Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 59670

#53701 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 171 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2025 - 05:51

Сборище ушлепков

#53702 Как прошла сегодня сессия -13! foxfox

foxfox

живите без рамок, Вы не фотография

• Members
  • 1 432 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2025 - 08:08

вот это поворот событий лол ) на стрипе там один ко мне пристава я его унижала ) уровень 91 ) ну короче сегодня он такой с2с ? я говорю давай , открываю а там мой бывший постояшка которого я год назад забанила (легенда ) biggrin.png По теме отлично )Всем хорошего дня )laughing.gif

#53703 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2025 - 08:16

поймала парочку приватов еще) хорошо)

#53704 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2025 - 10:08

Я спать. Так себе ночка. Но ничего. Бывает. Спасибо старому знакомому спас. А то так бы и ушла с нулём сегодня

Сообщение отредактировал Джой: 29 Июнь 2025 - 10:09

#53705 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 315 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2025 - 13:07

Для меня идеальный собеседник, который уснул и час проспал)).

Как-то на мой ДР постоянник уснул в привате, но я сама отключила, когда увидела, что он храпит)
На перспективу такая себе идея сидеть в привате с человеком, который очевидно уснул. Второй раз он придёт вряд ли.

если постоянник то да, такая себе история, лучше отключиться, минуток так через 5biggrin.png мол сразу не сообразила)) 
ну а вообще как-то не очень приятно когда чел засыпает в привате...хотя, скорей всего он под чем-то обычно

#53706 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 315 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2025 - 13:43

Рабы сейчас какие-то непослушные пошли.

Это как? Не хотят повиноваться и приказы выполнять?

Реального раба сейчас встретить- большая редкость. В основном выходят с привата, если делаешь не так, как он скажет, а иак, как чувствуешь сама. Поэтому я теперь слушаю их, нечего мне свое мнение вставлять там, где платят не за него. Если раб настоящий и ему важно открыть себя в доверии и неожиданным приказам - то это прям кайф, но таких меньшинство

да, рабы сейчас какие-то недоделаные, заходят в пвт и командуют или когда ты им свой сценарий, они вылетают с привата (ненавижу вот этих тупых ушлёпков) или просто  начинает строчить своё, ну тут хоть подстроиться можно, а так да, насмотрятся что-то там в нете, нафантазируют и думают походу что все модели тут вангуют сидят...стараюсь максимально выспросить что хочет конкретно.
Вчера тоже,зашел, обнюхался при мне, спрашивай меня что хочешь говорит)))и молчит сидит, я ипу кто ты что ты, ели ели клещами вытянула с него что он любит белье женское носить, одел, о думаю класс, походу сисси раб, ага, хрен там, дальше расспрашиваю, а он не рыба ни мясоidontno.gif вообще уже мозги от наркоты поплыли, несуразицы несёт какие-то, неоч мне такие клиенты нравятся, сами непойми что хотят, ну заработала немного и на том спасибо, что он ожидал и что хотел я так и не поняла, походу думал что я перед его заходом уже на таро раскинули)))

#53707 Как прошла сегодня сессия -13! Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2025 - 13:59

Как-то на мой ДР постоянник уснул в привате, но я сама отключила, когда увидела, что он храпит)
На перспективу такая себе идея сидеть в привате с человеком, который очевидно уснул. Второй раз он придёт вряд ли.
если постоянник то да, такая себе история, лучше отключиться, минуток так через 5biggrin.png мол сразу не сообразила))
ну а вообще как-то не очень приятно когда чел засыпает в привате...хотя, скорей всего он под чем-то обычно
Был один дед. Дрочил-дрочил и уснул. Я переживала, не умер ли он, потому была с ним до конца, пока все минуты не списались со счета и написало "у собеседника закончились минуты-слелующий".

