Отправлено 29 Июнь 2025 - 08:08
вот это поворот событий лол ) на стрипе там один ко мне пристава я его унижала ) уровень 91 ) ну короче сегодня он такой с2с ? я говорю давай , открываю а там мой бывший постояшка которого я год назад забанила (легенда )
По теме отлично )Всем хорошего дня )![]()
Отправлено 29 Июнь 2025 - 13:07
Для меня идеальный собеседник, который уснул и час проспал)).
Как-то на мой ДР постоянник уснул в привате, но я сама отключила, когда увидела, что он храпит)
На перспективу такая себе идея сидеть в привате с человеком, который очевидно уснул. Второй раз он придёт вряд ли.
если постоянник то да, такая себе история, лучше отключиться, минуток так через 5
мол сразу не сообразила))
ну а вообще как-то не очень приятно когда чел засыпает в привате...хотя, скорей всего он под чем-то обычно
Отправлено 29 Июнь 2025 - 13:43
Это как? Не хотят повиноваться и приказы выполнять?Рабы сейчас какие-то непослушные пошли.
Реального раба сейчас встретить- большая редкость. В основном выходят с привата, если делаешь не так, как он скажет, а иак, как чувствуешь сама. Поэтому я теперь слушаю их, нечего мне свое мнение вставлять там, где платят не за него. Если раб настоящий и ему важно открыть себя в доверии и неожиданным приказам - то это прям кайф, но таких меньшинство
да, рабы сейчас какие-то недоделаные, заходят в пвт и командуют или когда ты им свой сценарий, они вылетают с привата (ненавижу вот этих тупых ушлёпков) или просто начинает строчить своё, ну тут хоть подстроиться можно, а так да, насмотрятся что-то там в нете, нафантазируют и думают походу что все модели тут вангуют сидят...стараюсь максимально выспросить что хочет конкретно.
Вчера тоже,зашел, обнюхался при мне, спрашивай меня что хочешь говорит)))и молчит сидит, я ипу кто ты что ты, ели ели клещами вытянула с него что он любит белье женское носить, одел, о думаю класс, походу сисси раб, ага, хрен там, дальше расспрашиваю, а он не рыба ни мясо
вообще уже мозги от наркоты поплыли, несуразицы несёт какие-то, неоч мне такие клиенты нравятся, сами непойми что хотят, ну заработала немного и на том спасибо, что он ожидал и что хотел я так и не поняла, походу думал что я перед его заходом уже на таро раскинули)))
Отправлено 29 Июнь 2025 - 13:59
Был один дед. Дрочил-дрочил и уснул. Я переживала, не умер ли он, потому была с ним до конца, пока все минуты не списались со счета и написало "у собеседника закончились минуты-слелующий".если постоянник то да, такая себе история, лучше отключиться, минуток так через 5
Как-то на мой ДР постоянник уснул в привате, но я сама отключила, когда увидела, что он храпит)Для меня идеальный собеседник, который уснул и час проспал)).
На перспективу такая себе идея сидеть в привате с человеком, который очевидно уснул. Второй раз он придёт вряд ли.мол сразу не сообразила))
ну а вообще как-то не очень приятно когда чел засыпает в привате...хотя, скорей всего он под чем-то обычно
Отправлено 29 Июнь 2025 - 14:34
что то у меня конец месяца прям дно, Чатур и Бонга вообще по нулям который день. Икскамс хоть что то, чтоб с голоду не умереть. А вообще в такие дни я прям их ненавидеть начинаю! Просто сидят и тупо пишу мне во фри свои фантазии! Я пишу в привате! Они начинают еще больше строчить, только грубо им отвечаешь - столько говна от них. На Чатур сегодня один типнул токен и добавил - возможно вырастит число людей, если начнешь лучше реагировать, какие же они злые и токсичные на этих сайтах. Неужели на эти сайты адекватные, нормальные мужики не заходят? Неужели никто не осознает, что мы тратит самое дорогое что у нас есть - ВРЕМЯ! и за него нужно платить. Тошно, до того тошно весь день только и читать что там хочет их дик! А заработала сегодня просто курам на смех.
Сообщение отредактировал DreamforDream: 29 Июнь 2025 - 14:40
Отправлено 29 Июнь 2025 - 15:32
Был один дед. Дрочил-дрочил и уснул. Я переживала, не умер ли он, потому была с ним до конца, пока все минуты не списались со счета и написало "у собеседника закончились минуты-слелующий".
если постоянник то да, такая себе история, лучше отключиться, минуток так через 5
Как-то на мой ДР постоянник уснул в привате, но я сама отключила, когда увидела, что он храпит)Для меня идеальный собеседник, который уснул и час проспал)).
На перспективу такая себе идея сидеть в привате с человеком, который очевидно уснул. Второй раз он придёт вряд ли.мол сразу не сообразила))
Ну правильно, вы же переживали за человека![]()
Отправлено 29 Июнь 2025 - 15:41
Как-то на мой ДР постоянник уснул в привате, но я сама отключила, когда увидела, что он храпит)
На перспективу такая себе идея сидеть в привате с человеком, который очевидно уснул. Второй раз он придёт вряд ли.
Ну правильно, вы же переживали за человека
мне срочно нужен такой дед для переживания![]()
помню как один тип включил так камеру и уснул был в привате у меня, я захожу к нему в комнату, а у него комната открыта для всех и там девки пишут, вызовите ему скорую, облейте его водичкой и т д, смешно было ![]()
Отправлено 29 Июнь 2025 - 15:57
Ещё когда-то мой постоянник был пьяный или обкуренный, начал ложиться в кровать с сигаретой. Закрыл глаза. Думаю, сейчас уснет, начнется пожар, приедет скорая, полиция, и пожарные, а тут я на вебке. Но потом на него прыгнул кот и он проснулся.Ну правильно, вы же переживали за человека
Такой прикольный американец. Не противный.
Сообщение отредактировал Ololol: 29 Июнь 2025 - 15:57
Отправлено 29 Июнь 2025 - 17:31
Отправлено 29 Июнь 2025 - 18:14
Ещё когда-то мой постоянник был пьяный или обкуренный, начал ложиться в кровать с сигаретой. Закрыл глаза. Думаю, сейчас уснет, начнется пожар, приедет скорая, полиция, и пожарные, а тут я на вебке. Но потом на него прыгнул кот и он проснулся.Ну правильно, вы же переживали за человека
Такой прикольный американец. Не противный.
котик-спаситель) а действительно, всё могло случится
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 окт 2025 |
|
|