Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 59676

#53661 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 316 сообщений

Отправлено 28 June 2025 - 16:08

*** мое любимое когда два мощных постояна приходят в одно время и ты теряешь в деньгах, ну почему так, либо никого либо все сразу, как сговорились)

оооо да, меня такое тоже так бесииит! особенно после часовой тишины и если их невозможно совместить(например один по роздевашкам а другой по другой теме)

#53662 Как прошла сегодня сессия -13! lolololol

lolololol

Super Member

• lolololol
  • Newbies
  • 1 322 сообщений

Отправлено 28 June 2025 - 16:12

суббота  тихаяя . даже половины нет . а я уже вымоталась 

#53663 Как прошла сегодня сессия -13! Elfly

Elfly

Super Member

• Модели
  • 1 252 сообщений

Отправлено 28 June 2025 - 16:13

Пришли в итоге люди, второй хороший день за месяц) вроде радостно, а вроде не очень))

#53664 Как прошла сегодня сессия -13! Aleksiaxxx1

Aleksiaxxx1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 28 June 2025 - 16:26

Я придумала себе образ идеального мема. И так это должен быть очень состоятельный мужчина, желательно больной, лежачий, чтоб он был русскоязычный, но жил где-нибудь далеко. Чтоб ему нужно было только поговорить для этого он будет брать меня в долгие приваты где мы будем болтать. Вот о чём я думаю в тухлые свои смены)))) миллиардееееер, ты где??? ))))

#53665 Как прошла сегодня сессия -13! Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 28 June 2025 - 16:49

*
Популярное сообщение!

Для меня идеальный собеседник, который уснул и час проспал)).

#53666 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 316 сообщений

Отправлено 28 June 2025 - 18:04

ахахах 100%biggrin.png

#53667 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 316 сообщений

Отправлено 28 June 2025 - 18:53

Выцепила арбузерного постоящку
Но то капля в море от того чего мне ещё надо собрать thumbsup.gif
Сижу с боевым настроем, морально готовясь просидеть до вечера
И тут мой мужик заладил
"Не в деньгах счастье" " Зачем тебе так перерабатывать" " Поехали кофе пить"
Потом сам чертила будет ныть что у нас бабок нет devil.gif
Этих мужиков вообще можно хоть как-то понимать?
То они всем табуном бегут на нас фапать, то сидишь как дура часами никому не нужная
Конченные создания alien.gif
Просто превратили меня в лютую мужененавистницу уже ph34r.png

Я вот кстати тоже их всех слегка презираю уже и постоянно себя одергиваю , когда дело доходит до Реала и какой-то реальный (нормальный) чувак начинает мне всякие наути штучки писать мне плохо становится , и даже влюблённость не помогает
Доходит до того что моя психушка не понимает как себя вести и я просто также притворяюсь как и на работе
Как будто притвориться легче чем объяснять как правильно секститься чтобы это не выглядело так будто ты мерзкий поганый изврат. Господи кто придумал проф деформацию

такая же хрень... не могу общаться в реале по социалкам или давать кому-то мои контакты, прям ощущение бесплатной работы пронизывает меня и их комплементики сраные, а особенно с каким либо сексуальным подтекстом сразу отталкивает фееее...мне прям максимально комфортно было с теми людьми, кто знал о моей работе и знал что я не люблю вот этих всех вещей, а тут где я сейчас живу максимально все любители проехаться по ушам.

#53668 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 316 сообщений

Отправлено 28 June 2025 - 19:03

ну вот, сглазила походу, всё затихлоermm.gif

#53669 Как прошла сегодня сессия -13! Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 076 сообщений

Отправлено 28 June 2025 - 19:31

Так допинга нажралась и взбодрилась
А всех как окончательно ветром сдуло idontno.gif

А что вы пьете для бодрости? Я вот не выдержала ушла в 4 .хотя надо было ещё 300 тк доделать.У меня какие то проблемы сплю 11 часов и не достаточно. Ещё и днем прилеч на час полтора могу. Ничего не помогает. Работу из за этого убила. Сил только на форум есть и телефон..
Явно какие то проблемы со здоровьем, если на постоянной основе спать 11 часов и этого не хватает

#53670 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 574 сообщений

Отправлено 28 June 2025 - 19:31

Я придумала себе образ идеального мема. И так это должен быть очень состоятельный мужчина, желательно больной, лежачий, чтоб он был русскоязычный, но жил где-нибудь далеко. Чтоб ему нужно было только поговорить для этого он будет брать меня в долгие приваты где мы будем болтать. Вот о чём я думаю в тухлые свои смены)))) миллиардееееер, ты где??? ))))

На студии где я когда-то работала ходила легенда про одну модель. Нашла она себе умирающего миллиардера, который брал ее в приват с максимальным прайсом на чатуре и просто болтал с ней, а потом ложился спать, а приват продолжал идти. Спустя какое-то время миллиардер помер, а модель уволилась. Ушла со студии непорочной миллионершей. Конечно же эту байку рассказывали нам админы для мотивации. ))

#53671 Как прошла сегодня сессия -13! Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 28 June 2025 - 19:52

