да.
ужасно тихо, а еще эти жадные пидрилы бегают туда-сюда постоянно.
Отправлено 23 Июль 2025 - 02:13
[/quoteА ведь это и не так мало на сегодня. Многие 5/2 работают по 12 часов за такую зп в день. А мы сидим сами себе предназначены, захотела пошла кофе сделала, задолбал мембер забанила к херам и никто орать из начальства не будет.
блин 50 баксов в наше время это 3700....девочки, а когда доллар поднимиться интересно(
вот соглашусь -я когда на офицтальной работе работала то минималка была 4500, так ещё и выслушивать унижения и исполнять приказы начальника, нет нет-лучше тут за ту же минималку, а нынче 10 минималок а то и больше)))
Отправлено 23 Июль 2025 - 09:38
[quote name="Джой" post="1290893" timestamp="1753192636"]
[quote name="lakshmi" post="1290885" timestamp="1753191289"]
[quote name="Джой" post="1290772" timestamp="1753135304"]
Мммкакой прекрасный день. Второй приват.. через пару минут ушел .. сижу в пвт одна , строчу тут от скуки. Сейчас лимит закончится и минималка готова . Давно такого счастья не быловот что значит регулярный стрим и не лежание тюленем хаха[/quote]о да-это одно из любимых. заходит машет членом, он так и не встаёт он выходит, а у меня 10 мин минимум)))))
[/quote
А ведь это и не так мало на сегодня. Многие 5/2 работают по 12 часов за такую зп в день. А мы сидим сами себе предназначены, захотела пошла кофе сделала, задолбал мембер забанила к херам и никто орать из начальства не будет.
блин 50 баксов в наше время это 3700....девочки, а когда доллар поднимиться интересно(
вот соглашусь -я когда на офицтальной работе работала то минималка была 4500, так ещё и выслушивать унижения и исполнять приказы начальника, нет нет-лучше тут за ту же минималку, а нынче 10 минималок а то и больше)))
Плюс если эта минималка делается за 4 часа а то и сейчас ценники подняла за час .. то как бы можно и подольше поработать и сделать несколько минималок. сейчас конечно сложно бывает две смены им одна минималка:(, но вот в праздники сидя дома можно прилично так сделать . Никакие официантки за 7 тысяч р не сравнятся . Плюс не забываем подарки . Мне вот на этой неделе постоянник на шоппинг даст. Куплю закончившуюся косметику . Телефон нужен был новый ,поставила в тип меню «подарите телефон пожалуйста» и ценукот он стоит. Подарили. А уж если найти принца который будет с тобой каждый день влюбляшка .. ух.. и помогать будет и путевки покупать и подарки дарить ух.. была же жизнь у меня когда-то :(
как вы их находите? мне никогда никто не дарит, может я просить не умею)))))[/quote
Тот что мне на шоппинг на неделе даст денег я его на стримейте нашла лет 10 назад . Он постоянно берет пвт по 10-20 мин. и вот спустя 10 лет он проникся ко мне доверием хаха а так поставьте просто В тип меню что вам надо и цену. Кто-нибудь когда нибудь да и типнет на это . Пусть висит . Не мешает в любом случае. Я собралась вообще поставить в тип меню дайсон и уроки вокала кот 50 тыс стоят . Пусть что будет
вы умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 23 Июль 2025 - 12:58
Отправлено 23 Июль 2025 - 14:36
Пздц как меня накаляет, когда итак тишина, так еще и приходит умник (кинувший 0 токенов, естественно). И начинает строчить комплименты и "почему в комнате никого нет, ты ведь такая невероятная".
Блеать, может быть потому, что понравившуюся модель надо поддерживать токенами, а не своими дебильными комплиментами, которые мне не всрались??? как будто мы ради комплиментов сидим работаем
зла не хватает
Ответить

Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 окт 2025 |
|
|