Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 59664

#55181 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 11:54

и в целом они знают, что если не будут платить, я буду смотреть сериал и злиться, никакого шоу у нас не будет laughing.gif и шоу сделала и обратно одеваюсь и сижу. Бывает настроение подвигаться, но плодов это не приносит и зачем суетиться, если можно не суетиться. Мало заработаю? ну ок, я не сильно то и старалась, хорошо провела время с сериалом. А раньше помню, скачешь перед ними и так и так, а денег нет и так обидно было и сил забирало немеряно.

о, я так же, раньше прыгала, скакала, стриптиз им тизинг, а потом поняла что сидя и стоя одинаково зарабатываю.... и теперь тоже сериалы смотрю....или читаю книги онлайн)

#55182 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 12:26

Джой гиря 16 кг домой и в зал не надо. Объема вау конечно не будет, но просто подтянется. У меня штанга еще есть в комнате для стрима, раньше присядала во время стрима, теперь стримлю каждый день и энергии нет чтоб еще и с весом на стриме присядать, там у меня 40 кг навешано, мало, но тож хватит для поддержания. Я все хочу в две смены сидеть ночью и днем, но пока не выходит, я тупо ночью сплю. Наверное только очень хреновая дневная смена меня посадит еще и ночью

Кста спасибо. Это дело!.Закажу гирю! Яж в зал ходила раньше долго с тренером и при наличии интернета должна буду уже вспомнить все приседания упражнения . А потом стала дома стретчингом пятидневку заниматься и попа обвисла. (Ну или не отвисла ,кожа не та. Не ровная )Спереди все норм а сзади :) включила пилатес и йогу к стретчинг так для попы не помогло. А пресс от пилатеса чуть ли не кубиком виден бывает. Мем зашёл недавно : ты мускулистая. а я : ты меня сзади зато не видел ещё ахах

Сообщение отредактировал Джой: 08 Август 2025 - 12:37

#55183 Как прошла сегодня сессия -13! Denverus

Denverus

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 12:35

Джой гиря 16 кг домой и в зал не надо. Объема вау конечно не будет, но просто подтянется. У меня штанга еще есть в комнате для стрима, раньше присядала во время стрима, теперь стримлю каждый день и энергии нет чтоб еще и с весом на стриме присядать, там у меня 40 кг навешано, мало, но тож хватит для поддержания. Я все хочу в две смены сидеть ночью и днем, но пока не выходит, я тупо ночью сплю. Наверное только очень хреновая дневная смена меня посадит еще и ночью

при наличии интернета должна буду уже вспомнить все приседания упражнения 

до тренера лучше таки дойти хоть пару раз. что бы ошибки поправил. работа с весами штука такая.... ошибки могут дорого стоить

#55184 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 415 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 12:53

а я хожу раз в неделю на растяжку

мне оч нравится

дома не могу заниматься, хоть и купила себе беговую дорожку

#55185 Как прошла сегодня сессия -13! Котильда

Котильда

Super Member

• Members
  • 895 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 13:19

Час онлайна в белье = ноль тк и 5 чел в комнате . Пора раздеваться . Вообще не хотят платить за одетое тело и даже смотреть ахах сцуки smile.png пока писала два чела в комнате осталось хаха

блин, заметила тоже такое, но я держусь, не раздеваюсь для массовки... пусть расчехляют кошельки бл.

пару раз осыпят за обнаженку, а потом будет как за должное, ты просто должна быть голая, чтобы хоть какой-то токен получить 

#55186 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 415 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 13:24

А я сижу голая и мне заебок) и сыпят))))
но я сижу с надменным видом всегда аахахахах

#55187 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 415 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 13:40

девки, может кто сможет мне помочь??? сделала видео , а оно не в том формате

нужен конвертатор - может кто подскажет где скачать бесплатно и отредактировать длинное видео (30минут)

#55188 Как прошла сегодня сессия -13! JuliaMarkoff

JuliaMarkoff

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 13:55

чет сначала не поняла откута такой  ажиотаж на стриме а потом увидела скидки и поняла че все поприходили)

