Отправлено 16 Август 2021 - 09:46
Отправлено 16 Август 2021 - 10:21
А я собиралась всю ночь работать, в 10 заварила чай, думала, отдохну, пока остывает. В итоге отключилась и очнулась утром, поработала называется. И получился у меня не чай, а чайфир. Но за такое наступит жестокая расплата...в воскресенье у меня всегда как минимум минималка есть, даже если крайне тухло. За то что я спала меня ожидает тухлый день и потом ночь неизвестно какая, профукала я свою воскресную минималку.
Отправлено 16 Август 2021 - 10:24
Дни, когда нет приватов, самые жуткие дни. Я на фри сайтах на приватах только зарабатываю, коллективно мало кидают, разве что на поесть. Если есть в день один хороший приват, там натипают, а потом и следующие приваты подтянутся. Редко бывает когда нет приватов или приваты без экстра-типов, но в такие дни выхлоп минимальный за максимальное время онлайн( Не дай бог такой день, очень их боюсь, а сегодня понедельник, да еще и начало периода.
Отправлено 16 Август 2021 - 14:03
Отправлено 16 Август 2021 - 15:11
Девочки, напишите примерные расценки стрипчат, пожалуйста на приватные шоу, за что можно смело просить дополнительные чаевые? Просто мне посоветовала одна модель поставить 8тк 3 минуты. Так вот приходили одни халявщики, им подавай за 2 минуты и анал и страпон шоу и всякую грязь...от которой тошнить начинало только при самой мысли..Смена вызвала одно раздражение и негатив.
та что посоветовала поставить 8 токенов явно дура
8 токенов можно ставить для првлечения в комнату но не принимать приваты . а так минимально надо 24 токена в зависимости что вы там делаете . чем выше цена тем адекватнее запросы . а те кто хочет анал за 8 токенов могут использовать для этого свою задницу . не ну если вы конечно не против трахать себя и быть голой а 4 бакса 10 минут то вперед у каждой своя цена . на я за 8 токенов даже жопу с дивана не подниму
Отправлено 16 Август 2021 - 15:13
пипец, 2 часа онлайна в кромешной тишине изредка прерываемой нищебродами, которые хотят бесплатно показать свой член c2c
вот у меня сегодня мудило вместо привата говорит давай в ватсап я тебе мол покажу член и тебе понравится . и такой на полном серьезе думает что я ему вот лично на едине дам и номер телефона и приват сделаю. тоестьь уверен что я на сайте для поиска бесплатного видеотраха
Отправлено 16 Август 2021 - 19:23
2я крайность - дали траф, но 0 приватов.
eбать просто eбать!
Вот у меня вчера так было, трафик был, лазили туда сюда, но за 9 часов один вшивый приват. Остальное на паблике по копейкам доскребла.
Вроде не конец месяца ещё, а на приваты они ппц как бабки жмут. И вот эти вот легенды про потерянные кошельки или о том как они на приват придут завтра, я уже слушать тоже не могу)))
Отправлено 16 Август 2021 - 19:32
2я крайность - дали траф, но 0 приватов.
eбать просто eбать!
Вот у меня вчера так было, трафик был, лазили туда сюда, но за 9 часов один вшивый приват. Остальное на паблике по копейкам доскребла.
Вроде не конец месяца ещё, а на приваты они ппц как бабки жмут. И вот эти вот легенды про потерянные кошельки или о том как они на приват придут завтра, я уже слушать тоже не могу)))
жиза. сегодня так же. просто повезло перед уходом. тип сходу без хэллоу - начал клянчить стрип. согласился на мои условия и оба в плюсе, но е б а т ь как такие говносмены кумарят. побыстрее бы этот тухло сравгуст закончился и свои жалкие члены они с отпусков по притаскивали обратно к мамочке.
да) а еще когда на лж особо одаренные мозгом пишут о флэшах во фри за кредит. раньше адекватно объясняла или игнорировала, теперь голосом советую в свою анальную копилку без смазки и поглубже сунуть. просто задрали. не платят - значит собака обязана молчать или максимум - проводить общение на нейтральную тематику.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 92
3 пользователей, 46 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (29), Bing (12), Manifestor, liannalay, Ineedhelp