Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 59665

#54581 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 965 сообщений

Отправлено 23 Июль 2025 - 02:12

да.

ужасно тихо, а еще эти жадные пидрилы бегают туда-сюда постоянно.

#54582 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 23 Июль 2025 - 02:13

[quote name="ariel_1988" post="1290896" timestamp="1753193547"]

[quote name="Джой" post="1290893" timestamp="1753192636"]
[quote name="lakshmi" post="1290885" timestamp="1753191289"]

[quote name="Джой" post="1290772" timestamp="1753135304"]

Мммкакой прекрасный день. Второй приват.. через пару минут ушел .. сижу в пвт одна , строчу тут от скуки. Сейчас лимит закончится и минималка готова . Давно такого счастья не было smile.png вот что значит регулярный стрим и не лежание тюленем хаха[/quote]о да-это одно из любимых. заходит машет членом, он так и не встаёт он выходит, а у меня 10 мин минимум)))))

блин 50 баксов в наше время это 3700....девочки, а когда доллар поднимиться интересно(
А ведь это и не так мало на сегодня. Многие 5/2 работают по 12 часов за такую зп в день. А мы сидим сами себе предназначены, захотела пошла кофе сделала, задолбал мембер забанила к херам и никто орать из начальства не будет.
вот соглашусь -я когда на офицтальной работе работала то минималка была 4500, так ещё и выслушивать унижения и исполнять приказы начальника, нет нет-лучше тут за ту же минималку, а нынче 10 минималок а то и больше)))
[/quote

Плюс если эта минималка делается за 4 часа а то и сейчас ценники подняла за час .. то как бы можно и подольше поработать и сделать несколько минималок. сейчас конечно сложно бывает две смены им одна минималка:(, но вот в праздники сидя дома можно прилично так сделать . Никакие официантки за 7 тысяч р не сравнятся . Плюс не забываем подарки . Мне вот на этой неделе постоянник на шоппинг даст. Куплю закончившуюся косметику . Телефон нужен был новый ,поставила в тип меню «подарите телефон пожалуйста» и ценукот он стоит. Подарили. А уж если найти принца который будет с тобой каждый день влюбляшка .. ух.. и помогать будет и путевки покупать и подарки дарить ух.. была же жизнь у меня когда-то :(
[/quote]
как вы их находите? мне никогда никто не дарит, может я просить не умею)))))[/quote
Тот что мне на шоппинг на неделе даст денег я его на стримейте нашла лет 10 назад . Он постоянно берет пвт по 10-20 мин. и вот спустя 10 лет он проникся ко мне доверием хаха а так поставьте просто В тип меню что вам надо и цену. Кто-нибудь когда нибудь да и типнет на это . Пусть висит . Не мешает в любом случае. Я собралась вообще поставить в тип меню дайсон и уроки вокала кот 50 тыс стоят . Пусть что будет

#54583 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 247 сообщений

Отправлено 23 Июль 2025 - 02:47

Шо то мне сегодня привалила удача в первый час blink.png

Но вообще планировала до утра сидеть надоедать всем своей рожей в онлайн

Буду дальше испытывать удачу clover.gif clover.gif

#54584 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 835 сообщений

Отправлено 23 Июль 2025 - 02:56

Ну ночь в ровень с дневной сменой, моей нормы я не собрала( придется еще и днем снова выходить. Зато засохшим воском все усыпано, еще и убираться. Хочется творчеством заниматься, видео снимать и монтировать, но нужно в две смены сидеть как вахтер.

#54585 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 247 сообщений

Отправлено 23 Июль 2025 - 03:46

Удача посетила меня просто чтобы ещё больше потроллить sorcerer.gif

#54586 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено 23 Июль 2025 - 03:53

нам бы хоть какую то удачу,  правда Зидуль?

сyкажопЭЭЭЭЭЭЭЭ полное сканахблеать

Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: 23 Июль 2025 - 03:53

#54587 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено 23 Июль 2025 - 03:56

типаю красотке на чатуре хотя сама бомж

мужики учитесь блеать!

#54588 Как прошла сегодня сессия -13! Dany

Dany

Super Member

• Newbies
  • 745 сообщений

Отправлено 23 Июль 2025 - 04:02

3 часа-четверть минималки...и то от постоянника(((

#54589 Как прошла сегодня сессия -13! Dany

Dany

Super Member

• Newbies
  • 745 сообщений

Отправлено 23 Июль 2025 - 04:05

Зато список бомжей в бане,ох,как пополнился!
Ибо нех меня нервировать

#54590 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено 23 Июль 2025 - 04:17

все я офф.

я заебаласььь даже до своего минимума миниального и то далеко.