#55189 Как прошла сегодня сессия -13! JuliaMarkoff

JuliaMarkoff

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 13:55

нужен конвертатор - может кто подскажет где скачать бесплатно и отредактировать длинное видео (30минут)

в гугл можно просто вбить "онлайн конвертер видео" и тебе сразу даст разные варианты

#55190 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 415 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 13:58

в гугл можно просто вбить "онлайн конвертер видео" и тебе сразу даст разные варианты

Он дает конвертировать бесплатно видео не больше 5 минут

#55191 Как прошла сегодня сессия -13! Denverus

Denverus

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 14:35

Free Video Converter
Totally Free Converter

оба просты донельзя. бесплатны без ватермарков, но может не оказатся нужного входного или выходного формата. 

#55192 Как прошла сегодня сессия -13! Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 2 239 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 14:40

Поначалу были люди. Натипали немного. А потом наступила тишина.

#55193 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 415 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 14:42

Free Video Converter
Totally Free Converter

оба просты донельзя. бесплатны без ватермарков, но может не оказатся нужного входного или выходного формата. 

спасибо дорогой друг!

#55194 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 14:50

Час онлайна в белье = ноль тк и 5 чел в комнате . Пора раздеваться . Вообще не хотят платить за одетое тело и даже смотреть ахах сцуки smile.png пока писала два чела в комнате осталось хаха

блин, заметила тоже такое, но я держусь, не раздеваюсь для массовки... пусть расчехляют кошельки бл.

пару раз осыпят за обнаженку, а потом будет как за должное, ты просто должна быть голая, чтобы хоть какой-то токен получить 

тоже замечала тоже, модели которые начинали одетые, потом стали голые стримить и одеться уже не получилось, и потом хоть голая хоть нет -0 всегда был.....

#55195 Как прошла сегодня сессия -13! Котильда

Котильда

Super Member

• Members
  • 895 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 15:50

тоже замечала тоже, модели которые начинали одетые, потом стали голые стримить и одеться уже не получилось, и потом хоть голая хоть нет -0 всегда был.....

патриархат подавил 

#55196 Как прошла сегодня сессия -13! DreamforDream

DreamforDream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 16:10

У меня наоборот, я сижу в одежде, иногда весьма всратой одежде типа пижам и раздеваюсь если меня разденут или шоу там, ну короче не бесплатно. Если изначально буду сидеть голая, то они и платить не будут, но может соберу больше людей чем обычно. Я вообще сижу и ни черта не делаю пока не раздуплятся. И совершенное табу - раздеваться если не платят чтобы собрать народ - один раз прогнешься, они прохавают что можно не платить и модель разденется. У всех разны стратегии, я уже взрослая женщина и мне тктики молодых девочек не подходятoriginal.gif

полностью согласна, у меня тоже это не работает, максимум больше халявщиков

#55197 Как прошла сегодня сессия -13! DreamforDream

DreamforDream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 16:38

Бонга похожу у меня окончательно вымерла, то хоть по 2 ток за смену)) теперь вообще ничего и никого на ней, просто 10-15чел без баланса и так за 5 часов бывает ни одного даже привет или hi

#55198 Как прошла сегодня сессия -13! Pijama

Pijama

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 17:42

Мертвая тишина.Чуть не уснула...

#55199 Как прошла сегодня сессия -13! Pijama

Pijama

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 17:47

Я жадная и ленивая,тоже не пошевелюсь за просто так.Сидеть голой не мое а зимой так вообще холодно.Но каждый сам выбирает для себя подходящий стиль.

#55200 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 18:26

Бонга похожу у меня окончательно вымерла, то хоть по 2 ток за смену)) теперь вообще ничего и никого на ней, просто 10-15чел без баланса и так за 5 часов бывает ни одного даже привет или hi

бонга это вообще пипец- да и зачем им платить когда на первой странице топовые сами себе платят и всё показывают))))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 119

7 пользователей, 88 гостей, 1 скрытых пользователей