Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 59665

#54561 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 415 сообщений

Отправлено 22 July 2025 - 14:12

devil_2.gif Иногда в отпуске дешевле , а дома да скучно , ща решила поменять все в комнате рабочей ,сменить так сказать стиль , избавится от прошлого лол )Нужно ж чем то заниматься , тоже затворничество , но путешествовать я все же деньги выделяю пару раз в год , я без этого не могу . 

конечно нужно! без этого можно кукухой поехать

#54562 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 415 сообщений

Отправлено 22 July 2025 - 14:13

блин 50 баксов в наше время это 3700....девочки, а когда доллар поднимиться интересно(

А ведь это и не так мало на сегодня. Многие 5/2 работают по 12 часов за такую зп в день. А мы сидим сами себе предназначены, захотела пошла кофе сделала, задолбал мембер забанила к херам и никто орать из начальства  не будет. 

мне кажется это очень мало( сейчас коммуналка и жрачка очень дорогие

Если я сейчас пойду по профессии ассистент вет врача я буду и того меньше получать, а драть меня будут будь здоров biggrin.png И забыть про себя вообще т к животным только на корм буцдет а по теме чуть меньше курильщика)) зато прогениралила квартиру 

понимаю вас) но вепка тоже за е ба ла....))))))) я могу работать только с сериалом - иначе скучно

#54563 Как прошла сегодня сессия -13! Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 2 239 сообщений

Отправлено 22 July 2025 - 14:14

Минималка есть и уже хорошо :) только голова разболелась так, что нет сил дальше сидеть... :(

#54564 Как прошла сегодня сессия -13! Ledi

Ledi

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 22 July 2025 - 14:21

ariel_1988 Я так же порой сижу))

#54565 Как прошла сегодня сессия -13! Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 1 203 сообщений

Отправлено 22 July 2025 - 16:07

Минималка есть и уже хорошо smile.png только голова разболелась так, что нет сил дальше сидеть... sad.png

А я всегда думаю спасибо, что минималка есть)

#54566 Как прошла сегодня сессия -13! JuliaMarkoff

JuliaMarkoff

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 22 July 2025 - 16:14

эххх в отпуск бы гульнуть но деньги себя сами не заработают 

надеюсь что на бонге будет повышенный камс к середине недели

#54567 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 22 July 2025 - 16:34

Мммкакой прекрасный день. Второй приват.. через пару минут ушел .. сижу в пвт одна , строчу тут от скуки. Сейчас лимит закончится и минималка готова . Давно такого счастья не было smile.png вот что значит регулярный стрим и не лежание тюленем хаха

о да-это одно из любимых. заходит машет членом, он так и не встаёт он выходит, а у меня 10 мин минимум)))))

блин 50 баксов в наше время это 3700....девочки, а когда доллар поднимиться интересно(

А ведь это и не так мало на сегодня. Многие 5/2 работают по 12 часов за такую зп в день. А мы сидим сами себе предназначены, захотела пошла кофе сделала, задолбал мембер забанила к херам и никто орать из начальства  не будет. 

вот соглашусь -я когда на офицтальной работе работала то минималка была 4500, так ещё и выслушивать унижения и исполнять приказы начальника, нет нет-лучше тут за ту же минималку, а нынче 10 минималок а то и больше)))

#54568 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 22 July 2025 - 16:35

Мммкакой прекрасный день. Второй приват.. через пару минут ушел .. сижу в пвт одна , строчу тут от скуки. Сейчас лимит закончится и минималка готова . Давно такого счастья не было smile.png вот что значит регулярный стрим и не лежание тюленем хаха

тоже люблю так-пришёл -машет членом машет, он так и не встаёт, он выходит, а у меня минимум 10 мин))))))

#54569 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 22 July 2025 - 16:39

девочки, я без бонги 7 дней и моя нервная система говорит спасибо, вообще класс -только стрип и чатур, и не отвлекают эти русскоязычные жлобы, и чувствую себя прекрасно, и энергию не пьёт никто)))) если так пойдёт и дальше то на фиг эта бонга пойдёт, я вижу много моделей на бонгу уже не выходят, на чатуре только стримят....

#54570 Как прошла сегодня сессия -13! Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • 1 372 сообщений

Отправлено 22 July 2025 - 16:56

девочки, я без бонги 7 дней и моя нервная система говорит спасибо, вообще класс -только стрип и чатур, и не отвлекают эти русскоязычные жлобы, и чувствую себя прекрасно, и энергию не пьёт никто)))) если так пойдёт и дальше то на фиг эта бонга пойдёт, я вижу много моделей на бонгу уже не выходят, на чатуре только стримят....

Психологически бонга мешает работать . у меня так же . 