#54591 Как прошла сегодня сессия -13! taigasibirs

taigasibirs

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 23 Июль 2025 - 06:18

Ну и скукота. Особо не работала эти дни и не жалею потому что тенденция не меняется

#54592 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 247 сообщений

Отправлено 23 Июль 2025 - 06:48

Да уж желания работать особо нет idontno.gif

Мейт в этот раз даже запили какой-то мега бомж конкурс 

На участье в котором просто п о х у й

А эти тупые конкурсу хоть как-то превращали меня в мотивированного сотрудника sad1.gif

#54593 Как прошла сегодня сессия -13! foxfox

foxfox

живите без рамок, Вы не фотография

• Members
  • 1 432 сообщений

Отправлено 23 Июль 2025 - 07:04

devil_2.gif   уф вау ) 10 долл за 2 часа ой лол ) Наконец то плохо )  devil_2.gif Держать строй ) stuart.gif

#54594 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 415 сообщений

Отправлено 23 Июль 2025 - 09:38

[quote name="Джой" post="1290893" timestamp="1753192636"]
[quote name="lakshmi" post="1290885" timestamp="1753191289"]

[quote name="Джой" post="1290772" timestamp="1753135304"]

Мммкакой прекрасный день. Второй приват.. через пару минут ушел .. сижу в пвт одна , строчу тут от скуки. Сейчас лимит закончится и минималка готова . Давно такого счастья не было smile.png вот что значит регулярный стрим и не лежание тюленем хаха[/quote]о да-это одно из любимых. заходит машет членом, он так и не встаёт он выходит, а у меня 10 мин минимум)))))

блин 50 баксов в наше время это 3700....девочки, а когда доллар поднимиться интересно(
А ведь это и не так мало на сегодня. Многие 5/2 работают по 12 часов за такую зп в день. А мы сидим сами себе предназначены, захотела пошла кофе сделала, задолбал мембер забанила к херам и никто орать из начальства не будет.
вот соглашусь -я когда на офицтальной работе работала то минималка была 4500, так ещё и выслушивать унижения и исполнять приказы начальника, нет нет-лучше тут за ту же минималку, а нынче 10 минималок а то и больше)))
[/quote

Плюс если эта минималка делается за 4 часа а то и сейчас ценники подняла за час .. то как бы можно и подольше поработать и сделать несколько минималок. сейчас конечно сложно бывает две смены им одна минималка:(, но вот в праздники сидя дома можно прилично так сделать . Никакие официантки за 7 тысяч р не сравнятся . Плюс не забываем подарки . Мне вот на этой неделе постоянник на шоппинг даст. Куплю закончившуюся косметику . Телефон нужен был новый ,поставила в тип меню «подарите телефон пожалуйста» и ценукот он стоит. Подарили. А уж если найти принца который будет с тобой каждый день влюбляшка .. ух.. и помогать будет и путевки покупать и подарки дарить ух.. была же жизнь у меня когда-то :(

как вы их находите? мне никогда никто не дарит, может я просить не умею)))))[/quote
Тот что мне на шоппинг на неделе даст денег я его на стримейте нашла лет 10 назад . Он постоянно берет пвт по 10-20 мин. и вот спустя 10 лет он проникся ко мне доверием хаха а так поставьте просто В тип меню что вам надо и цену. Кто-нибудь когда нибудь да и типнет на это . Пусть висит . Не мешает в любом случае. Я собралась вообще поставить в тип меню дайсон и уроки вокала кот 50 тыс стоят . Пусть что будет

вы умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#54595 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 415 сообщений

Отправлено 23 Июль 2025 - 09:39

девочки, кто работает на стриммейте я вам искренне завидую))) ахаха

как же я скучаю по этому сайту....(((

#54596 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 23 Июль 2025 - 12:18

типаю красотке на чатуре хотя сама бомж

мужики учитесь блеать!

расскажите, как там вернётся вам в тройне или нет!!!!! а то сама думаю любимчикам на бонге начать типать, особенно когда они с 0 сидят))))

#54597 Как прошла сегодня сессия -13! Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 664 сообщений

Отправлено 23 Июль 2025 - 12:58

Вернулась отдохнувшая и зарядившаяся горным воздухом Алтайским, сразу попала на своего щедрого постоянника, взял приват, но тут одно "но"... Я уже год четвёртый стримлю в формате общения с топлесс онли, мой основной заработок - это болтовня (включая dirty talk) + натуральные стоны от Доми, но этот мем уже второй год пытается раздеть меня и поставить нуууу, в позу определённую. С этой целью уже приват 55-ый по счёту берёт, но всё никак ахах:D и в этот раз он прям сильно давил. Уже прям по-злому, на грани оскорблений личности. Если бы не мой супер-положительный настрой, я бы подопустилась в настроении. А так - просто немного растерялась от такого агрессивного напора, написала тут вам и пойду-ка встречаться с подругой! Часика через два забуду этот 150-долларовый кринж

#54598 Как прошла сегодня сессия -13! TheSkyIsBlue

TheSkyIsBlue

Newbie

• Newbies
  • 34 сообщений

Отправлено 23 Июль 2025 - 14:36

Пздц как меня накаляет, когда итак тишина, так еще и приходит умник (кинувший 0 токенов, естественно). И начинает строчить комплименты и "почему в комнате никого нет, ты ведь такая невероятная". 

Блеать, может быть потому, что понравившуюся модель надо поддерживать токенами, а не своими дебильными комплиментами, которые мне не всрались??? как будто мы ради комплиментов сидим работаемupyers2.gif upyers2.gif upyers2.gif upyers2.gif зла не хватает

#54599 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 415 сообщений

Отправлено 23 Июль 2025 - 15:05

Работы нет вообще

просто нет

5 сайтов и все в 0

я х*й знает что уже делать

на голову чтоли встать