#53708 Как прошла сегодня сессия -13! lolololol

lolololol

Super Member

• lolololol
  • Newbies
  • 1 322 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2025 - 14:28

смена так себе . вроде народ  есть . а все как то  по мелочи  тратятся 

#53709 Как прошла сегодня сессия -13! Elfly

Elfly

Super Member

• Модели
  • 1 252 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2025 - 14:33

Как же я не люблю когда в полнейшей тишине приходит кто-то и типает 50-100 токенов по 1 с перерывами. Да сделай ты уже сплошную стену чтоб игрушка не останавливалась или типни одной монеткой, аааааа

#53710 Как прошла сегодня сессия -13! DreamforDream

DreamforDream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2025 - 14:34

что то у меня конец месяца прям дно, Чатур и Бонга вообще по нулям который день. Икскамс хоть что то, чтоб с голоду не умереть. А вообще в такие дни я прям их ненавидеть начинаю! Просто сидят и тупо пишу мне во фри свои фантазии! Я пишу в привате! Они начинают еще больше строчить, только грубо им отвечаешь - столько говна от них. На Чатур сегодня один типнул токен и добавил - возможно вырастит число людей, если начнешь лучше реагировать, какие же они злые и токсичные на этих сайтах.  Неужели на эти сайты адекватные, нормальные мужики не заходят? Неужели никто не осознает, что мы тратит самое дорогое что у нас есть - ВРЕМЯ! и за него нужно платить. Тошно, до того тошно весь день только и читать что там хочет их дик! А заработала сегодня просто курам на смех.

Сообщение отредактировал DreamforDream: 29 Июнь 2025 - 14:40

#53711 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 315 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2025 - 14:36

И заводит сабмиссива именно то, что контроль над ним берет верхний, а не то, что ему тупо в рот плюют

это експресс вариант для них, чтоб дорого не платитьbiggrin.png так сказать по бырику по самому интересному пробежаться и свалить 

#53712 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 315 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2025 - 15:32

Был один дед. Дрочил-дрочил и уснул. Я переживала, не умер ли он, потому была с ним до конца, пока все минуты не списались со счета и написало "у собеседника закончились минуты-слелующий".

Ну правильно, вы же переживали за человекаbiggrin.png

#53713 Как прошла сегодня сессия -13! Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 604 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2025 - 15:41

laughing.gif  мне срочно нужен такой дед для переживанияlaughing.gif

помню как один тип включил так камеру и уснул был в привате у меня, я захожу к нему в комнату, а у него комната открыта для всех и там девки пишут, вызовите ему скорую, облейте его водичкой и т д, смешно было laughing.gif

#53714 Как прошла сегодня сессия -13! Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 360 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2025 - 15:51

как хорошо отдохнуть) брала мини отпуск просто сказка, вышла первый день по кайфу половину минималки уже есть

#53715 Как прошла сегодня сессия -13! Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2025 - 15:57

Ещё когда-то мой постоянник был пьяный или обкуренный, начал ложиться в кровать с сигаретой. Закрыл глаза. Думаю, сейчас уснет, начнется пожар, приедет скорая, полиция, и пожарные, а тут я на вебке. Но потом на него прыгнул кот и он проснулся.

Такой прикольный американец. Не противный.

Сообщение отредактировал Ololol: 29 Июнь 2025 - 15:57

#53716 Как прошла сегодня сессия -13! Elfly

Elfly

Super Member

• Модели
  • 1 252 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2025 - 16:18

Чет устала я за этот месяц капец, наверное больше морально. Сегодня опять только половину суммы собрала, по итогам месяца тоже половина от привычного заработка. Хрень

#53717 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2025 - 17:31

Выбесил один "стример"уродливый немец.присоал он мне три ток офлайн.будто говна подложил чувство.ник я сменила видите те ли. отослала ему его же три тока чаевых с факом и заблочила. Теперь ссу не на жалуется ли он на меня. Был бы из какой нить Румынии так точно бы цыган поганый побежал бы жаловаться

#53718 Как прошла сегодня сессия -13! Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 360 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2025 - 17:34

удивительно но днем было получше ща все вымерли хаха обычно всегда наоборот

#53719 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 574 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2025 - 17:45

Оооочееень медленно сегодня идёт. Ни одного постояшки. Подарили новый огромный монитор и теперь разглядываю их писосы в супер качестве, ловлю себя на мысли, что раньше было легче работать хаха

#53720 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 315 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2025 - 18:14

Ещё когда-то мой постоянник был пьяный или обкуренный, начал ложиться в кровать с сигаретой. Закрыл глаза. Думаю, сейчас уснет, начнется пожар, приедет скорая, полиция, и пожарные, а тут я на вебке. Но потом на него прыгнул кот и он проснулся.

Такой прикольный американец. Не противный.

biggrin.png котик-спаситель) а действительно, всё могло случится

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 104

11 пользователей, 70 гостей, 1 скрытых пользователей