не так давно били обстрелы и я бежала из дома в попыхах. один написал жалобу чтобы ему вернули токнны ,топому что я выключила в комнате свет и звук . А я просто закрила  кришку ноута и убежала.)) 40 бонга токенов ))))

Сообщение отредактировал Matreshka777: 22 July 2025 - 16:57

#54571 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 22 July 2025 - 16:57

[quote name="lakshmi" post="1290885" timestamp="1753191289"]

[quote name="Джой" post="1290772" timestamp="1753135304"]

Мммкакой прекрасный день. Второй приват.. через пару минут ушел .. сижу в пвт одна , строчу тут от скуки. Сейчас лимит закончится и минималка готова . Давно такого счастья не было smile.png вот что значит регулярный стрим и не лежание тюленем хаха[/quote]
о да-это одно из любимых. заходит машет членом, он так и не встаёт он выходит, а у меня 10 мин минимум)))))

А ведь это и не так мало на сегодня. Многие 5/2 работают по 12 часов за такую зп в день. А мы сидим сами себе предназначены, захотела пошла кофе сделала, задолбал мембер забанила к херам и никто орать из начальства не будет.
вот соглашусь -я когда на офицтальной работе работала то минималка была 4500, так ещё и выслушивать унижения и исполнять приказы начальника, нет нет-лучше тут за ту же минималку, а нынче 10 минималок а то и больше)))
[/quote

Плюс если эта минималка делается за 4 часа а то и сейчас ценники подняла за час .. то как бы можно и подольше поработать и сделать несколько минималок. сейчас конечно сложно бывает две смены им одна минималка:(, но вот в праздники сидя дома можно прилично так сделать . Никакие официантки за 7 тысяч р не сравнятся . Плюс не забываем подарки . Мне вот на этой неделе постоянник на шоппинг даст. Куплю закончившуюся косметику . Телефон нужен был новый ,поставила в тип меню «подарите телефон пожалуйста» и ценукот он стоит. Подарили. А уж если найти принца который будет с тобой каждый день влюбляшка .. ух.. и помогать будет и путевки покупать и подарки дарить ух.. была же жизнь у меня когда-то :(

#54572 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 415 сообщений

Отправлено 22 July 2025 - 17:12

[quote name="Джой" post="1290772" timestamp="1753135304"]

А ведь это и не так мало на сегодня. Многие 5/2 работают по 12 часов за такую зп в день. А мы сидим сами себе предназначены, захотела пошла кофе сделала, задолбал мембер забанила к херам и никто орать из начальства не будет.
[/quote

Плюс если эта минималка делается за 4 часа а то и сейчас ценники подняла за час .. то как бы можно и подольше поработать и сделать несколько минималок. сейчас конечно сложно бывает две смены им одна минималка:(, но вот в праздники сидя дома можно прилично так сделать . Никакие официантки за 7 тысяч р не сравнятся . Плюс не забываем подарки . Мне вот на этой неделе постоянник на шоппинг даст. Куплю закончившуюся косметику . Телефон нужен был новый ,поставила в тип меню «подарите телефон пожалуйста» и ценукот он стоит. Подарили. А уж если найти принца который будет с тобой каждый день влюбляшка .. ух.. и помогать будет и путевки покупать и подарки дарить ух.. была же жизнь у меня когда-то :(

как вы их находите? мне никогда никто не дарит, может я просить не умею)))))

#54573 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 22 July 2025 - 18:24

У меня сегодня работы не будет, все сдохли

#54574 Как прошла сегодня сессия -13! why_not

why_not

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 22 July 2025 - 18:28

2 часа тишины 

#54575 Как прошла сегодня сессия -13! weraa123

weraa123

Super Member

• Newbies
  • 574 сообщений

Отправлено 22 July 2025 - 19:28

тоже 2 часа и целый 1 токен, я богатая

#54576 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Advanced Member

• Newbies
  • 400 сообщений

Отправлено 22 July 2025 - 19:38

У меня за 4 часа 140 токенов. Чувствую себя на дне, как же эта глушь бьет по самооценке

#54577 Как прошла сегодня сессия -13! Аня123456789

Аня123456789

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • 410 сообщений

Отправлено 22 July 2025 - 22:49

Что за дичь на бонге 2 день ,тишина ,хоть голой сальто делай , всё равно тишина будет

#54578 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено 22 July 2025 - 23:49

тихо пусто скучно

п333дц.

задралась тизить, пойду прилягу  и буду валяться сегодня ахахахах

#54579 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено 23 July 2025 - 02:08

как хорошо что я не на жасе и можно жрать онлайн.

жру и смотрю кинчик.

пошли нах жадные пидрилища!

#54580 Как прошла сегодня сессия -13! Dany

Dany

Super Member

• Newbies
  • 745 сообщений

Отправлено 23 July 2025 - 02:10

Судя по всему этот пздц все усиливается((
Тишина везде

Ответить