[quote name="lakshmi" post="1290885" timestamp="1753191289"]
[quote name="Джой" post="1290772" timestamp="1753135304"]
Мммкакой прекрасный день. Второй приват.. через пару минут ушел .. сижу в пвт одна , строчу тут от скуки. Сейчас лимит закончится и минималка готова . Давно такого счастья не было

вот что значит регулярный стрим и не лежание тюленем хаха[/quote]
о да-это одно из любимых. заходит машет членом, он так и не встаёт он выходит, а у меня 10 мин минимум)))))
блин 50 баксов в наше время это 3700....девочки, а когда доллар поднимиться интересно(
А ведь это и не так мало на сегодня. Многие 5/2 работают по 12 часов за такую зп в день. А мы сидим сами себе предназначены, захотела пошла кофе сделала, задолбал мембер забанила к херам и никто орать из начальства не будет.
вот соглашусь -я когда на офицтальной работе работала то минималка была 4500, так ещё и выслушивать унижения и исполнять приказы начальника, нет нет-лучше тут за ту же минималку, а нынче 10 минималок а то и больше)))
[/quote
Плюс если эта минималка делается за 4 часа а то и сейчас ценники подняла за час .. то как бы можно и подольше поработать и сделать несколько минималок. сейчас конечно сложно бывает две смены им одна минималка:(, но вот в праздники сидя дома можно прилично так сделать . Никакие официантки за 7 тысяч р не сравнятся . Плюс не забываем подарки . Мне вот на этой неделе постоянник на шоппинг даст. Куплю закончившуюся косметику . Телефон нужен был новый ,поставила в тип меню «подарите телефон пожалуйста» и ценукот он стоит. Подарили. А уж если найти принца который будет с тобой каждый день влюбляшка .. ух.. и помогать будет и путевки покупать и подарки дарить ух.. была же жизнь у меня когда-то :(