Для меня идеальный собеседник, который уснул и час проспал))
.о да
Сообщений в теме: 59676
Отправлено 28 Июнь 2025 - 22:40
Это как? Не хотят повиноваться и приказы выполнять?
Рабы сейчас какие-то непослушные пошли.
Реального раба сейчас встретить- большая редкость. В основном выходят с привата, если делаешь не так, как он скажет, а иак, как чувствуешь сама. Поэтому я теперь слушаю их, нечего мне свое мнение вставлять там, где платят не за него. Если раб настоящий и ему важно открыть себя в доверии и неожиданным приказам - то это прям кайф, но таких меньшинство
Отправлено 29 Июнь 2025 - 00:28
Реального раба сейчас встретить- большая редкость. В основном выходят с привата, если делаешь не так, как он скажет, а иак, как чувствуешь сама. Поэтому я теперь слушаю их, нечего мне свое мнение вставлять там, где платят не за него. Если раб настоящий и ему важно открыть себя в доверии и неожиданным приказам - то это прям кайф, но таких меньшинствоЭто как? Не хотят повиноваться и приказы выполнять?
Рабы сейчас какие-то непослушные пошли.
Я хоть и не домина, но мне пару статей на эту тему хватило прочитать, чтобы понять, что это про контроль, который раб передаёт доминанту , а не вот это вот все, что они себе там придумали
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 окт 2025 |
|
|