь если меня разденут или шоу там, ну короче не бесплатно. Если изначально буду сидеть голая, то они и платить не будут, но может соберу больше людей чем обычно. Я вообще сижу и ни черта не делаю пока не раздуплятся. И совершенное табу - раздеваться если не платят чтобы собрать народ - один раз прогнешься, они прохавают что можно не платить и модель разденется. У всех разны стратегии, я уже взрослая женщина и мне тктики молодых девочек не подходят
Я хожу в зал когда есть настроение, но когда не хочу занимаюсь с фитстарсом, есть неплохие занятия, сильвые там без базы тяжело будет делать, но есть растяжка, мфр крутые, мне нравится![]()
брала на авито сначала по 100 р в месяц, теперь на год взяла тоже за копейки
а так, дома все есть: гантели разные, штанга с блинами, мфр роллы и мячи, коврики, скакалка электронная сяоми, под сериальчик норм заходит.