Отправлено 17 Август 2021 - 20:59
Чатур за 2,5 часа 23 ТК.розрыдалась в прямом эфире твою ж мать так впервые накрыло за 5 лет в вебке.
Мне вообще 21-го за хату платить, а у меня доход 1 токен за 3 часа Я уже ору с этого, наверное, когда плакать охота, я смеюсь. Придется такими темпами лезть в нз, а я и так туда уже лазила.
Отправлено 17 Август 2021 - 21:24
у вас хоть нз есть а я болела не работала ни нз уже нет и кольцо обручальное в ломпарде.эх ну ни чё прорвёмсяМне вообще 21-го за хату платить, а у меня доход 1 токен за 3 часа Я уже ору с этого, наверное, когда плакать охота, я смеюсь. Придется такими темпами лезть в нз, а я и так туда уже лазила.
Чатур за 2,5 часа 23 ТК.розрыдалась в прямом эфире твою ж мать так впервые накрыло за 5 лет в вебке.
Отправлено 17 Август 2021 - 22:58
говниссимо
полное говорили, что в вс ночью было ок, но я закрылась в три - чуть не уснула в онлайне от такой динамичной работы
я раз уснула, но у меня был "милый" мем который позвал меня в приват разбудив звуком пвт, и сразу свалил написав во фри после, чтоб не спала, ну и в конце засыпал меня милыми смайликами в духе =))))))))))))))))
забота уровня щ-щедрость.
потом свалила спать. гораздо продуктивнее лол.
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 17 Август 2021 - 22:58
Отправлено 17 Август 2021 - 23:00
говниссимо
полное говорили, что в вс ночью было ок, но я закрылась в три - чуть не уснула в онлайне от такой динамичной работы
я раз уснула, но у меня был "милый" мем который позвал меня в приват разбудив звуком пвт, и сразу свалил написав во фри после, чтоб не спала, ну и в конце засыпал меня милыми смайликами в духе =))))))))))))))))
Ну хотя бы так - жас ведь банит за сон в онлайне. Так что помог!
Отправлено 17 Август 2021 - 23:07
говниссимо
Ну хотя бы так - жас ведь банит за сон в онлайне. Так что помог!
да, я знаю.) не поспоришь) жаль в привате не остался =D
Отправлено 17 Август 2021 - 23:47
С одного постоянника заработала, но это ж надо еще высидеть было...целый день с 6 утра околачиваюсь с перерывами
и толку-то что...все что заработала придется за хату отдать
не дело конечно с такими заработками
сейчас думаю может, меня бы сейчас и устроила стабильная работа где точно знаешь что получишь и планируешь при этом свое время
внешность это полноценный сон, а какой тут сон когда днем денег нихрена нету, только рано утром или ночью
короче депрессивные мысли как всегда одолевают от недосыпа
недо ах точно не грозит, а вот недосып просто бич здесь
Сообщение отредактировал BlueWolf: 17 Август 2021 - 23:49
Отправлено 17 Август 2021 - 23:53
У меня сейчас от женихов в реале больше профита чем от вебки. А казалось должно быть наоборот
Ну а че, есть потенциальные женихи, которые на вебке не сидят. Так они и в ресторан могут без проблем сводить, и даже денег дать. Вчера и сегодня проще было с женихом пожрать суши, чем на них заработать, ахах)
Сообщение отредактировал BlueWolf: 17 Август 2021 - 23:54
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 115
2 пользователей, 73 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (22), Bing (16), Ineedhelp, taigasibirs