в понедельник обычно не работаю .
сегодня решила по стримить
час 0
Отправлено 22 Июль 2025 - 00:26
Сообщение отредактировал Джой: 22 Июль 2025 - 00:26
Отправлено 22 Июль 2025 - 01:39
Мммкакой прекрасный день. Второй приват.. через пару минут ушел .. сижу в пвт одна , строчу тут от скуки. Сейчас лимит закончится и минималка готова . Давно такого счастья не было
вот что значит регулярный стрим и не лежание тюленем хаха
ахахах красотка )) правильно!)) хоть у кого-то хорошо сегодня)
у меня срачище полное.
Отправлено 22 Июль 2025 - 03:28
Хорошо было отдохнуть ![]()
Хотя мысли о моих заработках за две последние недели очень угнетали
Ах да, а ещё куски ракеты которые упали почти в то же самое место что и прошлый раз
Молния два раза в одно место не бьёт, а вот ракета даааа
Ладно, хотя бы в этот раз без такого погрома, к тому же я была в убежище так что пох ![]()
Вот собиралась поработать и интернет ***
Везения на каждом шагу!
Пришлось выйти с мобильного чтобы заработать 0 и получить 15 молебен о бесплатных действиях
Вот это жизнь в кайф ![]()
Отправлено 22 Июль 2025 - 07:11
блин 50 баксов в наше время это 3700....девочки, а когда доллар поднимиться интересно(
А ведь это и не так мало на сегодня. Многие 5/2 работают по 12 часов за такую зп в день. А мы сидим сами себе предназначены, захотела пошла кофе сделала, задолбал мембер забанила к херам и никто орать из начальства не будет.
Отправлено 22 Июль 2025 - 08:00
блин 50 баксов в наше время это 3700....девочки, а когда доллар поднимиться интересно(
А ведь это и не так мало на сегодня. Многие 5/2 работают по 12 часов за такую зп в день. А мы сидим сами себе предназначены, захотела пошла кофе сделала, задолбал мембер забанила к херам и никто орать из начальства не будет.
за то у них не отберут все бабки не дадут условный срок. Везде есть свои плюсы и минусы
Отправлено 22 Июль 2025 - 12:22
мне кажется это очень мало( сейчас коммуналка и жрачка очень дорогие
Отправлено 22 Июль 2025 - 12:23
Племянница работает официанткой и получает 7 к в день с 9 до 9 . Так что .... Я считаю что 50 для дакой работы мало . Но если учесть что это дома , и меньше времени и свобода , то тогда да это хорошо .
вы знаете я была в отпуске и думала уж там то деньги не буду тратить ! и что по итогу, приехала уже корзина набита ВБ - надо идти забирать))))) так что да сидя дома может и сэкономишь на проезд, но все равно я считаю это мало
Отправлено 22 Июль 2025 - 12:41
Племянница работает официанткой и получает 7 к в день с 9 до 9 . Так что .... Я считаю что 50 для дакой работы мало . Но если учесть что это дома , и меньше времени и свобода , то тогда да это хорошо .
вы знаете я была в отпуске и думала уж там то деньги не буду тратить ! и что по итогу, приехала уже корзина набита ВБ - надо идти забирать))))) так что да сидя дома может и сэкономишь на проезд, но все равно я считаю это мало
мне кажется сидя дома тратишь еще больше, потому что скучно все время втыкать в комп, душа требует то вкусняшек, то каких-нибудь бесполезных вещей)) в общем вот эту пустоту которая возникает от затворничества чем-то хочется заполнить
, я не летаю никуда в отпуск, типа экономлю пока не закрою кредиты, а в итоге трачу еще больше
, ничего не могу с собой поделать
Отправлено 22 Июль 2025 - 13:02
мне кажется сидя дома тратишь еще больше, потому что скучно все время втыкать в комп, душа требует то вкусняшек, то каких-нибудь бесполезных вещей)) в общем вот эту пустоту которая возникает от затворничества чем-то хочется заполнить
, я не летаю никуда в отпуск, типа экономлю пока не закрою кредиты, а в итоге трачу еще больше
, ничего не могу с собой поделать
да да да !!!!!! 100%%%%%%%%%%%
Отправлено 22 Июль 2025 - 13:48
мне кажется это очень мало( сейчас коммуналка и жрачка очень дорогие
Если я сейчас пойду по профессии ассистент вет врача я буду и того меньше получать, а драть меня будут будь здоров
И забыть про себя вообще т к животным только на корм буцдет а по теме чуть меньше курильщика)) зато прогениралила квартиру
Отправлено 22 Июль 2025 - 14:01
Иногда в отпуске дешевле , а дома да скучно , ща решила поменять все в комнате рабочей ,сменить так сказать стиль , избавится от прошлого лол )Нужно ж чем то заниматься , тоже затворничество , но путешествовать я все же деньги выделяю пару раз в год , я без этого не могу .
Ответить

Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 окт 2025 |
|
|
7 пользователей, 58 гостей, 2 скрытых пользователей