Выцепила арбузерного постоящку
Но то капля в море от того чего мне ещё надо собрать thumbsup.gif
Сижу с боевым настроем, морально готовясь просидеть до вечера
И тут мой мужик заладил
"Не в деньгах счастье" " Зачем тебе так перерабатывать" " Поехали кофе пить"
Потом сам чертила будет ныть что у нас бабок нет devil.gif
Этих мужиков вообще можно хоть как-то понимать?
То они всем табуном бегут на нас фапать, то сидишь как дура часами никому не нужная
Конченные создания alien.gif
Просто превратили меня в лютую мужененавистницу уже ph34r.png

Я вот кстати тоже их всех слегка презираю уже и постоянно себя одергиваю , когда дело доходит до Реала и какой-то реальный (нормальный) чувак начинает мне всякие наути штучки писать мне плохо становится , и даже влюблённость не помогает
Доходит до того что моя психушка не понимает как себя вести и я просто также притворяюсь как и на работе
Как будто притвориться легче чем объяснять как правильно секститься чтобы это не выглядело так будто ты мерзкий поганый изврат. Господи кто придумал проф деформацию
такая же хрень... не могу общаться в реале по социалкам или давать кому-то мои контакты, прям ощущение бесплатной работы пронизывает меня и их комплементики сраные, а особенно с каким либо сексуальным подтекстом сразу отталкивает фееее...мне прям максимально комфортно было с теми людьми, кто знал о моей работе и знал что я не люблю вот этих всех вещей, а тут где я сейчас живу максимально все любители проехаться по ушам.
У меня и до вебки такое было. Почему я должна бесплатно переписываться с неинтересным мне человеком?))

#53672 Как прошла сегодня сессия -13! Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 1 203 сообщений

Отправлено 28 June 2025 - 20:02

На студии где я когда-то работала ходила легенда про одну модель. Нашла она себе умирающего миллиардера, который брал ее в приват с максимальным прайсом на чатуре и просто болтал с ней, а потом ложился спать, а приват продолжал идти. Спустя какое-то время миллиардер помер, а модель уволилась. Ушла со студии непорочной миллионершей. Конечно же эту байку рассказывали нам админы для мотивации. ))

Да вообще звучит как реальная история, фиг знает какие ребята сидят на вебке

#53673 Как прошла сегодня сессия -13! Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 28 June 2025 - 20:41

суббота не очень сегодня....

#53674 Как прошла сегодня сессия -13! ksenna

ksenna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 28 June 2025 - 20:46

А для меня идеальный тот, кто приходит каждый день, даёт мне на чай по тип меню "отпустить меня отдыхать" и уходит, и так каждый день, даже если я оффлайн)

#53675 Как прошла сегодня сессия -13! CherryHot

CherryHot

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 28 June 2025 - 20:55

Сегодня  вообще очень слабая суббота, мемов очень мало, где они ?

#53676 Как прошла сегодня сессия -13! Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 664 сообщений

Отправлено 28 June 2025 - 21:01

Как-то на мой ДР постоянник уснул в привате, но я сама отключила, когда увидела, что он храпит)
На перспективу такая себе идея сидеть в привате с человеком, который очевидно уснул. Второй раз он придёт вряд ли.

#53677 Как прошла сегодня сессия -13! Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 28 June 2025 - 21:05

Мне бы за три часа сделать минималку и усе...

#53678 Как прошла сегодня сессия -13! Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 28 June 2025 - 21:07

Как-то на мой ДР постоянник уснул в привате, но я сама отключила, когда увидела, что он храпит)
На перспективу такая себе идея сидеть в привате с человеком, который очевидно уснул. Второй раз он придёт вряд ли.

Это да. Не придет. Но как-то один дрочи-дрочил и проспал два часа. А потом у него закончились минуты))).

#53679 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 450 сообщений

Отправлено 28 June 2025 - 21:18

Блин это я слишком жирная уже стала или реально просто тупо нет людей? sweatingbullets.gif

да.

проблема только в вас и вашей  внешности.

проблема например у меня в голове... комплексую насчёт своего живота .. хочу плоский а у меня на плоский.. так все мои сынульки хотят его смотреть гладить и целовать и тки дарят ему бл. вот как от него избавляться если это моя изюминка может))))

#53680 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 450 сообщений

Отправлено 28 June 2025 - 21:26

девки......у транса уже 40 к........ за 2 часа.........

СРОЧНО ОТРОЩУ ХУУУУУЙ!!!!!! ХИРУРГИ ОТЗОВИТЕСЬ)))))))

чет грустно ахаха
пойду спать)))

Ко мне бывает мужики со своих трансляций заходят и они выше меня, значит балансы у них больше и сидят ждут, хрен чо кинут , но больше всего бесит когда вот такой залупендель начинает писать , когда кто-то другой кинет по тип меню, досиделся , дождался, догрел свой баланс и куясит мне в лс"ооооо бб моя камера открыта ооо" сууууууукаааааа аааа

сегодня один приходит и пишет 10 и посмотришь камеру, я говрю ок, он такой дарит и писю дрочи , я говорю хера ***, пися по типменю... жлобяры.. вот на днях раб говорит что тебя сделает счастливой я говорю 1000 ток он и кинул мне штуку с ходу....

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 130

8 пользователей, 80 гостей, 0 скрытых пользователей